X



【ギリシャ】インスタグラムのカリスマ豪女性(20)、大型ヨット上で首つり自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/05(水) 22:46:12.92ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35125129.html

インスタグラムのカリスマ女性、大型ヨット上で首つり自殺
2018.09.05 Wed posted at 17:11 JST


アテネ(CNN) インスタグラムのカリスマとして人気を集めていたオーストラリア人の女性が先週、ギリシャの島に停泊中の大型ヨット上で意識不明の重体に陥っているところを発見され、空路搬送される途中で死亡した。現地の検視官は4日、首つり自殺だったと断定した。

シネイド・マクナマラさん(20)は世界各地を旅行して現地の写真をインスタグラムに投稿し、フォロワー数が2万7000人を超える人気者になっていた。
最近の投稿には、世界中を見てまわるために船上生活を送っていると書かれていた。

大型ヨットの所有者はメキシコの富豪と伝えられたが、この人物の関連会社から確認は取れていない。
フェイスブックの紹介ページによると、マクナマラさんは豪東部ニューサウスウェールズ州出身。

ギリシャ領ケファロニア島の港に停泊したヨットの中で、8月31日に発見された。

検視官によると、争ったり暴力を加えられたりした形跡はなく、首にロープの跡が残っていた。心理的ストレスからの自殺か、薬物を使用していたのかは明らかでない。毒物検査の結果が出るまでには数週間以上かかるという。

マクナマラさんは8月初め、家族や友人と1カ月以内に会えるというコメントを投稿していた。

最後の投稿では、昨年地中海でのジェットスキーで知り合ったポーランド人の女性から「青」を意味するポーランド語を教わり、それが一番好きな言葉になったというエピソードを紹介していた。

死去の知らせを受けて、インスタグラムには哀悼の言葉が次々と書き込まれた。

インスタグラムのカリスマとして人気を集めていたシネイド・マクナマラさん/Instagram/sineadmcnamara
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/09/05/4cc7e175d1200352db28eb34ee2bd129/t/768/432/d/sinead-mcnamara-super-169.jpg
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:34.85ID:VsWsEqWi0
かまってちゃんが首吊っただけのことじゃないか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:51.53ID:aDxkT+lp0
名前からして自殺しそうだもんなシネーヨ・キタマクラさん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:02.94ID:mcuYzyT10
インスタ映えを狙った?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:14.45ID:Cu6QH5ro0
>フォロワー数が2万7000人

はにゃ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:22.04ID:srddBraq0
インスタグラムのカリスマ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:27.88ID:UxegaZLZ0
まったくもって意味わからん
興味もわかん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:47.71ID:8TFkPMr80
あやしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:03.77ID:f/9N7MEE0
とても20には見えない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:10.09ID:KREBKNyT0
>>1 シネイド・マクナマラさん(20)は世界各地を旅行して現地の写真をインスタグラムに投稿し、フォロワー数が
2万7000人を超える人気者

フォロワー2万7000人でカリスマなのん???
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:16.51ID:ztO21v7H0
こういうのにのめり込む奴って承認欲求の塊だからな
身近な人間関係で満たされてないと感じるからのめり込む
ビジネスでやってる奴は別その場合の自殺理由は仕事がうまく行かなくてだけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:50.66ID:cpzTv6Hn0
馬鹿「インスタ映え…インスタ映え…」←毎日毎日、インスタの事ばっか考えてて生きてて楽しい? [無断転載禁止]©2ch.net [373996372]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501397254/
「インスタのために旅行しなきゃ・・・」 パシャ 「レストラン行かなきゃ・・・」 パシャ これもうインスタバエの脳みそ寄生されてるだろ [無断転載禁止]c2ch.net [452836546]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501296647/
【闇】最近の女子高生のアイスの食べ方が話題に 「可愛いからインスタ載せよう」パシャ → ポイ [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501802504/
「インスタ映え」を求めて“リア充捏造”する人たち… なぜ架空の自分を演出してしまうのか [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505537864/
【社会】インスタ映えバカ"のリア充自慢は病気だ。日本も米国も「自己愛過剰社会」に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1514379838/
【朗報】「Instagram」、50代以上のお膣さまが激増しババアのマウント合戦場になっていた…。若者はジジイババアに追いやられて引退 [247346184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530691354
【ネット】Instagramのために服を買い撮影後に返品するケースが続出、10人に1人は「SNS目的」クレジット会社の調査で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534484081/
【話題】働く女性の5人に1人が「インスタバテ」と判明 いいね獲得のために頑張り過ぎて疲れを実感
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535180461/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:53:00.53ID:zDTpSnLY0
いいねのために生きている
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:54:06.94ID:FDTZmoR60
ミステリー小説みたいだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:54:59.90ID:TXv+rZEb0
ヨットに乗っている自分を撮ろうとして忍びこんだけど急に虚しくなって吊ったのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:38.86ID:tqPPiMQt0
「豪出身」の「インスタのカリスマ」では、セレブ扱いされていても
本物の上流階級の社会では、キワモノ芸人扱いしかされないだろう
成り上がりの自分に悲観して自殺したんじゃね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:39.22ID:futButYf0
レズビアンっぽいな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:50.03ID:ej7Bn8bX0
顔晒して私生活アップしてって順調なときはいいけどな
大抵は順調なときやるんだけど当然上下があってうまくいかなくなったときつらいだろうなとおもう
昔の人気俳優も自殺おおいしな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:30.22ID:jny+V5NV0
以上、見栄の張り合いとマウントの取り合いで人生を浪費する知的障害者の話題でした。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:46.43ID:0Jv4FE7v0
裏を感じるな
2ch探偵海外進出くるのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:57:07.22ID:NrXQ4Xjz0
画像はよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:57:22.94ID:q0ZkEgf50
コナンくんが乗ってりゃな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:57:41.09ID:jny+V5NV0
こんなん、赤の他人に評価とかされたらキモチワルイわ。
0062反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:07.89ID:eRRnQUX70
左は自虐的
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:08.84ID:SbyWzJOo0
20歳では無いな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:11.68ID:ydxQA1Y+0
事件だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:36.51ID:FkfncU2I0
>>23
ジャスティンのツイッターで世界的人気なった人もいれば
ツイッターで呟く大統領もいるのに
そんなの誰が信じるのか
日本メインはラインだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:21.66ID:xVgaEdMy0
神奈川県警:「間違いなく自殺ですね」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:27.52ID:uOeTo0vN0
フォロワー数が2万7000人でカリスマって、向こうじゃSNSをやる人間が少ないってことか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:28.15ID:Do955MzR0
>ジェットスキーで知り合ったポーランド人の女性から「青」を意味するポーランド語を教わり、それが一番好きな言葉になった

中二か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:29.86ID:4sdz8Apv0
CGっぽいな
実在の人物なん?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:31.19ID:A0BKwki70
>最後の投稿では、昨年地中海でのジェットスキーで知り合ったポーランド人の女性から「青」を意味するポーランド語を教わり、それが一番好きな言葉になったという

雇われた探偵は船室に置いてあったポーランド語辞典の「青」のページを開けた
中に1枚の紙切れと謎の男の写真が挟まれていて――
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:39.18ID:0VYujEDV0
二十歳で富豪とお友達な上にヨットを借りれるとか
幸運に恵まれているのにもったいない
今後も苦労せんで済む人生おくれたやろうな

