X



【速報】仙台市の交番で警察官が刺され死亡 容疑者は別の警察官の発砲受け死亡(06:33)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:21.28ID:BiFokUgz0
>心配するな犯人は糞キムチだから
0104名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:31.76ID:FPiKq7la0
警官殺しが増加し始めているな。

児童ポルノ禁止法などにより不正義を働いている警察に対する怒りがじわじわ顕在化してきたと言う事だろう。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:32.60ID:sWUj8cdaO
三角関係のもつれ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:45.90ID:0kVgnrhC0
ついに交番を襲う奴が現れた
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:50.96ID:ihbXwP7y0
ナイス射殺
移民も増えるんだから銃使用を積極的にしないと
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:51.75ID:oO+t3pc50
>>98なんで? 普通の人はおまわりさんを死ねなんて発想すらわかないと思う
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:54.02ID:pw+3G70H0
やはり交番勤務は危険だな

海外では交番ない国が殆どなんだろ
海外だと交番なんかあれば襲撃される恐れ高いからさ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:54.53ID:krOHlVj00
>>97
一発だろうな「タンッ」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:55.29ID:6pIafSEs0
射殺はいかんな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:03.95ID:hv/ngBFo0
警官殺しって罪が重いとかなんとか聞いたことあるような
って、容疑者も死んだのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:07.00ID:f/wtYjXn0
犯人の家に赤旗や朝日新聞が山と積まれていてもパヨクと報じられる事はないが
アニメかゲームを少しでも持ってるとらオタクと報じられます
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:11.25ID:LlxU36l90
こんなところかよ
イメージと違った
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:16.83ID:pXwoWEJK0
仙台も震災以降金目の半島人押し寄せてきたからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:38.63ID:Yr53t/wY0
マジだった........................
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:54.12ID:G54zzi5U0
>>106
少し前も交番襲撃して拳銃奪ったのいただろう
その時も刃物で警官惨殺されてる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:56.11ID:NnXdqoNQ0
 _[警]         , ── 
  (  ) (^o^)       /       ヽ                     , ── 、
  (  )Vノ )      |        |                /       ヽ
  | |  | |      (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
            ヽ、\へ/ノ/  /            (ヽ      /、 m          __∩   !
              l──l/\/ /  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ         /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨__l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
[モナー 逮捕]
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:07.37ID:x1yI4JWF0
まあ、おもしろいのは、「何故か」皆が皆
「日常生活に対して疲弊や困窮した連中が暴発せずに唯々諾々と鬱屈した生活続けて、
かつ法令も秩序も遵守し続けて大人しく粛々と消えてくれる」
なんてなお花畑想定してる、てこったな。
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を「作為的に」増やしてる現実において、ね?
「実例」見れば誰でも解る話だよね?

年収1000万で、家族養って資産維持してる人間が小額の窃盗や強盗してるかって。
風俗代捻出できる収入あるブサメンがわざわざ収入ある立場放棄してまで強姦するかって。

その事実には納得しても、逆パターンには危機感持たないのがマジ笑えるwww
「一般的に」年収400万の人間と200万の人間、「刑務所入って現状の生活崩壊させたくない」
てな抑止意識強いのはどっち?
逆にいえば
「現状が既に終わってるし社会構造的に浮上の可能性無いからコレ以上落ちようがどうでもいい、
むしろ 暴発して刹那的な欲求満たす方がいい」
て意識強いのは「特殊な事例を除き一般的には」どっち?
笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www
要するに、暗黙に

「確かに貴方達は失う物無い無敵の人かもしれないけど、でもでも我々上級国民は貴方達を養分にして
社会的地位・家族・資産、その他諸々今後も維持していくんだから、その現実に納得して一切暴発事案は起こさずに消えてねw」

と、こう想定してんだぜwww
ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる前提において勝ち逃げ階級」の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
コイツ等は
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中なんだろうから、さwww
俺は個人的には「そんな都合の良い人格者常識人なら、そもそも社会からドロップアウトしてないよね・・?」て思うけどね。

