X



【社会】「ヘイト」めぐり対立 JR川崎駅前騒然 主婦(35)「川崎の印象が悪くなり、恥ずかしい」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001RITZ Party ★
垢版 |
2018/08/14(火) 22:45:34.22ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/15159087/

 川崎市のJR川崎駅前で14日午後、「反日勢力を許さない」などと訴える団体が街宣活動を行い、「ヘイトスピーチを許さない」などと訴える集団と対立。

 大勢の神奈川県警の警察官が警備に当たり、現場には2時間以上にわたって数百人規模の人だかりができた。

 街宣活動を行った団体は「都合の悪いことは何でも差別」「反日勢力を許さない」などのプラカードやのぼりを掲げ、活動家らが仮設の舞台から演説。反ヘイト集団はサイレンのような音を鳴らしたり、スピーカーで舞台に向かって「レイシスト(差別主義者)帰れ」などと叫んだりして、演説をかき消した。

 双方の大音量が駅前に響き続け、互いに口汚くののしり合う様子や小競り合いも見られ、騒然とした。何も知らずに訪れた駅利用者らは一様に驚きの表情を浮かべた。買い物のため子連れで駅ビルに訪れたという川崎区内の主婦(35)は「何事かと思った。川崎の印象が悪くなり、恥ずかしい」と話した。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:24.02ID:3Rw0+Ulf0
>>850
テロリストを差別するのは、日本だけだよ

どこの国にも、スパイ防止法 国家保安法 反テロ法があって

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺する

イスラムISや北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務がある者ならテロリストなんだよ

日本は
テロ主導者に忠誠を誓う施設に補助金だすとか
日本はテロ支援の恥曝し国家
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:32.65ID:df5BehAz0
確かに安倍晋三はクソ人間だけど

人種差別主義は許さないと世界に向けて声明出したからなあ

だからかなんなのか、桜井高田帰化人誠は、反安倍だよね

ただ
人種差別も嫌いでなおかつ安倍も嫌いって、言っちゃいけないの?
それもおかしい
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:34.78ID:Td0rCu3V0
在日に乗っ取られた川崎国
日本人じゃなくても公務員になれる川崎国
ソープランド天国川崎国
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:37.78ID:LiFaC3aE0
>>817
川崎市の行政自体が既に乗っ取られてるからな
そんな行政区域内に住んでる時点で
どうしようもないな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:47.02ID:9zzsczTs0
密入国者は日本に住むな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:49.24ID:HeWf/rD30
在日朝鮮人含む在日外国人がきちんと税金を納めて汗水流して日本社会のために働いて日本人に迷惑をかけず品行方正に清貧に日本人に対し友好的に腰を低く生きているならば

誰もヘイトは言わないよ?差別はしないよ?
でもそうじゃないでしょ?
自分の胸に聞いてごらん?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:49.90ID:FSKOEU8/0
ははは、川崎国を買いかぶりすぎてんな
中の人は気づかないんだろうね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:59.43ID:qdxu5dQ50
糞きったねえ朝鮮人を追い出せ!!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:02.04ID:c3xcEan30
みんなの憧れムサコが川崎国なんて信じられん
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:05.84ID:HpsqTNjn0
どこの国でも左翼は言論弾圧が大好きなんだよね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:06.10ID:VoU1el3g0
今の川崎は駅前で若者がギター弾いてるからな
ウソじゃないぞ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:06.62ID:eBHii9jV0
外国人の違法行為を許さないとヘイトクライムを許さないは両立するのにね
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:08.67ID:496vlyYM0
また有田が煽ってんのか?
前も川崎でのデモを妨害してたよな、あいつ。

>>822
渋谷でもやってたよ在特会は。
うるさかったけどね。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:19.25ID:3Rw0+Ulf0
>>856
朝鮮人は、テロリスト

テロ主導者に忠誠を誓うテロリスト

人殺し正当化の為に
日本人に対する怨み憎しみ憎悪プロパガンダを行うテロリスト

いつでも北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務があるテロリスト

1950年に、韓国でテロリスト認定され
保導連盟から日本に逃げて来たテロリスト

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝しているテロリスト

朝鮮学校の生徒手帳に
「組織から与えられた任務を着実に遂行しなければならない」
と、義務として書かれているテロリスト

司令があれば、ムンセガンのように
韓国大統領を銃撃出来るテロリスト

報道が気に入らない、と言って
NHK職員を刺すテロリスト

朝鮮人は、テロリスト
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:28.75ID:yxVAsfd80
夜の産業道路沿いとか男でも歩きたくないからな…
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:36.00ID:qaQ0nJ7h0
集まるとやかましい特亜人だろ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:37.28ID:I2yQ9lRH0
>>799
なにがオサレだよ?w クズ野郎が。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:43.94ID:ihoAlNkA0
心配しなくて大丈夫、川崎国なんざ最初からイメージ最悪だからw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:52.28ID:3Rw0+Ulf0
>>856
入管法24条四オ に
日本を暴力で破壊する事を主張した団体に加入する外国人は

