北海道大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしようとしてたのってオレだけ?
(ったく、いつになったら1000人、いや、100人になるだイライラって)
でも結局は未だに41人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
北海道大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、だだちゃ豆食いながら金麦飲んでた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ札幌まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも北海道大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
インバウンド崩壊で失業者を受け入れられる運送業者とか。
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか北海道全域でブラックアウトになったけどさ、
北海道ってなまぽが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもデンキナガレネーゼったやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!ドーミンの電気代の原資は俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさにRPGのようで壮観だった!
気持ちの良い深夜でした