X



【英】クロイドンの猫切り裂き魔、プロファイリングで40代の白人の男で身長180センチ前後と周知していたけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:23.09ID:CAP_USER9
【9月21日 AFP】英ロンドン南部で2015年から数百匹もの飼い猫が相次いで不審死している事件で、ロンドン警視庁(Metropolitan Police、Scotland Yard)は20日、猟奇的な「猫切り裂き魔」がうろついている可能性は低いとする3年間の捜査結果を明らかにした。「犯人」は少なくとも人間ではないとしている。

 ロンドン南部では2015年以降、飼い猫がバラバラに切断された死骸で見つかる事件が数百件も相次いでいた。中にはキツネやウサギなどの死骸もあった。

 ペットの腹を切り裂いたり、死骸を学校の近くや飼い主の自宅前に置き去りにしたりすることに快楽を感じる猟奇犯が野放しになっているのではないかと恐怖した地元住民は、19世紀の連続殺人犯「切り裂きジャック(Jack the Ripper)」と最初の事件が起きた地名にちなみ、謎の猫殺し犯を「クロイドンの猫切り裂き魔(Croydon Cat Ripper)」と呼ぶようになった。

 犯人捜しを始めたのは動物愛護団体だったが、その後、ロンドン警視庁も捜査を開始。ペットの救出・リハビリを行っている団体「SNARL」は、容疑者像として「40代の白人の男、身長180センチ前後」というプロファイリング結果まで公表した。

 しかし、ロンドン警視庁は20日、3年に及ぶ捜査の結果、容疑者は恐らく人間ではないと発表した。「入手できた証拠を捜査員と専門家が徹底的に調べたところ、クロイドン(Croydon)とその近隣地区で起きた数百件に上る猫バラバラ死骸事件は、人間の犯行ではなく、野生動物による捕食・腐肉食が原因とみられる」と結論付けている。

 長文の捜査報告書には、証拠が詳細に羅列されている。一連の事件では猫の頭部が学校の校庭で見つかった事例もあったが、捜査員はこれにも完全に悪意のない説明がつくと指摘。「防犯カメラに猫の頭部をくわえて校庭に入っていくキツネが映っていた」と述べている。

 また、頭としっぽを切断された猫の死骸が女性の自宅付近で見つかった事件や、別の女性の自宅の庭で猫の頭部だけが見つかった事件も、キツネの仕業と断定。警察では「全ての事件に犯罪性はない」と結論付ける方針だという。

 ロンドン警視庁によると、英国内では20年ほど前にも多数のペットが相次いでバラバラ死骸で見つかる事件があり、この時も最終的にはキツネなど死骸を食べる動物の仕業だと断定されているという。

 英ブリストル大学(University of Bristo)が運営するウェブサイト「Fox Website」によれば、英国では都市部にも約3万3000匹のキツネが生息している。


ロンドン南部ウエストノーウッドのナイツヒル警察署が発行した、連続猫殺し事件の容疑者像「40代の白人の男、身長180センチ前後」を周知し通報を呼び掛けるポスター(撮影日不明、提供写真)
http://www.afpbb.com/mwimgs/a/7/120x100/img_a7a2f4bf21e532c988a762090bcb4fa8159230.jpg

