X



【日露】プーチン大統領、日本に対して北方領土問題を棚上げして、年末までに平和条約締結求める★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/12(水) 17:36:26.66ID:CAP_USER9
ロシアのプーチン大統領は、日本に対して北方領土の帰属問題解決などの「前提条件なしに」、年末までに平和条約の締結を求める発言。ロシア国営メディアが報道。日本政府は、従来四島の帰属問題解決を平和条約締結の前提とする立場をとってきた。

2018年9月12日15:47
https://newsdigest.jp/news/d77b74c2-ee62-4b1b-8d30-3f7ed843fa48

--------------------
プーチン大統領、日ロ平和条約締結を提案 年末までに「前提条件なし」で

【9月12日 AFP】(写真追加)ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は12日、長年の懸案となっている領土問題を解決すべく、今年末までに「前提条件なし」でロシアと日本が平和条約を締結するよう日本側に提案した。

プーチン大統領は、同国東部ウラジオストク(Vladivostok)で開催中の「東方経済フォーラム(Eastern Economic Forum)」で、安倍晋三(Shinzo Abe)首相をはじめとする各国の首脳が出席する中、「年末までに前提条件なしで平和条約を結ぼう」と呼び掛けた。(c)AFP

2018年9月12日 16:16 
AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3189370

関連スレ
【外交】プーチン露大統領「北方領土問題の速やかな解決の可能性は低い。考えが甘い」日本側に冷水を浴びせる★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536705188/

★1が立った時間 2018/09/12(水) 16:34:28.71
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536737668/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:29.35ID:e7fiG7Kv0
正式に日本もレッドチームの仲間入りだな

今日から君もレイヴンだ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:31.55ID:4TCsl0hB0
北方領土棚上げなら何も交渉しなくていい
もうミサイル基地まで作ったし安倍がロシアの法律を認めたから今後領土交渉はないけどな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:39.09ID:TYNur6bf0
いいかげん馬鹿な安倍信者は気づくべき
信じる者は騙される
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:46.45ID:GW5QXFno0
>>10
その通り
こんな戯言を信用する奴は本物のアホだな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:48.10ID:pJ92LyVi0
元島民もあ〜んなへき地に帰る気なんて
さらさらないんじゃねーの?いつでもお墓参り
できれば十分なんじゃね?

単純にあの辺開発して儲けたい連中が裏で
ごそごそしているんじゃねーかと思っている。
(もちのろんでロシアの息がかかっている連中)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:53.09ID:h7auqw3E0
>>824
最終的にプーチンの名誉欲だな
権力者の求める先は歴史に名を残すことだし
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:55.52ID:dhE6Hn+w0
安倍パヨはこれにどう答えるの?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:04.73ID:nSEGxeV70
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

rth
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:11.08ID:59XZuRGw0
>>819
そうそう、北方4島以外はあきらめると言う、日本側の大幅な譲歩なんだよな、4島返還論は。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:12.98ID:hXwW9nCv0
なーにが外交の安倍だよ、バラマキしか能が無いただのヘタレだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:15.20ID:amC6X+ul0
>>782
自由に往来できるようになれば近づくじゃん
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:15.88ID:qGEpXEzB0
パヨクは本当売国奴だな
平和条約結んでから話そうよプーチンが言ってる好機をみすみす逃そうとは。。。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:19.02ID:iKbY0Tvx0
日露同盟か
もう怖いもの知らずだな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:20.24ID:ypL+hkZg0
正解は
ずっと争いつづける
でしょ
その期間は平和が保たれる
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:23.11ID:s1zGtBh70
靖国自体が大陸のノウハウで作られた招魂社なんだけどねw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:23.43ID:nSEGxeV70
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

ttrj
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:23.64ID:ab4XGatv0
裸の大様

