X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/14(金) 14:44:41.01ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-view.jpg

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

【動画】吉澤ひとみ ひき逃げ ドラレコ
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

9/14(金) 5:00
FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536859865/

★1が立った時間 2018/09/14(金) 06:54:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536899199/
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:45.81ID:oOvG3WXX0
普通の人間だったら怖くなって降りてくるよ
車を止める気は全く無く一目散に逃走、血も涙もない人間という事が分かった
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:53.31ID:05fAPpKS0
この場合、女子高生から殺陣タックルされた
リーマンは女子高生を訴えるのか?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:55.83ID:dA/7hXSV0
正義感強くてイジメとか止めそうなイメージだったんが
今回の事でどこにでもいる自分だけが可愛いクソ女だと
判断した
百歩譲って事故を起こしてしまった事は仕方ないが
その後に保身の為に嘘をついてる事にガッカリ
本当に反省してたら素直に正直に答えるよな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:00.76ID:F6QjcGoh0
>>726
黙認だろうね
一般道で後席シートベルトを取り締まらないのと似たようなものか
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:02.64ID:w1YlDqPI0
>>843
セットバック位置で止めてるから、双方の視界には影響しない。
事故の責任は100%飲酒ひき逃げババアの責任

違法駐車であることは否定しない。が、事故には無関係。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:02.83ID:AnkULPfv0
右折車線と横断歩道が別になっているというトリッキーな状態を
解消しないと、今後似たような事故起こるだろうな。
多分、似たような事故が多発してる場所だろ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:07.58ID:1hSkGm3H0
これは想像以上にひどい。
そして周囲の人も冷たすぎる。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:07.60ID:AygnshY60
■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による 
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的 
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。 
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。 
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の 
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な 
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に 
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。 

株式会社タカラプロパティ 

代表者氏名 井上宏 

建物取引士 天羽奈美恵 

東京都豊島区池袋2-14-4 
池袋TAビル 
TEL 03-6907-3300 

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■ 

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と 
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市) 

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い 
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員) 
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。 

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員) 

●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し 、
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は 
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅 
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年12月11日に逮捕された小神野一成は不正に入手した合鍵で住居侵入し女性を強姦した性犯罪者です。(北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
https://brandnew-s.com/2017/12/11/okanokazushige/::-:
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:11.37ID:HDbvTUsG0
昔のアサヤンなら「全国お詫び路上ライブ行脚」みたいな企画で
商売にしてただろうな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:22.94ID:iiK/Ua8j0
>>876
一番の悪は異論の余地がないけど
二番目の悪もいるんじゃね?って話かと
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:41.20ID:aFQDJWeC0
トヨタざまぁーw

いい仕事してますねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:46.63ID:AygnshY60
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の 
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。 

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住 
TEL  090-8432-8538

●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住 

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険金を詐取!!! 
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す 
在日朝鮮人老婆に要注意!!!

■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

●松浦誠 松浦敬寛
 杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。 
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215 
::-:-: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:50.67ID:RGWB6vYU0
実測50km/h 以上出てそう。被害者は運が良かったな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:52.23ID:b9vkujIp0
>>438
中野区立中野東中学校
<これからの主な予定>
9月21日(木)
スケアード・ストレイト(自転車安全教室)

スタントマンによる自転車と車両の事故発生現場の再現
自転車安全運転実技安全教育
交通課長による講話


「あー、なるほど」「あー、見たことある」 ひき逃げを目撃したけれど無視して歩いて行った女子生徒たちw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:53.48ID:zdAHjeaT0
酒に酔って歩いてる人間がゴミに見えるくらいに気持ちがデカくなってたんだろうな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:56.92ID:0wUorpPZ0
>>855
見た目本人があれほど無事ならわざわざ通報はしないと思う
本人がするから
しかも通学中だとスマホ持ってるか解らんし
子供にそこまで求めて、やらなかったらクズ扱いはちょっと異常な感覚だと思うわ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:57.68ID:0AOSANV50
逆に考えてみたんだが…これ炎上商法の売名行為だな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:06.00ID:vCWihy4u0
>>825
治療費、休業補償、慰謝料、障害一時金
交渉次第だろうな。特に、被害者の心情が悪い場合は補償を釣り上げて来るだろうね。お巡りさんへの陳情で刑を軽くしてもらうために。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:35.07ID:ctIMlipX0
これ下手したら左にいるjk3人引いてたかもしれんやん
こわいのー
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:36.29ID:AygnshY60
■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215 