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3190456?cx_part=top_latest
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:19.16ID:leSJ/0EV0
天狗「…」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:02.82ID:leSJ/0EV0
>>6
「キャッ」と(-д☆)キラッ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:24.34ID:DnggH7r40
メキシコグロよりも、ヌコのマルハギ画像の方がトラウマだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:07.52ID:LB527l020
日本のパチンコップもこれくらい真剣にやれや
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:22.45ID:91v/o3Xa0
海外の黒ムツは度を越してる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:49.66ID:AhuZti8m0
ごん…おまえだったのか
兵十はヘイ・ジュードを口ずさんだが今の小学校ではひょうじゅうが一般的だった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:51.60ID:p1uvKQk70
>>4
そりゃ同じキツネなら真似くらいするだろうさw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:37.70ID:44DCyvrC0
良く知らんがカルおじとかもちゃんと始末するんでないの
野外に放置ってホント事故と動物
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:13.11ID:hvhb+VEg0
殺された猫をキツネが運んだのでは・・・?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:50.94ID:IU/LKFcR0
プロファイリング(適当)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:12.16ID:CKLzaatJ0
イギリスって防犯カメラ国家なのに
狐の仕業とはっきりわからないっておかしいだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:31:21.65ID:yI0SqIa40
アライグマでしょ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:34:22.45ID:VotXWxTC0
近所にキタキツネが出没するんだけど
キタキツネが出没しだしてから野良猫を殆ど見なくなった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:34:57.69ID:LFkBIldc0
プロファイリングの結果が「黒人」だったら暴動になってるところだった。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:25.30ID:4WVICPb70
>>3
田宮さんは当たってるからな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:30.03ID:mP/rKNJ+0
>>21
ですよね
狐より猫の方が機敏で素早い
100匹もやられるなんてありえないよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:36:57.70ID:CKLzaatJ0
>>29
家の敷地内で猫殺されたことがある。
野良猫だけど、惨殺された。
多分キタキツネがうろついてたから犯人。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:16.40ID:yI0SqIa40
頭や腹を刃物のようなもので切られる 多発する猫の連続残酷死、「犯人」はアライグマか? : J-CASTニュース 2013/4/4
https://www.j-cast.com/2013/04/04172460.html?p=all
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:00.21ID:RLasCZuDO
神奈川県警から派遣応援しなきゃ大変
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:15.77ID:BRd96+810
日本でも猫だけ愛護が同じように騒いでいるが、専門家の判断は、アライグマ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:47.48ID:F8eGzLWn0
日本でも猟奇猫虐殺!
とか言ってたら
アライグマだった。orz
とか無かったかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:20.61ID:wrCQOgns0
黒いドンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:40.99ID:DiXV/OU00
>また、頭としっぽを切断された猫の死骸が女性の自宅付近で見つかった事件や

これは人間の仕業だろうな
野生動物は、基本的に「新鮮な内臓」から食べる
(赤身や局部は、そこしか残っていない場合、スカベンジャーが最後に掃除する
なので、野生動物は内臓に顔を突っ込みやすいように
その為に、鼻と口の部分が長くなってる(犬猫狐狼アライグマ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:55.21ID:F8eGzLWn0
>>9
おらは中国の毛皮業者のカワハギ動画。
皮を剥ぐだけで生きたままポイ捨て。
でかいコンテナのような箱のなかで全部が生きてる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:26.27ID:TSmjwCwV0
キツネって噛み散らかして本体食べないの?
本当にキツネなのか疑問
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:58.85ID:ODkBK0t70
>>30
差別にならないようにヒューマンの男か女で身長120〜200センチ前後と周知するしかない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:09.78ID:DiXV/OU00
切り口みてみないと何とも言えんけど
猟奇的な猫殺しが、バラバラにした後>スカベンジャが残りものを咥えて行った
って可能性のが高いんでないかな