オレと変われよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:39.94ID:Rw2YxUwy0
自分でSNS上に築いてしまった偽りの姿を演じ続けることに疲れてしまったのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:01:16.87ID:L+m/KFCq0
>>44
俺もフェイスブックで「ハワイ行ってきました」って嘘ついてヤシの木の画像貼ったりして
そういう事やってるうちに虚しくなったなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:01:47.63ID:3XbGcRdN0
借金しすぎて首が回らなくなったんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:02:22.89ID:MtXPg+pa0
ペロッ
これは事件の匂い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:02:23.27ID:lafmejsT0
ふーん
そこそこエロい水着姿披露してんじゃん
どうしてこうなった?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:02:46.76ID:3XbGcRdN0
ゲンキングも8桁借金あって死ぬ寸前だったしインスタグラマーは借金まみれだからな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:17.16ID:thgWDt9R0
絶対自殺に見せかけて殺されてる
ドラマで見た
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:20.58ID:wTNHOdzD0
美人で金持ちで有名人で何が不満なんだ!!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:42.32ID:P0DNieSH0
死んでみた
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:55.57ID:oY7eXBiB0
>>91
富豪本人がマフィアか同席していたやつの中にマフィアが居たな
薬物絡みの事件で間違いない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:21.01ID:djoNCZTq0
20歳とはもったいない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:24.83ID:tNs+Ea+C0
有名人?
いま初めて知った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:28.06ID:O53bprIX0
>>87
あんさんは無名だからそれでいいよ
何かの分野でちょっと知られると
インスタやツイを掘られて
どこの画像の流用と突き止められて延々とエアハワイのあだ名がつくよ
何かを始めるときはもうそんなアカウント閉じて
素の自分で勝負しろよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:41.81ID:PPXISJi70
無理してたんじゃねーの?
借金まみれになるやつもいるっていうし、あんなアホなもん持ち上げるなよね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:49.11ID:absBCsn20
>>1
なんか顔の右側は生き生きしてるのに、左側はちょっと諦観というか虚ろな感じが

まあ後付け先入観なんだろうけどさ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:50.10ID:Sm7GjAJ40
ビッチがっ!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:06:15.13ID:NAw3u1sw0
>>26
日本の場合、4万超えてないとカリスマとは言えないので
英語圏の場合は更に多くないとダメ

ちなみに俺のフォロワーは16.8万人いるけど、日本人のフォロワーはせいぜい1000人
日本では認知度低い雑魚でしかない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:07:15.88ID:O53bprIX0
>>94
詳細くれwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:09:40.22ID:j8DMPrEV0
セントエルモの灯を見てしまったんだな...
その時、何かを告げられたんだろうね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:10:09.52ID:Hg5cgcF00
日本人は自国が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ、
日本を尊敬し、日本を見習いたいと思っていると勝手に思い込んでいるようですが、
実はそう思っているのは日本人だけです。

実際は日本というのは世界においては数ある国の中の一つに過ぎず、
どちらかと言えばマイナーな国の一つです。

先進国の大卒の人であっても、大半の人は世界地図の上で日本がどこにあるかも知りません。
日本と北朝鮮は陸続きであると思い込んでいる人もかなりいます。
さらに中国と日本の見分けがつかない人の方が多いのです。

https://news.biglobe.ne.jp/topics/economy/0731/34567.html
https://cakes.mu/posts/21603

;kn
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:26.39ID:8WPyi/yv0
元々精神的に病んでるから、こういう物にのめり込むということはあり得る。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:27.82ID:BaqnbGzX0
自殺の真似事して写真撮ろうとして本当に死んじゃったんじゃないの
日本でも中坊がそういう事故で死んでるよね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:45.64ID:3ZG7siHl0
多分船は麻薬の密輸用
船の所有者はメキシコの麻薬カルテルで
金融関係のビジネスマンに偽装してる
サイドビジネスとして、インスタグラマー自身が関与していて
なんらかの問題があって殺された
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:46.06ID:92Dfejfi0
>>1
そんな人気者が自殺なんかするかなと思ったけど
微妙に病んでる顔はしてるな
特に目とか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:48.69ID:t91HE3ja0
神奈川県警「これは他殺」
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:12:29.47ID:RoTz+llo0
いいかっこする為に嘘つきまくりでどうにもならなくなったとかか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:12:31.10ID:XKiv08oY0
>>1
インスタグラマーってのがこの世で一番ゲスな肩書き
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:12:33.11ID:0DRhOuST0
>>1
ポーランド語なんてのがあるんだ
まぁ方言みたいなもんだろけど
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:13:05.26ID:Wabz4HMV0
日焼けが健康に悪いってのはもう30年以上言われ続けてるけど
欧米人ってなんでそれでも日焼けするかねえ?
>>1 小麦色の肌が全然よく思えないのだけど これに憧れるか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:13:05.62ID:8WPyi/yv0
>>94
黒い袋で捨てられたのは何なの?まさかピンクビキニの女?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:13:10.23ID:6BobUZze0
20歳にしては老けてるね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:13:21.23ID:qLGJv0QI0
インスタ映えしそうな写真撮ろうとして失敗しただけとかいうオチなら面白いけど(´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:13:41.23ID:VlESvzyq0
人の目に映る自分が幸せそうであろうと演出して見せる。
人は確かに自分のことを幸せであると思っているはずだ。
ところが胸に手をあててみると空虚な自分がいる。
けっして幸せとは思えない。どうしてなのだろう?
自分は幸せのはず。自分は幸せのはず。そうだ。人をコケにして
自分の心を擦り(さすり)直そう。これを無意識にやってる人間も多い
んだよな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:14:08.46ID:4bVVwTqn0
船の所有者はメキシコの富豪……ああ、ライブドアのの会計担当者と同じだね。アレも自殺扱い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:14:18.85ID:Qy3msqQK0
資金の出所はどこなのよ?インスタグラムじゃ稼げないじゃん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:14:57.59ID:xVM3ZcBx0
インスタって名前や存在だけ知っててるけど、海外の雌もこんなことやってんの?
どこの国も雌は同じなんだねー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:15:47.26ID:U678AAV20
顔の日焼けがひどいから
皮膚ガンって医者に宣告されたからかなぁ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:15:53.73ID:4NSTNgWpO
欧米のニュース見てるとインスタで注目されたのをきっかけに病んでしまう人の話題をたまに取り上げてる
この記事の人も華やかそうにしてる裏で相当葛藤とかあったんだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:16:23.74ID:8ttjfAvJ0
生首の入ったバッグは一緒に無かったのか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:16:48.54ID:h9KNDb3gO
(´・ω・`)ネタ切れ死
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:17:02.03ID:7YDHICHV0
うわー
今までこれ出てないのマジ?お前ら引くわー
じゃあ 言うよ?
せーのっ

Nice boot.
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:01.99ID:CzMNKE2K0
なまら死ねい!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:04.70ID:Tht4GNOu0
究極のインスタ疲れだな、きっと。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:05.19ID:sa7OX2kZ0
インスタたい
苦しいバイ
かまっとーと
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:12.68ID:EvoV6KtU0
単なるヤクの運搬屋
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:34.78ID:hgORG69d0
8月のギリシャってメチャ暑いから結構凄かったのでは?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:19:01.18ID:sqciZ3o/0
首吊り死なら、ぶら下がって発見だろ?。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:19:21.26ID:xVM3ZcBx0
俺、先週、裏庭の見える和室でベッドマット敷いて足放り出しながら文庫本読んでて至福だったけど
雌どもはわざわざ外出してチョコパフェあげんと満足せんの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:19:48.93ID:5oHjg75F0
インスタ疲れで自殺か
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:20:13.72ID:R8mMD6iw0
>>1読んでると20歳の癖にえらくセレブな人生だな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:20:32.37ID:sqciZ3o/0
60だいに見える。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:20:45.12ID:UrcyOLHM0
キーワードはポーランド語の「青」だな
都市伝説の1つも作れそうだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:21:21.39ID:Lg3lfGpH0
旅行ネタ上げてるやつが過密スケジュールでヘトヘトだとか、よくあるな。
人気に応えようとしてエスカレートする。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:21:27.86ID:F+9pCixp0
>>1
とぅ、20?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:21:35.63ID:kjNYJIX50
インスタのネタ作るのも大変だな。
薬で衝動死なら判るが大型ヨットで世界一周やれる身分で心理的ストレスによる自殺は普通無さそうだけどなあ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:21:43.48ID:S+SZO/C10
事故なんじゃねえの?
以前乗せてもらったヨットでロープ握ってたら風で一気に引っ張られて
手の皮が焦げてズル剥けになった
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:21:44.29ID:tTKpwZQO0
神奈川県警 「はい、は〜い、交際協力も致しますよ〜。」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:22:35.57ID:JjFiqGZg0
シルベスタスタスタスタグラム
インスタスタスタスタローン
カイルマクラクラグラム
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:22:42.29
顔のシミが酷いな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:22:56.55ID:oJrqbf1W0
死ね井戸・膜名マラ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:02.57ID:u67aMkke0
 