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215 

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215 

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215 

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。 
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
==============================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
 細野晴臣である
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  

 ■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
:///:
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:46.38ID:aFQDJWeC0
ヘイヘイトヨタ見てるかw

いいサンプルになったなw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:48.20ID:R+qkiB2y0
>>901
いや、もう二度と人前に出れんだろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:48.93ID:xFkNDwCh0
これ大きくなって子供が見たら結構なショッキング映像だよな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:49.01ID:mVYJg7+E0
これ以上ないくらいに悪質だよなw

飲酒 

信号無視

減速してない 

加速して逃げた 

追いかけて来た人も無視
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:49.07ID:RUPamibU0
>>891
はああ??


昔、眼の前に背の高いトラックが走ってて、それについていったせいで知らずに信号無視しちゃった事はあるけどさぁ、
そういうケースでもないだろ???
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:53.79ID:6YFfBMwD0
>>824
一応言っとくけど子供はこれから知ればいいけど、
事故直後はアドレナリン出てて痛みを感じず元気でもすぐ意識失ったり後日死んでしまったりってよくあるよ
824もこういう事故見掛けたら大丈夫そう〜と思っても救急車と警察呼ぶくらいはしてもいいと思うよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:04.35ID:JYcwUqKD0
たぶん、轢く瞬間に車が減速したから助かったんだと思うよ
あと、真正面からぶつかったから、車の角が当たるよりはダメージが少なかった可能性もあるな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:18.02ID:5x68yPV60
そもそもよ、いくら青信号で横断歩道を渡るにしても、普通の人なら念のために車が来てないか左右を確認すると思うんだ。
吉澤容疑者の車が猛スピードで来てれば気付いて引き返すと思うんだが、そうではなかったとしたら、おそらく60km程度のスピードだったと思う。確か自動ブレーキのテストでトヨタ車は60kmだと余裕で撥ね飛ばしてたから多分合ってる。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:19.62ID:/ih56LU/0
>>834
横断歩道の視界を邪魔する車や物がある場合注意して徐行するんだよw
免許ないから知らんのなw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:25.10ID:AygnshY60
埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40) ←北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人 

当該教諭は、平成28年10月16日(日曜日)、当該教諭の自宅において、
勤務している中学校の女子生徒にキスをした。平成28年10月31日(月曜日)には、 
当該教諭の自宅において、同生徒にキスをし、胸を触るなどした。 
また、平成28年11月3日(木曜日)から平成29年1月8日(日曜日)までの間、同生徒に対し、 
当該教諭の自宅において 、複数回にわたり、みだらな行為を行った。

▼埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、 
県西部の公立中学校の男性教諭(40)を懲戒免職処分とした。県教育局によると、男性教諭は事実を認め、 
「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」と話しているという。 

「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」

埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40)の名言wwwwwww 

http://6741teacher.seesaa.net/article/450114931.html

■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社 ビーテック
〒350-2213 埼玉県鶴ヶ島市脚折1387-5 
Tel 049-298-7101
Fax 049-298-7145 

