X



【茨城】6歳女児にわいせつ容疑のインド人(47)逮捕 坂東

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/14(金) 08:59:53.54ID:CAP_USER9
 境署は13日、強制わいせつの容疑で、坂東市辺田の無職、ヨハナン・ジョン容疑者(47)=インド国籍=を逮捕した。容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は、12日午後2時40分ごろ、坂東市内で県西地域に住む小学生の女児(6)を両手で抱え上げ、わいせつな行為をしたとしている。女児にけがはなかった。

2018.9.14 07:07
産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/180914/rgn1809140043-n1.html
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:51.38ID:ivmlDyp00
また韓国系インド人か
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:53.45ID:ZkgYRUR20
狂師と姦国人、そして淫土人の性犯罪率の
高さは異常
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:10.10ID:PtH/nHaU0
>>1
>「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か 韓国籍の男逮捕 岐阜
>【茨城】6歳女児にわいせつ容疑のインド人(47)逮捕 坂東
>女子中学生を荷台に連れ込み乱暴 難民申請中のネパール人を逮捕


その他モロモロ・・・ なのにぃぃぃぃぃぃぃぃ


反日 テ レ ビ マ ス ゴ ミ 共 は まともに報じず 徹底して注意喚起をしない ゴミ屑集団


.
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:57:20.68ID:9Rp2fbVK0
女が外出する時は男に護衛して貰わないとダメな世の中になるぞ!!
日本国民は外人男に対抗するには攘夷になるべし!!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:37.06ID:O6Kof0IQO
だからなんで無職の外国人がいるんだよ
外国人にナマポ止めろやおかしすぎるだろ!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:03:04.03ID:pEGdB8z80
以前は外人犯罪者については社会の目でかなり事前に防げていた社会だったのに
自民の外人誘致で大変なことに
都合よくモラルがある優秀な外人だけが訪れるわけないだろ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:03:28.24ID:xFkNDwCh0
インドの恐怖性犯罪が上陸か・・・
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:03:29.44ID:OF5QAFl50
殺されなくてよかったねー
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:24.01ID:/6RnC3tC0
ジャップとインド、奇跡のコラボwwwwwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:30.28ID:xAUSa5hn0
友達の娘6歳がめちゃくちゃ俺に懐いてて会うと膝の上にのっかってくるんだわ
そのとき俺の太股に騎乗位みたいに股ぐら擦りつけてくるんだよ
気持ちよくてやってんのかね?もう性に目覚めてんのかね?
俺はロリでもなんでもないから何事もないようにスルーしてるけど毎回やってくるからどうしていいのか反応に困る
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:42.67ID:iJJi4odo0
同じインド人でも、ちゃんと大学出てIT系の仕事で日本来てるホワイトカラーの人や
ちゃんとカレー屋やってる人達からしたら
許せないだろうね、またインド人のイメージ悪くなるし
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:41.81ID:2Xt4AkHP0
なあ、無職の外国人犯罪者なんか強制送還しろよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:16.67ID:NXCR4k040
>>333
それなw
つかジャップ男とインド男は気が合うと思うwwwww
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:30.51ID:FccR5Nbf0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみの活躍は、日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
大阪には東京五輪で金を取らせるユダーqqq
あと、これから起こるジャップの破局を世界に印象つける目的もあるユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq
ユダの言うことは真理ユダー

ちなみに、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

本当にジャップは馬鹿ユダよ、こういうモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶してしまうというのにqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・相撲などにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。 赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏で
ユダが噛んでいるから。

・大阪なおみやケンブリッジ飛鳥などのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
dc
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:46.29ID:FccR5Nbf0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ポチどもよ