おーい 
大整形してもクソブス 剛力彩芽

アンビリMC降板、ランチパック、ジョア全CM契約解除、
芸能界追放なんだから紗栄子のまん汁だらけの汚ねえ
Pジェット機内でソファーでおまんコばかりしてないで そっから飛び降り自殺しとけ。
今週中に自殺しとけ。お前に生存資格は一切ないから。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:55.95ID:TeY00sSy0
金髪碧眼の白人に生まれて世界中を旅行する20歳

何が不満やねん?なああ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:24:37.54ID:RAYUGjb80
何となく整形臭い
顔の下がキャメロンディアスっぽい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:24:53.71ID:vcHLz9hO0
旅行系のやつらはいつ死んでもしゃーないわと思うわ
各地でくそみたいなことばかりやってるからな
日本人も同じだよ
スラムや途上国で調子乗ったり、あんなのこっそりやるもんだからな
恨み買われて殺されてもしゃーないよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:18.92ID:I05uAiZi0
>>87
何でそんな格好悪い事するんだ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:25.44ID:W/lGHYE80
のちの 首吊り気球である
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:35.68ID:MJAX4S9Y0
潜水してきて吊って帰ったんじゃないの
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:46.90ID:hx9xorhY0
20歳で豪華ヨットが手に入れられるってすげー
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:50.56ID:F+9pCixp0
>>12
クソ、不意をつかれたわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:26:11.48ID:UPkfP0870
めごっち、前澤でもネタ切れ感あるもんな、素人なら
もっと注目を持続するの難しいわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:08.61ID:0gKYJKqJ0
>>178
ちょーしこいて殺されたに俺の全財産かけても良いわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:28:10.27ID:eUGhX99Z0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
guu
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:28:17.64ID:xLPf1Nb70
インスタでフォロー3万前後って多いのか?
YouTube基準なら雑魚も同然だがインスタだと違うのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:29:02.50ID:PzfEhozb0
後見ていない世界は死後の世界だけだった
0199animeバンザイ
垢版 |
2018/09/05(水) 23:29:08.92ID:1kalz9Vc0
もうヨット返してくれ降りてくれって言われ、インスタ虚業のほか出来ることなく
哀れにも将来を悲観したんだ。アーメン。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:29:18.76ID:kYCOxYWk0
>>124
ほほう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:29:23.50ID:Zn6+mZ3G0
へー、インスタグラマーがねー
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:12.28ID:BvSqSVog0
超迷惑だな

俺だったら遺族に損害賠償請求するわ

しかもどうでもいいわインスタで人気とか
0204艦内焙煎
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:48.55ID:fPNg5hPBO
>>87
おれも夏休みに会社には彼女と伊豆旅行なんて言って実際は5ちゃんで1週間ずっと実況してたからなあ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:49.71ID:Zn6+mZ3G0
ヒカキンが自殺したらニュースになる?
どこまでニュースになるんだろ
シバターだったら?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:45.86ID:KR3yHQVI0
英語で遊ぼのクロイマリーマクナマラ
可愛かったなー
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:47.51ID:vazIY9m40
インスタでスター気取りとか

馬鹿以外の何物でもない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:11.93ID:6Fo9OHiw0
いかにも死にそうなメンヘラ顔だな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:06.04ID:itzYz2xo0
同じような写真ばっか撮っているのな
これじゃ飽きるだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:42.84ID:89KWZSeQ0
>>94
アラブの王子さまならこの位は朝飯前だろ。
飛行機からでもポイ捨てしそう。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:43.34ID:OnSsePDG0
スペイン語よくわかんねーが
水着・下着・日焼け止め宣伝を副業にしてたアルベルト・バイレレス・ゴンサレス所有マヤクイーンW従業員

ムキムキはヨットマンの証、仕事キツかったんじゃね南無
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:04.36ID:kIjl+bnq0
自殺するところを投稿しようとしたんじゃないのか?
なんだか意外だな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:39.41ID:FABtjwX70
>>94
これ上から見てくんじゃなくて逆からじゃね?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:07.27ID:48FB83l60
神奈川県警 「自殺が多いのは海外も同じだな(キリッ!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:18.37ID:ViXdj8dP0
ヨットの大島てる事故物件
告知義務あるのかな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:13.49ID:5J7ElYSVO
インスタとかSNSは最初は遊びからだんだん義務になってきて疲れるだけなのに
注目を浴びてた人は人気無くなって来ると干された芸能人のように鬱病になる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:56.30ID:2pR00COh0
>インスタグラムに投稿し、フォロワー数が2万7000人を超える人気者になっていた

3万弱とかそんなに多くなくね?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:05.39ID:P2i8qkxs0
プレイステーション3みたいな顔してんな
2018/09/05/4cc7e175d1200352db28eb34ee2bd129/t/768/432/d/sinead-mcnamara-super-169.jpg
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:28.18ID:oyUxIUB+0
SNSの犠牲者??
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:43.79ID:F2iAUTTP0
シネイドつう名前なのになんでヨットの上なの
来るきっと来るできないじゃない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:08.17ID:XgxrjypY0
不幸せなのに幸せを演じる嘘を塗り固めた姿がインスタグラム。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:19.45ID:iyjAtuAh0
>>23
まあ、トランプがマスゴミおちょくるのに使う程度のシロモンだしな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:04.16ID:awtZSS5G0
インスタグラムに力入れてたんなら、どっかおかしかったんだろうな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:27.14ID:XgxrjypY0
インスタグラムやってる女は不幸な女。
イケてる女を演じてるだけの不幸な女。
本当に幸せならインスタグラムなんてやってる暇はない。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:51.57ID:JrxR2fZy0
インスタじゃいくら人気が出ても収入にならないだろ
YouTubeなら良かったかも
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:20.35ID:8/hYO8no0
>>235
日本人はそうかもしれないけど、単に旅行の写真載せたいだけの外人とか普通のユーザーいっぱいいるだろう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:16.42ID:Nnv1TOc90
究極の蝿だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:24.53ID:P/xWVmuu0
 
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・ 

   
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:11.33ID:X+iwSZep0
いい反応ばっかだったらいいけど、
ストレス解消に意味なくめちゃくちゃけなしてくる奴も多いからな。
そりゃ精神不安定になるわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:45.26ID:aVh8sI1+0
船主メキシコ人だけに麻薬マフィアが飼ってた女と勝手に推測した
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:21.86ID:Gx7ja0di0
見栄張ることに全神経注いでたらそりゃ病むよね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:41.59ID:/wJlR6uu0
旅行でも何でも目的がインスタになってる奴は多いんだろうな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:59.59ID:xZyg1IWm0
後のメアリーセレステ号である
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:08.01ID:P/xWVmuu0
  
