X



【佐賀】60代住職、寺で盗撮か 寺で習い事の女児が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:38.84ID:CAP_USER9
佐賀県中部の寺で今年3月、60代の男性住職がトイレにカメラを設置して盗撮行為をしていた疑いがあることが10日、関係者への取材で分かった。寺では子どもを対象にした習い事の教室が開かれており、通っていた小学生の女子児童が機器を見つけ、発覚した。佐賀県警は複数人が被害に遭った可能性もあるとみて、県迷惑防止条例違反の疑いで捜査している。

 関係者によると、教室の運営会社が6年ほど前から寺の施設を借り、講師の40代女性が小中学生を中心に教えていた。3月下旬、女子児童が寺の洋式トイレ内で、ごみ箱の上にあった小型機器に気付き、触ると熱を帯びていた。寺には当時、児童や生徒が15人前後いた。その2〜3週間前にも、別の女子生徒がトイレの天井に同様のものがあるのを見たという。

 運営会社など複数の関係者によると、住職は盗撮行為を認め、「講師を撮影する目的だった」などと話したという。運営会社は4月以降、教室を別の場所に変えて開いている。

 住職は、佐賀新聞社の取材に対し「お話しすることはできません」と話した。

 盗撮行為の規制強化を巡っては、改正県迷惑防止条例が今年2月に施行。規制対象が、公共の場所に加え、学校や貸し切りバスなど「特定多数の人が利用する場所」にも広がったほか、機器の設置行為も対象となった。

9月11日8:05 佐賀新聞
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/273253
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:40:12.97ID:Y/KgWlIZ0
本能 寺?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:41:16.47ID:AvOLJnEZ0
60過ぎて40代女性のトイレを覗きたがるとか、とんでもないロリコン坊主だな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:41:45.84ID:OaIGUwcW0
煩悩まみれだなぁ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:43:01.69ID:erdDAwEc0
女児のいろんなとこを舐め回してヒンヒン言わせるつもりだったんだろ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:44:30.43ID:zrwYkMcl0
僧侶にモンク言うとか罰当たり
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:47:39.73ID:C6la9Vsr0
小五
ロリ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:47:56.17ID:c6onowRH0
男の滾る性欲は宗教に逃げた程度では収まらんよ
去勢するしかない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:57:03.01ID:GCesPbKb0
40代の女性撮っても意味無いだろうし
ロリコンなんだろうな
坊主は嘘付いてるが
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:00:00.21ID:ZfKO78Vp0
下手に性欲を抑圧するとこうなる。
坊さんもさっさと結婚して子育てした方が良いんだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:05:26.37ID:R0fhHkWO0
>>15
修業なんかしてるわけないだろ
0145ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/11(火) 10:06:48.14ID:TOM/9DBeO
>>132
去勢して吐き出される事のなくなった欲望は、歪んだ形で吐き出されるのであった…殺人とか。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:07:56.45ID:JOm1U27N0
>>1
これが糞坊主の本性
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:37.29ID:JOm1U27N0
寺や神社のクズどもは、金儲けと性犯罪ばっかだからな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:10:36.21ID:1ykzSYrp0
講師が目的でホッとした
とんだエロ爺だけど60歳なら40代女性に下心があっても正常でしょ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:13:15.06ID:GeL2IyJT0
ハードコア懺悔ホモビデオで許してやるよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:18:32.51ID:ObBS7bNN0
坊さんは、かんざし買うくらいでいいのでは・・・
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:19:07.66ID:27ATtD4t0
【東京】「お坊さんは、根底に信心のある究極のサービス業」 檀家の「お寺離れ」にどう対応するか お坊さんたちが緊急シンポ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536538569/
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:19:21.10ID:apT0GPbz0
>>12
ホトケ様がみてる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:21:53.86ID:2qVy6ZtE0
>>3
口八丁で檀家を騙して食ってる坊主が本当のことを言ってるかどうかわからんな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:27:24.47ID:EGVF8LIA0
まぁ坊主はほとんどが異常性欲らしいからな。

ロクなもんがいないって。

戒名なんか付けてもらうと罰が当たるし運落とすぞ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:28:35.53ID:JCkOonhh0
>>156
そう言うのは、勝手に団体の総意の様に出すからなあ
日教組や各労組、弁護士会とかな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:33:35.50ID:jt8Wsoc90
>>1
「佐賀 寺 書道」でググるとそれらしき教室がわかるな