いずれ「生活追い詰められた納税者に白昼堂々集団リンチされるゴキブリ公務員や上級国民はじめ勝ち逃げ一家」
とか日常風景になるのかもね。
相手が礼節も品性も無い
「増税で厚遇維持マンセー!!!納税者の人生知ったこっちゃねえw勝ち逃げサーセンwww」
てなゴキブリなんだから、もう「相手の品性」に合わせる連中増えても違和感がないよね。。

それでも「ノーリスクハイリターン」が「ミドルリスクハイリターン」になった程度だけどね。
「ハイリスクローリターン」の連中は「ゴキブリ公務員により間接的に生活破綻する」位なら
どんどん「ゴキブリ共がそうしてるように」正直な意思表示してやりゃいいと思うよ。

昔ってさ、電車やバスや飛行機の中で皆堂々とタバコ吸ってたんだよね。
昔ってさ、教師が堂々と痣残ったり傷出来る位に生徒殴ってたりしてそれを親が容認してたんだよね。
昔ってさ、刑事罰あれど飲酒運転なんか皆やってて、普通に居酒屋やスナックの駐車場に車で来て車で帰ってたんだよね。
昔ってさ、どこの工場でも倉庫でも敷地内で無免許リフト運転当たり前、だったんだよね。
何が言いたいかって、「実例」が増えればもうソレは最終的に「それが普通であり当たり前」になるんだよね、怖い話。
最初の一人は「キチガイが引き起こした特殊な希少例」、
でも数件出たら「社会問題」、
更に触発されて頻発発生すれば、もうそれは
「なるべくしてそうなった、★ 社会構造上の必然的な結果 ★」て事になる、よね?
何にせよ、、皆お互い毅然と構えて堂々と生きてればいいと思うよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:09.40ID:yewCvWvy0
またキチガイ朝鮮人か
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:15.18ID:xNkqMsp00
仙台のシナチョンが繁殖期でも迎えたか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:16.38ID:MQzH/w6A0
>>69
警官とか自衛隊員ってキチンと身辺調査してから採用するんじゃないの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:42.96ID:tR2g+zaK0
どうだ!?
中年無職独身の怖さ少しはわかったか?
次はキミ達が的にかけられるかもねw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:43.20ID:S/s/QHjX0
>>37
それで構わないんだけど、もしこの事件に背後があったら…と考えると不安
十中八九無いとは思うけど
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:53.86ID:vd0e9nrr0
死ぬってすごいな
躊躇が無いって事だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:56.41ID:UIdDmje+0
もし、またチョンだったら日本から叩き出される事に成るぞ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:49:59.57ID:Rlz1zT3d0
早期解決だな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:17.86ID:E3Xt+utj0
不正腐敗容認公僕だから仕方ないね・・・
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:22.10ID:NnXdqoNQ0
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  見なかったことにしよう!
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:27.86ID:+AZXb9Rb0
太ももとか狙わないんだな。

犯人に死なれちゃ、動悸もいきさつもわからず、
法で裁くことも出来ないのに。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:31.11ID:V04YnNKx0
動機はなんだったんだろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:32.96ID:+SBRA8gH0
それも人生
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:38.35ID:pBLI32m00
警察官は体も小さく運動もできない奴ばかりで弱く見られてる
簡単に勝てそうって思われてる
幼稚園や小学校や老人ホームや養護施設に通り魔は侵入するけど
相撲部屋に通り魔が侵入したことは一度もない
誰でもよかったと強がる通り魔も自分が痛い思いするのはイヤ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:40.62ID:x1yI4JWF0
何で皆公務員を嫌うの?理由がわからないんだけど???


