X



【埼玉】29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 “元少年(45歳)”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:37.86ID:CAP_USER9
 8月19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴った上、首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで緊急逮捕された。逮捕された男は川口市の無職、湊伸治――。

「18時5分に被害者の男性から『警棒で殴られ、刃物で首を切りつけられた』との110番通報があり臨場しました。男性は首の後ろから血流がありましたが、幸いなことに命に別状はありませんでした。湊はその場におりませんでしたが、駐車トラブルの原因となった車輌は残っていた。ナンバーから自宅を割り出し自宅に行くと、犯行を認めたため、19時50分に緊急逮捕しました。湊は『刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった』と言っています」(捜査関係者)

 警棒は3段の伸縮式で全長41センチ。実際に警察が使用しているものとは少し異なり、いわゆる護身用として販売されているものだという。刃物のほうは折りたたみ式で、刃渡りは8センチ、広げたときの全長は19センチになるという。

 殺人未遂罪の法定刑は、死刑または無期懲役、もしくは5年以上の懲役である。しかし、死刑や無期懲役になることはめったになく、多くは懲役3年前後からおよそ7年程度とされる。

 ちなみに正当な理由なく、刃渡り6センチを超える刃物を携帯すれば、銃刀法違反で2年以下の懲役、または30万円以下の罰金となる。

「ええ、そちらも視野に入れています」(前出・捜査関係者)

 捜査関係者は、いつにも増して徹底して罪に問おうとしているかのようだ。
.
■野獣に人権はない

「湊伸治」という名を聞いてピンとくる人は、多くはないだろう。しかし、すでに一部のネット民の間では話題の男なのだ。

 今から30年近く前になる。彼こそ1989年、日本中を震撼させた、綾瀬「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の4人の犯行グループの1人なのだ。

「当時16〜18歳の少年が、見ず知らずの17歳の女子高生を拉致し、40日間に亘り監禁した上、なぶり殺し、遺体をドラム缶に入れてコンクリートで固め、江東区の埋め立て地に遺棄した――鬼畜としか思えぬ犯行でした。しかも彼らが監禁に及んだ部屋は、少年の両親が同居する実家の2階の自室。その少年こそ、湊伸治(当時16歳)です。両親は共産党系の診療所に勤務し、父は診療所の経営する薬局の薬剤師、母は看護士でした。2人とも共産党員だったため、警察への対応も筋金入りでした。家宅捜索も弁護士立ち会いの下で認めるという具合で、そのために捜査が遅れたと言われたほどでした」(社会部記者)

 湊には懲役4年以上6年以下の不定期刑が下された。

 当時、実名で報じたのは週刊文春だ。記事を担当したコラムニストの勝谷誠彦氏(57)が振り返る。

「少年法の名の下、実名報道はできないという風潮は今も変わってない。だけど、取材すればするほど、あの事件は酷かった。だから、“野獣に人権はない”と言って、実名報道に踏み切ったわけです。だって名前も報じられない彼らは、数年経ったら世の中に出てきて平気で歩き回るんですよ。逆に殺された、あんなに可愛い女子高生の名前は、じゃんじゃん報じられていた。どっちの人権が大事なのかと思ったけど、人権派という方々からは随分いじめられたね。日本は出所した者に甘すぎるんですよ。アメリカなんて性犯罪者にはGPSまで付けているわけですから。あれほどの性犯罪者、重犯罪者の名を、若いからというだけで実名で報じないのは、むしろ一般庶民に危険が及ぶのだから」

■駐車トラブルじゃない

  その言葉が実現してしまったということか――。では、現在の湊はどんな男になっていたのか。自宅周辺の住民からの評判はすこぶる悪い。

(※省略)