今日もご機嫌ですね
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:25.51ID:f1JArjWR0
条約の根拠のない領土要求を是とするなら竹島も対馬も韓国に取られるぞ。歴史とか置いとけ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:27.55ID:1cusJqjr0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:30.91ID:Qf8DbFoM0
2島ったって一番小さい歯舞色丹ダカラナ。
そりゃ数的には半分だけどw
面積的には大違い。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:34.57ID:POmlY6cg0
>>802
>>846
じゃあ、日韓平和のために、独島も譲るべきだし、
従軍慰安婦のおばあさんにももっと援助して、韓国国内の対日感情を良くしないとな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:36.20ID:yWMdbmfM0
>>818
なもの何の価値もねえよ馬鹿
金借りて返さないで自己破産した馬鹿が
1割返すから←意味調べろ
とか言ってきているようなものw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:40.65ID:a8pA4hMl0
ロシア人自身が誰もシベリア地方に行きたがらないのに、怒るとか何言ってんだよw
ロシアの国家プランとしての日本への嫌がらせに決まってんだよ、バーカ
いい加減、解れ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:41.40ID:nSEGxeV70
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。これは自衛隊の存在を憲法に明記することでも同様。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

jtytyk
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:44.19ID:ab4XGatv0
>>865
デマサポ死ね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:44.47ID:gmZCU9IG0
国後択捉はもう無理や
せめて2島返ってくる術はないんか?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:46.81ID:JBRqzwkA0
キエフに攻め込むつもりだろ
二正面作戦は難しいからな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:55.75ID:CANqfAHF0
だからさー、五毛党は一括返還マジであると思ってるの?
そりゃそのまま平和条約締結が永遠に無いって事だから、シナしか得しないw

棚上げ先行平和条約締結、北方領土断続協議で合意しかない
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:57.37ID:cJkkaBql0
>>854
確実に同じ事狙ってるよな
北海道との間に橋とか寝言ほざいてたし
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:57.46ID:F5pS2T8V0
ロシアを一流国に出来ないプーチンは政治家として三流以下。
ロシアGDPは韓国の下の世界12位
韓国のGDPは東京都以下
ロシアは指導者も国民もクズなんだろう。
軍事力だけはバカなひとつ覚えで秀逸で外交で効果的に 使っているよ。
強姦魔の白熊に妥協したら、犯され続けて身包み剥がされる。
カチンの森やシベリア抑留の謝罪さえしないのではないか。
日本もモスクワ裁判だけは許してやると言えば良い。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:58.45ID:2kSt80J60
でもこういうのはいつもアメリカが邪魔するんだよな
中露に接近しすぎた首相はいつも消されてきた
まず締結にはならない
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:01.64ID:nSEGxeV70
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

thjyt
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:07.77ID:UiodHOTI0
無能な安倍は早く辞めさせないとね。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:18.73ID:QUMEwzBC0
返還してもロシア海軍基地も認めればいいよ
沖縄には米軍基地沢山あるのに
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:34.74ID:5i5Or+zB0
ロシアと接近するのは悪くないけど
アメリカの国民感情に甚大な悪影響を与えるもろ刃の剣
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:38.30ID:/plgsO1o0
>>834
あんさあ、竹島は韓国が実効支配してるんだけど
なぜかいつも韓国のほうから領土問題化してくれているんだよね
付き合うしかないじゃんか
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:40.04ID:rNVYsuqN0
第二次世界大戦で、ソ連は北方領土や樺太、千島を手にいれた戦勝酷だと日本が認めて、それで平和条約を結んでの話し合いなら行うよってはなし。ただし、歯舞と色丹。国後は微妙って話な。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:43.38ID:s1jrqItK0
リゾート、資源いっぱい、きれいな人いっぱい
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:44.60ID:NqLahxBR0
道内のエネルギーの不安定を知らないときは平和条約共同開発って夢を見たけれど
先ずはお金のかかる北海道全土の経済再生が無いと困るのは日本だもの
仕方がないわ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:49.64ID:rgiiB0JE0
了解しました

日本政府より
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:51.35ID:SMGk2J2X0
>>882
北朝鮮?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:01.55ID:PpVUi2E8O
「島はやらない金だけよこせ」

