X



【国際】国連委、慰安婦問題で4年ぶり対日勧告 日本主張受け入れず「元慰安婦への適切な相談なし」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アーモンドクッキー ★
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:56.83ID:CAP_USER9
国連の人種差別撤廃委員会は30日、日本に対する報告書を発表し、慰安婦問題をめぐって日本政府に「被害者中心のアプローチによる恒久的な解決」を勧告した。
2015年の日韓合意で「最終的かつ不可逆的解決」を確認したという日本政府の主張は受入れなかった。

報告書は日本政府に対し、「恒久的な解決」には、韓国だけでなく「すべての国籍」の慰安婦も含め、日本が女性に対する人権侵害の責任を受入れるよう勧告した。
元慰安婦や家族への適切な措置を含め、解決策を今後、同委員会に報告することも求めた。
報告書はまた、日韓合意をめぐる日本の説明に「留意する」としたうえで、日本の対応は「元慰安婦への適切な相談がなく、軍による人権侵害への明確な責任提示をしていないという報告がある」と懸念を表明した。
同委員会はジュネーブで開かれ、対日勧告は14年以来、4年ぶり。今回の勧告は、8月16、17日の同委員会による対日審査を踏まえて行われた。
日本側はこの審査会合で、日韓合意について「両国が、多大な外交努力の末に合意に至った。この問題を次の世代に引きずらせないことが重要だ」と意義を主張。
国連の潘基文(パン・ギムン)事務総長(当時)も、この合意を歓迎したことを説明したが、委員から「政府間合意は問題解決にならない」などの反論が出ていた。

同委員会は学識者ら18人の委員で構成。勧告に法的拘束力はない。

2018.8.30 22:11 産経新聞
https://www.sankei.com/world/news/180830/wor1808300014-n1.html
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:06:54.53ID:I7GWe69O0
ネトウヨのダブスタがすごいな
北朝鮮の制裁も国連のもので正当ならこっちも守らなきゃ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:07:24.29ID:Zm0Ryruj0
ここでいくら書き殴ったりコピペを貼ったところで、何も変わらない

(もっと頑張れ!!はあるかもしれないが)外務省も何もしてないわけでも無い
それでもこの有様という
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:08:47.81ID:UqfoqWWW0
日本の対応が悪いからズルズル引っ張るんだよ。
とりあえずは、国連の分担金支払凍結しろ。
それから日本は国内の朝鮮人売春婦の取締が手ぬるい。
ガンガン逮捕して強制送還し、今月の朝鮮人売春婦強制送還数を発表しろ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:09:27.79ID:SR8t4HtC0
問題解決にならない?まずその問題って何かね?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:10:24.89ID:kHBHtB590
慰安婦は朝日の捏造です。
 
謝罪も合意も必要ない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:12:29.99ID:5TI1P9aR0
なんとしても日本を悪者にしたい支那朝鮮の歪んだ思考を世界が大批判しないといけない
てか、露助支那朝鮮がこの世から無くなるだけでかなり世界の治安がましになるよな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:14:13.41ID:/d1qvDZZ0
>>805
国連だろうが何だろうが第三者が調査することが大切
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:16:35.29ID:1W6DokYv0
戦時中兵士の周りをうろついていた金目当ての薄汚い穴に今更人権など不要
さっさと死ね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:16:40.95ID:MPP8HIdm0
【アメリカ】中国によるウイグル人強制収容について米議員団がトランプ政権に制裁要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535630998/

こっちは今まさに21世紀に現実に起こって強制収容所に収容され拷問や殺害され闇に葬られている。
同じ不幸を背負ったユダヤ人達も今立ち上がるべきじゃないのか?
75年前の事を蒸し返してる場合ではないぞ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:17:34.10ID:hwU1DVrf0
>>1
日本人になったのなら、日本の法の許す限り
話し合いだの訴訟だのも可能だろうけど
相手は外国人の話なので、外交を通じてでしか解決できんだろうな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:19:06.53ID:fDTDUHuJ0
レイプと売春はチョン國の特技だろ!
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:19:25.86ID:hwU1DVrf0
韓国が日本の属国なら
日本の法で対応できるんだろうけど

