X



【愛知】「階段を自ら昇降できない者だけを排除、差別するものだ」 障害者らの団体、住民監査請求へ 名古屋城EV不設置で★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001樽悶 ★
垢版 |
2018/09/21(金) 01:36:21.12ID:CAP_USER9
調査用の足場で覆われた名古屋城天守の石垣=2018年6月1日、名古屋市中区、戸村登撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180920001599_comm.jpg
大村秀章知事(左)に活動の支援を要望する障害者団体のメンバーら=2018年9月19日、県公館、関謙次撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180919003285_comm.jpg

 名古屋城の木造新天守にエレベーター(EV)設置を目指す障害者らが、EVを設置しないとする名古屋市に、城の木造化関連予算を支出させないよう求める住民監査請求を準備していることがわかった。「障害者や高齢者などの移動困難者を排除する事業への公金支出は不当だ」と訴える。

 住民監査請求を予定しているのは、障害者団体などでつくる「名古屋城木造天守にエレベーター設置を実現する実行委員会」のメンバーら。「史実に忠実に復元する」としてEVを設置しない名古屋市の方針は「階段を自ら昇降できない者だけを排除、差別するものだ」として、「法の下の平等」を定めた憲法14条や障害者差別解消法などに違反していると主張。木造新天守に使う木材を調達する費用として、市が施工業者の竹中工務店に支出する94億5540万円を差し止めるよう求めるという。

 実行委はまた、市がEVの代替案として挙げる移動補助ロボットなどの「新技術」について、「実用性や安全性が確認されておらず、障害者差別解消法が禁止する『障害を理由とした不当な差別的取り扱い』にあたる」と指摘する。辻直哉事務局長(46)は「公金を使う事業なのに、一部の人が使えないのはおかしい。河村たかし市長とは話が進まないので、こういう形を取らざるを得ない」と話している。(北上田剛)

■「名古屋市の対応は人権侵害」…

(残り:871文字/全文:1423文字)

朝日新聞デジタル 2018年9月20日11時49分
https://www.asahi.com/articles/ASL9M51JYL9MOIPE014.html

★1:2018/09/20(木) 23:24:39.10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537453479/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:48:45.37ID:4FZiZOke0
>>840
アホw
復元したら観光客なんて入れないっての。
忠実もクソも無いw
観光客が入れるようにする段階で、復元じゃないってのw
そんなもんに文化的な価値はない。
本当に文化的価値というのなら、金閣、銀閣みたいに、
外から眺めるだけの施設にすべき。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:48:48.37ID:+N3blkXB0
今の名古屋城は、信長当時ではなく、尾張徳川家が築城させたもの。
それも、信長・秀吉ゆかりの者を弾圧するため。

木曽三川の治水も、参勤交代では足りないと感じた徳川家が、
島津家を弱らせるために無償でやらせたもの。
島津家は、財産がなかったので、大阪商人から武士の信用で金を借り、
治水完成後に、堤で一同全員切腹して借金を踏み倒した。(千本松原)
1本の松に1人の薩摩藩士が切腹、が千本松原の由来だ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:49:14.95ID:JzhybzYO0
>>840
好きなのは分かるが
70パーセントの人は多分そこまで思ってないで
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:49:17.29ID:SzA8dwMz0
復元にエレベーターがついてると不自然だから
今回は名古屋市を応援する
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:49:17.30ID:qeX7cS1f0
エレベータ作ったとしても、利用する大半は健常者になると思うけどな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:49:25.46ID:xSG1Um+P0
カタパルトで撃ち出せよ
城攻めの気分も味わえるしいいだろ
シャチホコに当たったら100点な
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:49:50.54ID:N9qi3rM50
障害年金をもらっているくせに
ずうずうしいにも程がある。
名古屋城を復元するのに反対するとは馬鹿な障害者野郎め.
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:50:28.41ID:ErLNwfpO0
こいつらの金儲けのせいで他の障害者が迷惑してそう

足腰弱い家の母ちゃんだって
「エレベーターなんて付けたら意味ないだろ、私はわざわざそんな所行かない」って怒ってるぞ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:50:57.56ID:smIsztgA0
ジャア身障者団体が100億円出して 今のコンクリ−ト天守のツッカエ棒みたいな見苦しい塔屋を造ればいいじゃん
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:51:23.49ID:l0oeO4dE0
>>851
城って人が出入りしていた場所だぞ
人が入ると復元じゃないってのは、わけわけらねーな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:51:28.06ID:9wzkrx360
コイツラそのうち富士山頂上までエスカレーターつけろとか言いかねないな、
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:10.25ID:smIsztgA0
国宝候補を造るんだぞ