翻訳するとこういう意味だろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:02.27ID:a8pA4hMl0
経済制裁来るなら来いよってロシア人の意志表示なんだから、望み通り日本も経済制裁してやりゃあいいんだよ
以上、終了な
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:14.23ID:mxVJuTAS0
そりゃ無理って事だ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:16.84ID:PPuilidi0
>>809
ロシアはますます衰退するだろうから、中国は東シベリアに30年後くらいには
進出するかもしれない。沿海州は清朝の領土だったんだし。

日本もその頃に弱体化したロシアと交渉すればよい。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:18.76ID:ugH9pSAD0
>>854
北海道を手中に収めるのは間違いなく中国だよ。ロシアは完全にパージされた。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:23.72ID:2Df1L+De0
>>894
日本が諦めたら良くねえ?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:24.97ID:pvnSHp/x0
北方領土を返さない限りは平和条約締結は棚上げだろう


無学無知な安倍バカ像とそのバカ取り巻きがなにをするかわからないが
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:30.16ID:YL6a2XvP0
消された君が代の三番四番
千島の奥も 沖縄も 八洲の内の 守りなり
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:33.45ID:Hw8fg2Ff0
ロシアとなんて仲良くすんじゃねぇって、戦争経験者のもと軍幹部(自称)のうちの極右糞ジジイがいってた
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:38.16ID:cFyNElax0
北方領土で大地震が起きて津波で町が流されることがあれば
ワンチャンあるかもね
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:47.70ID:eTI1zIiB0
この話が通るなら北朝鮮との間だって平和条約を結んでから拉致問題を話そうよ
が通ったりして
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:49.00ID:oz86caNp0
安倍「わかりました。トランプさんに相談してから返事します」
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:50.68ID:s1zGtBh70
>>888
世界中の首脳「お願いやめて〜w」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:50.87ID:65MjI8C30
昔は日本の総理がアメリカ大統領やロシアの大統領や中国の書記長とかの会談なんか
センセーショナルな記事や報道で大騒ぎだったが
それだけ日本の場合対等な立場じゃなかった
それが当たり前の時代
それが安倍さんになって普通の談話程度の扱いに
まぁ在日マスゴミの安倍さんに対する扱いも酷いが
結局安倍さんの力なのか
トランプもプーチンもキンペーも安倍ワールドの世界に引きずり込まれて呆気に取られ
安倍さんペースで話が進む
まぁいいことでもあるが
安倍さんが牛耳ってる朝鮮の運命
安倍さんどうするつもりなのか
拉致被害者の解決拉致者が朝鮮で全員おそらく処刑されてたら
拉致者全員帰って来れない
ようは朝鮮に経済援助はしないという通告なのかもしれないが
だったらめんどくさいから朝鮮半島全て断行ぐらいしたらいい
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:51.80ID:NN1pyMPM0
>>893
たしかにな
アメリカでも報道されているしな
年末のロシアとの平和条約の締結と北方領土問題の解決
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:53.49ID:597V37T50
な?
安倍晋三はやっぱり売国奴だっただろ?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:55.16ID:rjK80taT0
>>801
日ソ共同宣言を踏まえいるから平和条約締結後2島が日本へ譲渡される事で領土問題は完全決着になる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:00.97ID:yWMdbmfM0
>>830
2島返還ならロシアはとっくに飲んでもう糞になって出てる頃だわ
馬鹿w
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:05.43ID:Qf8DbFoM0
これが鳩山なら九分九厘、話に乗ってるだろ。
間違いないよ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:15.68ID:JICuKlqm0
支持率上げるから、領土あげるなんて言い出すんだ
支持率下げたら、領土取り返そうとするよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:16.76ID:qGEpXEzB0
>>909
勝利だよ。プーチンが焦って平和条約結ぼうと言ってきてる状況なんだから
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:18.07ID:QQgo7BaG0
さて
シンゾーはウラジミールの顔を潰せるのか潰せないのか?w
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:18.25ID:m7hREUxk0
日ソ共同宣言が
守られると思うの・・・?