そういうのが望みなんだろうかなぁ(もう分からんな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:22:18.31ID:s6MH2HUb0
海外の人もこれにはうんざりしてたわ、合意で解決したものを国連がまた蒸し返すってなんなん?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:22:32.60ID:CkGVm6hd0
>>1
国連なんてクソだわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:27:48.44ID:lrRKUzLo0
国連CERDが日本政府に対する注文に入れる内容は、
CERDに登録されてる日本のNGOが要求したこと。

国連のCERD委員なんてお飾り職が慰安婦問題を理解できるわけがない
なのでどんな基地外売国NGOがやってるのかを調べた方が良いぞ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:35:22.56ID:uvjNDrsb0
朝日誤報を根拠にしたクマラスワミ報告を撤回させない時点で
日本政府はやる気ないのよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:42:05.98ID:2yjBaP5/0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
https://www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.6456562
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:42:20.17ID:2yjBaP5/0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.645+42
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:44:44.62ID:hl9YeaL/0
未だにとっくに終わったことを
ネチネチぐたぐだ言ってんのは
きちがいチョン国だけ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:48:39.49ID:XAPyzs8x0
ライタイハンへの説明についての勧告はされているのかね
この傀儡組織なんとかしろやいい加減
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:50:19.94ID:kGsMVxSa0
目を閉じ耳をふさいで「もう解決したんだ!」とやっても
韓国人達は邪悪な笑みを浮かべこの歴史詐欺を止めようとはしない。

朝日新聞の検索隠しのスレがこの前まであったが、それが発覚したのは日本在住の
ケントギルバート氏のおかげである。

ギルバートさんは長い間日本に住んでいてもこの慰安婦の歴史詐欺については
分からなかったのである。
数年前に気付いて、この歴史詐欺を暴く為日本国内はもとより世界に発信してくれている。

これからなんだよ。この歴史詐欺が正されるのは。

この問題は歴史詐欺が暴かれて初めて「解決」なんだ。
ケントギルバートさんに
「この問題は解決済みなんで、もう止めてください」とでもいうのか?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:50:44.46ID:/SbAvpoO0
国連軍の兵士が基地村の慰安婦を利用していたことに謝罪も賠償もしてないはずだが
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:52:07.00ID:kGsMVxSa0
>>874の続き

韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:52:49.17ID:m6/qf05X0
>>95
過労死した人の遺族の前であざ笑い、政権がもみ消した性暴行事件の被害者の
悪質イラストみて大笑いしてるのがネットで配信されたらそりゃ誰も信用しなくなるわな。
そこに先日のLGBT差別発言。もうだめだね彼女は再起不能。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:53:35.50ID:kGsMVxSa0
>>877の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:55:21.89ID:kGsMVxSa0
>>880の続き

★アメリカ人★
アメリカ軍は日本から、その良い制度を学んだんだね。

●日本人●
うん。で、問題はその慰安婦の募集についてだよね。

★アメリカ人★
そこが問題だね。

●日本人●
さっきも言ったけど慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。
しかし一部には親が朝鮮人業者からお金を受け取り、売春を強制された慰安婦もいたんだ。

★アメリカ人★
でもそういうのは日本がきちんと監督する責任があったんじゃないか?

