X



【衝撃価格】「iPhone XS Max」512GBモデル 保証つけると20万2608円 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:36.89ID:CAP_USER9
「iPhone XS Max」512GBモデルは16万4800円(税別)
Apple公式サイトで「iPhone XS」「iPhone XS Max」の価格が確認できる。

[ITmedia]2018年9月13日
 Appleが9月13日(日本時間)に発表したiOS搭載スマートフォンの新モデル「iPhone XS」と「iPhone XS Max」の価格が、Apple公式サイトで確認できる。「iPhone XS Max」512GBモデルは16万4800円(税別、以下同)。

アイフォン
「iPhone XS」と「iPhone XS Max」
 それぞれストレージ容量別に、64/256/512GBモデルを用意。5.8インチのiPhone XSの価格はそれぞれ11万2800円、12万9800円、15万2800円。XS Maxは、12万4800円、14万1800円、16万4800円。

 延長保証サービスAppleCare+(2万2800円)に加入すると、XS Maxの512GBモデルの場合20万円弱になる。

 XS Maxは、シリーズ史上最大の6.5インチ(2688×1242ピクセル)有機ELディスプレイを搭載する。iPhone Xと比べ、バッテリー持続時間が約1時間半伸びたという。

 XSは5.8インチ(2436×1125ピクセル、458ppi)有機ELディスプレイを搭載。バッテリー持続時間は約30分アップ。

 カラーは両モデルともシルバー、スペースグレイ、ゴールドの3色。
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1809/13/news068.html

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1809/13/l_ne_max_01.jpg

★1 :2018/09/13(木) 12:29:33.89

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536820790/
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:33:55.48ID:wlXgG6W+0
昔のエレキギターみたいに中高生のiPhone所持は法律で禁じろ
ガキに持たせてもいじめや犯罪の温床になってロクな事無い
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:37:28.49ID:eZ61sOrh0
この値段でも二年で時代遅れになるんだから
軽自動車やバイクの方が安いぐらいだな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:37:32.67ID:gl9P83b80
落ち着け

ただの「電話機」だ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:37:54.12ID:DlgSPhV40
>>478
有償でも劣化したバッテリー交換代を考えると、AppleCare適用した方が良い時もあるぞ。
今書いてるiPad miniは最初のAppleCareの期限間近に本体交換の手続きをした。
まあ、それまで大事に使ってたモノよりも
実は劣化してたりするリファービッシュ品かもしれんけど。
確かめる方法は無いし、今のところ問題なし。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:40:04.04ID:SKOmt3A20
おい本スレにショップ店員降臨してんぞ
機種代金割引行政指導でないらしい
なんかそのかわり高いパケットのプランをタダにするとかなんとか
おい
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:40:04.51ID:bOYE0zdV0
これでも信者はバカスカ買うからヘーキヘーキ

俺は20万あったら他のもの買うけど
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:40:30.79ID:2HvX6ABQ0
いらん
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:41:11.78ID:g0b+ZmyU0
Xの時みたいに、またDQNがローン審査落ちて分割で買えなくて喚くの?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:41:29.74ID:SKOmt3A20
(´・ω・`)割引無いとか買う奴いんのかよ!!!おい!!!!!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:41:34.68ID:5gWka2Ya0
F01Kと6S両方持ってるけどこれでもアローズの方が勝ってると思う事は何一つないぞ
それくらいiPhone自体は優秀なスマホだとは思うけどこの数年は地味だよね。
優等生ではあるけど面白みがない
S8あたりと比較してみたいけど触る機会がない
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:32.36ID:ZucJCKOg0
意識高い人はドコモショップとかじゃなくて銀座のアップルストアで買うんでしょ?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:42.45ID:r850D14U0
今度のiPhone買うやつってアップル20週年記念に作られたMACスパルタカスとかPower Mac G4 Cubeという
当時売られていたiMACと同性能なのに高価格の商品を買ってたやつらみたいな
アップル狂でお布施で買う人
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:49.58ID:WvguSnlk0
iPhone XSとiPad miniを揃えると思えば、iPhone XS Maxは安い
下取りと3年分割にすれば前機種とほとんど変わらなくなる
これは買いだな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:44:48.35ID:WwK77uFR0
>>550
それくらいしってるよw
それを含めても中韓スマホは恥ずかしくて使えないっていってんだよ
お前が一番お前のスマホが恥ずかしいと思ってるから自分のスマホの機種言えないんだろw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:45:16.08ID:SKOmt3A20
627 John Appleseed 2018/09/14(金) 00:06:06.06 ID:7vZEApwq
>>613
ありがとうございます、今から高速で帰宅します