基本的、捕食された野生動物って
内臓の部分だけが「すっぽり」抜けた、ドンガラの状態が正常な遺骸っすな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:38.99ID:GOa2sir20
ロンドンはキツネが多いからな
それだけ緑が多い証拠
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:53:59.43ID:DiXV/OU00
>>49
狐も自分で狩った獲物は、内臓から食べるんだけど
もうそこしか食う場所が無ければ、幾らか赤身の残ってる局部を拾っていく
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:33.86ID:PMCw4rm10
40代白人はわかるが、身長までプロパイリングできるのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:59.77ID:0PsDDIIA0
>>49
猫族みたくヤスリ状の舌を持ってないから、食いにくい部分は放置じゃない?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:56:08.67ID:igLCMWMt0
>>3
的中率100%ってのはすごいよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:49.14ID:DiXV/OU00
有名なのは
熊に食われながら母親に電話した、ロシアの女の子の例があるけど
やっぱり内臓から食われて>腰椎をへし折られて、腰から下の痛みが感じなくなって
発見された時は、腰から下は殆ど無くなっていたそうだ(つまり内臓は全部食われた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:58:24.66ID:FTeQEBqQ0
切り口からわかりそうなもんだけどね
昔から続いてるんじゃなく、3年前に突然始まって数百匹でしょ
人間じゃね?イギリス人ならやりそうじゃん
イギリスだけに、犯人が貴族とか上流だとしたら
BBCもデイリーメールも全力で隠ぺい工作に協力しそう
日本人犯人説なんてのも流す可能性だってあると思うわw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:11.26ID:6wcNknj30
180センチ前後ってどっから出てきた数値なんだ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:24.60ID:3urXvhje0
なんか暗いんだよイギリス
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:45.31ID:HjCoyBvH0
>>3
犯人は140センチから150センチ、あるいはそれ以上の男性、もしくは女性、もしくは事故や動物に襲われている可能性もあります。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:52.03ID:cr1G5bLP0
おいおい〜猫ってさwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:01:56.00ID:WFcps9Ld0
日本でも時々ニュースになるけど、最近はアライグマがやらかしてるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:03:02.50ID:DiXV/OU00
>>65
横浜の猫殺しも、アレも人間だよ
胴体部分がごっそり残ってたそうだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:04:26.84ID:k6VPFXe90
頭落としても胴体はピョンハネで元気なんだよな
あれどうなってんの
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:25.99ID:haGSXdGN0
よく熊を追い払ったり大型犬に飛び掛かる猫の動画があるけど、なんて事ないな相手が本気を出していないだけか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:07:04.98ID:3t+i8fGC0
キツネの噛み後と人間が刃物で切り裂いた後だと全然違うよね
そんなの捜査する前から分かってそうだけど
捜査結果はいろいろと怪しく感じる
犯人を庇ってるんじゃないの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:09:20.76ID:SLStfAFK0
アンソニー…(´;ω;`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:13:11.85ID:6I72sV7P0
イギリスは切り裂きジャックとかソニービーンとか猟奇的な奴が多いな。

これからはイギリス人に会うときは構えなきゃいけない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:13:44.66ID:jKr5MwJq0
キツネ目の男が犯人
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:15:24.14ID:qnZ+ieB20
ぷろふぁいりんぐ(わらい)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:16:56.85ID:igLCMWMt0
>>61
プロファイリングだから、過去の事例から。
過去の猫虐待犯の身長を調べたら180cm前後の人が多かったから、
今度のこれも犯人は180cm前後である可能性が高い、みたいな理屈。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:17:43.89ID:/eJhjDQy0
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
https://blogs.yahoo.co.jp/rzx_al5n7vb/GALLERY/show_image.html?id=53972108&;no=1
(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね 死ね

87g
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:19:13.04ID:/X4jVuhE0
プロファイリングがハズレたと考えるより浮かび上がってきた容疑者が権力者の身内って考えた方がいい
別の人間、女だの小さい人間が出てきた訳じゃないからな
人間の仕業と思われてた物が野生動物だった、てへっとかないからな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:21:49.92ID:DZJlWKuB0
大人の雄猫だとかなり戦闘力高いけどキツネがそんなにやれるかね?子猫ばかりとかなら分かるけども、ピットブルとかでもない限り大人の猫はそうそうやられねえよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:23:16.47ID:F8eGzLWn0
キツネのヴェッセン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:26:07.92ID:DZJlWKuB0
うちは犬猫好きで色々飼ってたけど序列見る限りは6kgの大柄な雄猫で戦闘力はだいたい紀州犬と互角。紀州犬は猟犬でキツネやアナグマを殺せる強さがあるからどうも納得いかない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:26:16.15ID:gSm9AiAa0
最低だなベビーメタル
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:28:06.08ID:+WOAvVxz0
> ペットの救出・リハビリを行っている団体「SNARL」は、
> 容疑者像として「40代の白人の男、身長180センチ前後」というプロファイリング結果まで公表した。