国外退去を強制出来る、とある

朝鮮人は例外なく
「日本も核攻撃の例外では無い」と主張した
テロ主導者に忠誠を誓って、その組織に加入している外国人
(韓国の定義では敵対行為団体)

朝鮮人の排除を求めるのは
法的根拠そのまま
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:54.08ID:qWrTwt0d0
>>859
ムサコとかかっこ悪い
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:54.84ID:QbvWYZJE0
ある意味足立区よりも川崎の方が危ないしデモもやるしでヤバイんじゃないか?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:03.59ID:J/rCBpir0
>>2
そう言わずとも、皆んな知ってるよね。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:05.50ID:Nx2nX4Ey0
  ∩∩                日本平和すぎ!!                  
  (7ヌ)                                            
 / /               ∧_∧                          
/ /  ∧_∧       ∧_∧  _(´∀` )    ∧_∧    ∧_∧   
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、足立 /~⌒     /⌒      ⌒丶
   |      |ー、      / ̄|    //`i 西成 /ー、 川崎 /ヽ /. 
    | 福岡  |  |  尼崎 / (ミ   ミ)  |    | |      // /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)/
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  
   |  |  | /   /|   / |  西川口  | |  |.  /,.| / /
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:18.86ID:LiFaC3aE0
>>836
法務省の官僚が全く仕事しないからな
こうなった
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:22.35ID:ng4u/bSJ0
JR川崎せっかく新装オープンして綺麗になってるのに
ヘイトデモなんて迷惑だわー
まじでよそでやんなさいよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:43.74ID:qWrTwt0d0
>>867
昭和の時代から比べるととんでもなくオサレにはなってるw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:45.49ID:3Rw0+Ulf0
>>876
テロとか人殺しが嫌いだと、
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね、


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓って
人殺し正当性の為に、日本人に対する
恨み憎しみ憎悪を植え付られた朝鮮人の存在やら

北朝鮮の司令があれば日本人を殺戮する義務がある朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:57.70ID:wHjKp4my0
俺は外国人に友人多いけど誰もヘイトなんかしていないよ
ウノやれば遊べるよ
あれは世界共通だぞ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:01.27ID:Ni9Z1H5F0
面白いからもっとやれとしか思わん
参加者の8割位が発狂しまくってんだよ
道行く奴らがみんなスマホで撮影してんのにだぞ?
中々、見応えのある見世物だ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:06.67ID:Wj/0ZX9E0
最初から予想していたけど
ヘイトスピーチの定義を著しく拡大しているね
政治的な問題までヘイトだってくくるのなら
在日米軍や安倍政権に対するデモもヘイトって事になるじゃん
民族間の憎悪を煽る表現をヘイトだって言っていたのが
勝手に拡大する一方だ。
アホらしい
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:11.58ID:I2yQ9lRH0
>>833
おまえ日本語が滅茶苦茶だから、意味不明だぞ?w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:12.36ID:z2heAWGy0
まあ、プロレスとして見れば面白そうだから、後でYoutubeかニコ動で探して見てみるかw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:19.85ID:3Rw0+Ulf0
>>879
日本以外の国なら、
国家保安法やスパイ防止法、反テロ法などあるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人

