X



【恐れてるのは週刊誌】石破茂「私は権力も圧力も恐れない。国民のために働く政府を実現していく」(衆鳥取1区)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:38.55ID:CAP_USER9
※土日は政治スレOK

自民党総裁選挙は、初めての地方演説会が京都で行われました。地方創生をめぐり、安倍総理大臣が観光を起爆剤にすると訴えたのに対し、石破元幹事長は中央省庁の地方移転を進めるべきだと訴えました。
自民党総裁選挙は、安倍総理大臣と石破元幹事長そろっての初めての地方演説会が、京都で行われました。

この中で安倍総理大臣は、地方創生について「景気回復を感じられないという人がまだたくさんいるからこそ、地方創生を前に進めていかなければならない。
観光立国も大きな起爆剤だ。海外からの観光客を2020年に4000万人にすることを目指す」と訴えました。

また防災対策について「ライフラインを維持できるよう早急に全国で総点検を行う。そして防災、減災、国土強靭化のための緊急対策を3年集中で講じ、強じんな日本をつくり上げていく」と述べました。

そのうえで「さまざまな批判も頂き、確かに私は至らない人間だ。改めるべき点は改めながら謙虚に丁寧に国政運営に当たっていきたい。
未来を担う子どもたちに、希望にあふれる日本を手渡していくため、私はその先頭に立つ決意だ」と述べ、支持を訴えました。

一方、石破氏は地方創生について「大企業は大もうけしたが、地方や中小企業に波及するかと言えば、そうではない。それぞれの地域を国が最大限支援していかなければならない」と述べました。

そして「国会答弁や危機管理、国際情勢に関すること以外の官庁は、地域にもっと分散し、分散型の国土をつくっていく。地方創生とはそういうことだ」と述べ、中央省庁の地方移転を進めるべきだと訴えました。
また防災対策について「この災害列島で、防災専門の役所は絶対必要だ。行政の立場でなく、国民の立場に立って防災省を必ずつくる」と述べました。

そのうえで「私は権力も圧力も恐れない。ただ一つ、国民の心が自民党から離れていくことをいちばん恐れている。国民のために働く政府を実現していく」と述べ、支持を訴えました。

自民総裁選 初の地方演説会 両候補が論戦 京都
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180915/k10011631661000.html
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:19.50ID:b6goSw1Z0
公共事業増やすんかね?石破は財政再建派だと思ったんだが。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:09.41ID:roSXPh9z0
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。


もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!

お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前たち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日本人の目の前に、お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。

そもそもお前ら の理屈だと、移民に 反対したら共○罪で逮○だろうがよwww 推進しているのは日本政府なんだろwww 経○省とかも推進派だろうがwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:31.33ID:roSXPh9z0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。


NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしよう。
NHK職員の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしよう。

日本にもっと移民を受け入れよう!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!


行け行け!復興需要で 日本はバブルだ!
どうせなら、東京でやってくれ ればもっと復興需要も大きいのに!!!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:34.62ID:dL929qY+0
もう少し具体的に問題点をあげて政策を語ってくれ
こんなの聞くだけ無駄ww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:43.03ID:roSXPh9z0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし 軍事費を 減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:52.37ID:8AMsIfIg0
左翼寄りになってる時点で国民のためになってねえんだが・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:59.90ID:roSXPh9z0
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだ まだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっ と移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲www 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:32:15.17ID:roSXPh9z0
意味が分からない。

”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?
鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?wwwww

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。


日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

国民一人当たりの借金を財務省やマスコミは問題にするよね。
と言うことは国民の数が倍になれば借金は半分なんだよね?
wwwww

逆に人口減ると、国民一人当たりの借金は増えるよねwwwww
官僚やマスコミは、これらを理解していないバカなのか、それともとぼけているクズなのかどっちなんだろうね。
日本にもっと移民を受け入 れるべきだ!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れるべきだ!