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・ 

  
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:17.75ID:F2iAUTTP0
飲酒たくらむのは風呂入ってからだがよくなるさかなさかなさかな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:42.11ID:SL9SJHHM0
旅行なんてインスタ気にせず好きな場所行けばいいんだよ
インスタにはおっぱいって書いておけばそれでいい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:50:06.05ID:/ELUYDO90
また贅沢な
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:41.54ID:4PXsNUOV0
  
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・ 

     
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:54:19.85ID:G03R6zQk0
マクナマラってケネディの時の国防長官やん。孫とかか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:04.40ID:PnGqBaeP0
別画像
https://img.appledaily.com.tw/images/ReNews/20180902/640_d9c671d39181d3a21c0a01aebcbb347e.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1551/4465/articles/IMG_0630-1_2048x.progressive.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1551/4465/files/IMG_0570-1_1024x1024.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1551/4465/files/IMG_0512-1_9a59876d-1a49-41b3-a474-b7948a872db6_1024x1024.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1551/4465/files/IMG_0609-1_1024x1024.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1551/4465/files/IMG_0486-1_1024x1024.jpg
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:04:19.24ID:IhMvzTRE0
アメリカの風刺漫画で銃殺される天皇。
ざまみろw

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg


ジャップのへたれ糞右翼は、これに文句一ついえないw
どこの右翼だ てめーらは、死ね

慰安婦関係では簡単に人殺すくせに。

bnv
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:08:15.05ID:ljSAfCwp0
10人に1人が「ソーシャルメディアに写真をアップするために衣服を購入し、撮影後は返品していること」を認めていると、クレジット会社のBarclaycardが発表した調査で判明しました。

Snap and Send Back
https://www.home.barclaycard/media-centre/press-releases/snap-and-send-back.html

Shoppers are buying clothes just for the Instagram pic, and then return them — Quartzy
https://qz.com/quartzy/1354651/shoppers-are-buying-clothes-just-for-the-instagram-pic-and-then-return-them/

イギリスで2002人を対象に実施された調査でわかったのは、「撮影して返品」という行動を取るのは35〜44歳の人で、女性よりも男性が多いということ。なお、調査から10代は省かれており、多くの人がInstagramの利用者だったとのこと。

オンラインショップで「購入前に試着」という制度が取り入れられるようになったことが、この傾向を加速させているとBarclaycardはみています。

Fashion Nova | Fashion Online For Women | Affordable Women's Clothing
https://www.fashionnova.com/
https://i.gzn.jp/img/2018/08/17/clothes-for-instagram-pic/0002.jpg

また、服のレンタルを行う「Rent the Runway」も返品ポリシーを取り入れており、ソーシャルメディア用の衣服に焦点を当てているといわれています。

Rent the Runway - Rent Designer Dresses, Apparel & Accessories
https://www.renttherunway.com/
https://i.gzn.jp/img/2018/08/17/clothes-for-instagram-pic/0003.jpg

一方で近年は、毎日の洋服を「制服化」させることで、女性を「服を選択する煩わしさ」から解放させる動きがあり、また流行を追って安い服をたくさん買うのではなく、上質な服を少しだけ購入する「カプセル・ワードローブ」という概念も注目を集めています。

ファストファッションが環境に甚大な被害を及ぼすという指摘もされており、ミシェル・オバマ氏も「同じ服を二度着る」という行動を何度も取っているとのことです。

GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20180817-clothes-for-instagram-pic/
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:08:22.01ID:B5wOPFOi0
Twitterに下手な絵をあげてるけどいいねRTが普段より少ないと少し落ち込む
どう考えても負担なだけで無駄だがやめられない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:11.87ID:CH6wiXE90
人気者になると精神的な負担が大きくなると聞く
人間って不安定な生き物だなあ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:13.45ID:AfQVuevj0
インスタ疲れかな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:24.30ID:g9FXOMCO0
しょうもない人生やねぇ…
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:29.55ID:bt8g8yo60
SNS上に目立ちたがりなんて大概病んでる
ガチリア充は「インスタなんかやってんの目立ちたい頭おかしいのばっか」と言い放ってるよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:31.94ID:EAl7zRWd0
インスタの為にクソ借金してたんだろう
ゲンキングの世界版みたなやつ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:32.70ID:qUvAfjiK0
殺人だな、警察は何か隠してる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:03.37ID:5W9JDlfs0
なんだよ断定って確定じゃないのかよふざけんじゃねえバカヤロー
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:10.63ID:ZkFXv14l0
欧米の連中は日焼けを気にしないよな
日差しの強い国に行くと肌が引くほどボロボロな女とかよくいる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:46.83ID:F8ZyhMTB0
>>212
病んでるからSNSにハマる
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:14:38.67ID:qUvAfjiK0
このあと本人の口座から全て引き出されてることが判明するだろう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:02.58ID:JHqUd5EQ0
Money can't buy your happiness
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:02.79ID:6A9zGPc90
こういうのがニュース
0288 【大吉】
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:41.00ID:MFgI3l0q0
何がしたかったんだかよくわからない
向こうの人間はよくわからない

徹底的に陽気かと思うとこういう事をやらかす
何の不満があったんだ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:17:13.75ID:6A9zGPc90
ギリシャ共産党の仕業ではないか?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:19:02.14ID:LFANUVzN0
メンヘラだったんだろ。これが病的なインスタ蝿の末路ってわけだ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:19:50.52ID:PJqTdLQG0
肌が汚すぎてインスタ映えしないだろこれw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:20:30.28ID:uXaFEtYg0
鬱病患ってたなら分かるけどそれ以外の原因不明の自殺ってのは殺人
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:38.07ID:pdO9YnZC0
>>288
うんうん同感。

なんかすごく売れてた有名人が
突然死んだりするよね?

よくわからないね。
穏やかな人生をおくれてないのかな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:22:50.21ID:SXKeakv90
病んでる(ほよんでる) 病んでる(よどんでる) 八(や)んでる。

きゃうのう、なにか おとこ2たり おなご1りの ガイコクジン おりてのう、
ショウコウキに のらうとしたら おとこ(こがらじゃが ムキムキ)が イショに
のらうとしてきてのう、なにか みのキケンをば かけりたので のろのかたら
その おとこも のろのいでのう、わしが すこし どこかに いきて もどりて また のらうとしたら また きてのう、3カイめで このかたから のりたのじゃが、、

ありぇ イショに のりてたら さされてたかも しれのいのう。。こわいこわい。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:30.77ID:U/PzvrAZ0
>>6

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:32.41ID:SXKeakv90
ハクジンのう。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:26:26.75ID:PZPg0V0o0
>>297
幸せって相対的なもんだからね
フェラーリを10台所有してる金持ちがどうしても手に入らないフェラーリが欲しくて溜まらないと悩んだりするし
男なんて選り取り見取りなはずのスーパーモデルが失恋で自殺したりするし
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:26:45.70ID:KyNKxHf00
貧乏人が姑息に見栄を張るのがインスタの基本ルール
ヨットを貸してくれた人とトラブったかな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:27:04.66ID:tcIUfumb0
  白人が死んで嬉しいニダ
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・ 

  
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:28:04.85ID:nycVuxbW0
「ハレ」の写真をアップするだけならまだしも
「ケ」まで演出してしまうと心に闇を抱えるわな
インスタは闇が深い
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:30:02.25ID:rn1H2uVB0
>>306
常にハレの人生なんてあるわけないのに
ハレしか上げようとしなかったらそれはそれで病むと思うが
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:33.71ID:sh/WzTAf0
>>301
「今晩、オレの船に泊まっていかないか?」
「あら、貴方のチンコこれくらいでしょ(ハハハ)」
「おやおや、気の強い御婦人だ、ハハハハハハハハハ」