ニグロイドやコーカソイドのスポーツ選手やタレントについては愛嬌のある映像を流すユダ

大阪なおみやボビー・オロゴン、デーブ・スペクターのようにな

ポチども(メディア、言論人、スポンサー)総動員で大阪を持ち上げよ

そして、ジャップの混血を増やし、我々西欧文明により同化させるユダー

それに対して中国や韓国のスポーツ選手やタレント、有名人については嫌悪感を抱く映像を流すユダ

金正恩や韓国のサッカー選手のようにな

決して日中韓(モンゴロイド)をまとめさせてはならぬ

分割統治し、最終的に各々の民族を解体させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

fg45y5
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:36.97ID:0Oe+6PwS0
犯人の国籍を見て「子どもが遺体となって発見された」じゃなくて良かったと思った
正直そういう風に感じてしまう国が幾つかあるわ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:31.40ID:H7NF2RCU0
てめえの国の価値観で日本で好き勝手しやがって!
とっとと帰せ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:11.19ID:9Rp2fbVK0
>>437
中東やインドはレイプして殺すからね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:22.72ID:FiegSS220
かわいそう
安倍が土人ばかり呼び寄せるから加速して外人犯罪増えてる
被害者は女子供、あと年寄りと弱者ばかり
あべちゃんはSPついてるし子供いる自民幹部の家は母親や家政婦が子供から目を離さないし
警察が自民議員様の家に何かあってはいけないと見回り警備してくれるから
なんの犯罪にも会わない
泣くのは庶民だけ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:52.81ID:/pWNgkm00
インド人はダメだろ
入国させんな
レイプ大国インド
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:11.63ID:+xrKmTLq0
インド人を10億人受け入れよう!
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:32.42ID:XdB5JyQv0
さすが日本
性犯罪だらけ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:29:47.82ID:0USIK8BO0
この程度で何で捕まったのか理解できてなさそう
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:38.78ID:t3uKrH6N0
痴漢レイプの日本vs集団レイプのインド


ファイッ!
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:06.84ID:FiegSS220
安倍を東南アジアやパリの移民街に放り出してみろ
頭弱そうだけど金持ってるアホだと即バレて
数分で殴られて金取られ、最低命まで取られるわ
この底辺層が日本にたくさん研修生名目で来てるんだぞ
死ねクズ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:19.19ID:vjNEbhSi0
言っちゃ悪いけどインド人はおかしい
文化の違いとかそういうレベルじゃない
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:45.13ID:w4T0MZwS0
韓国人とインド人はやべえ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:34:10.28ID:t3uKrH6N0
日本もイギリスみたいにアシッドアタックが流行るのか・・・
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:34:34.39ID:KWfbhhMC0
坂東市辺田の無職、ヨハナン・ジョン容疑者(47)=インド国籍

なんで無職の外人が日本に残ってるんだ?
底辺外国人は雇用主に強制送還・民事賠償の責任取らせろ。
その代わり、雇用主に底辺外人の軟禁認めていいから。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:34:46.58ID:t3uKrH6N0
日本人とインド人はやべえ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:25.03ID:gwR+RXi90
名前からしてまた韓国系か?
どんだけライダイハンの血が滾ってるんだよ…
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:31.29ID:0y4bKTWY0
ワイ男、高みの見物

インド人沢山入れようずwwwwwww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:49.90ID:3dhg1FEdO
>>453
移民だって仕事辞めたりクビになったりするだろ
もう野放しなんだよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:37:53.01ID:XPwT+4Xy0
誰だよこんな奴入国させた奴は、前から言ってるが入国させた奴にも責任取らせろよ
上の方からな、政治家は票入れなきゃいいだけだが官僚に責任取らせないと同じ事の繰り返しだろ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:40:06.45ID:KWfbhhMC0
>>458
法改正して雇用主が不在になった時点でビザ失効・強制送還しろと言ってるんだけど。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:41:13.65ID:crwj7qgG0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!さんミッショナリー・ポジション・インポッシブル、
ロリコンほいほいお願いしますオワタ、
蹄愛名古屋に集中しまーす
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:41:16.33ID:cD6+AOqS0
中国人、韓国人、インド人
外人のわいせつ事件が連発ですな、うち二件はロリコンw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:41:39.16ID:Daolacvn0
>>109
被害者がなぜか石打の刑
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:01.38ID:BmiOsEjg0
インド人がジャップランドでわいせつ性犯罪コンビ、夢のコラボ!
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:08.37ID:piKVr1Vf0
>無職、ヨハナン・ジョン容疑者(47)
なんで無職が日本に居座ってんだ
いいかげんにしろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:27.60ID:Daolacvn0
>>437
ペルーやな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:53.54ID:3G345ivj0
アベノミクスで毎日ガイジンの性犯罪がニュースになってるな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:56.45ID:piKVr1Vf0
>>61
蟹江で皆殺しやった男もそうだよ 前科あったのに強制送還してない
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:43:53.72ID:avkfD3Yq0
インド人は酸攻撃が怖いな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:44:37.95ID:TRyJBVVU0
インド好きな国だからインド人にはどんどん来てほしい。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:54.40ID:KWfbhhMC0
日本の刑務所をインド人やパキスタン人が震えあがるぐらいの地獄に変えて抑止力をあげるのも良いかもな。
日本人受刑者も死んじまうが別にどうでもいいし。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:49:38.17ID:fEUhrbKN0
>>6
わかる