 湊立ち会いの下で行われた現場検証を見ていた人は、次のように話す。

「なんだか、まったく悪びれる風もなく『ここら辺でやられたかな、こっちもやったけどさ』なんて言ってましたよ」

 29年前の事件から更生したとはとても言い難い。

8/21(火) 12:08
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci&;p=1

★1が立った時間 2018/08/21(火) 12:32:40.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534841807/
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:13.33ID:rxMVUw5Y0
更正なんてねーんだよ
人間性はクズのまま
クズを多少隠せるようになるだけ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:16.00ID:QcTapL5i0
名前変えずに生活してたのか
案外分からないもんなのかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:16.59ID:/TYbY9AA0
>>73
圧力はないだろうが、少年時の事件をどうからめて報道するのか決められない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:18.54ID:ixSpmdYa0
今回の奴って、数年前に別件の監禁事件で逮捕されたコンクリ犯とはまた別の奴やろ?
少年法で更正を促す意味無いやん。
むしろ、犯した罪と向きあって反省する機会を奪ってる悪法やん・・・
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:18.72ID:5bnS5o9e0
なんとか、コイツが入るであろう刑務所の先輩方にコイツの過去の所業が伝わんねーかな?大手新聞には載らないだろうし。週刊誌とか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:19.96ID:Un34ubEL0
>>64
それは麻酔ナシのダルマ化に耐えられたやつだけにしよう
耐えられずにショック死はそれでいいし発狂したらかわいそうだから止めの慈悲を
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:24.90ID:r0s1r9ACO
>>85
この容疑者だったのか
妻子持ちなのに全く更生していないんだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:25.27ID:kFQUjltN0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934


。。、明日
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:27.42ID:gxDJuzpx0
共産党員一家に生まれたらオカシイ人間にしか育たないことは
ヨシフとその娘で実証済み
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:31.86ID:D4Pyl6Bo0
余罪すごいんじゃねーの
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:35.03ID:SIMA/wS70
エリートだな
ちょっと憧れるわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:53.28ID:WCE+tX1i0
赤旗では絶対取り上げられませんw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:55.18ID:+fYU13/50
>>131
結局それって
更正に必要な期間を見誤った司法の責任だよな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:55.63ID:77WnVxpB0
竹島か尖閣送りで
自由を与えてあげるべき
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:58.31ID:dC1qdGSC0
こう言う奴は更生なんて無駄だからコンクリの時に一生ぶち込んでおけよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:58.37ID:MixY3LIx0
4年以上6年以下の不定期刑って、恐ろしいほど軽いな・・・
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:09.81ID:ISACtlF/0
>>1
一つ分かるのは、こいつが殺されても誰悲しまないし、こいつの親や子供兄弟がどんな目にあってもまともに取り合ってもらえ無いって事だろうな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:17.63ID:f8QwpdqX0
全く関係ない女子高生を何故あんな酷い事したんだろ
人間とは思えない奴ら
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:36.31ID:vUW4QEdB0
関連者の最新情報はネットで共有していかねばならぬ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:39.72ID:I0JcMg5n0
>>1
監禁リンチ殺人現場の世帯主だった父親は、薬局に勤務する傍ら日本共産党へ入党以来20年に渡って新聞赤旗の配達・集金を行う熱心な党員
支部は、この党員の次男が暴力事件を起こしたらすぐさま弁護士を派遣するような関係w
https://i.imgur.com/lpg7Jbt.jpg
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:41.95ID:wUlKvnUC0
>>136
小汚い家じゃ、党内での地位は大したことないな
地元の共産党元市議の家なんて、豪邸だぜw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:45.98ID:okshYEVt0
東京で生まれ育つと人間がダメになる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:07.80ID:7fGPlrUa0
更生させようがないわな
あんな残酷な事件起こした鬼畜やで
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:08.70ID:aWZfUcjk0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■::

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
。//:
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:14.53ID:WCE+tX1i0
じつはアカの本質を体現したような事件だな
ほんとリンチ大好きだもんな、こいつらは
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:16.06ID:YCZUMdIR0
日本共産党って、国家転覆暴力組織ですよ
この陰惨な事件の頃は、日本社会がバブルに浮かれていた
そして共産党は、被害者の美少女を落ちこぼれ底辺少年達を淫靡に誘惑したブルジョア娘と吹聴した

被害者の母親はショックで気が振れた。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:18.49ID:vsHXeADL0
殺人未遂の法定刑の上限が無期懲役なら無期でぶち込んどけ。
仮釈放は認めるな。
税金で生かすのは納得できないが、外で一般人に危害を加えるよりはマシ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:20.75ID:WB++t/jW0
他のメンバーは更生してんのかな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:31.73ID:lNoHP7un0
>>1
クソ裁判長。
これでお分かりいただけましたか?
更生なんて無駄だということを。

被害者を増やし続けるクソ司法ども。
お前らが被害者になれ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:37.19ID:gxDJuzpx0
>>131
更生させる勤めを怠った
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:48.26ID:aWmCI8f50
なんで与党自民党は少年法廃止しないん?
サマータイムとかの方が大事なん?w
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:49.54ID:S+oxr6s60
●核酸で