愛誤の人間憎悪は異常
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:30:05.71ID:DZJlWKuB0
そもそもキツネはあまり大きな獲物を好まない。ハトやネズミぐらいのサイズを好んで襲う。ロンドンならネズミやハリネズミが多いのにそこで敢えて反撃のリスクが高い猫を襲うかね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:30:33.15ID:irJ8WtZS0
人間が殺した猫を狐が食べたりくわえたりしてたって線は
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:30:37.61ID:SAJIEZ680
イギリス人は野生動物・・・メモメモ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:15.06ID:lDeZlNf60
猫の虐待、または殺す

日本国内においては、間違いなく犯人は

あの民族だしなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:08.37ID:+WOAvVxz0
動物愛誤は動物を護りたいのではなく
人類が憎くて憎くてしょうがない団体
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:30.14ID:DZJlWKuB0
>>89
人間とは断定しないけど別の動物がやった可能性が高いと思う。人間なら飼ってる大型の闘犬を猫にけしかけて殺したか野犬がやったんじゃないかな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:36:02.53ID:DZJlWKuB0
イギリスは伝統的にキツネやアナグマ猟が盛んでその方法ってのが沢山の猟犬をけしかけて八つ裂きになるまで見て楽しむって方法なんだよ。鉄砲とか矢は取り逃がしそうになったときぐらいしか使わない。