ドボーン
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:00.32ID:Kv5paxgY0
誰か忘れたけどSNSの写真で良いカッコするために借金してた芸能人思い出した
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:06.72ID:1SybDLyR0
浮気でもしたか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:37.31ID:DiCC/XKO0
何で死んだ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:51.67ID:sh/WzTAf0
>>306
「自殺」は「ケ」じゃなくて「ハレ」だろう、
コイツと同類の人間にとっては
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:58.96ID:4YRiScDW0
精神病んだな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:35:31.80ID:qi1hOWQt0
SNSで「私の素敵な毎日」みたいな目立ちたがり屋の人は心を病んでいるのが多いかもな

何か好きな事があってそれをアピールしたい系なら良さそうだけど
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:37:40.22ID:nycVuxbW0
>>308
ハレだけでいいんだよ、ケまで見せようとして演出するからおかしくなるんだよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:37:58.31ID:JHqUd5EQ0
Happiness is a choice, not a result.
Nothing will make you happy until you choose to be happy.
No person will make you happy unless you decide to be happy.
Your happiness will not come to you.
It can only come from you.
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:39:29.45ID:2rjnwbM+0
自撮りしたら、オバチャン化に気が付いて…
キュッとやっちゃったのかな?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:39:47.76ID:FXQcR10S0
>インスタグラムに投稿し、フォロワー数が2万7000人を超える

インスタでも2.7万超ってそこまで凄い人気って程でもないんじゃ…
人気は人気だろうけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:11.48ID:9qbCrEFs0
やっぱリア充でも医者になれなかったコンプレックスで自殺するんだよ
飯島愛も医者コンプあって自殺したしな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:49.25ID:yKqWujl90
>>318
見栄の世界で生きるのきりないからな
常に自分より豊かな人間はいるわけで一生劣等感に苛まれる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:41:32.91ID:yKqWujl90
>>319
決めつけ爺うざ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:43:02.98ID:wD5g+c0X0
インスタ疲れってやつの典型じゃないか?
結局全てが虚しくなるだけなんだろう

逆に言えば虚しくて寂しくて何をしても満足感を得られないからインスタとかに依存するんだろうし
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:43:41.87ID:QBd2+ko20
SNSなんてろくなもんじゃないよ
俺はフェイスブック、LINEと最近全部やめた
繋がりは無くなったけど
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:44:45.66ID:oq35cvl50
インスタ見ると1人の男に視線を送ってる。
恋した男に振られて自殺かな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:45:29.42ID:fYuW773W0
>>325
インスタは自分の生活を全て見せなければならない
という思い込みから来る決めつけが闇への第一歩なんやろね
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:48:26.69ID:eHoZk2EL0
20歳で旅行三昧のリア充でも自殺しようと思うのか?

そうなら心の病気があったんだろうな。

失恋したとか?鬱病だったんだろうか
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:49:44.02ID:yKqWujl90
>>330
すまんが噛み合ってない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:50:17.74ID:fCcaxvH/0
メキシコの富豪の船て、、、
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:52:16.18ID:f9w1pajK0
>>328
アタシもFacebook、Twitterやめてからみるみる体調良くなったわ
自己承認欲求に掻き立てられて身体に悪いわよあれ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:53:11.47ID:ryoLGtOg0
>>136
そういえば
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:54:56.96ID:WFFz1a/Z0
気持ち悪いゴミおっさんが若い女を求めてインスタに流れる今、
当の若い女性はTikTokに流れていた
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:55:50.37ID:PkX1biz/0
どう考えても他殺だろ
なんでも自殺で処理する神奈川県警かよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:57:55.26ID:01Gmuxba0
ギリシャの富豪なら知ってるけど
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:58:11.00ID:gl05bC0b0
>>1-10
>>100

こいつ【春日部幸一】ID:vTydy9mV0は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害と複垢 ひらばやし で自演をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ


■人望のある成功者
https://mobile.twitter.com/katukawa

■↑に噛み付いて返り討ちにされたただの精神障害者
https://mobile.twitter.com/kasugabe1111
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:59:20.05ID:1eF9I2vc0
俺も毎日なにかしら5chに書き込んでる=虚空に向かって呟いてる時点で精神ヤバいと思うわ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:05:47.06ID:JrlZkmq90
5chは相当ヤバい
ほとんどが独り言をわざわざ書き込んでるだけだからな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:07:43.79ID:QP3dVWQI0
>>346
んまあ誰の何お役にも立たないのなら死んだらいいんじゃないか?
自由だよ
ただ他人に迷惑はかけるなよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:08:53.13ID:Pk79UHwO0
20でこんな有名人になったらそりゃただではすまないだろうよ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:16:09.04ID:5p+p5I/VO
>>340 >>72
神奈川の自殺率は全国最下位だが?

都道府県別自殺率(人口10万人当たりの自殺者数) 2016年 年間
1 秋田 25.7人
2 岩手 24.6人
2 和歌山 24.6人
4 新潟 23.6人
5 山梨 23.0人

35 東京 16.4人

43 京都 15.3人
44 奈良 14.5人
45 鳥取 14.3人
46 大阪 13.7人
47 神奈川 13.3人
ttps://memorva.jp/ranking/japan/npa_jisatsushasuu_sokuhouchi_2016_h28.php
警察庁の「平成28年の月別自殺者数について(12月末の速報値)」における自殺者数、自殺死亡率の都道府県別順位
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:19:12.34ID:tTwpJuvu0
\     
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・

 
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:22:19.48ID:GAwZPjGo0
>>253
ありがとう。ただ、映画なんだねw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:24:02.35ID:rQcI5VSh0
真のインスタグラマーならインスタ映えを狙って首吊り写真も撮ったはずだ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:26:04.08ID:Yl1IYmwq0
プレッシャーに耐えられなくなったんだろう
好きなときに更新すればいいのに
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:29:57.47ID:bCt5be2R0
カッコいい顔して自殺するっていう
勇ましそうなのにな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:34:34.70ID:5uw+cmNq0
若くて美人で英語圏の白人で、めっちゃ金持ちなのに、自殺するとか勿体ないにもほどがある

不治の病とかだったのかねー はぇ〜

世の中には悲惨な人生を送っているのにおめおめと生きている俺みたいなのもいるっていうのにな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:19.28ID:SM0MIHS70
インスタバテってミクシィのはしりからあったろそんなもん
それに懲りてSNSは出来る限りやらない、最低限さか使わないという人も多い
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:24.70ID:8EOkRTxX0
インスタ27000でカリスマは無理がありすぎ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:56.99ID:5/gwBH0d0
リア充の突然の死はまじわかんね・・・
カースト上位だと保たなきゃならないものも多くて大変だったりするんだろうな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:37:01.38ID:5/gwBH0d0
ゆーてもメヒコの富豪がらみじゃ自殺報道でも・・・ねぇ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:39:02.63ID:wD5g+c0X0
でもなんかこういう綺麗なとこで優雅に過ごしてると
逆に自殺のハードルが下がる気もするよ
ワープアで汚い都会のアパートなんかで生活してると
こんな状況で自殺したくないと思うもの

自然に近い綺麗な所の方が俺はここなら死んでも良いかなと思ってしまいそう
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:41:47.23ID:rQcI5VSh0
なんだそりゃ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:43:47.22ID:0/DyDgWt0
綺麗なとこで生活して大金持ちで優雅に見えて
実体は整形入れ乳売春婦ってのがゴロゴロいるのがインスタ
日本人の金持ち女のインスタってこんなんばっか
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:45:51.70ID:wD5g+c0X0
ヘミングウェイも親類に自殺が多かったと言うし
躁鬱とか自殺し易い遺伝子ってのもあるんだろうよ