日本にもっと移民を受け入れ 日本でインフレ起こせば解決。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:32:51.04ID:ALCypsaL0
番組出演なくなったら狂っちゃうじゃないか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:33:26.71ID:71Sa3l/B0
>>167
日本ももともと自分のことは自分でやるという考えが当たり前だったのに、社会保障とか福祉で本当に駄目になったよなあ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:34:17.61ID:8jP57Rtd0
>>173
ほんと石破の具体的な経済政策が何もわからんよな
経済策がいちばん肝心なのに
具体的に何も語らなければサッパリわからんぜ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:21.87ID:Nseo+Eha0
ネトサポってアベサポだったんだなぁ
今回の自民党総裁選でよくわかったわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:43.09ID:PE7meEZ80
自民にいても日の目ないよ‥たぶん
国民の為に新党ヨロシク
小池新党はダメになっちゃったからね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:27.93ID:y7+Qprv60
>>1
その国民とは在日じゃありませんよね?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:37:45.39ID:FhSvdgUv0
詳しく知らないけど、人相が苦手
あと娘が東電の人だっけ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:38:38.18ID:palvVGlL0
でも自民党総裁なったら、権力持つよね?
その時に人望がなければやりたい事も周りが協力してくれないんじゃないのかな?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:09.02ID:Qz3w2Zuo0
うわ〜石破の本性バレバレじゃん。石破は自民を分裂させたいスパイ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.54+7+97
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:23.14ID:8jP57Rtd0
>>187
石破と比べると小池百合子のほうがまだマシだわな
小池は何をどうするのか具体的に語ってたからな
花粉症ゼロとか満員電車ゼロとかバレバレの嘘でも具体的に示していたぜ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:27.56ID:peOGsgdP0
詰らんこと言う「首相候補」やな〜 中学生の演技集団みたいなセリフぶっ放すな。
チェ・ゲバラにでもなったつもりかよ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:31.44ID:6B2FWwip0
獣医師会と癒着w
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:42.02ID:Ab5BOJhA0
大敗したら責任取って自民党を離党しろ
党員の支持さえ得られない人間が国民の支持を得るわけがない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:58.08ID:NYjuIkcz0
せっかく自民党の仲間入りをさせてもらったのにな。
政策アピールの王道でいきゃいいのに。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:32.44ID:8j0CSLjU0
政治家の時点で権力を持っていたり圧力をかけられる立場なんだから
十分に恐れたうえで正しく活用してもらわないと政治家の意味がない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:47:34.65ID:HVjtFsR10
そりゃお前みたいな出戻りの陰気くさい裏切り者が、安倍や党の悪口何時迄もネチネチ
言ってる限り限り世間は違和感しか感じないだろうな。国民の心が党から離れて欲しく
なければ真っ先にお前みたいな嫌われ者が離党する事が最善だろう。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:09.07ID:ALCypsaL0
そもそもこんなもんニュースしなくていいのでは
庶民には関係ないのだから
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:09.86ID:W46QTusv0
こいつ調子のいいことばっか言ってんな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:31.62ID:3d4O/bVr0
地方は瀕死の状態だよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:59.27ID:aZC6J9vr0
3つくらいの週刊誌に北朝鮮のハニトラ書かれてるよね。こいつ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:19.46ID:Ys/lzCV70
>>1 権力も圧力も受け付けないのは俺みたいな存在秘だけの話だよ あんたにゃ無理だ 残念ながらね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:39.59ID:PMhEy/WA0
で、売国奴サポーターどもは、過去の戦争で血を流して日本を守ろうとしてくれた人たちに、安倍のことなんていうわけ?
プーチンにコテンパンにらやれて北方領土と3000億円プレゼントした偉大な安倍売国奴様とか言うの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:39.82ID:lAgxkaHH0
>>22
6年以上総理大臣をやって
憲法改正も拉致問題も竹島も北方領土問題も解決できない人もいるわけだし
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:15.42ID:iQ00jfgT0
政治家は嘘つきだ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:53.85ID:Ab5BOJhA0
>>209
誰なら出来るんだ?
具体的な名前を書けよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:53.91ID:aI0helRZ0
そりゃ権力持ってりゃ怖くないっすよね。
一般の民衆とはわけが違う。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:15.56ID:MMrzdhiZ0
お前も権力者なのに権力者と闘う私とか何言ってんだって言う
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:03:40.21ID:IEBAq7pZ0
権力も圧力も恐れない硬骨漢が七回も党を変わるかw節操なしめ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:03:42.94ID:3YOWYmBy0
でたーマスゴミ大好き石破のテレビ局に取り上げてもらうための空踊り〜!!
こいつがなったら電波オークションは無しだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:58.55ID:GmC2vDdV0
総理大臣候補が「権力を恐れない」って…
自分の立場をどう考えてるのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:13.31ID:994O1E4/0
【○○よろしく】自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ (自民衆鳥取1区)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536918017/-100
石破茂は自民党総裁に相応しいのか?拭いきれない「北朝鮮ハニートラップ説」と「国を売りかねない弱み」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536654988/-100
【総裁選】安倍首相と石破茂(自民衆鳥取1区)、対照的な「拉致」姿勢…救う会副会長「石破氏は無関心どころか妨害」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535621226/-100
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:35.91ID:ULRIE7cN0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/( `□´)
拉致なんちゃらで日本妨害ってほんとか?石破
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