その狩の練習を野良猫でやったんじゃないかな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:38:34.46ID:DZJlWKuB0
例えば夜に犬を散歩させててもそこまで不審ではないよね。猫殺すとしたらナイフ持ってウロウロとか普通考えるから。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:48.91ID:druFZQ5m0
>>85
「つままれた」な
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:42:34.06ID:+WOAvVxz0
「少なくとも人間ではない」って結果出たのに
人間が動物虐待したということにしたい
人類憎悪が止まらないキチガイが愛誤
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:43:56.42ID:DZJlWKuB0
>>98
直接手を下したのが人間ではないってだけで人間が訓練した猟犬をけしかけたらあり得る。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:01.54ID:EdgBZU/rO
>>87
日本でもアホみたいに厳しい条件突きつけまくりな非公営の野良猫譲渡とか
どんだけ相手を疑ってかかってるのかと正直ドン引きするわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:56.87ID:wWchMXc80
ネコがネズミを弄んでから殺すように
ネコを弄んで殺すキツネがいたってことか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:47:24.66ID:+WOAvVxz0
これは魚拓に残しておいて愛誤が騒ぐたびに貼り付ければいい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:49.60ID:DZJlWKuB0
>>101
戦闘力的に無理。キツネはそこまで強くない。成猫なぶり殺しにできる戦闘力というと秋田犬クラスか紀州犬二頭以上でないと無理。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:02.29ID:HYXHeYyq0
>>102
んなわけねーだろ。
クロンボって言ったらどうなると思う?
アラブ系って言ったらどうなると思う?
もうプロファイルする人は白人って言うしかねーだろ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:35.78ID:+WOAvVxz0
デカい犬がワンワン吠えてりゃ目撃情報とかすぐ集まりまくるのに
猟犬はワンワン吠えて飼い主や仲間の犬と連絡取るのが習性なのに
人類憎悪で自分の妄想以外なにも見えなくなるのがキチガイの証
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:40.26ID:+WOAvVxz0
しかし打って付けのキチガイサンプルだな
このスレのログも魚拓に残して愛誤が出てくるたびに貼り付ければいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:18.00ID:heHt5YVc0
エゲレス人って、、、バカ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:54.51ID:DZJlWKuB0
>>107
猟犬は無駄吠えしない訓練受けてるよ。優れた猟犬は飼い主に待てと言われたら餓死するまで待つからね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:27.68ID:+WOAvVxz0
いい加減に自分でちょっとは反証しろよ(笑)
ツッコミどころ無限生成ジェネレータかよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:48.73ID:DZJlWKuB0
もちろん猟犬は吠えてもいいという命令を受けてれば吠える。そのシーンを見て必ず吠えるものだというのは間違い。吠える必要がないときは吠えるなという命令もちゃんとある。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:10.95ID:aE/ZA/yp0
猫も結構強い方だと思うけどね 狐が一方的に狩れるものかね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:11.14ID:HFcRBKzZ0
キツネの死骸もキツネの仕業?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:27.29ID:YEhDyz7I0
だっせー話w
オオカミが天敵か。ロンドン柴犬放し飼いで
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:43.69ID:B+DtXBkA0
イギリス人も馬鹿じゃないからほとんどの人はキツネの仕業だろうなと考えていたはずで
ノイジーで声高なおかしな少数派に全体が振り回されてしまっていたということでは
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:34.29ID:+WOAvVxz0
訓練された猟犬は獲物を逃亡不可能状態に追い込むだけ
最後に仕留めるのは人間の仕事
黙々と内臓漁って食うとか論外も論外
キチガイ完全確定でNGね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:04.72ID:+WOAvVxz0
これくらい小中学生でも知ってそうだがな
愛誤スレにはなぜかよくこういうキチガイが湧くよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:26.29ID:DZJlWKuB0
>>114
諸々の情報を考えれば犬の仕業だよね。野犬か飼育された犬かはともかく。だけど大型の野犬は街中をウロ付いてたら速攻で捕まるから「誰にも捕まらない隠れ家を持ってる大型犬」って事になる。飼い主の家に住んでればそら野犬狩りされることはない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:35.94ID:SEkiXqfX0
こういうの結構あるんだろうな
うちの近所でも道路に面してるゴミ捨て場があって、
ネットもなにもかけてない場所があるけど
カラスが二話そこからゴミ袋を2個ぐらい道路を挟んだ向い側に建ってる家の二話に持ち込んで
そこで漁ってた
家の門は閉じてるから普通の人は入らない状態
あれ人がゴミを投げ込んだと思ったら家の人は気持悪いだろうな
実際の犯人はカラスだけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:15.93ID:DZJlWKuB0
>>117
イギリスのアナグマ猟がYouTubeで見れるから見てみな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:30.45ID:SEkiXqfX0
二羽と庭がどっちも二話になってた
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:01.53ID:91v/o3Xa0
>>59
ママ、もう痛くないわの真相はそれだったのか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:14:24.46ID:9duQWhrV0
>>3
亡くなられたのが実に惜しい。
日本の犯罪捜査はこれで100年は遅れた
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:10.49ID:DZJlWKuB0
そもそも猟犬が猫を絶命させた時点で立ち去りそのあとをキツネがバラして貪り食ってた可能性もある。

一つ確実なのはキツネには成猫を圧倒できるような戦闘力はない。単独でなら20kg以上の肉食獣でないと大人の猫をなぶり殺しにはできない。

人間ではないなら「20kg以上の肉食獣」が犯人。イギリスにいるそんな肉食獣は何か考えれば答えは絞られる。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:25.03ID:DZJlWKuB0
>>125
キツネの戦闘力はだいたい柴犬と互角ぐらいだよ…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:26.14ID:LeDwUbrV0
>>121
クッキーのかけらが植木鉢に埋められてたことあったよ
カラスだろーなと思った
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:36.22ID:+WOAvVxz0
嫌儲kusaiほしいよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:36.84ID:dYaM8YQC0
防犯カメラすげー