●日本人●
確かにそうなんだけど、様々な理由があって親に売春を強制された慰安婦を見抜けなかったんだ。
その中で一番重要なのは、強制された事実を慰安婦が訴えなかった事だよ。

★アメリカ人★
確かに被害者が黙っていたら捜査するのは難しいね。
アメリカ女性だったらあり得ない事だよ。

●日本人●
うん。そこにこの問題の特殊性がある。これを見て
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:58:26.54ID:kGsMVxSa0
>>881の続き

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:59:46.63ID:4weBLTS70
勝手に喚いてろ
日本は日本からゴキブリコリアンさっさと除鮮しろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:00:27.57ID:sgVFDyMW0
ふ〜ん

国連負担金減らすか
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:00:32.13ID:kGsMVxSa0
【資料室】

>>877
>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、
国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:02:25.03ID:kGsMVxSa0
【資料室】

>>881
>慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:02:43.31ID:bag/phjU0
>国連の人種差別撤廃委員会

そもそも慰安婦は「人種」が関係あるのか?
日本人も朝鮮人も人種的には同じモンゴロイドだぞ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:02:59.21ID:55iKusw90
だから国連分担金は凍結しなきゃだめなんだよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:04:18.68ID:ia/25sgD0
おいジャップゥ

土下座しなさい
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:04:27.99ID:kGsMVxSa0
【資料室】

>>883
>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

悪徳業者を取り締まれとの通達↓
------------------------

軍慰安所従業婦等募集に関する件 (ウィキペディアより)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80%E5%BE%93%E6%A5%AD%E5%A9%A6%E7%AD%89%E5%8B%9F%E9%9B%86%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BB%B6
-------------------------

実際に取り締まっている事を報じている、当時の朝鮮半島の新聞記事です↓

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942

---------------------------------------------------

↑親や親族が絡まないとこのように検挙できる。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:05:10.34ID:TqDo8T6I0
仕事亡くなったんだ

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,.税┘
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:05:59.73ID:Vl4gZ+R00
そもそも冤罪って言わなアカンよ
もっと怒ってくれよ国
軍隊ないと無理か?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:07:20.93ID:SqrXH8Fl0
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::\
        /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
        i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
        |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
        |:::::ノ   / _ ヽ   /._ ヽミ:::::|
        |::::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ |::::::|
         :::ノ     ` ~ ノ i   ヽ` ~  イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
        | ::j     ~~  ノ;         ::い
        ヽ:.:.: . : .    γ   ,、)、     i:::ノ  日本出ていけやぁ!
        |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ   ):|
        |::::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i    /:::|
      /::::ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
    /:;:;|   ヘ:. .  ( .〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:11:11.38ID:kGsMVxSa0
あ、まだニュー速+にあったな・・・

【マスコミ】朝日新聞、訂正・謝罪記事がGoogleなどの検索結果に出てこないように「検索避け」を設定していた★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535329007/

もちろんこっちのスレも読んでいて、ケントギルバート氏の追及で発覚したのは知ってるよな?>>874

これからだよ。
韓国の大嘘が暴かれるのは
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:12:35.46ID:PEVuTuz80
国連を絶対正義で従わないといけないと思っているのが日本人のバカなところ

支那豚を見習え
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:15:03.90ID:kGsMVxSa0
>>889にあるように慰安婦の基本は出張売春

それなのに韓国は国連でどのような非難をしているのか

---------------------------
韓国による国連での非難の数々

・【国際】「慰安婦は忘れられたホロコースト」韓国外相が国連で演説

>慰安婦問題を「忘れられたホロコースト」「日本帝国主義の軍隊によって徴集された戦時性的奴隷の被害者」とも主張した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/06/2014030600826.html


・シン・ドンイク(辛 東益)国連次席大使は11日、米国ニューヨークの国連本部で行われた第66回
国連総会第3委員会の「女性の地位向上」をめぐる討議の中で「武力紛争の下で行われた
性暴力の問題、とりわけ第二次世界大戦当時の従軍慰安婦などを含む組織的な性暴力・
性奴隷の問題の深刻さに対し、深い憂慮の念を表する。これは戦争犯罪であり、人道に
反する罪に該当する」という内容の声明を発表した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/10/13/2011101300470.html

・日本の国連代表部によると、韓国の辛東益国連次席大使は、女性への暴力阻止などを目的とした国内行動
 計画策定に関し、「計画は第2次世界大戦中の軍の性奴隷の被害者である、いわゆる慰安婦への広範な
 支援を含む見通しだ」と述べた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2013031200442
----------------------------------
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:18:24.75ID:kGsMVxSa0
歴史詐欺を放置すると何が起こるだろうか?