>>618
月々サポート等以前からあります端末代金割引サービス等に関しては各キャリアに行政から指導が入っていますので、高額な割引は見送りとなっております。

機種代金を二年間で割って頂きまして、そこへ通話フリープランとパケット1Gプランをお付けしますと金額が出ます。
各キャリアさんの料金プランページを参照頂けましたら、月々の料金が算出されます。

また、14万円を越えますと割賦の審査が一段階上がりますので厳しくなっております。
対応などは各員マニュアルなどで周知しておりますが、学生さん等ご両親様にご購入、ご予約頂く事がスムーズになるかと思われます。


↑おい!!!割引しろ!!!
おい(´・ω・`)
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:45:20.20ID:ZucJCKOg0
ディスプレイがもっこり膨らんでるのかと思た
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:47:33.79ID:SKOmt3A20
信販系審査入るからドキュン買えないぞクソワロタ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:48:12.78ID:S1eFys7U0
これすごい高いけど性能使いこなせるの?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:49:36.07ID:gl9P83b80
落っことすと壊れるんだぞ(´・ω・`)20万円の箱
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:50:49.37ID:duc+0pjN0
>>584
平和堂貿易のテクノスだよな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:53:07.87ID:cA8Pelt10
ハーウェイ P20PROにしようかなw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:53:38.96ID:vgTP12j30
心頭滅却すれば羊羹がiPhoneになる
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:55:07.33ID:m5oOQ71b0
σ(゚∀゚ )オレはもうネットバンキングで百万円下ろして準備開始した何時でも買えるぞ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:58:29.88ID:mJs8FRUO0
貧乏人のApple否定わらたw

現在 時価総額

Apple 1.10兆ドル 約124兆円

Amazon 9731億ドル 約109兆円

Microsoft 8646億ドル 約97兆円

Google 8144億ドル 約91兆円
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:59:36.53ID:iJ+6UqaP0
YouTube
tiktok
twinkle
PokémonGO
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:09.25ID:OvLG3bkC0
マック信者も見放すのか
アップルの戦略失敗だな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:17.54ID:Ee5o9Ytz0
まずどんどん改悪して値段上げていく神経がわからん

指認証だとさっと解除するけどxの顔認証だと、寝起き、マスクしてると駄目とかゴミやんけ

xsで直ってないとマジでオワコン
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:33.29ID:adZRzE8h0
8・Xんとき見送ったからアリかな
旬なものってその時じゃないと意味ないよね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:01:09.79ID:44sVwnur0
>>566
丁寧に使ってたから外装はキレイなんだが、使う頻度は多かったから電池へたりが気になるようになったな
特に50%切ってからはかなり早く消耗してる気がする、交換申請するかな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:02.88ID:q5CBv9n70
あれ?お前らスマホ命じゃなかったの?
20万くらい費やせよw