夫妻ともに奈良市職員で、6年間でわずか8日のみの勤務で給与2700万円受給の環境清美局 中川昌史

市の口座から生活保護費約2億6600万円を不正に引き出し着服 大阪府河内長野市元職員の宮本昌浩

【東京】ケースワーカーが生活保護受給者の現金を着服、江東区は処分検討

<東京都北区>生活保護受給者7人の死亡を隠し保護費計約3千万円を横領した生活福祉課の40代男性職員

埼玉県上尾市のごみ処理施設関連事業をめぐり業者側に便宜を図り現金を受け取った前市長の島村穣

湖西市発注の下水道工事で便宜を図り自宅新築の一部工事の無償提供を受けた市土木建設課副主任 青野太一

17歳の女子高生に向精神薬の精神安定剤計40錠を譲渡一関市まちづくり推進課主査吉田一朗(45)

<福島>勤務中に職場のパソコンから懸賞サイトに約1450回応募したとして、50代の男性管理職を減給

勤務時間中に弁当を計92回買いに行った神戸市環境局の男性職員

3000万円以上給与水増しし逮捕 自分にボーナス500万円 下野市の総務人事課の職員・吉葉仁一

会社役員女性と不倫関係になり約65万円を負担させた同庁官房付職員で元警視庁交通総務課長の阿武孝雄

佐賀国体の開催費785万円余りを着服した県のスポーツ課で国体準備室の副主査

交通違反取り締まりの際に20代女性に準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐 細江署地域課巡査柴田恭佑

県警データベースに不正アクセス、女子高生の連絡先調べ呼び出しわいせつ行為 新潟中央署刑事1課 西村強

埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた

浦和署巡査部長「中野翔太」職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、強盗殺人

小学4年生の女の子を巡回連絡カード情報で調べ誘拐わいせつ未遂 群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大

海水浴場で少女に酒を飲ませて強姦の大阪府警布施署地域課巡査長「永田昌也」 何故か不起訴

職務で訪れた家から500万円を窃盗した大阪府貝塚警察署地域課巡査「出口卓」何故か執行猶予

パチンコ店で他人のスマホを窃盗したのに何故か★器物損壊罪★で略式起訴の同県警宇佐署の巡査長

【富山】警察官が16歳女子高生を買春、高岡警察署・刑事第一課の広野陽介

小6女児に強制わいせつ 茨城県常総市立小教員、吉田信夫

神戸市立魚崎小の女子更衣室で盗撮、同校教諭 藤岡健志

銀行口座を特殊詐欺グループに譲渡及び未成年にわいせつ行為、石川県珠洲市立緑丘中の「岸田薫」教諭

江戸川区の小学校で、教え子の女児の服を脱がせて「アキラ100%」のモノマネを強要の教師「佐々木一幾」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:42.46ID:4YQkFzd/0
今週末晴れたら宮城に行こうと思ってたのに防刃チョッキが必要なのかよ…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:02.20ID:5KNZYxql0
接近戦では銃よりナイフの方が速いって誰かが言ってた
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:09.27ID:itLjdDYe0
拳銃狙ったのかな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:21.43ID:Fg6VzPjh0
警官も交番でボケーとしてると殺される時代になったな
0155名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:27.60ID:FPiKq7la0
児童ポルノ禁止法などで不当に人権を侵害されれば俺も報復として必ず警官の一人二人殺しに行くだろう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:36.43ID:x1yI4JWF0
何で皆公務員を嫌うの?理由がわからないんだけど???


消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw

税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定

★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww

増税で公務員は6年連続で給料アップ!!生活困窮して自殺する民間サンは自己責任!!努力不足!!

災害対応名目手当ウハウハで年収1500万さいたま市職員w昇給ボーナスも完全保障で公務員サイコーw

寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w

民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!

<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に納税よろしく!!絶対に納付以上に再分配還元されるから!! → 身内で食い潰して増税

一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」w

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!

アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw

「管理職除く」公務員の冬ボーナス平均支給額72万円 民間(極一部の大手企業のみの平均)は91万円

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

非生産層が生産層からくすねる公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:37.56ID:/jKwHD+OO
刺されても痛くないチョッキみたいなの着用してなかったのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:41.18ID:NnXdqoNQ0
::::: _ヽ._ _\                                      /,. ' /   ,/     }
.ヽ/,  /_ ヽ/\                        .// ∠ 、___/    | ち
..// /<  __) l-\       ヽ=@=ノ>>1       / V-─- 、  , ',_ヽ /  ,' ょ
..|| | <  __)_ゝJ_)\     ( ・∀・)¶逮捕します/ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /   っ
..||.| <  ___)_(_)_ >\    | ̄У .フつ     /\  l  トこ,!   {`-'}  Y   と
 | |  <____ノ_(_)_ )... \  ∪=◎=|    / 来 ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
 ヾヽニニ/ー--'/.       \(__)_)   /, 、  い  l     ヘ‐--‐ケ   } 署
  |_|_t_|_♀__|.         \∧∧∧∧/ ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   / ま
    9   ∂               <    タ >  }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ   で
     6  ∂  タイーホ!! < 予 イ > ..|    −!   \` ー一'´丿 \
     (9_∂                <    l  .> ノ    ,二!\   \___/   /`
.─────────────< 感 ホ >───────────────
 タイーホ!!  「 ̄ ̄了   <   の >  また、タイーホか!
           l h「¬zh   <  !!!   >           _ _____
   ./ ̄ ̄\__,ト、Д/__../∨∨∨∨\      ∧_∧  ||\   \
  /   / ̄Yi. /  jテ、  ./          \  (  ´∀`)  || | ̄ ̄
 /   /∧ / /  /.i l  /    / ̄ ̄ ̄ ̄\「(  つ/ ̄|||/  ̄ ̄
/  / Д` / /  / /  /∧_∧<通報しますた!\ヽ |二二二」二二二二二
 /   l ヽ../  レ ../ ( ´Д` ) \______\]_)  | |
/ \  !、 lヽ__/  /,  /     (゚д゚) シマスタ! \   /  |
\. \ \l   /   (ぃ9  |     ゜( )ー       \[__」
_\/ト、/ト、 /    /    /、     ./ >  (・∀・)シマスタ!\
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:43.11ID:3ql1iEYg0
>>34
こういうキチガイが犯人かな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:04.83ID:oSXc6D7C0
もう威嚇射撃なんて古いアメリカと同じやられる前にやるしかないわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:08.89ID:lj2LkI3B0
>>124
最後の★だけ見た
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:22.92ID:nV9ZE10F0
>>152
レオンおつ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:30.07ID:h9LRJ4D80
人の人生を壊す職業だから

警察官は家族も狙われてる奴多いし
人の怨みは正義だの法律なんかで制御出来ないよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:30.88ID:iOVM4jC+0
最近の日本人警官はバンバン撃つなあwww
さすが死刑存置国(笑)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:33.15ID:bVtvdy6o0
名物が牛タンしかない街
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:34.45ID:/jKwHD+OO
>>147
拳銃持ってるじゃん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:35.43ID:x1yI4JWF0
>東京オリンピックの期間中、大勢の外国人観光客が都内に集まることが予想されることから、
>警視庁は英語で雑踏整理をする「英語版DJポリス」の育成に力を入れています。
>DJポリスは警察車両の上からマイクを使って雑踏整理を行う警視庁の機動隊の広報班です。

朝鮮人ケツの穴舐め特化スキル部隊のパチンコップに更に餌与えて「ヌクヌク英会話教室で手当ゲッツw」だってさw

え?英語によるガイダンス、アナウンスが主体目的であれば「元々英会話スキルある一般民間人登用」や「雇用対策」
にすればいいしそれが自然じゃないの?て思うよね?
ダーメダメダメ、折角のゴリ押し無理クリ寄生虫ゴキブリ公務員利権の「芽」なんだからwww
ここは寄生虫ゴキブリ公務員限定で一切の外部介入許さず、「利権の芽」を大事に育てますが何か?
だそうですわwww