辛いものばっか食ってる奴は信用しない
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:50:21.17ID:IzFoyHYf0
>>471
人権問題として国連が取り上げるから無理ですw日本は未だに国連から敵国扱いで目をつけられてますんでw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:51:25.31ID:KWfbhhMC0
>>474
実害(経済制裁)なければ無視していいんじゃない?
慰安婦とかでブーブー言われてるけど、何も実害ないし。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:51:41.98ID:78OzSBrb0
レイプの起源は韓国
韓国の数千年に伝わる由緒ある壁画にも
ティッシュに包んだ精子を
仲間に見せびらかす様子が描かれている
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:52:23.69ID:wMSExrLE0
日本のまんこ嫌いだから移民に淘汰されてほしい
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:52:29.32ID:ADdYxnew0
見知らぬインド人について行ってはいけない
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:53:01.25ID:qJlhcW5Q0
慰安婦レイパージャップと集団レイパーインド人の親和性
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:53:40.83ID:OR63Axad0
何が悪いことなの?
男の性欲を規制すると少子化になって社会は滅ぶよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:54:49.32ID:HEswcdlC0
インド人を右に
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:01:45.96ID:7Hpk2koM0
ちんこ切断で
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:04:04.99ID:+W1yjBGG0
移民推進派の馬鹿議員からコメント取って来いよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:19.25ID:1vnV/N8S0
なんか知らんが、インド人が日本の女子供に何してようが、
助けもしないし通報もしねーわ
女子供のモメ事なんて下手に首突っ込んだら、どんなアクロバットされて自分が性犯罪者に仕立て上げられるかわかんねーし
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:27.48ID:W5uVDkWF0
アベノミクスの成果ですやん(´・ω・`)
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:11.25ID:TXYGwQya0
>>486
だな
男は他人事だしシカトでok
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:39.49ID:bxQl74tG0
テメーの国だけでは飽き足らず、とうとう日本にまで進出してきたか
これからは、こういうキチガイ土人が山ほど入ってくるから似たような事件が
多発するんだろうなぁ(´・ω・`)
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:43.49ID:chZ61lnV0
ありがとう自民!!!
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:37.37ID:4+r0Jhs30
まんこなめて手でいじくっておっぱいもんだのかな?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:48.61ID:4foc89H+0
47で無職のインド人じゃ信用されないわな
せめてインド料理屋で働いてればな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:19.83ID:YVVCAVBP0
>>69
文化として、食が重要ではないし、
他の文化を取り入られない保守さ故。

クソウヨとか、日本食しか食べないだろ?
想像力足りないからな。

そういうもんよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:11.65ID:+BpWXD8I0
>>17
あのな、もし君の娘がいきなり
インド人を両手で抱え上げようとしても
同じことが言えるのか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:58.37ID:9Rp2fbVK0
移民1千万人とか抜かしてるけど
こんなのが増えれば日本の女はレイプ殺害されて数減るぞ?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:19:44.64ID:N5ElMVnY0
経団連や政治家の娘、孫が被害にあってほしいわ いつも庶民ばっかり泣き寝入りでムカつく
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:20:25.45ID:N5ElMVnY0
>>496
男も減りまっせ、、この前青年が外人にわいせつされてた
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:24:37.91ID:K0WVQsfA0
他人を虫か何かのように扱う異常者
インド人は異常者の比率が高すぎる、日本にもコンクリ犯とかアベック犯とか少しはいるけどさ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:24:54.20ID:niFBeWzA0
インドの山奥で修業してこい
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:23.41ID:K0WVQsfA0
>>495
47歳インド人を両手で抱え上げる6歳女児か。末恐ろしいなw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:42:19.28ID:0QH3nNht0
インド人もびっくり‼
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:38.43ID:LouCiG4K0
中韓は今に始まった事じゃないけど
最近やたらとインドとかあの辺の人がかなり増えた気がする
それも地域の料理店や自営業という感じじゃなくて会社員として
なんか企業がインド方面から人材を集める活動でもしてるのかね?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:07.59ID:3Ka8071/0
インド人やネパール人の視線って何かおかしいよね。
舐め回すように見つめてきて気持ち悪いんだよなあ。
あの独特な視線は無意識なんだろうか。本当に不気味。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:53:23.19ID:M6kOZnCi0
>>507
現地に行くとあんなもんじゃすまねえよw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:53:45.40ID:OW37EXH90
【インド】日本人女性を1カ月にわたって監禁し繰り返し強姦 容疑の男5人を逮捕★4 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420339090/
【インド】16歳少女を集団レイプして殺害 インド北部の避暑地に衝撃
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500043272/
【国際】際限なきレイプ“インドの闇”を中国「焼きそば」に責任転嫁、屁理屈こねる政治家に驚愕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451357109/
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:11.48ID:ZXFvws+E0
無職外国人の犯罪が目立つ
無職外国人は、国外退去で
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:32.63ID:FVortzqZ0
>>507
顔が平たいからきもいんじゃない?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:13:29.84ID:ZivqD4vq0
毛があったら教えてくれ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:13:30.00ID:ynOMEPDN0
なんで土人、しかも男しか入れないんだよ
女も同数入れろよ
日本女レイプされるに決まってるだろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:25.97ID:mAzUi6gi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
ioe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況