やっぱり動画は最強だな
変態セブンイレブンの店長も一発契約破棄
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:26:15.74ID:KGzvqCcx0
防犯カメラの普及率が高いロンドンでこれだけの件数の犯行しても検挙されない
のはあり得ない。アライグマの仕業と思ってたら、キツネだったのか。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:50.02ID:eHkyVkgR0
ロンドンにはキツネがうじゃうじゃいるんだから、可能性を考えない方がおかしい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:29.33ID:aAm/Jixh0
キツネってそんな強いの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:07.53ID:3F1Kz6gw0
狐の仕業を大男の人間の仕業と判断したプロファイラーと検視官の実名公表しろ
ずさん過ぎるだろ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:02.07ID:dYaM8YQC0
防犯カメラで少年殺しは少年が犯人だったのを思い出した
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:22.61ID:cV6GY5h80
5ch探偵なら黒人と疑うな
クロイドンだけに
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:53:00.79ID:ftmNQFdE0
キツネ狩りの恨みだな
日本じゃ考えられない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:01.98ID:EK2UwV3x0
>>2
気軽に外でそう言える社会を目指したい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:10.63ID:2eawNNIH0
>>1
無能警察ほど、キツネとか猛禽類のせいにしたがるよね(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:54.41ID:H5rAvcVg0
神奈川県警みたいなロンドン警視庁
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:23.69ID:F5m07MmK0
>>2
ああなる。キツネ目にかけたのか。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:59.66ID:6hs/ZTC20
英国なら黒犬獣プーカの仕業じゃないの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:53:52.73ID:07TTGjnA0
ネコの死骸にキツネの唾液とか歯型とか
動物学者に調べてもられば見つかるだろ?
アホなの???
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:24.18ID:07TTGjnA0
>>15
クソッこんなので
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:24:34.38ID:M0MwiA5l0
猫を放し飼いにする馬鹿が悪い
害獣である猫を駆除してくれたキツネさんGJ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:32:15.93ID:Go4EssXm0
別の事案で捕まったからってか
誰だかもわからないんだろうがお粗末過ぎる結果
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:42:57.24ID:kwxs4yp/0
>>128
柴犬って強いのか?狂暴で短気でドッグランなんかではトラブルメーカーになる確率が高いけど。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:53:03.99ID:a6BAO+FH0
英国のお狐様はこりゃまたごっつい男に変身するんだな(´ω`)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:41:50.92ID:ji5AEIZt0
あーロンドンに狐が住み着いてるって渡辺徹ナレの番組でやってたな
猫も食べるのか
そりゃますます狐天国
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:09:11.77ID:gH0qAgkH0
>>13
1尾なんぼくらい?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:06.37ID:nbpEo1OK0
切り裂きジャックと言えばワールドヒーローズ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:29.23ID:CLICYK570
日本でも猫を虐殺した犯人はアライグマさんだったって調査があったな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:03:46.65ID:m/sZEDb10
>>44
何で生きたままそんなことを
そんなん聞いたら毛皮とか無理だ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:08:07.59ID:1bhIpmYm0
イタチですよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:17:26.51ID:gSul0PK60
前の海外の動物虐待ニュースでもあったけど
動物愛護団体が犯人の情報提供求めたりしてて
何の権限があってプロファイリングしたんだろう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:21:22.70ID:Q1+k2pdi0
>>38
【兵庫県加古川】猫・ハト連続切断、専従捜査班も乗り出した末…「アライグマでした」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366440086/
【兵庫】ネコやハトの連続死骸…“犯人”はアライグマ? 獣医師鑑定
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364960314/

アライグマによるイエネコの捕食
Raccoon Predation on Domestic Cats
http://www.bear-tracker.com/raccoonpredationoncats.html