自殺ってのは原因があるようでないハッキリしない漠然とした現象の場合が殆どなんだよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:45:55.18ID:rQcI5VSh0
てか全部嘘だったんだろーな
ヨットの所有者は災難
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:48:25.80ID:g5wVy/TY0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ。安室は浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.897975
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:48:29.69ID:RVDxwi/E0
肥大した承認欲求って昔だったらなんか病名がついてそうだけど
昨今じゃ絶賛推奨されてるもんな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:48:58.23ID:7OiFz4DW0
>>380
>>1-10

みんなのヲチ物件【春日部幸一】ID:vTydy9mV0は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害と複垢 ひらばやし で自演をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ


■人望のある成功者
https://mobile.twitter.com/katukawa

■↑に噛み付いて返り討ちにされたただの精神障害者 春日部
https://mobile.twitter.com/kasugabe1111
 
  
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:50:03.19ID:g5wVy/TY0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:51:07.52ID:jLMxik3n0
これは薬物反応が出て殺人事件として捜査が始まるやつやな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:51:14.59ID:g5wVy/TY0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.952798+7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:52:28.86ID:g5wVy/TY0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.895+7627978+957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:56:57.47ID:NXe4R+pO0
>>23
こういう嘘つきはどこにでもいるね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:58:52.76ID:Bj5iJWLq0
>>1

CSIの出番だな

自殺に見せかけた他殺に1000ドラクマ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:59:17.98ID:NzD+xA390
>>395-405

みんなのヲチ物件【春日部幸一】ID:vTydy9mV0は>>386

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害と複垢 ひらばやし で自演をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ


■人望のある成功者
https://mobile.twitter.com/katukawa

■↑に噛み付いて返り討ちにされたただの精神障害者 春日部
https://mobile.twitter.com/kasugabe1111
 
  
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:02:07.65ID:E9I3/oQM0
現実はコレだろ

本当のリア充ならわざわざ見ず知らずの奴に承認欲求むき出しになんかしないことなど誰でも分かること
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:03:38.86ID:CVYjUzvg0
SNSって虚構の世界なんだろうな
若い頃に不遇な人生送った奴ほど必死でやってそう
金満キモジジイと契約疑似恋愛してる奴らばかりだし
彼氏旦那の写真モザイク奴とかな
自撮り、購入品、ネイル、スタバ、食事、以下ループ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:05:43.25ID:JtW3f4XP0
見ず知らずの人のヨットに上がり込んで首吊ったのかな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:06:43.62ID:3rukRBMp0
SNSでは埋められない人生の虚しさがあったのだろう
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:07:54.40ID:Qpl3aFPc0
草映えるなwwwwwww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:08:10.29ID:5/gwBH0d0
>>398
メキシコの富豪の大型ヨットに何か積んであったのを見てしまったのかなーと勘ぐってしまいますね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:10:17.25ID:GoCrUx6V0
>>369
日々上昇、立ち止まったり後退することができないからね
だから少しでも上昇に陰りが見えたら人生儚んで自殺しちゃうの
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:13:36.08ID:rc+eCtEx0
紫外線は猛烈に老化を促進すると教えてくれた偉大な女性
20歳でも紫外線を浴びまくるとKONOZAMAである
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:13:37.25ID:GoCrUx6V0
>>396
SNSってコンプレックスの裏返しだよ
出自がアレで小金持ちになった人ほどリア充を公開してる
出自が親戚含め良い人間は、日々忙しくてSNSで生活公開なんてやったら嫉妬から犯罪に巻き込まれるの
知っているからやらないよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:18:29.35ID:LEMftM360
メンヘラっぽい顔ではある
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:20:37.79ID:DTkLBgJRO
>>394
そこらのリア充よかリア充っぽい事出来ても、本人がそれに満足してなきゃ非リアだろうからなぁ
メンヘラわけわかめ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:24:18.06ID:KWUW4RKw0
人のヨットでいきなり首つるか?w
メキシコの富豪ってオブラートに包んでるけど、麻薬カルテルのボスとかだろ
めちゃくちゃ権力もってるから警察もいいなりだし、形だけ首吊りにしとけば、どうとでも処理してくれるだろ
絶対殺されたんだよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:26:03.37ID:1J32uzhj0
ヒカキンの末路
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:27:12.84ID:s3vECIhY0
金髪白人女性に生まれてくるなんて
よっぽど前世で良い事をしてきたんだろうに(´・ω・`)

もったいないのう
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:27:20.88ID:bmoMOXfI0
ジャップまーんが死ねばよかったのになあ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:29:58.62ID:wD5g+c0X0
欧米人はせっかくの白い肌をわざわざ焼きたがるの多いね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:31:54.39ID:43RI5Ihz0
ジャップ女が死んでも盛り上がらないんだよなぁ
こいつら在日ってバレるのが怖くて黙るw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:36:59.58ID:xmMVL9ic0
過労死でつか?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:47:54.10ID:tTebdjYW0
犯人は、中国人嫁だ!
ビール瓶に覚醒剤を混入したんだよ!

あ!和歌山じゃないのか…
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:49:15.07ID:N5Fph9cp0
大型ヨットの所有者はメキシコの富豪…

ギリシャの警察…


メキシコというとどうしてもマフィアを連想してしまうわけで、
もしかするとこの大型ヨットの所有者の「メキシコの富豪」も実はそっち系で(ま、カタギかもだが)、
どのタイミングで知り合いどういう関係だったのかよくわからんが、
結論を言ってしまえば、結局その富豪かその関係者に殺されて、だけど腐敗と怠慢イメージの強いギリシャ警察だけに、
カネで買収されたか脅されたか、単に被害者外国人だしめんどくさいだけか、”自殺”ということで処理されちゃっただけだったりして?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:56:35.26ID:9H+Y91Kp0
>>23
朝鮮人
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:58:13.81ID:9H+Y91Kp0
>>10
まだまだだな5000は雑魚に毛が生えたレベル

俺の実経験上最低でも3万以上ないと
インフルエンサーとは言えない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:01:16.35ID:cJmmt4eb0
インスタはやったことはないけど、フォロワー2万7000人程度ならカリスマってほどではあるまい
”シロウトの一般人にしちゃ人気者”程度だろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:03:13.50ID:ixreZ4xX0
で、その首つったインスタは?
カリスマならそこまでやってほしいわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:03:42.16ID:NgtQwY160
こういう自己顕示欲の強い奴はよっぽど惨めにならんと自殺しない
なんかやばいことに首つっこんで殺されたんだろな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:07:09.69ID:2Yl7gOl10
世界一周の予算が足りなくなった
そこにたまたま現れた救世主メキシコ人保有ヨット!
運ぶかサービス提供するか…
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:09:35.44ID:8iU9YkvI0
あっちの国の人ってボートかヨット大体持ってるよね、裏山
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:25:14.33ID:Z5TxRK2d0
○奈川県警察の管轄下?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:23.11ID:xJBc8GXJ0
>>1
BBCにはカリスマインスタグラマーとは書かれてないが
あと、乗組員が他にもいるでっかいヨットの従業員だとさ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:39:02.91ID:3QLbYidX0
>>302
それも結局、相対的ではなく主観の話だろ
幸せは相対的なものではなく、絶対的な主観だよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:39:33.41ID:KNYPg+Ly0
>>397
名前にマクがつくのはアイルランドに多いが
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:40:21.34ID:eR2n1gaO0
やっぱり外人は20歳でも老けてるな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:44:42.70ID:H9WoxR8K0
メキシコの富豪とかヤバイ筋としか思えんが
よし今すぐ神奈川県警を派遣しろ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:53:05.71ID:94jLReRV0
>>1
金持ち男性にセックスを提供しながら旅するトラベルパートナーな
昔は新聞の日曜版の募集欄でよく見かけたが、今はやっぱネットで直に出会いサイトでやってそうだな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:25.10ID:WL8N1pjO0
ギリシャというよりレバノンあたりにいそうな青だろうw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:36.47ID:f5KdZAf80
気に入らねえ顔つきなんでザマァとしか思わんな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:58:03.80ID:4bOGTkJr0
SNSなんてやってると自分でも気がつかないうちに精神病むからな
一般人はROMに徹して頭のいい人をフォローして情報収集するぐらいでちょうどいい
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 03:59:49.74ID:00cDo8W70
首吊って見た
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:01:52.99ID:oJSlv+c80
ネットでは自分を良く見せてただけなんだろな
色々抱えてたんだろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:04:05.50ID:HRGKqM2P0
メキシコの富豪