甘えているんじゃないぞ

口だけ出さないでカネを出せ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:28.78ID:+N3blkXB0
殺し合いなんか賛美するのは、基地害だ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:31.44ID:SzA8dwMz0
>>861
公金で整備することになったら
当然いうと思うよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:53:01.90ID:6kbeznDl0
差し止めしたらいいじゃん
そして障害者どものイヤキチのせいで名古屋城の復元が
出来ないと言う認識が広まっていったらいい
障害者は自分のことしか考えないとんでもない糞虫だと
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:53:10.04ID:YtxNsQn/0
うぜえええええ
この記事を読んだ俺は次ぎ駅などで障害者が困ってるのを見ても
見ないふりして通り過ぎるは

健常者の怒りを思い知れ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:53:10.12ID:+N3blkXB0
>>862

作るな。金も出すな。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:53:24.32ID:z6flmZIt0
>>1
健常者でも高齢者とかは無理だろうな
でも高齢者がそういう事は言ってない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:54:28.19ID:/6I4hrVo0
障害者年金もやめようぜ
自ら稼げない者への差別は良くない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:54:45.94ID:pAkrK52B0
天守閣にしても天守にしても
昔からあがれるひとなんか一握りだったわけだから
上る前に事前審査があってもいいんじゃね?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:55:12.54ID:Ja32vnfx0
階段登れる車椅子使えよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:55:29.66ID:+N3blkXB0
>>857

じゃあ、お前は、名古屋城を承認してくれるなら、一生、今の巨大な福祉を支えてやる、と言うのか?
お前は、それでも良いかもしれないが、他の納税者は、どう思っているのか?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:55:37.67ID:smIsztgA0
馬鹿かコイツラ

《身障者手帳》を見せればみんなが土下座すると思ってるのか
  水戸黄門みたいに

徳川家康が各地の大名のお手伝い普請で建てた本格的な天守を再建するんだぞ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:56:04.56ID:w4GUZeJi0
建設中止すれば?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:56:34.02ID:rldF6bIZ0
天守って、物見櫓+戦闘指揮所だからな
眺めはいいのは確かだけど、階段は凄く急だし一般人でも登るの大変だよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:56:43.87ID:+N3blkXB0
>>871

お前など、会社から干されれば、1円も稼げない障害者だわ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:56:51.29ID:Ba/Gz4oi0
古い安い公営住宅はエレベーターが無い。
難癖付けろやw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:05.88ID:QPR/piLe0
空を自由に飛びたいな
タケコプターの支給がされないのは差別だ
スネヲですらタケコプター使ってるのに
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:20.31ID:L+LMtjcE0
名古屋城は空襲で焼失しなければ
間違いなく国宝なので
エレベーターとか設置したらあかんよ
江戸時代の建物を
忠実に復元せなアカン
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:28.67ID:+N3blkXB0
老朽化するまま、廃墟でも十分だ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:52.47ID:6tWmd3Gf0
豪雪地帯だけど、
障害者差別禁止法に基づき
歩道を車椅子で通年で通れるようにとか言われたことがある。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:58:20.10ID:smIsztgA0
身障者が差し止め訴訟だって?

ジャア健常者は建設中止訴訟にするぞ
  500億円以上のカネを出して偽物をつくれないわ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:58:45.11ID:cC+ErmN20
とにかく日本の文化(城)にケチを付けたい奴が湧いてるな

半島には城は無いかw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:58:49.88ID:Q5TiglwH0
クレーンで吊るして運べ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:59:15.29ID:jLyqC5nJ0
キチガイか  脳にも障○あるんじゃ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 05:59:21.06ID:6kbeznDl0
>>879
この人材不足の時代に何言ってんだ
障害者じゃなければ誰でも稼げるw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:00:24.80ID:6C1EIabQ0
基本的人権に差別が合ってはいけないが、全てで差別が存在してはいけないとは
認めない。全ての施設・組織に歴史があり、その限界の中で運用されてきた。
その歴史による差異・差別をも認めない行動こそ、歴史への侮辱。
天守閣など一部施設への立入禁止的制限措置に代わる措置は、いくつかある。
一つは車椅子に変わる歩行補助器具の準備。もう一つは仮想空間などでの疑似体験。
現状に応じた最善を順次準備して頂きたい。歩行アシスト器具は有るのだから。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:00:41.72ID:smIsztgA0
ドンドンこいつらの要求が膨れるわ