============================ 
上記の北朝鮮カルト創価学会系企業の工場長と妻は従業員のロッカーを合鍵で開けて 
財布の中身やバッグの中身を勝手に物色する恥じ知らずな在日帰化朝鮮人です。 
埼玉県警の職員によると、この悪質な行為は工場長としての立場を悪用した違法行為であり 
窃盗未遂罪に該当するそうです。取引先企業の皆様はくれぐれもご注意ください。
::-:-
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:28.10ID:Lbj9eOww0
これが本物だとすると、NHKのお昼のニュースで言ってた
「近くにいた人が窓を叩いて降りてくるように言ったけど走り去った」
って場面がないんだよなあ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:38.21ID:iJgI6md50
吉澤ひとみどうしちゃったんだよ
ひとみ!おまえバレるのが怖かったんだろ?わかるよおまえの気持ち
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:59.94ID:dA/7hXSV0
通行人叩いてる奴つべにもいっぱい湧いてたけど
トウキョウガーッとかジャップはwとかこうやってレス
稼ぎしてんだろうな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:01.63ID:Eetdl9LM0
この動画だけじゃどっちが悪いか判断できないね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:04.03ID:xPyid5tH0
トンキン土人は人に擬態するので精一杯で生物としての役割を
疎かにするだけでなく周囲に悪意を振りまくから
シナチョンと同じで人類が駆除すべき対象なんだが
この期に及んでもまだ現実逃避して危機感すらないから未だに土人なんだろうな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:10.95ID:zlS60hCf0
>>840
歩道で自転車を押して歩かない被害者、無視で助けにすら行かない女学生といいどいつもこいつもおかしい
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:12.83ID:xT4Yw2X20
>>922
なんでそいつに聞いてるんだ?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:16.59ID:VryIA/DG0
>>887
都内の丁字は右折信号と歩行者青のコンビはよく見るよ
って言うか赤信号止まらないなら何やっても無駄な気がするわ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:25.40ID:kZlfkfun0
>>912
ブレーキランプが切れてるも追加で
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:27.94ID:y9chtclP0
>>13
まあこの動画見て吉澤ひとみのウソ発言聞いたらむしり取っていいよってなるわな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:31.00ID:AygnshY60
■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
::-:-::-:::
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:33.47ID:TV/XuhXo0
>>920
逃げたあとの信号停止時だよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:35.11ID:68TRnnVj0
一瞬の停車もないのも驚きだが、
はねられた人をいたわったり
ひき逃げ車両を追いかけたりする人がいないのには愕然

この前の新幹線車両内殺人を思い出すわ。

日本て情けない
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:36.74ID:ZMRaMq7C0
酒飲んでるせいにされてるけど、
素面でも当然違反するやつしか しないよこんなこと

俺は全てを避けのせいにしている風潮に怒りを感じる
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:43.25ID:aFQDJWeC0
ヘイヘイトヨタw

何回このドラレコ動画見たよw

俺10回w
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:47.34ID:+GwGks6M0
NHK NEWS
09月14日 11時17分

ひき逃げなどの疑いで逮捕された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ容疑者は、女性をはねたあと事故の目撃者に車から降りるよう促されたものの無視して走り去っていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
その後の調べで、吉澤容疑者が女性をはねたあと事故の目撃者が追いかけ、車の窓をコンコンとたたいて車から降りるよう促したにも関わらず、無視して走り去っていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は、この目撃者から詳しく話を聞いて当時の状況を調べています
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:23.25ID:HuDGeN6f0
思ってたのよりヒドかった。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:25.08ID:AygnshY60
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
/:::
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:27.70ID:RUPamibU0
>>937
は?
正常性バイアスだろ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:31.53ID:F6QjcGoh0
>>891
二番目の悪なんて探してどうするの
吉澤が信号無視さえしなければ事故は無い
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:43.94ID:yx0YXPpK0
>>861
横断歩道内で急な車線変更するとか狂っている
ちゃんと右車線走っていればうおっあぶねっで済んだかもしれん
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:47.44ID:LBjky0AG0
>>937
日本のせいにすなww冷血なのはトンキンww
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:49.70ID:exIM/foS0
相手が軽傷だからもっとショボい事故だと思ってたけど
軽傷で済んでよかったレベルだな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:56.57ID:pqPneQjg0
>>900
本人が持ってなくても、跳ねられた人が持ってるならそれで代わりに通報してあげればいい
跳ねられた人が自分でするからいいよって言うなら別だがな
そもそも、駆け寄りすらしないのは人としどうかと思うぞ
結局、自分の顔見知りでも何でもないから面倒事に関わりたくないから逃げたんだよ
自分の親や知り合いや友達だったら、去ったりしてないだろう
つまりそういうことだ

脳みそが幼稚園児なら話は変わるが
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:59.44ID:Yb7+rmr60
>>794
視界を塞ぐのが止まってたら、死角からの飛び出しに注意しましょうってさんざん啓蒙してる
あんま関係ないね
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:01.22ID:QLijplSZ0
>>877
歩行者はしらんが信号は中央分離の島にも立っていて
信号がわからないことはない
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:09.65ID:ZvccARje0
>>794
左車線赤信号で止まってた車にどうしてそんなにイチャモン付けられる?
映像で儲けたのが気に食わんのか?w
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:10.22ID:AygnshY60
■■■窃盗常習犯細野晴臣の下劣な本性を告発■■■ 