反日共産党員の息子だったために言論統制をした朝日TBSNHK打倒で


【湊がやった、共産党足立区女子高生レイプ殺人、コンクリート詰め事件】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた、
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:53.15ID:UbF2avG60
自転車でひったくり30件以上か、暴力団組員の男逮捕
8/21(火) 18:06配信 TBS News i
Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.
 東京都内で、自転車で30件以上のひったくりを繰り返したとみられる暴力団組員が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは六代目山口組系暴力団の組員、安田剛容疑者(35)です。
 安田容疑者は、先月10日、墨田区八広の路上で自転車に乗っていた75歳の女性に後ろから自転車で近づき、
現金1万2000円などが入ったバッグをひったくった疑いが持たれています。
取り調べに対し「お金に困ってやりました」と容疑を認めているということです。
 都内では先月から今月にかけて自転車の男による女性ばかりを狙ったひったくりが少なくとも30件相次ぎ、
被害総額は200万円あまりに上っていて、警視庁は安田容疑者が関与した疑いが強いとみて、余罪を追及する方針です。(21日16:14)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:54.87ID:mkcUpoDF0
>>7
見事に全員ゴミ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:03.27ID:WjnZ7Bm20
おまえら鮫島の件には
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:03.80ID:hvQP2K6Z0
>>16
世間一般じゃ、そんな事言っても許されないよ。一生な。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:04.12ID:D4Pyl6Bo0
>>157
いや
祖国に強制送還するべきだろ
うっとうしいな特権
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:06.59ID:QcTapL5i0
>>165
党ぐるみですか?
よく9条がー平和がーとか言えるよなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:09.41ID:8e9SMQd20
判決した奴らは責任取れよ

法律もそうあるべきだ
凶悪犯は死刑以外の判決が出ないようにしろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:16.43ID:t7Nq7/wL0
全然報道されていないのが胸糞
2才児発見とかスーパーボラとかもうどーでもええ事しかやっとらん
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:19.23ID:Dlbj5Mjc0
さて犯罪者天国日本はどうするのかな。
また見て見ぬふり
時の過ぎゆくままにか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:25.29ID:PrOyupGR0
29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 だけど
他に犯人グループの1人が今も爆砕のサイトで雲隠れしながら
削除担当の管理人してるw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:26.38ID:ykmJodMk0
よく知らないが、前の罪は償ったんだろ?
償ったならチャラになるはず。
いつまでも過去の事を言う日本の愚かさかな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:30.02ID:aWZfUcjk0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。:
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

。/:
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:48.46ID:CSVN4lmo0
両親とも共 産 党 員
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:50.60ID:AWhRg0g80
ふーん一応死刑にもできるんだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:56.79ID:DZPn9M/G0
>>114
ほんこれ
再犯の場合、責任取って資格を剥奪して欲しい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:12.51ID:qhwtaqaB0
こういうDQNって昔の悪行を武勇伝のように自慢するからキモい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:16.30ID:TRHbNvWoO
>>9
ここまでされた被害者が気の毒過ぎる
遺族も耐えがたい内容。畜生以下だ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:26.21ID:0fAIzRoM0
コンクリといい酒鬼薔薇といい世に放つのはやめてほしいわ
無差別に危害を加えるから嫌だわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:39.25ID:fusWutC10
憲法よりさきろ安倍ちゃん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:44.19ID:UrfnlRyg0
罪人の刻印として
顔に人殺しの焼印入れとけよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:51.51ID:EJhhMvbp0
全員死刑にすべき事件だったと思うよ
日本の歴史上もっとも残酷な事件だと思うコンクリート事件は
なんてその犯人が野放しにされてんだろうな
野放しにするからこういうことがまた繰り返されるんじゃん
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:51.84ID:DZPn9M/G0
>>191
チャラになるとか馬鹿なの?
犯罪の事実は消えないんだよ、さっきと同じ奴だろw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:52.28ID:U1mXTkbL0
>>197
弁護士どもも死刑でいいだろ
このクズと同罪だ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:54.86ID:RFcZ8OfW0
関係者全員、地獄で同窓会ですね。
永遠に渡る責め苦の中で『もう殺してくれ』ってほざいたとしても、もうすでに死んでしまってるので無意味ですおっと。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:56.20ID:S+oxr6s60
非道を隠したマスゴミ

少年法撤廃で
日弁連打倒

> 殺してくれと言わずにはいられないほど苦しめて殺した
>
> ●亡くなった女子高生の墓壊した
> 「女子高生コンクリート殺人事件 墓 壊す」
> で検索⇒「この女のおかげでうちの子の人生がめちゃくちゃになった」
> っていうのが小倉悦子の言い分 小倉一家は在日
>
> ◆コンクリ事件の主犯格の判決と再犯まとめ
> 少年A 横山裕史(旧姓 宮野)懲役20年 ⇒2013年1月 振り込め詐欺で大儲け
>     宮野は保護司との養子縁組
> 少年B 神作譲(旧姓 小倉)懲役5年以上10年以下の不定期刑 ⇒2004年5月 逮捕監禁致傷
>     俺がコンクリ事件の犯人だと言って拉致監禁
>     小倉は慈善活動している篤志家との養子縁組