【侵入生物データーベース】アライグマ
https://www.nies.go.jp/biodiversity/invasive/DB/detail/10150.html
※日本国内においては、アライグマは、ほぼ全国に渡って分布している。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:23:25.61ID:BYX1mnPe0
ヒトモドキ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:40:44.79ID:YHHtehiJ0
>>1
何これ、イギリス人によるキツネ狩りの正当化???
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:44:19.83ID:yaAj0KaA0
>>3
田宮さんでも今回の事件は外してるだろwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:32.35ID:9mwBLiW20
犯人「へえ、キツネってか。俺はキツネじゃねえよ」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:25.53ID:VfNPQv4B0
ぷーろーふぁーいーりーんんんんーぐぅぅううう
AIの末路を見た気がした
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:30.32ID:Q1+k2pdi0
要するに、愛誤が騒ぐほどには、人による猫虐待事件なんて発生していなくて、
大半が他の動物による捕食行動・縄張り争いによるものだって事だろう。

つまり、いちいち警察も猫の死骸があった程度で捜査なんてしてないで、
もっとやるべき事があるだろう、という事だな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:08.97ID:le+XIg0N0
> 加古川 アライグマ

あの事件は酷かった。
無実の猫駆除人703(mixiでは、しみずかずたかと名乗っていた)がアライグマに濡れ衣を着せられた事件。
兵庫県加古川市で2012年の春から夏にかけて猫、十数匹が立て続けに殺され
マンションの駐車場や民家の玄関先に放置された。

ちょうど事件が発生した頃から、2ちゃんでコテを付けて書き込み始めた703が
連続猫殺しが起きてる地域のマンション、ビアンテじけまちに住んでることがわかって大騒ぎ。

   150 :703:2012/05/06(日) 00:23:56.51 ID:iosHXj010
   ボーナスタイムということで4台フル稼働で頑張ってみたところ3匹ゲット。
   内2匹は同じ箱に入っていた。
   ひとつの箱に大人2匹入っていた経験は初めてだ。子猫ではあったが。
   さぁ皆さん!クソ猫が子作りで多量のエサを求め始めるシーズンが来ましたよ!我々の手で町を守りましょう!
   皆殺し☆です!

   156 :703:2012/05/06(日) 00:28:38.31 ID:iosHXj010
   エサをイカリングに変えて、さっき箱を新たに設置したばかりなのだが
   たった今、アパートの階下から「ガシャン!」という音が聞こえた。ガタガタガタと激しく揺れる音も聞こえる。
   楽しィイイイイイイイイイイイイイイイイッヤッハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
   毎日がエブリデイ!ってやつだぁああああ!!
   まったく最高だぜ!

   164 :703:2012/05/06(日) 00:38:20.34 ID:iosHXj010
   やべぇよ。今日は糞猫狩りの調子が良すぎる。
   楽しくて楽しくて居ても立っても居られん!
   ちょっと遠征してくる。
   狩るぞぉおおおおおおおおお
   狩って、狩って、狩りまくってやる。そして殺すのだ。
   楽しいなぁ…心が躍るわ…

703は猫を捕獲して合法的に保健所送りにしていると言い、画像まで公開してたのだが
   愛誤が保存した、703が公開した捕獲猫の一部
   http://hozonkun.web.fc2.com/
愛誤団体が加古川市や周辺の保健所、愛護センターに問い合わせても、同じ人物が何度も持ち込みをしている事例が無く
703も本当の猫の行方について何も答えられなかったため、犯人と疑われた。

7月になってようやく加古川署は専従捜査班を作ったとマスコミに公表するとアライグマは犯行を止め
最初の犯行から1年近く経って、加古川署がアライグマの犯行だったと公表するまで703は疑われた。
ちなみに加古川市ではこれ以降、連続猫殺し事案は確認されていない。
なんて用心深いんだアライグマ。

その後、しばらく経って事件の傷が癒えた703は「猫を駆除するのが合法だと示してやる」と
殺して剥いだ猫の生皮を公開、、、、、したものの通報にビビってすぐに消しちゃいました。
   愛誤が保存した、703が公開した猫の生皮(グロ注意)
   http://imgur.com/ViOWEMC