あっ…(察し)
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:04:28.52ID:ybQqbxgy0
一緒に旅行した奴がずーーーっと写真撮って、ずーーーっと編集して
ずーーーーっとブログ書いてた(´・ω・`)死ねばいいのに
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:04:39.47ID:HRGKqM2P0
>>1
PS4のCGだろこれ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:04:43.14ID:cRzUO0Bd0
どうにもリュックベッソンが好きそうなシチュエーション
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:06:49.24ID:40QlBnYO0
>>23
自分のフォロワーが増えないからって、マイナー扱いする馬鹿って居るよな
お前のことだけどなw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:07:45.27ID:BXPGbW/F0
はぁああああああああああああ?もったいねぇ
洋ポル好きの俺にはこういう
日本人女にない顔立ちフル勃起マックスエボリューションTHEジャパンなんだがぁ?!
死ぬなら俺んちにとまりにこいや!!
ギリシャ美人の死を追悼します
やりたかった・・・死ぬならやらせて欲しかった残念
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:07:55.37ID:VCOiKNsg0
>>455
本末転倒カスが多くて嫌ですねえ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:16:53.40ID:BXPGbW/F0
洋ポルでぬくわ
抜いたら今日はコレにて5CH店しまい
寝る
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:18:10.19ID:Uf2RG65d0
>>12
その強引なセンス素敵 (´・ω・)
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:21:43.99ID:1PbyizPW0
こんなのがしょんべん糞垂らしてぶらんぶらんとか、ナンダカナー
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:59:55.03ID:J64uG8Kz0
>>12
地震の安否確認で起きてしまったが、こんなもの見て笑えたからいいや
0468ナンパ師
垢版 |
2018/09/06(木) 05:09:31.85ID:yxsWypCh0
次は華原朋美か?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:11:40.89ID:N1NURQXT0
>>1
インスタ映えしない顔だなぁ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:32:15.73ID:DtEXBvpP0
ナマクラさんキレが悪い
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:35:33.98ID:Gw/zFPjO0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!アップル製品使っている売国奴を徹底的に苛め抜こう!

【不買】米アップル、iPhone地図から「竹島」削除し「独島」単独表記 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535691770/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.040+797
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:43:49.33ID:KwbGHHGi0
インスタって収益化出来るの?
元々金持ちで世界旅行を
インスタに載せてただけ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:49:20.83ID:CnsmgMK2O
室蘭製鉄所内火災って大丈夫か?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:55:47.48ID:HFvNFyuQ0
これで20歳の小娘か。ふけてんな〜
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:57:39.48ID:GTjjZTdo0
世界旅行中の20歳女性が自殺するかなぁ。
殺されたんじゃないの?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:03:11.72ID:qhZ1QBip0
つか、なんのカリスマだよ
名前もヤバいし、状況からしても胡散臭さ満載じゃねーか
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:04:17.80ID:1H+qgiKT0
カリスマ豪・・・・ 永井豪漫画の濃い顔を想像しちゃうわ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:06:20.44ID:JKRJcYEd0
承認欲求モンスターだから
かなりの情緒不安定なんだろ
突発的な自殺とか例え旅行中でも不自然では無い
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:09:51.03ID:6yNBy8Bt0
何で顔赤いの?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:56:56.45ID:KNYPg+Ly0
>>448
それホントか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:00:00.30ID:Oo7rOU650
スポンサーとなんかあったんちゃうか
金が切れるのは悲しいことだから
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:10:35.03ID:fXqqLWVO0
だから青い鯨はやるなと
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:16:35.82ID:3vKybt0c0
神奈川県警「これは自殺だわ」
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:27:21.27ID:TaMbk5Dy0
これ他殺だろ
撮っちゃいけない写真をアップしたので、その報復を受けたな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:47:36.18ID:6/OmR6u70
>>455
そういうバカが本当に増えたよな
頭悪すぎる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:50:14.96ID:LyKcBh/o0
無名な一般人の俺でも
ツイッターとインスタのフォロワー3万6000人いるんだけど
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:54:38.76ID:QGaUo+tcO
醜い人間しかいない不細工遺伝子持ちの遺伝病が醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイド
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:55:08.80ID:smm44As40
>>500
多分それ、9割くらいが成りすましスパムやAIロボットだよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:56:33.74ID:YNMAjO7S0
インスタ蠅こ為ならしんでもいい!!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 07:59:53.69ID:OyoekxT70
インスタの奴隷w
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:04:19.80ID:+V9aOAbk0
周りの期待に疲れたインスタ死
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:04:44.44ID:/LudpBu+0
20歳でヨットで一人で世界旅行って、怪しすぎだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:07:03.68ID:PZLQazus0
>>506
大富豪のクルーザーで世界一周中だった
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:11:58.78ID:PWTHqyht0
インスタ蝿を考えるのに疲れたんだろうな
インスタで演じてる自分と現実の自分の落差に耐えられなくなったとか
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:12:02.96ID:nKjSAunb0
こういった人はプロだからなあ。
アマチュアは 偽造してまでアップするから厄介。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:17:47.19ID:dvyqExbf0
メキシコ式の自殺なんだろ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:22:10.97ID:ZVZync4c0
海外ドラマだと富豪のバカ息子がセックス中に窒息プレイみたいなことして殺しちゃって誤魔化すために首吊りにみせるみたいな
ドラマの中でネットセレブはよく殺されてるし、やっぱり危ういイメージなんだろう
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:28:10.59ID:oa8R71BS0
>>501
ダウン症とモンゴロイドの間には関連付けられる遺伝的特性は無いのだが

50代以上の人は蒙古ダウン症とか言ってたから勘違いしているのだろうw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:32:32.47ID:8PWg+tAC0
>>494
イケメン系美女だな
28歳くらいに見える
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:36:58.10ID:UxUQpmVx0
インドの山奥
出っ歯のおじさん
ヨットの上で饅頭つぶして
ばばあにしかられた
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:49:53.00ID:vEBDfJzk0
niebieski ?
なんでこんなの好き?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 08:52:08.03ID:aJtjuZfm
LSDとかのバッドトリップかな。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 09:07:50.43ID:43ZUzxRf0
>>1-10 >>471

みんなのヲチ物件【春日部幸一】ID:vTydy9mV0は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害と複垢 ひらばやし で自演をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ


■人望のある成功者
https://mobile.twitter.com/katukawa

■↑に噛み付いて返り討ちにされたただの精神障害者 春日部
https://mobile.twitter.com/kasugabe1111
 
  
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 10:20:03.42ID:5tUodzoK0
>>431
カゼみてーw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 10:25:19.97ID:yhrA/TWT0
金持ってて
世界中から注目浴びてて
人生超イージーモードで
なんで死ぬん
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 10:30:08.84ID:fpNPuzmo0
>>475
今時の白人女で、
いまだに焼いた肌をステイタスっぽく思ってるの
カーダシアンズにカブれて、
骨格からズレた濃い眉描いて
白人なのに黒人ぽいファッションしてる
底辺層のオネーちゃんが多い
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 10:31:13.54ID:lclnTN6K0
これってハッシュタグ スーサイドとか??