何か良い事でも起こるのか?悪い事しか起こらんだろう?

日韓合意を受けての世界の報道を見れば
合意を有り難がるというのがいかに愚かが分かる。

---------------------------------------------------------------
AJCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? −日本人が知らない歴史戦完敗−

性犯罪と幼女誘拐の国、日本
1月2日付でリリースした「AJCNの見解」で報告しました通り、2015年12月28日の慰安婦問題に関する日韓合意を受けて、
海外メディアはこぞって「日本がついに戦時中の性奴隷制度を認めて謝罪した」と報じました。
その後、数多くの方々から具体的な例を教えて欲しいとの要望を頂きましたので、メンバーで手分けして調査した結果をご報告します。

2015-12-28 The Guardian (Australia)
日本政府は、女性の性奴隷化に軍が関与していたことを認めた。
日本統治下の朝鮮半島で強制的に売春をさせられた女性の数には論争があるが、
活動家らは20万人と主張している。1995年には民間によるアジア女性基金が設立され、個人からの寄付を集めたが、
多くの女性は「日本政府からの直接の支払いではない」として受け取りを拒否した。
わずかに約260名の元性奴隷が各200万円相当の現金を受け取った。

2015-12-28 BBC Web版(Asia)
第二次大戦中、約20万人の女性が強制的に日本軍兵士相手の性奴隷にされたと推定されている。
多くは韓国人だった。岸田外相は記者団に対し、「日本は1993年の河野談話を始め、
これまで何度も戦時中の性奴隷に関する責任を認めて謝罪して来た」と語った。
https://jcnsydney.blogspot.com/2016/01/ajcn_8.html
-------------------------------------------------------
その他の外国の報道はサイトで確認。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:19:32.07ID:m6/qf05X0
>>885
減らせば日本のポストが無くなった分中韓がもっと活動をエスカレートさせて日本が不利になるだけ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:21:02.61ID:kGsMVxSa0
韓国の歴史詐欺の成功を見て動き出した詐欺国がある。
中国である。


======================================
「 世界に流布、中国の慰安婦40万人説 」
『週刊新潮』 2016年4月28日号
日本ルネッサンス 第702回

「中国の新しい反日プロパガンダが本格化し始めました。彼らは慰安婦は20万人ではなく40万人だった、
真の被害者は中国人慰安婦だったという資料を作成して欧米社会を説得しています」
 
明星大学教授の高橋史朗氏が4月15日、インターネット配信の「言論テレビ」の番組で語った。
 
高橋氏は、2014年12月16日の中国メディアに掲載された記事、「FOCUS-ASIA」を紹介した。
そこには中国慰安婦問題研究センターの統計として、「南京大虐殺の犠牲者数に相当する約30万人の女性たちが日本軍に蹂躙されて死亡、
これは全体の75%に相当」と記されている。
 
30万人が殺害され、それが全体の75%に当たるのであれば、慰安婦の全体数は40万人という計算になる。
http://yoshiko-sakurai.jp/2016/04/28/6348
=======================================================================
関連するスレがニュー速+にも立った事がある。

【国際】中国南京に慰安婦被害者のための「追慕の森」造成へ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476916649/

^^^^^^^^^^^

歴史詐欺を放置すると何が起こるだろうか?