俺はスマホなんてどーでもいいが
これ買うけどね
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:15.90ID:SKOmt3A20
おい割引ねーらしいぞキャリアの(´・ω・`)おいなんだよ急にがめつくなりやがって
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:32.59ID:SzjuzOGt0
デフレの日本人が高いって言ってるだけ
アメリカ人からみれば普通の値段
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:03:14.67ID:jy8AEzqS0
なんですぐぶっ壊れるゴミに20万出せるのかわからん
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:03:33.97ID:oEIv1WA90
>>597
寝起きは大丈夫でしょ、どんだけむくんでんの
イヤホンジャックを無くしたあたりから終わってるんだよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:03:40.83ID:JZeeaPZ40
んなもんいらんわ。スペックいいPC買うわ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:05:03.38ID:/sQjfn5l0
iPhone SE 128GB新品を24000円で買ったばかりで大満足
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:05:24.63ID:QdcYXJUB0
なぜだかいい年した5chおじさんたちがキレまくってる…
そこまでiPhoneLoveだったんだな…
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:06:32.81ID:RFFd/VBv0
>>101
昔、20万円超の書院を親に強請って買って貰った
今考えると申し訳ない(´・ω・`)
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:16.65ID:OqF/XrXY0
20万払った挙句、ドクト表記の地図を使うのか
どんだけアップルに日本人バカにされてんだよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:27.32ID:SKOmt3A20
はーまじかよどこもショップいこーと思ってたが割引なし萎えるわ
公式で買うか迷う
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:12:45.59ID:fA5Zwphy0
>>614
アベのせい
通信費4割下げるために本体価格は下げれなくなったんだろう
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:12:49.16ID:mJs8FRUO0
>>611
5chのPCおじさんは金なんかないのに、プライドは超一流で、高過ぎて最新を買えないから怒ってる
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:14:23.86ID:zoMaaU4j0
ミラーレスのフルサイズ一眼レフと価格競争してるのか
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:15:01.40ID:Ee5o9Ytz0
アップルストアから7より下の機種消えてるんだが
今後格安スマホ売ってる所どうするんだよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:15:41.64ID:CZtnCqOA0
熱暴走ですぐ止まりそう
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:16:12.53ID:LzEFlPTJ0
しかし去年のXとXsの違いがもう誰にもわからない程って
完全に進化が止まったと感じるのだけど、来年の11になったら驚くような新機能でも搭載されるのだろうか
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:17:54.15ID:pXghoQOd0
みんな長くても2年くらいで買い換えてるんでしょ?もっと安くしてあげたらいいのに
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:19:02.16ID:mJs8FRUO0
無用な心配は要らんよ。自身の金を増やすことに費やそう。高いと思ったら買わんでええやん。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:22:27.71ID:tdZloPpo0
これが高いって年収いくらよ?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:22:57.66ID:xDDKLCgH0
>>622
ゲイクック体制だと無理
ゴミノッチが至高だと思い込み思考停止
ノッチとFaceIDはマジ最低の産物
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:24:05.08ID:z6NzhLqN0
ボタン無くしたりシンプルにするんだから
普通は値段大幅に下げるだろ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:26:34.52ID:Z2f63FNJ0
どうにか買った貧乏人である5chおじさんが
買えなかった貧乏人である5chおじさんたちにマウンティングする
デバイスか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:37.00ID:wVFTQx+k0
安すぎ!
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:53.69ID:fA5Zwphy0
最新型更新できない奴はiPhone使ってるとか自称しないでくれ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:33:39.41ID:Nv1UlaGY0
A12とメモリ4GBで4年は戦えるなら買ってもいいかなと思う
数年内にM字デザインが無くなったら泣くが
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:36:00.78ID:sgGIr3Kl0
高いけどスマホの他に金を使わないのなら安いとも言える
エロDVD借りるだけでも月一万とか平気で使ってたもんな
そういうのがないなら別にたいした金額ではない
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:37:08.47ID:7TK9soLj0
高い金払ってiPhone喜んで使ってるアホたくさんいるけど
使い道聞いてみればどーせ2、3年前のスマホでも出来る事しかしてないんだよな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:38:20.68ID:WQA5/IYn0
iPhoneしか使えない人って辛いね…
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:39:37.86ID:J9t0X5ed0
もうちょっと賢くなった方がいいと思う
そんなオッサンらをバカにしてこの強気な価格で来てるとも言えるから
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:05.01ID:XEnJuxns0
>>307
つp20 lite
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:23.20ID:o3nP9hv20
1年後どうせ値下がりしてるだろっていうね
あー、また高いのだして買わせなくするてのもあるかな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:46:41.51ID:3l3rYDix0
10月に出るカラフルな奴が本命
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:47:55.67ID:2FAj6sE00
>>520
ああそっか
iPhoneはデータはアプリに付属させて一体化されてて、
データ置き場を分けられないからな
話が噛み合わないと思った

動画や写真を置いとくのにそんなに高速なのは必要ないからな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:36.36ID:puAAYSqz0
いやなら買わなけりゃいいのよ
簡単だろ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:58:12.86ID:/sQjfn5l0
俺、大学生の時に卒論で使うといって、30万円のFMVをねだって買ってもらった
今30万円あったらMacBook ProとiPadとiPhoneとアップルウォッチとアップルTV買えるな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:58:47.99ID:PVYEhA750
いらねー
マシンパワー的に過去のやつ安く買うわ
もうスペックなんかいらんやろ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:59:43.62ID:98tRU1B00
信心が足りんな
これくらいポンと払え信者共よ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 02:00:09.86ID:Whj1wWTJ0
やっと5Sから買い換えられわ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 02:03:40.91ID:SKOmt3A20
割引なしだときついな
はぁ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 02:03:45.56ID:WPzWAUZV0
>>13
ホントだw
プラス月々の通信費やらカバーやらイヤホンやらなんやら、お金がかかりすぎ…
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 02:06:18.90ID:X7R5tYIx0
>>1
メモリが巨大化するのはいいけど、
あまり意味ないよね。

肝心のバッテリーは革命的な長寿命を実現したのかな?
そっちが重要だと思う。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 02:07:42.06ID:X7R5tYIx0
20万円くらい、意味あると思えば払うやつたくさんいる。
でもどうかな。このモデルにその価値あるとは思えないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況