ホントはロリコンなんだろ? と思ったが

F講師の写真見たらこっち狙いだったというのもまあ納得できる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:34:00.92ID:zJOvSNi30
>>157
盗撮和尚に葬式あげてもらったり戒名買った檀家w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:36:12.23ID:Q3Qj8+hE0
こういう犯罪やらかした坊主って一休さんを持ちだして正当化するのかしら?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:38:18.34ID:zJOvSNi30
>>160
そっかトイレかお胸は控えめだもんな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:38:24.30ID:OBz2vbhI0
イメージ通りの坊主で大草原だわ
坊主はやっぱり欲にまみれてなきゃなwwwwwwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:39:32.40ID:yZedQqec0
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   毒かと思ったら
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\  さよちゃんの盗撮動画
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l  和尚さんも隅には置けないね
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:41:42.08ID:P4IiVDyt0
ロリコンの言い訳だ そんなんをふんふんそうですかと聞いてどうする
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:44:36.98ID:Q3Qj8+hE0
>>132
鉄門海上人という御仁は俗世でかかわりのあった女に自分のひきちぎった睾丸を差し出して関係を絶ったそうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:44:55.20ID:qNf2Svhv0
お釈迦さまの教えの仏教教団は
お釈迦さまの教えどおり諸行無常、時代と共にどんどん変質していった
お釈迦さまが否定された加持祈祷を取り入れ、密教化
ヒンズーの神々を祀り、現世利益を願うものに変質

さらに後期密教は男女交合の中に宇宙の真理がある
ひとりでセックス!ふたりでセックス!みんなでセックス!
セックス即菩提とセックス教団化
仏教教団の究極形はセックス教団と化し、イスラム軍に攻め滅ぼされ
インドで仏教は消滅した

ああ諸行無常
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:46:50.88ID:PoMfra060
生臭ボウズ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:46:58.10ID:nsWkgGLO0
佐賀の性。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:47:28.51ID:j5O+446P0
生臭坊主。まんこ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:48:45.84ID:qNf2Svhv0
後期密教で祀られる歓喜天は
男女が交合してる姿
男の仏が坐禅を組み、女の仏に対面坐位で挿入している

後醍醐天皇は後期密教に入信しておられた

セックス即菩提
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:48:56.40ID:k03K7i+E0
用を足してる姿見て何が楽しいの?

色気もくそもないだろう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:50:35.09ID:tIgt1tNP0
>>24
それ高校教師だっけ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:53:48.39ID:0ri+2a1/0
坊主同士の盗撮ネットワークぐらいあるだろうな
同じ宗派の寺を全国的に調べた方が良いよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:56:54.42ID:tIgt1tNP0
>>184
トンスル=人糞で作った酒
この女性の勇気に拍手
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:56:55.18ID:pMrHDiHJ0
みんなが帰った後に映像見ながらシコる住職。
イキそうになったら鐘も乱れ打ちか。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:08:19.25ID:3TNdFdf30
本山が使用者責任負うべきだな、それとその宗派は3年間公益法人としての免税措置停止な
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:14:08.98ID:BBD3AORC0
さすが牟田口とか原口とかの佐賀
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:15:57.56ID:q/Zvw+QI0
>>1読み始めたら寒気がしてきた
お化けより坊主のほうが怖い
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:30.91ID:3qXjdkox0
>>1
>「講師を撮影する目的だった」

うそばっかし(・я・`)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:19:53.17ID:h6Z5z/hr0
>>171
会社のパソコンの中に彼女の水着姿とか保存しないでください
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:21:39.96ID:IwWPi4te0
こんな生臭ばっかりだから、寺離れがすごいのに
離檀料700万とか、まだふざけたことをいう寺に
一縷の望みもないな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:21:55.66ID:NguDQ/qp0
大体検討付いた。
講師も45女2人で色っぽい。
お寺は地元の名刹
鎌倉時代の城跡らしい。
墓地が広がり、そこそこの人達がココに眠ってる。
代々世襲住職だろうな。
適当に御経を読んでれば飯が食え贅沢も出来る。
はて 困ったのは檀家だな。
なまくさ坊主にお経をあげてもらうのもご先祖様に申し訳が無い。
60だから子供が30位で跡継ぎが居るのなら
隠居してもらえば良いけどね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:04.17ID:5SC0EF4O0
>>127
評価するw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:04.33ID:A6+mgV8D0
>>28
恐ろしいよな。
廃寺にして欲しい。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:28:55.97ID:+BosHlNb0
>>44
おっちゃんおっちゃん、日本の坊さんは殆どが子供作って禁忌を破っている破戒僧だらけなんやで

その歳まで知らなかったの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:40:35.60ID:Hius+ojw0
>>197
寺は仕事場兼住居だから、跡継ぎがいなければ出ていかないといけないんだよな
跡継ぎがいたとしても、この盗撮坊主は出ていくべきだろうがな
よそから新しい坊さん呼んでくるのがいいよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:41:56.14ID:tIgt1tNP0
この坊さんは既婚け?
嫁辛いな
子供も
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:43:33.55ID:5ttCGPNH0
寺を子供に世襲させるしか無いね 子供おるんか知らんけど
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:46:32.51ID:pL50Ohns0
24歳在日女子ですが、酷いと思ったので参鶏湯食べますね。

ちなみに、体重95キロです。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:54.32ID:XpkVk85p0
欲の塊
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:07.12ID:usQVi7HR0
>>197
寺は別に住職のもんじゃないし
本来は本寺から派遣されて来るものなんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況