YES!寄生虫ゴキブリ公務員www
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:42.32ID:x1yI4JWF0
流石ゴキブリ公務員の中でも朝鮮汚染著しいパチンコップ!
こんなん通るなら「窃盗」という概念自体が存在しなくなるよな?www
現金窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の懐だっただけ)」
車窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の住居だっただけ)」
貴金属窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の箪笥だっただけ)」

当然今後一般人にも適用されるんだよね?
「盗んだのでは無く隠した」て主張すれば器物損壊なんだよね???
当然このゴキブリパチンコップの様に名前も報道されないんだよね???
全国の犯罪者に朗報www
社会倫理を壊すのはやっぱりゴキブリ公務員www
今後も納税よろしくねwww

http://www.sankei.com/west/news/160927/wst1609270059-n1.html

 大分県中津市のパチンコ店から持ち去った他人のスマートフォンを隠して使えなくしたとして、
中津区検は27日、

★器物損壊罪★

で同県警宇佐署の巡査長(30)を略式起訴した。
中津簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
 大分地検などによると、巡査長は8日、パチンコ店で男性客が置き忘れた

★スマホを持ち去り、 店の駐車場に止めた自分の車内に隠した。★

県警の取り調べに「客を困らせてやろうと思った」と供述していた。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:46.51ID:4j29ufG70
撃つ必要あるか?

それも死ぬまで

最近の警察はなんかおかしいわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:51.56ID:4FgMKF5A0
ピタゴラスイッチ
0179名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:55.45ID:FPiKq7la0
不当な人権侵害に加担しているならず者の警官に正義が執行されただけだ。
どんどん警官をぶっ殺せ!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:55.71ID:JSeQeMlr0
また両津のバカか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:59.87ID:prhBF8OH0
仁義なき戦い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:59.60ID:NnXdqoNQ0
   君さあ…何でこんなことしたの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0183東京たこ焼きランド&東京たこ焼きシー 東京たこ焼きリゾート
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:06.86ID:4FZcnQ9X0
尋常じゃあないのは確かだ。'オンボロな'ニューナンブで犯人射殺も頭部や胸部,頚部を
狙わない限り無理だ。おまけに警察官は身柄確保を目的とした威嚇→制圧目的の射撃しか
できないのに射殺とはな。最近,犯人射殺も増えているが,現場ではそういう内部通達が
出回っているのか?(;´Д`)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:22.10ID:oa8VeBZX0
交番内の防犯カメラ見せろよ
海外なら見せるぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:27.30ID:gF7Es/eo0
ちょっと前に地元でも包丁持った女が警察署に襲撃した事件あったわ
なんか今の警察官て大変やな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:35.57ID:+CzhxgeC0
マッポ嫌いのワイ、このニュースにはにっこり
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:48.11ID:FUxB2A120
防刃ベスト着てても首とか丸出しやろ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:57.25ID:oSXc6D7C0
>>162
防刃いっても切ることに強みがあるだけで突かれたらどうしようもないぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:57.55ID:tbudo5ki0
細かい事だけど(06:33)て何?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:54:01.84ID:GHVHo/BW0
殉職されたお巡りさんのご冥福をお祈り申し上げます。

実質的なノルマもあるし、こいつは反抗しなさそうだからと思いながら
適当に言いがかりをつけて職質しようとしてないか?
ややこしいやつは時間かかるし、怖いし知らんふりしようと思っていないか?
そんなことしても一般市民は迷惑やし地域はようならんで。

裁判所にまで職務放棄とキレられ被害者に1億払えと言われた、神戸大学院生リンチ殺人事件を忘れていないか?

なあ兵庫県警
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:54:08.29ID:nKUYxYDm0
日本もなかなかどうして
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:54:10.42ID:/A44Aa8J0
>>177
仲間が殺された私怨的なものを感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況