●インスタ初心者5ちゃんねらー向けのおすすめハッシュタグ ※一部閲覧注意あるので自己責任で見てね

https://www.instagram.com/explore/tags/うつ病/
https://www.instagram.com/explore/tags/統合失調症/
https://www.instagram.com/explore/tags/自殺願望/
https://www.instagram.com/explore/tags/ぼっち誕生日/
https://www.instagram.com/explore/tags/メンヘラ女子/
https://www.instagram.com/explore/tags/中二病/
https://www.instagram.com/explore/tags/引きこもり/
https://www.instagram.com/explore/tags/リスカ/
https://www.instagram.com/explore/tags/ニート生活/
https://www.instagram.com/explore/tags/ニート/
https://www.instagram.com/explore/tags/就職氷河期/
https://www.instagram.com/explore/tags/オタク部屋/


◆高学歴5ちゃんねらー向けのおすすめハッシュタグ ※一部閲覧注意あるので自己責任で見てね
みんなーの世界のお友達だよ!

https://www.instagram.com/explore/tags/adhd/
https://www.instagram.com/explore/tags/depression/
https://www.instagram.com/explore/tags/rothschild/
https://www.instagram.com/explore/tags/illuminati/
https://www.instagram.com/explore/tags/harrp/
https://www.instagram.com/explore/tags/chemtrails/
https://www.instagram.com/explore/tags/neet/
https://www.instagram.com/explore/tags/freemason/
https://www.instagram.com/explore/tags/suicide/

ブラウザでログインしなくても閲覧できるよ!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 10:32:22.48ID:fpNPuzmo0
>>501
それあんたらチョンじゃん
ごめんねw日本人はパシフィックアイランダー系なんでw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 11:32:09.11ID:aiIV0PRw0
インスタネタを追いすぎて、リアルで何か問題でも抱えたの?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:04.26ID:+IIJ7+0P0
普通にキメセクだろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:28.91ID:7kR4pNks0
こういう自分探しとか意味不明なこと言うやつってなんか病んでそうだよな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 12:28:07.35ID:+uwQGEJI0
インスタだのツイッターだので承認欲求を満たしたがる人間はその時点ですでに精神的におかしいんだな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 12:51:07.89ID:P70JRq0/O
よくわからんが道楽金持ちっぽいので共感や同情はできなさそう
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 13:05:20.58ID:OmZS7EkH0
>>1 >>2 >>3
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
Selena Gomez - I promise you - Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=oY13B8ZGErM
Selena Gomez The Way I Loved You
https://www.youtube.com/watch?v=ImcFe3bvlH0
Selena Gomez - Summers Not Hot
https://www.youtube.com/watch?v=RssWxKEhy0U
Selena Gomez - Live Like There's No Tomorrow [HQ] (lyrics)
https://www.youtube.com/watch?v=ovlxzkGw8vE
インスタ史上最多いいね保持者のセレーナ・ゴメス
フォロワー数:120,495,883人
フォロワー数世界1位の歌手、インスタを見ると「最悪な気分になる」
「インスタグラムで最もフォロワーの多いセレブ」として、前人未到の1億人以上のフォロワーをもつシンガー兼女優のセレーナ・ゴメス。
「インスタグラムの女王」とも呼ばれるセレーナは、スマホにインスタグラムのアプリを入れていないどころか、
インスタグラムを見ると「最悪な気分」になっていたのだという。
セレーナ・ゴメス、フォロワー数最大のインスタグラムを非公開に | BARKS
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 13:08:03.37ID:xN4wCTfB0
老けてる上に、男にも見えるな。本当は男だったんじゃ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:50.89ID:YUceywau0
>>540
グロ注意
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 13:13:02.48ID:YUceywau0
>>542
グロ注意
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:07.09ID:tk7qRW6Z0
インスタ映え狙いすぎだろ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 13:43:20.76ID:I/o8CCrAO
やっぱり必要以上に自分に執着してネットにさらけ出すタイプは
どこか病んでるから平気でできるんやろなあ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 16:02:51.13ID:p7l3fUq40
SNSなんて疲れるだけで関わると碌な事が無い
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:20.40ID:8RsvYU5P0
ネタなんて次から次へと用意できるものではない。いつか頭打ちする時がくるのさ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:41.15ID:tiUc/6k80
インスタやめて楽になったなぁ
見るのも投稿するのもイライラするんだよな、あれ。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:50.17ID:5TA2Ta9+0
フォロワー数が2万7000人って一般人だろ。
ニュースで報道するようなことなのかね。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:40.96ID:BnvnIoz00
浮気性の旦那に業を煮やした嫁が消したんじゃね
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:02.73ID:1cgWAOuK0
解答:スパイ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:38.34ID:nI3y22YK0
ジャンキーですな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:04:32.29ID:Wq6NWt6n0
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
ケイティ・ペリー、元恋人をランク付け。中でも最高のセックスの相手はあの人!
https://www.vogue.co.jp/celebrity/news/2017-06/13/katy-perry
ファッション系YOUTUBER総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533390905/
Katy Perry - Hot N Cold (Official) 視聴回数 836,072,453 回
https://www.youtube.com/watch?v=kT HNpusq654
katy perry fashion style - Google 画像検索
Katy Perry (katyperry) on Pinterest
647 best Katy Perry images on Pinterest | Celebs, Katy perry and Beleza
682 best Katy Perry images on Pinterest | Celebs, Hairdos and My boo
1322 best Katy Perry! images on Pinterest | Make up looks, Faces and ...
50 best Katy Perry images on Pinterest | Celebs, Celebrities and Katy ...
314 best Katy Perry images on Pinterest | ケイティ・ペリー、有名人、
>>1 >>2 >>3
ケイティ・ペリー - Wikipedia
キャサリン・エリザベス・ハドソン(Katheryn Elizabeth Hudson、1984年10月25日 - )は、
ケイティー・ペリー(Katy Perry)の芸名で知られるアメリカ合衆国の女性シンガーソングライターである。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:28.58ID:fMkPmsE80
スラムの片隅でゴミに囲まれて吊るより、富豪のヨットで吊る方を選んだんだろう。
…まさか、生兵法のロープワークで間違えて自滅したとかじゃないだろうな?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:55.98ID:ySOaYLUT0
ヨットって一人で乗ってたわけじゃないんでしょ?
世界中を見て回るなんてちょっとワクワクしたことやる人が自殺だなんて考えられないけど。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:59:50.42ID:EHvyQDfs0
>>577
同じのばかり貼って幼稚だね
どうせならユージンアームストロング動画くらい張らないと
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:01.87ID:XyJOSKMx0
インスタモデルで旅行しまくってる女は春を売って生活してるってtag the sponsorってサイトで本人達のインスタ付きでたくさん暴露されてる。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 15:57:22.40ID:IT88pD8Q0
>>585
富豪に春を買ってもらえる20、30代のインスタ女のことだろ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:07:18.42ID:gabRVz/K0
>>1
旅行するのが好きでせっかくだからとインスタ始めたけど1年で飽きた
頻繁にあげてる奴ってすげーなと思う
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:11:17.61ID:IT88pD8Q0
>>588
女の見栄は男には理解不能
ほぼ毎日インスタにアップしている女とかいるからね
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:11:39.70ID:ebQfFfTn0
>>569
アイディアは面白いな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:33:42.83ID:hfZXz5AH0
エクストリームオナニーですね
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:04.57ID:rNvk9RlE0
SNSでリア充自慢して虚勢張っても疲れるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況