まあ、ウリもネトウヨ病身どもをドン百姓とかいって煽ったりするけどさ
ネトウヨのお上、ここでは政治家であり公務員であり財界経営者、
あるいは地場のボスである地主や在地権力者への
無条件なへこつき具合なんかみると、いやあ、市民革命は必要だなあ、とこれは思うねw

あの公務員の非行スレとか、財界のパワハラスレでも
平気で公務員や財界の側に立って物言うもんね、細民のネトウヨが、さw
「おらのお代官様を批判するなーっ」
「財界様がいなくなったら明日からどうやって飯を食うだー」ってねwww
で、バカの一つ覚えみたいに非行公務員やパワハラ経営者を批判すると
「アカ」の「反逆者」の「謀反人」なんだってさw ネトウヨくんの御卓見によると。

この強いものに媚びるっていうネトウヨジャップの民族性がよく表現されているのが
そう、白人は神の似姿っていうよくわからない白人崇敬の白人至上主義なw
ネトウヨは自称愛国者らしいがそれと白人礼賛、どう整合性つけてるのかね

ウリに言わせれば白人なんぞより偉大なる大韓人の方がよほど素晴らしいと思うがwww