捏造売春婦で日本は謝れってほんとか?石破
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

憲法なんちゃらであべに発狂ってほんとか?石破
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

おまけに基地をオキナワに押し付けたアピールか?(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

基地追い出しオキナワ朝鮮化ってか?
ノコノコ朝鮮からも応援いったニダー

捏造部落穢多朝鮮非人野党そっくり
石破や支持者
がんばれニダー
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:41.38ID:ULRIE7cN0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/( `□´)
北チョンにもっと援助しろだっけ?
田中まきこなんちゃら

日本人臭しないネームエラ
訪朝金塊売国金丸しんなんちゃら

日本人臭しないネームだなあ
どん青木

捏造で因縁つけゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人や穢多朝鮮非人ヤクザ
辛なんちゃらと差別だアピール野中

腹がいてえ受ける
まるで日本人臭しない竹下派の系譜は
捏造部落穢多朝鮮非人野党そっくり
石破支持か?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:57.43ID:ULRIE7cN0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/( `□´)
捏造部落穢多朝鮮非人野党にそっくり
石破や支持者

あべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人デモは
石破支持だぜ
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

室井星田青木理
捏造部落穢多朝鮮非人か?(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:29.67ID:ULRIE7cN0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/( `□´
地方で石破票が伸びてる?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

カッペ低学歴は
捏造部落穢多朝鮮非人新聞しか読まないから

簡単に騙せるニダー

カッペ低学歴や
自民党内部落穢多朝鮮非人は

石破だ石破だ石破だ石破だ
石破に投票ニダー
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:21.27ID:ULRIE7cN0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `□´)
石破総理なら
日本人より
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人や穢多朝鮮非人ヤクザの人権優先

日本中を穢多朝鮮非人大阪にしてくれるか?
頼むニダー

日本中を
日本人なら絶対投票しない
山本や辻元だらけにしてくれるか?
がんばれニダー
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:50.60ID:ULRIE7cN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
パチンコマネー東電娘石破

おまえ捏造部落穢多朝鮮非人野党そっくりの
あり得ない売国行為をやるよな?

北チョンに笑える性的な弱みがあるか?