今度は名古屋駅から天守閣直下まで新幹線を引けと言うんじゃあないか?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:00:50.82ID:0smdReBx0
災害起これば担いで降りろと健常者に縋りつき、共に地獄へと誘う災害弱者という名の悪魔だから気をつけろ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:01:25.32ID:ekCVRgqz0
無茶言い過ぎそのうちエベレストにエレベーターつけろ言いだすだろ?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:01:40.46ID:Hxcg3LBz0
平等って言葉がもう意味わかんないな

山の上にある展望台にも全部エレベーターで上れるようにしないと不平等ってことやろ?

すげーわ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:02:09.46ID:Vl296T7C0
エレベーターつけるくらいなら再建するな。
本丸御殿と一部残っている櫓だけ残して全部潰しちまえ。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:02:47.17ID:AlVpik830
別に登らなくてもしなないものまで対応する必要ないだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:02:49.37ID:PsX8SkI10
なんでもかんでも差別にすんな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:02:49.67ID:UK6RNtX90
>>1
死ねばこいつら
災害の時、こんな奴ら助けることないよ置いていけ。
エレベーターで逃げるだろうから、誰も手貸すな
エレベーター動いてなくても知らんふりして過ぎ去れ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:04:01.33ID:BR6ubRBz0
名古屋城なんて、たいした歴史的価値ないけど
活動家ウザすぎだわ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:04:04.80ID:zkkjyzAc0
コイツら災害来たらどうなるんだ?エレベーターとか止まるやん
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:04:33.39ID:SzA8dwMz0
>>896
公金でやるならそういうことになるだろうね
うちの近所にも見晴らしがいい山があるんだけど
なぜ公園を整備しないのかやっとわかったわ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:04:38.73ID:smIsztgA0
『法の下の平等』・・・じゃあなんで身障者は法の下で特別優遇策を取ってもらっているんだ
                      健常者が受けていないような さまざまな福利厚生を受けているのだ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:04:39.53ID:AlVpik830
むしろ災害時動かないエレベーター自体が危険
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:04:45.34ID:REd2wEzK0
障害者らって400年前にもエレベーターがあったと思っちゃってるのかしら
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:05:19.79ID:Kpq/nIcQ0
観光目的で復元するならエレベーター付けた方が良くね?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:05:58.94ID:PsX8SkI10
公営住宅でもエレベーターないのは差別とでもいいそうだな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:06:14.40ID:0REry+Od0
障害者はクレームばかり
誰のおかげで生きていられる自覚がない身ちゃんは
生きていなくていいよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:06:15.09ID:SzA8dwMz0
名古屋市が政治的に下手だったのかもしれないなw
最初から観光用ではなく【立入禁止の復元】ということで作ってから
徐々に開放していけばよかったのにね

でもそれじゃ予算がつかないかw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:06:20.07ID:0Xz8Iduj0
真に平等を望むなら障碍者雇用枠や障害年金と障害者手当などの
優遇策を廃止して平等にしてから議論しよう
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:07:02.43ID:UDBeKkbe0
社会に障りをもたらし、人々に害を与える者w
まだ騒いでるん?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:07:29.86ID:+/olCrY20
この間、備中松山城に行ってきたけど、エレベーターくらい付けとけよ
車椅子の人ら絶対に登れねぇぞアレ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:07:40.80ID:qQqC3Xji0
前にも飛行機で聞いたような話だな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:07:42.99ID:smIsztgA0
こんなもん付けたら将来国宝候補にはならないわ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:08:18.94ID:REd2wEzK0
こういう活動しかしない障害者らってまさに存在自体が社会の障害になってるな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:08:24.84ID:oyMJNFR50
こいつらはエベレストにもエレベーター付けろって言う
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:08:47.34ID:0smdReBx0
富士山に登りたいけど体力が無いから登れない、だから登らない
登れないのは差別だと喚くのは頭が障害者
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:08:51.61ID:X0Lmca9x0
>>911
おまえは誰のおかげで生きられてるんだ?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:08:55.25ID:ZAOf9l9n0
これは歴史的建造物の保管が目的だろ