● 574 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 11:43:32.98 ID:egK+L6Bo0 
● 利益は自分、損失は税金 
● これが上流階級の特権 
● くやしければその座まで 
● 這い上がるんだなウェーッッッハッハ 
===============
斜視ロンパリ凶悪犯は末代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス 
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ   
   | /  | __ /| | |_| 
   | |   LL/ |__LハL |    
   \L/ (・ヽ /・) V  
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )        
   | 0|    トェェェイ  ノ   
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ             
  ./   ヽ、\__ノ( ((  
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ 
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i 
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ 
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y" 
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー' 
          `ー、,_ノ

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO 
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか
(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL 
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹
(金銭欲と虚栄心が行動原理) 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世の不正アクセス常習犯
窃盗常習犯に要注意!
http://soukagaltukaibokumetu.blog.jp/archives/12873659.html
::--:-:
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:23.19ID:iHqGPS7m0
うっわ、これひどいな。
絶対実刑懲役確定だよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:34.37ID:PVYEhA750
>>937
無事だった歩行者だったんであって
事故に遭った人側だからな

意味わからんと思うけどそういうことだから
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:39.17ID:t4A18Co10
あんま関係ないけどドライブレコーダーの動画撮ってる車の止まってる位置おかしくねぇ?
信号あるのにこんな位置で止まってるんだろう?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:43.26ID:AygnshY60
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

/:。::
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:48.63ID:aFQDJWeC0
吉澤 トヨタ トンキンが うんちって
分かる貴重な動画だなw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:50.89ID:4n6SuzaD0
起きてしまった事は、あーだのこーだの言ってもしゃーない
被害者は運良く軽傷ですし、今は猛省をして
来年あたりまた頑張ればいいさ
子育てもあるんだしさ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:56.53ID:VryIA/DG0
>>885
と思いきや、丁字交差点の違法駐車に駐車監視員(青虫)が切符切ってるのは割と見る光景だったり
すぐに動かすからイタチごっこだろうけれども
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:56.64ID:g3MJAzPU0
>>910
アイドルやアーティストとしてはもう復帰は難しいかもな(´・_・`)
ママタレとしても、どのツラ下げて偉そうにコメントしてんだよ?ってなるからスポンサーが付かないかも ( ̄O ̄;)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:02.74ID:7AoWc0yg0
跳ねられた被害者が、アッサリとすぐ立ち上がってるのに驚いた
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:03.52ID:5x68yPV60
まじれすするとこれが、スバルの新型インプッサだったら、轢かれてすらいなかった可能性が高いぜ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:05.07ID:Lbj9eOww0
>>936
>>941

そうだったのか
納得したありがとう
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:08.72ID:NskbUo490
配送トラックって常時撮影してんのかよ
いつも車中で独り言してるから控えないといけないな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:18.55ID:AygnshY60
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■猟奇殺人事件の犠牲者を冒涜する窃盗常習犯細野晴臣 ■■■ 

猟奇殺人事件の犠牲者である英国人女性ルーシー・ブラックマンさんを
冒涜し加害者である織原城二(在日朝鮮人)を賞賛する細野晴臣(在日朝鮮人三世)
の実態を御覧ください。ちなみに細野晴臣は2014年に発生したアンネの日記
損壊事件の首謀者主犯格です。

イスラム教徒、ユダヤ教徒、キリスト教徒を侮辱し冒涜する在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の本性を御覧ください。
       ↓ 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

これは窃盗常習犯細野晴臣による自作の書込みです。
      ↓ 
137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0 
   (⌒⌒) 
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 ! 
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は 
   ○-J'' 
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! 
   口封じ完了ニダーーー 
138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0 
     *      * 
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です 
     n ∧_∧ n 
 + (ヨ<*`∀´ > E) 
      Y     Y    * 
ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia 
ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された織原城二は朝鮮人。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。 
==============================
窃盗常習犯細野晴臣は横暴かつ傲慢な人種差別主義者です。
不正アクセス常習犯であり窃盗常習犯に要注意。
:。:-。/
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:41.37ID:MDS4B2Nd0
たしかに変なとこに止まってるな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:44.19ID:z/F5VGYm0
>>937
外国なんて案外そんなものだぞ
特に中国とか、子供が跳ねられてひん死でも通りかかる大人一人たりとも寄る形跡はない
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:50.49ID:7bb/9w080
15分間なにをしてたか。ダンナに電話してたらしいが、そこで
はよ、水をたくさん飲んで薄めろ、みたいに言われてたのかもな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況