テロ、暴動の正当化や、テロ実行犯を賛美する外国人は

射殺するのが当たり前


在日朝鮮人は、日本の破壊を主張するテロ主導者に
忠誠を誓い、北朝鮮から司令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務がある
テロリスト
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:23.11ID:IzTPzBe80
日本第一党の次回の川崎街宣は野外コンサート用のPAシステムを使って超絶爆音でやって欲しい。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:37.83ID:IjTkDb7J0
>>876
それは関係ないヘイトデモって主催者が言ってるのお前の決め付けだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:49.40ID:LiFaC3aE0
>>856
これ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:49.87ID:2jJSeW5K0
さっさとチョンは全て追放しないとなw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:02.41ID:3Rw0+Ulf0
>>883
朝鮮人は、テロ主導者に忠誠を誓い、
北朝鮮からの司令があれば、
日本人を、殺戮する義務があるテロリスト
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:11.27ID:UR5cD8aw0
>>835
安倍ヘイトは朝日新聞とTBSがやる気満々だし。
(椿事件2018)
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:12.33ID:OwJl0DmW0
在日とは敵対するしかない
あいつら反省しないもの
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:13.70ID:nKMGUpPG0
在日の勢力下で頑張るね
川崎は愛国団体には施設貸さないで反日団体には貸すような土地だからなぁ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:26.63ID:iXlsitWb0
そもそも川崎の印象なんて
在日韓国、朝鮮人やそのシンパの活動家が多くて
治安も悪くて民度も低いって印象だろ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:28.38ID:HpsqTNjn0
ヘイトスピーチ規制法の弊害はもう明らかになつているんだから、そろそろ法廃止を検討してもらいたいね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:35.70ID:R7+UUM2c0
行政特区川崎民国に乗り込む街宣車とか完全に侵略者じゃん。名誉チョソン人に謝れよ。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:37.74ID:nqQsdmnw0
>>50
パヨクガー!
マスゴミガー!
オンナガー!
テレビガー!

も追加ね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:38.84ID:DZui+1PS0
川崎ヤバすぎ
途中下車してはいけない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:46.80ID:18fj9l8N0
>>896
朝鮮人は、テロ主導者に忠誠を誓い、
北朝鮮からの司令があれば、
日本人を、殺戮する義務があるテロリスト
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:47.20ID:E0tb7q8A0
でもね外国人が我が物顔で人様の国でやりたい放題してるのおかしいだろ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:52.58ID:df5BehAz0
>>864
「朝鮮人はテロリスト」っておかしいだろww
朝鮮人の一部、その1パーセント未満に極悪テロリストがいるだけだよ

バカなの?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:53.81ID:TlHxptp30
>>847
>恥や名誉のなんたるかを知らない主婦に訊いたって、仕方ないのになあ。
>あからさまな報道の印象操作じゃん。

敢えて言えば、その主婦連中が逃走に失敗して死んだマヌケな泥棒少年を擁護して泥棒された古本屋さんを
吊るし上げたり、シャッターに人殺しと書いたりして廃業まで追い込んだ土地柄なんだけどね。
主婦連中からしてそんなもんだから、どういう土地柄かはお察しでしょ?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:54.75ID:otkrRjmc0
カワサキ病?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:10.52ID:nHb6z0So0
ヘイトスピーチやめろという朝鮮人達
こいつら袋叩きにあわねえのかなあ
0908チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:12.28ID:wynyuhA20
俺が住んでる街で、原水爆禁止国民平和大行進が歩いてた時も、ちょっと嫌だったもん
自分の住んでる街では、こういうのはやらないでほしい
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:12.74ID:/Jc1Wqlm0
悪いイメージがあるからヘイトがあるんだろ?
良い所じゃヘイトなんて起きないよ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:16.44ID:496vlyYM0
というかさ、人間の縄張り争いだろ。
本能だよ。
ライオンが縄張りに他のオスが寄り着いたら追い出すだろ。
それと同じだよ。
人間は理性あるけど、動物だってことには変わりはない。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:21.90ID:18fj9l8N0
>>903
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
ヘイトや反日教育では無い

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育であり


日本社会に不安と恐怖を与える
重大な害悪
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:29.33ID:qWrTwt0d0
>>906
それ川崎関係ないからw
人名ね
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:30.25ID:tNzTYQbM0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより除鮮しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:45.86ID:18fj9l8N0
>>904
朝鮮人は例外無く、
テロ主導者に忠誠を誓っている

朝鮮人は例外なく
「日本も核攻撃の例外では無い」と
主張したテロ主導者に、忠誠を誓っている、

朝鮮人は例外無く
北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務がある

いつでも人殺し出来るように、
日本人に対する、恨み憎しみ憎悪の
プロパガンダを行っている。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:50.38ID:moblCOnh0
川崎は東の尼崎やん
もう十年以上前から 関西では言われてるからな
最近の尼崎は昭和と較べるとだいぶマシになって来とるんやで?