高いとこに登りたきゃあべのハルカスにでも入ればいい
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:09:00.96ID:+SKnxXvi0
忠実に無い非常階段設置するならいっそことEV付けたって変わらねーだろw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:09:16.27ID:6kbeznDl0
もう目の不自由なやつしか手を差し伸べないってことになるぞ
めくらはこんな事絶対言わないからな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:09:30.01ID:REd2wEzK0
障害者ってそのうちに富士山にエスカレーター付けろって言いだしそう
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:09:30.57ID:OI7+hQKq0
ピラミッドにも!
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:09:35.10ID:VgyC2yD60
よし、隣にエレベーター付の名古屋城をもう一個建てよう。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:10:11.42ID:+SgR2paV0
クリシロ隊長がエベレストに登れなかったのは
エベレストにエレベーターが付いていなかった為。
国連はエベレストにエレベーターを付けなければならない。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:10:41.19ID:ZAOf9l9n0
別に障害者と共生してバリアフリー社会を築いていくことに大枠で異議はない

だが、調子に乗るな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:10:46.86ID:oy8nQezS0
ガイジが城に行かなきゃいけない義務はないんだぜ
俺はエベレストはもちろん富士山にも登山しない
それだけの身体能力がないから

エレベーターないのはこれは俺に対する差別か?左巻き団体さん?w
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:11:32.92ID:mzVVLZ+Y0
心もカタワのカタガタがウザいな。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:12:07.61ID:zo3rxVZDO
「階段を自ら昇降できない者だけを排除、差別するものだ(キリッ」

知らねーよwバーカww
自ら昇降しろよ
他人に迷惑かけんなカタワ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:12:38.00ID:SvPML0xo0
障害者が払っている税金なんて知れてるから不当ではない
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:13:00.07ID:GTm+LByj0
>>1
>公金を使う事業なのに、一部の人が使えないのはおかしい

んなの、いくらでもあるじゃん
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:13:22.16ID:ISXJVhrC0
> 「公金を使う事業なのに、一部の人が使えないのはおかしい。
税金払ってから言え
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:13:32.86ID:Vl296T7C0
EVつけるくらいならそもそも再建なんてするなよとは思うが、それ以前に
そもそもこの天守閣、元のサイズに忠実で作るので、物理的に最上階までの
EV設置は不可能という結論が出てるんだけど、こいつら図面まで変えろってか?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:14:44.55ID:QPR/piLe0
宇宙旅行がしたい
だが現実には極一部の選ばれた人だけで独占しているのだ!
ガイジどもよ!
敵はNASAとロスコスモスにあり!
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:14:59.05ID:hNX94WXMO
こういう権利のごり押しは炎上の元
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:15:19.46ID:G7/PNloN0
平等(設置)にするか公平(しない)にするか?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:15:51.04ID:iLGHtZRR0
こういうのって障害者や自分の障害を利用した金儲けだってじっちゃんが言ってた
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:16:09.36ID:BZ7E4qXD0
親族に障害者がいますが一部のトチ狂ったサヨク障害者団体にとても迷惑しています。
静かに暮らしている障害者と一括りにされるので本当に止めて頂きたいです。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:17:43.08ID:cWALDr080
障害者が悪いんじゃなくて
障害者のイメージを悪くする障害者団体が糞だわ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:18:08.12ID:CAhwFtd20
>>1
自力で富士山登って来い!

話はそれからだ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:18:09.88ID:QPR/piLe0
ガイジがお金を出し合ってガイジ向けの名古屋城を建てろよ勝手に
それならなんの文句も言わない
09500668446480服部直史歯科医の詐欺詐称暴露!無免許か!
垢版 |
2018/09/21(金) 06:18:42.16ID:Vq7XVzAj0
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひととい う通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッ  フ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞
めて い た だきたい!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい
も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自
称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書
き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと
し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま わない!!
電気ガス水道を止めるべきだ!! 服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 9か月の書 き込み放置は対 処が遅すぎる!!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりす まして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し! !個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの格好をする森伸介は 楊貴 妃にもばける!! 総理候補の森伸介の故郷福井県大野 市 は首 都移転の街。
東京都 50代主婦 匿名希望
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:19:20.50ID:ReO5irRW0
登れないなら登らなきゃいい。
その内に「富士山にエスカレーターを♪」とか言い出しかねない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況