おまえ支持してる連中
捏造部落穢多朝鮮非人だらけだぜ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:23.97ID:oLFiwINQ0
具体的な方法を語らない石破はなんの説得力もない

言うだけなら誰でも言える

理想論をひたすら語ってるバカだわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:26:38.10ID:8u2tBdoq0
>>41
国政調査権があるよ
これは大きいよ
国政調査権を使って、国会で追及できる
国会議員は無所属でも1人でも出来る
そして不逮捕特権、
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:28:43.25ID:tyvBiTEx0
国民のためを思うなら引退して?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:30:06.89ID:8u2tBdoq0
>>209
それを解決した総理は誰だよ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:33:31.32ID:kvnkcUOf0
> 国民のために働く政府を実現していく
はい、安倍への個人攻撃
国民から吸い上げるために働く安倍の政府への批判はやめろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:34:17.63ID:KAEkGqqi0
頭の悪い国民のための政治なんて安部よりタチ悪いだろ
誰かはよ新党作れ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:36:59.77ID:pD+3/4yl0
頭の悪い安倍のための政治か
頭の悪い国民のための政治か
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:44.73ID:jfjS5JyK0
正直、笑顔もどきが気持ち悪すぎる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:57.46ID:Nw6J3bgV0
 【 しばき隊 石破茂 】

「安倍から日本を取り戻す」菅野完、植草一秀、石破茂、村上誠一郎・青木理www
https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69966402.html

・菅野完 (元しばき隊No2) (部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/R07bNfb.jpg
・野間 (しばき隊リーダー)

・石破茂 (小沢一郎の子分)
・植草一秀 (小沢一郎の子分、痴漢、7回示談)
・村上誠一郎 (民主イオン岡田の義兄)
・青木理 (TBSサンモニ解説、在日朝鮮人)
http://itest.5ch.net/news18/test/read.cgi/mnewsplus/1158862776/

しばき隊(在日韓国青年同盟)
https://i.imgur.com/TTwbKWs.jpg


【悲報】石破茂さん、ねらーの調査で 部落解放同盟、土井たかこ、有田ヨシフ、蓮舫、陳さん・・などまで繋がってるを発見されてしまう
http://www.moeruasia.net/archives/49604048.html
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:16.72ID:SVXZo7wF0
言っちゃ悪いがこの人は人相悪すぎるよ
モロに悪人面だしカリスマを感じない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:43.69ID:Nw6J3bgV0
>>238

自民党総裁選 石破茂と菅野完が緊急対談www
http://jijinewspress.com/archives/12544

※菅野完(元しばき隊・部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/7AAYoGU.jpg

■石破はティグレフォーラムの会員
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html

※ティグレ(部落解放同盟の組織)

ティグレフォーラム|第24回参議院議員選挙で当選された皆さん

有田 芳生 ありた よしふ(64歳)
徳永 エリ とくなが えり(54歳)
鉢呂 吉雄 はちろ よしお(68歳)
桜井 充 さくらい みつる(60歳)
西田 実仁 にしだ まこと(53歳)
蓮 舫 れん ほう(48歳)
福山 哲郎 ふくやま てつろう(54歳)

ティグレフォーラム|イベント
2018年「新春の集い」(大阪)
代表して【赤井隆史 部落解放同盟大阪府連委員長】が挨拶されました。


石破茂氏が、同和系資金団体『ティグレフォーラム』の会員であったことが問題になっている。
なぜかこの団体は選挙活動をしており、有田芳生氏、蓮舫氏、徳永エリ氏等反日議員を支援している。
そもそも石破氏は、自民党なのだろうか。その政治姿勢を疑う。
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:48.82ID:vbkDDbUP0
>>1
中身のない、次期総裁選のための売名活動。
テロ朝に若い頃から名前売ってもらっただけのことはあるなw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:20.83ID:gUazbBru0
顔がキモいんだよ。
海外では通じない顔だから国益が失われるぞ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:50.75ID:LNZAnv6v0
安倍が優れているのではなく、安倍以外が酷すぎる。
自民党の幹事長だった人間が「権力を恐れない」w
過去に自民党から離れた人間が「国民の心が自民党から離れることを恐れる」w
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:48:14.99ID:Nw6J3bgV0
>>240