> 少年C 湊伸治 懲役5年以上9年以下の不定期刑 ⇒2018年8月 埼玉県川口市(殺人未遂) ←今ココ

> 少年D 渡邊泰史 懲役5年以上7年以下の不定期刑 ⇒引きこもり中
>
> 湊恒治(湊伸治の兄)犯行(暴行、強姦、陵辱行為)に関わる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:57.71ID:vWHTiuP/0
この家に出入りしていた仲間の女ヤンキーは罪にも問われず今は何食わぬ顔で結婚して母親やってんだろうな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:58.99ID:I1gF67BiO
>>9
鬼畜。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:11.74ID:zXFBa5sm0
>>187
前に親がやってるスナックの客を脅迫だか暴行だかして捕まったヤツいなかったか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:15.34ID:KJQqkFmY0
写真は何でないの?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:17.27ID:vsHXeADL0
>>191
チョン乙
日本は愚かな国だから素晴らしい祖国に帰れ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:19.10ID:KBn75Z8c0
>>7
いわゆる「けんま」
こいつらに対する激しいけんまが日常的に続く日本になってほしいわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:20.27ID:XSq4asTW0
>>93
普通に残虐さを重くみたら死刑か無期懲役だろ?
オマエも火消しか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:20.77ID:nczrZRDR0
>>188
まだ共産党が守ってるんだろうな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:23.27ID:7fGPlrUa0
>>203
ひたいに肉だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:26.11ID:m1LSaRA50
まあ、人殺しの親がひどい目にあえば久能靖ぐらいは冥福祈ってくれるんと違う?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:26.60ID:kTwuXQ220
湊の両親も埼玉かなあ
被害者が住んでいた埼玉によく住めるよな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:34.34ID:DZPn9M/G0
>>206
それがベストだな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:38.34ID:ixSpmdYa0
>>165
共産の地区幹部なんかの有力者なら、通報されてお巡りさんが来ても
手の出しようが無いわなぁ・・・
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:43.33ID:S+oxr6s60
●おさらい

共産党の犯罪は今でも隠すマスゴミ 打倒
朝日TBSNHK報道ろくにせず NHK違法な朝鮮共産党の巣窟打倒で


【岐阜】覚醒剤使用容疑 共産党市議団団長の長男(40)を逮捕 本人から「覚醒剤を使ったので自首したい」と電話 陽性反応
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533036083/

【長野】長野市・共産市議(28)、自転車のサドルに体液を付ける 器物損壊容疑で逮捕★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528237176/

【社会】サドルに体液で起訴の共産党元長野市議(28)、強制わいせつ容疑でも再逮捕 路上で10代女性の身体触る 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529559708/
わいせつ犯罪も隠してたますごみ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:46.69ID:U1mXTkbL0
>>9
共産党員に天誅を
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:02.12ID:PKvxYfvX0
少年犯罪の更正プログラムを一般市民に公開しないのはなんでなの?
再犯率が高いということは穴があるということだよね?
更正プログラムを一般公開して間違ってるかどうなのか国民に問わなくていいの?
国民には見せられないブラックボックスなの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:12.04ID:qRBabc4v0
少年法を改正しろよ
憲法改正より簡単だろうが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:18.20ID:TRHbNvWoO
>>147
こいつの妻子に因果応報が向くことを願う
こんな屑と結婚するような女はコンクリ被害者と同じ目に遭えばいい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:18.85ID:PMeNCN+y0
こんな奴らがのうのうと生きていられるっておかしいよな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:21.69ID:Un34ubEL0
>>105
更生というより生きるためのやむをえない盗みとかをお目こぼしする救済措置の面が強くなかったっけ?
今じゃほぼ必要ない
せいぜい親にやれと言われてやむなくって子くらいが本来の対象のはず
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:23.73ID:KKKvkN0O0
こんなことをした奴らを更正させるために税金払ってんじゃない。
死刑にするために税金払ってる。

この女の子は常人が一生で感じる苦しみの何倍何百倍も苦しんだはずだ。

犯人が普通に暮らしていいわけがない。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:23.99ID:IC/oQLuB0
今すぐ死刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況