川崎って 犯罪多いイメージするわ
尼崎は在日絡み
川崎はクズ絡みな感じやね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:57.62ID:I2yQ9lRH0
>>836
そりゃあ韓国や北朝鮮になんか、死んでも帰りたくないからさ。
あたりまえだろ?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:58.99ID:GnHYnEG/0
>>831
日本は民主主義の国で、表現の自由、言論の自由が認められている。
当然、何かしらの主義主張を行えばそれに対する反論も来る。
それと、反日かどうかを決めるのはお前じゃないよ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:59.61ID:duPUN9TC0
>>876
全然迷惑じゃないが?結構な数の通行人が足とめて眺めてたぞ。純粋に面白いんだよ。他人が喧嘩してるのを見物するのは
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:10.67ID:PoWgLnZJ0
行政が許可出したのならヘイトデモではないと思う
妨害する方が反社会的勢力だろうな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:35.20ID:LiFaC3aE0
日本ボクシング連盟
会長の山根見りゃわかるだろ
帰化した在日ですらああなんだからな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:40.53ID:pcHA86cq0
>>805
いや、お前と一部の人間だけだから。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:51.72ID:9DH8hK360
川崎の東口はマジでヤバイだろ。左翼や覚醒剤や麻薬のジャブ中が多すぎ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:53.14ID:2U4qtwZV0
川崎にいる韓国人達はガチで強制連行された方々の子孫様達でしょ
補償を手厚く大事にしなきゃ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:54.79ID:ipejBKm60
もともと嫌韓デモなんて
川崎に限らず日本全国、人が多そうな場所でやってたわけだろ

それで川崎の朝鮮人が過剰妨害するもんだから
川崎の印象が悪くなってるんだよ

川崎市民はチョンを追い出した方がいいよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:17.18ID:TlHxptp30
>>876
むしろ893紛い・・・か本職としか思えない刺青バンバンのカウンターとか称するゴミクズどもを退かせよw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:20.05ID:df5BehAz0
>>902
そんな気狂いのたわごとを繰り返し書き込みしたところで、ひとりも信用しないし
お前が気狂い扱いされるだけだよキチガイネトウヨwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:22.71ID:BBdun/7n0
>>1
>「何事かと思った。川崎の印象が悪くなり、恥ずかしい」

ずっと前から悪い
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:30.99ID:Agq1Hl8a0
>>830
そこら辺です。
同じ川崎市とは思えない程田舎になりますね

>>845
津田山は高級住宅街ですね
今でも周辺で梨狩り出来ますw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:33.96ID:CWOQ8pci0
川崎駅で拉致被害者の家族の方が演説してたから見てたら、
ガラの悪いおっさんが絡んで邪魔したんだよね〜ホント酷い人が住んでるよ。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:48.46ID:496vlyYM0
この主婦は最近引っ越してきたんだろ、たぶんww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:51.52ID:18fj9l8N0
>>904
関東大震災前の
1919年2月8日に、永遠の血戦を挑むと
テロ宣言したのは、800人の朝鮮人だぞ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:52.58ID:GnHYnEG/0
>>907
ヘイトスピーチする方が滅却されるべきだろ。
多様性を無視してるし、何より努力ではどうにもならない属性を攻撃するから人として許せない。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:10.67ID:HeWf/rD30
浜川崎、幸区、高津区
ここら辺は支那人と朝鮮人に乗っ取られてる
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:12.94ID:UR5cD8aw0
>>876
動画見たけどカウンターのヘイトが惨かったわ
もう無法地帯
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:40.62ID:uPyvwiAN0
よそ者なので良く知らぬが、大阪は済州島4・3事件の虐殺から逃げて来て
川崎は南韓国の保導連盟とかの虐殺から逃げてきた人々の住みかになっているの?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:45.22ID:18fj9l8N0
>>926
朝鮮人は、テロ主導者に忠誠を誓い、
北朝鮮からの司令があれば、
日本人を、殺戮する義務があるテロリスト

>>933
朝鮮人は例外無く、
テロ主導者に忠誠を誓っている

朝鮮人は例外なく
「日本も核攻撃の例外では無い」と
主張したテロ主導者に、忠誠を誓っている、

朝鮮人は例外無く
北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務がある

いつでも人殺し出来るように、
日本人に対する、恨み憎しみ憎悪の
プロパガンダを行っている。
0946チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:45.95ID:wynyuhA20
こういう右翼って、暴力団の住吉会の下部組織だとバレてるんだけどな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:56.02ID:qWrTwt0d0
>>935
津田山というと霊園の印象が強すぎw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:57.82ID:dHrXyxS40
>>818
厄介なのは、一度でも対立関係が表面化しちゃうと、インフラが改善された後でも
影響が残り続けること。新旧住民で所得や教育水準格差があれば尚更。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:26.71ID:UR5cD8aw0
川崎国=川崎区って認識でいいのかな、レス見るとそう思う
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:32.98ID:9DH8hK360
川崎市役所がそもそも左翼公務員の巣窟だろ。税金を日本人よりチョンの悪行に使ってる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況