【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚
http://jpsoku.blog.jp/archives/1072308480.html

【玄葉光一郎 秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ】

 自民党の渡辺康平・福島県須賀川市議によると、12日午前、携帯電話に玄葉氏の男性秘書から電話がかかってきた。
秘書は「総裁選において、石破茂をよろしくお願いします」などと語った。複数の同市議にも同様の電話があったという。
渡辺氏は「前代未聞だ。野党系議員が総裁選に口を出すのはあるまじき行為だ」と話した。

 ※玄葉光一郎(元 民主党 政調会長)


足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:48:38.45ID:yo/7OV6u0
独裁者宣言ですね。
スキャンダルは力で潰し、基本スタンスは無視であると。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:05.74ID:aodYub1h0
実際どうだか知らんけどさすがに同じ党で圧力だのがあるような言い方してるのは
自民党の評判落としてるんだけどな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:54:34.12ID:BqkmER38O
三木武夫の陰気な部分と橋本龍太郎の独善な部分と加藤紘一の政局音痴を合わせたような奴
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:27.73ID:ZwGEjAMy0
総裁選まであと5日
あと5日であのキモい石破の顔がマスコミから消えてくれる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:09.19ID:iEU08UTuO
田布施安倍チョン御用達週刊誌
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:45.35ID:T/XgwdFm0
権力も圧力も怖くない!
何故なら自分が手にするからだ!

こういう事だよね?
独裁しそうじゃないか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:18.51ID:kJwijekdO
北朝鮮女が大好きな石破ゲル便器w
文春記事に反論はしないの?w
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:24.15ID:pOQEUn0t0
>>1
せめて一つでも具体的な政策を示してくれ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:09:45.75ID:Vzb1Q5aW0
>>2
ハニトラビデオばら撒くぞと北チョンに脅されてるんだろうな
妙に北に配慮した発言し出したし
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:40.07ID:Ag5hZu4L0
多分今、政府が国民の方を向いていると思うか否かって
アンケート取ったらきっとね、
向いていないと思うって答える国民の方が多いと思いますね。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:04.50ID:gIq2LBNZ0
今が最高の立ち位置で後は下り坂の石破
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:59.73ID:8IUjv0fw0
権力を持ち圧力をかける側になるための選挙で何を言ってるんだコイツは
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:22.23ID:fL//IAQw0
>>251
田布施なんたらは極左とチョンの反日デマだとさ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:46.24ID:jfjS5JyK0
石破「こんな地震の時なんだから選挙は延期すればいい」
安倍「現職の総理大臣には既に予定があるんですよ、現職の総理大臣には」

石破は馬鹿だなあ、、、
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:35.52ID:+ZSl16kf0
裏切りの因幡システム
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:31.52ID:goKWFZ6H0
>>1
※土日は政治スレOK

サタデーサンデーボンビーズが襲来するのか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:45.88ID:PAI4N2Z80
権力をくれという演説で権力を恐れないとか言われてもなw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:08.70ID:goKWFZ6H0
貧乏♪貧乏♪
貧乏♪貧乏♪

一レスは、いくら〜♪
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:13.21ID:Vzb1Q5aW0
石破はバカでパヨだけど、まだ安倍に対抗しようと立候補するだけマシ
一番下種いのは進次郎。どちらを支持するのか早く表明しろよ。バカ息子!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:58.56ID:3YOWYmBy0
こいつがなったら電波オークションが白紙にされるから無し
反日勢力が多く巣食う電波改革はいま一番必要なこと
報道しない自由を許してる状態だし
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:24.19ID:MULuZGC00
石破は愚鈍なイメージしかないわ
安倍以上の統率力も無ければ仕事もできなさそう
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:30.13ID:1dN/3iR/0
>>1
権力側にいる人間が何いってんだ?w
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:37.68ID:r/gjRJ+q0
>>1
スレタイの出落ちやめろやwww

クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況