そもそも即時返還とか
書いてないでしょ・・・?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:18.96ID:64LQDQP50
ロシアでかいんだからあんなちんけな島ぐらいよこせや
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:20.24ID:s1zGtBh70
>>909
ネトウヨ脳で考えたらそうなるな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:22.63ID:bBbmm/sE0
>>836
それでなくてもロシア国民は年金支給繰り上げで内乱寸前なのに
クリル諸島を渡したらプーチンは暗殺されるわ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:23.96ID:hsFzBZrZ0
そういう方向の話も出てるんだな
別に北方4島の先に締結してもいいような
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:26.43ID:a8pA4hMl0
ついでに、イージスアショアも3基配備してやれよ
ロシア人もそうして欲しいからこう言ってるんだから
なあ?
0931愛国保守(靖国)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:26.82ID:nKsHezZT0
そもそも北方領土はミンス政権のせいで難しくなった
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:31.42ID:dB5N4IC00
ロシアに抗議や真意の確認しないと政府高官
https://this.kiji.is/412518589048898657
日本政府高官は12日、平和条約締結を巡るプーチン大統領の発言に対し、ロシア側に抗議や真意の確認は「しない」と明言した。


馬鹿な日本の有権者に「やってる感」感じせれば目的達成だもんねーw
おら!「外交の安倍さん!!!!」の愛安倍狂いども何とか言えや
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:32.32ID:imjkrG/b0
>>520
なんだお前ゴキブリチョンかよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:34.69ID:oXkieJ+k0
あそこ無しに無理だろ
斜陽国家になってから徹底的に舐められてるね
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:39.29ID:JgrB6nbt0
>>825
アホか。安倍信者はどんだけ現実から目をそらすんだよ。連戦連敗総理バンザイか?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:40.68ID:FBjwgTYa0
今しかチャタンスないな
先ず2島帰ってくる
あの北方領土が動く
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:47.62ID:+ze6Yo4+0
安倍ちゃん、この国を守り抜くんだろ…
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:49.39ID:6IZyt3Jy0
正直なところWW2の結末を鑑みれば、日本が4島を返せと言うのは
さすがに厚かましいだろうねえ
実質的には当時の日本国は消滅解体してるからねえ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:56.51ID:JBRqzwkA0
ウクライナには気の毒だが平和条約を結んでおいた方が良い
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:56.85ID:lWj86mGo0
経済制裁以外の選択肢はないだろ
安倍はロシアに資金流してる売国やめろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:57.16ID:xpAYH4L40
ロシアに渡った日本のお金が
中東のミサイルに使われるのかなあ?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:58.86ID:GW5QXFno0
>>447
露が頑なに返還しないのはそういう事だよな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:59.52ID:xp5MKvwk0
>>860
米国は日本より自国本土を守るために他国に配備してるだけだからな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:03.90ID:03Ljxn0G0
安倍の無能さが際立つな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:07.94ID:PPuilidi0
プーチンは2島でも返還したら政権基盤が揺らぐからな
もうできないだろう。長い目で100年かけてもやれば良い

そもそもロシア人に広大な領土は維持できない。人口が減少してるのに
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:11.86ID:yWMdbmfM0
>>832
それだけの代償を払って
中国を牽制する必要なんて
どこにもねえよ馬鹿
中国ごときもう十分牽制は出来てる
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:15.60ID:FBjwgTYa0
>>937
2島返還
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:20.97ID:NVB+7uHi0
>>885
嘘をつくなチョン。ロシアのGDPは購買力平価で世界6位の規模だぞ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ロシアの経済

韓国(笑)なんて世界20位にも入ってない。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:21.07ID:rNVYsuqN0
>>891
日本とロシアで米国なみの安保条約が組めればね。空軍でも陸軍でも北方領土に限定なら可能か、
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:21.86ID:cJkkaBql0
>>925
プー「は?ソ連ってなに?うちロシアなんだけど」
こんなところだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況