普段被害者ヅラしたロヒンギャが去年
ヒンドゥーの村を襲い、子供たちを平気で皆殺しにしたんだけど
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/05/99-5.php
>警察署が襲撃された昨年8月25日の午前8時ごろ、ラカイン州北部マウンドー郊外のヒンズー教徒が多く住む
>カ・マウン・セイク村にナイフや鉄の棒などで武装した黒装束の一団が侵入。女性や子どもを含むヒンズー
>教徒の住民を後ろ手に縛り、目隠しをして村の一角に集めた。金品を強奪した後、イスラム教に改宗するこ
>とを約束した女性8人、子供8人を村の外に連れ出した後、男性20人、女性10人、子供23人(うち14人は8歳
>以下)合計53人の喉を切って次々と殺害したという。

まあ確かにね、神仏の名を騙る悪人とかゴロツキって
どんな宗教にもいる訳で
社会の大半が文盲百姓だった頃に、一向一揆や十字軍が興った
近年
仏教を名乗るチョンカルトが毒ガス撒いたり
キリスト教を名乗るチョンカルトが油撒いたりと

但し、この件で恐ろしいのは
イスラーム法典で、ちゃんと適正って事
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

識字、教養の普及に比例して凶悪化していく
こんな鬼畜カルトと

ttp://bengali.annnews.in/ann-images/jakir885.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/9/89c76725.jpg
ttp://log.onehooo.com/wp-content/uploads/2014/06/2295.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Taller_Buddha_of_Bamiyan_before_and_after_destruction.jpg
ttp://saudinomad.karuizawa.ne.jp/muhammad/image004.jpg

どうしたら平和共存できるんですかね