何か良い事でも起こるのか?悪い事しか起こらんだろう?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:23:43.63ID:hpbU2yy20
嫌儲からきますた

こんなの当たり前だろ
日本のクズ政党自民と、韓国のクズ政党パククネ政党が慰安婦の人を無視して勝手に合意したんだから
不満ならまた国連脱退しろクソジャップ
ジャップの国際イメージがますます悪化するだけだがw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:25:13.54ID:kGsMVxSa0
韓国の歴史詐欺が許せないのなら、
ネットでこの問題について知らない人がいたら説明する事。
「解決済み」と言ってる者に、それは韓国の歴史詐欺に加担する行為というのを説明する事

根気強くやっていれば、ケントギルバート氏のような強力な援軍が現れる。

これからだよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:25:28.15ID:YUI/50xG0
泥棒に追い銭は、日本は止めたんです。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:27:18.13ID:stWckS2u0
売春婦があんだって?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:29:34.45ID:kGsMVxSa0
国連への説明の仕方。

まず国連のPKO活動をしている各国兵士が強姦事件を多数起こしている事実を挙げる。

そして「どうしてそれは起こるのか?」を問う。その解答として

==================================================
戦場など、命の危険があるところでは一時的に性欲が高まるのである。
兵士は明日をもしれない命なので、自己保存の本能が
性欲に作用する為である。
それとともに戦地にいる事で人間、特に男が持っている攻撃性というのが最高度に研ぎ澄まされている。

こういう状態の時に強姦が起こるというのは、生物的に見れば当たり前の事

===================================================

とこのように戦場と言う過酷な精神状態に於いて「強姦」という行為が起こる事はむしろ当たり前の事なのだと解説する。
この後に第二次大戦中の日本の対策を説明。

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================
その後に募集に関しての事、強制云々について語り始めるわけです>>881
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:30:25.56ID:eyHRXtfQ0
>>905
ライタイハンに謝罪しろよ
糞鮮人
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:31:09.24ID:HOK20AK90
また外交的敗北が積み重なったな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:31:39.58ID:V2R+INBp0
国連の金がなくなってくると日本にちょっかい出すのやめてもらっていーですかねw
0915Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ ab4b-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:32:02.34ID:HasuAefm0
ってーか、韓国政府に相談してんだから、慰安婦に相談する必要なくね?
慰安婦と相談して立場をきめるべきなのは、韓国政府だろうw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:32:04.07ID:gxC80YH80
Kの法則で韓国と関わり過ぎた国連が沈んで行ってる・・
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:33:22.76ID:gxC80YH80
まあ慰安婦の事は知らないけれども、Kの法則はものすごいらしいね
国連は大丈夫なんだろうか?気になります・・
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:33:38.29ID:hpbU2yy20
>>912
ベトナムでの韓国軍の事も俺は許せないよ
謝罪すべきだね
でも時系列でまず第二次大戦のジャップだな
あとおれは朝鮮人でも中国人でもないから
0919 【中部電 54.5 %】
垢版 |
2018/08/31(金) 04:33:58.28ID:SG8qmZReO
Kの法則、国連解体フラグだな。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:37:52.71ID:2Hr3CCP70
韓国によるベトナム人大虐殺や、
中国共産党によるチベット、ウイグル民族浄化の方が、
はるかに悪質で深刻な人道問題。
国連はシナチョンに乗っ取られてる。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:38:12.29ID:aflFCa/T0
国連抜けるって脅せよ
安倍はそのぐらい平気でできるだろ
もう多方面土下座の時代じゃないぞ
自国の利益を追求して経済戦争で勝ち残るしかない
トランプを見本にしろよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:38:40.79ID:eyHRXtfQ0
>>918
朝鮮人に騙される
マヌケな日本人
最悪じゃん
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:40:34.00ID:fR5Fllta0
アホなネトウヨが仲介したアメリカが黙ってないとか妄言垂れ流してたな
まともな保守は日韓合意は無意味って言ってたけど
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:42:36.22ID:hpbU2yy20
>>924
別に騙されてないけど?
安倍がハルモニさん達の前で土下座して謝る、これをやったなら
俺もおまえらと一緒に韓国のベトナム叩いてやるよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:42:36.28ID:6s2+AfCP0
そもそもいま生きてる慰安婦って、朝鮮戦争時の韓国からアメリカに提供された人たちですよ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:44:46.05ID:oJ5ApBvV0
朝鮮戦争でアメリカ兵の相手をしてた朝鮮人慰安婦の存在をガチで知らない国連であった
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:45:01.59ID:Nl9nEQD+0
言葉遊びに負けた国連委の 捏造・ねつ造・
出資金をもっと減らしましょう!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:45:14.41ID:c0RTmRmN0
こんな無視すればいいだけのこんで議論できるやつは幸せ
国連の相手なんて時代遅れもいいとこ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:45:50.77ID:J7tng7a+0
>>5
韓国は「戦勝国」ではないよw

