ところで一時期はやっていたこの外務大臣を絶賛マンセーし
次代の総理総裁候補にっていうネトウヨくんの組織的ムーブメントは終わったわけ?
なんかdisったり持ち上げたりネトウヨの政治家評価はいい加減だな
それともどっかから指示があったのかなとウリなんぞは思ったがね

河野外相をマンセーするならするで、こんな消息スレが寂しいんじゃだめじゃないかw
ウリは例の外相専用プライベートジェットを買えってところで全く評価しないけどね
ここのネトウヨくんは例によって総出でマンセーマンセー連呼してたけどさ
「外務大臣様を待たせるのは国益に反する」とかいっちゃってさあwww
「地政学的見地に立てば外相専用機を導入しない日本はリアリズムに反する」とかさw