なぜなら第二次世界大戦終了まで朝鮮半島の国土も人間も「大日本帝国」だったのだしwww
もし、日本が敗戦国なら韓国も敗戦国w
チョンお得意の誤魔化しなりすましw

しかしこんな詐欺を
国連分担金世界第二位乃至第三位と支出してる日本が国連の機関から標的にされ、たかられるなんて
自ら出してる金でやられるwww

日本の外務省はなんて間抜けで無能なんだろう
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:47:20.37ID:6s2+AfCP0
証言に減りやらジープやら出てくるからね。
無理やり日本相手の慰安婦だったってことにするから年齢的に無茶苦茶なことになってるし。

金がほしいならアメリカ相手にやったほうが出してくれるんじゃね?
少なくとも日本のように支払い済みって落ちはないわけだし。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:50:22.18ID:hkyR66Ev0
国連は、中国の犬です。このために中国は、国連分担金の増額を受け入れ、国の数が多い

アフリカ諸国への援助に、力を入れている。

国連なんかの相手をせず、中国と直接交渉する方が、話が早い。

今中国は、トランプの大攻勢で、日本に擦り寄り始めているから。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:53:29.93ID:ier/eJKZ0
>>903
国連自体が見放されてんだからいる意味無いだろ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:53:49.46ID:ER5KveEF0
オバマ立ち会いのもと成立した
国際的合意である日韓合意を
否定した国連って何なのか
日本人は国連信仰を止めれ糞
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:55:06.88ID:S7xQmqJK0
おい政府、こんな組織に税金垂れ流す事を
日本国民は認めへんぞ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:57:00.37ID:ier/eJKZ0
>>934
アメリカ相手にやれるわけないだろ
トランプに何されるかわかるよな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:58:41.03ID:aWiSNmSg0
結局、これって政府がどうのこうのしたって仕方ないからほっとけって事だろw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 04:59:35.08ID:vZU/7jNt0
もしも今後こんなんに金恵んでやる無能ならもう共産党政権でもいいわ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 05:04:18.82ID:iyvO0dKM0
世界が日本から孤立していく

だっけ?ネトウヨ
あ、違った世界が韓国から〜だっけw
現実はチョンですね!辛いのう
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 05:04:26.64ID:PNL+hPGAO
日本人慰安婦は重要だな
アジア女性基金からも外されてるだろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 05:05:16.10ID:vjt6hlNz0
国家同士で解決済みの問題に
何で国連が首を突っ込んでくる
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 05:05:21.02ID:yF0Av3YD0
韓国側に勧告してください
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 05:06:18.26ID:yF0Av3YD0
どうでもいい問題
屁こいて寝る方が大事
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 05:06:55.59ID:6W+sNl730
ライダイハンについても勧告してやれよw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 05:10:29.61ID:PNL+hPGAO
>>944
要は加害者の列に韓国政府も加わったと言う事だろ
被害者を置き去りにして政府間で合意しても無意味、と

そらそうだよな、政府が納得してりゃ良いならチベット問題なんて問題じゃなくなる
中国政府は納得してるからなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。