そして現在
703は本名や兵庫県小野市の実家までバレて
猫駆除の様子を書いてたブログは停止中。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:02.00ID:lZzyeoiz0
野生動物が犯動ならすぐにわかりそうなものなんだが
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:33.55ID:FTeQEBqQ0
権力者かその子息か誰かで、警察やメディアが犯人をかばってるんだろうな
イギリスってまだこんな社会なんだよなあ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:34.05ID:Q1+k2pdi0
>>178
>アライグマに濡れ衣を着せられた事件

濡れ義務を着せてたのは、普段から発狂している愛誤だろ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:18.41ID:bg+4HHD/0
オタク狩りと猫狩りは狙いやすい雑魚キャラだけに海外からも狙われる
オタクと障害者と同性愛は時代が変わってもいつも迫害対象w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:41.34ID:l3EByHyD0
なぜ異常者がバラバラにした死体をキツネが運んでいたと考えられないのか?馬鹿なの?
キツネ如きがネコを大量に捕食できるかよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 17:40:23.29ID:Q1+k2pdi0
>>184
>キツネ如きがネコを大量に捕食できるかよ

狐は複数いる。それから捕食者は捕食対象を複数狩る。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 09:17:31.04ID:TAzDCyBW0
>>181
お前文盲だろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:20.09ID:MT21DnRz0
>>187
入手できた証拠を捜査員と専門家が徹底的に調べた結果、出てきた答えなんだから、
素人の >>185 やお前が何言ったって無駄。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 10:29:08.13ID:zdbZXJ9i0
真犯人はキツネ狩りの伝統を守る上級貴族、だったりしてw
一族の中の猟奇的な問題児が猫を殺しまくってることが表沙汰になり
貴族パワーで警察とマスコミに圧力をかけて隠ぺい、しかもキツネを犯人にすることで
批判の多いキツネ狩り文化を存続させることができる!俺らって天才
みたいな感じなんじゃないかな
住民は沈黙してるけど実はバレてる(特に領地民には)というパターンな気が
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 11:30:25.77ID:/86T7bmf0
猫好きでロリコン殺害犯の日本とどちらがマシなのかw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 21:11:40.26ID:JGpO8mwY0
ここまでキツネ目の男なし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:56.21ID:wLh7jIRY0
>>191

159:名無しさん@1周年[]:2018/08/13(月) 12:29:02.69 ID:2ZGOMPAD0
> 言うことを聞く対象物、だから猫好きはロリコンが多いのかw


ひたまん烈士(栗田隆史)クン、頑張ってw


247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/07/09(木) 00:11:31.83
 動物虐待犯にアニヲタ&ロリコンが多い事を笑われると
 ヘンタイひたまん烈士は、自分の事の様に(同類だからねw)悔しがり
 猫好きこそロリコンなんだ、って内容のスレを複数たてて
 必死に印象操作を行っていましたw

 =================================================
 趣味 [生き物苦手] ☆★ディルの模倣犯・K田事件を忘れない8
 =================================================
 820 名前:黒ムツさん[]投稿日:2009/02/24(火) 07:21:37 ID:9vniN4xc0
 猫ヲタをロリコンやアニヲタと結びつける作業に熱心なのは
 鉄血宰相(ひたまん)閣下のようだねw
 でも三平が半角板住人で、アニメの台詞をパクって自分の意見のように書き込むのを見ても、虐ヲタの方が・・・

 216 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2009/01/15(木) 21:46:24 ID:SdBY2gsE
  世間も猫ヲタがロリコンキモヲタだと薄々気付いてます

 217 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2009/01/15(木) 23:30:21 ID:73QErtcp
  844 名前:鉄血宰相[age]投稿日:2007/05/25(金) 11:47:49 ID:ZA7cutcW
  あらあら。園芸が趣味の方々にご迷惑だろ?立場をわきまえろ。この猫ヲタロリコン共が。
  こんなところに女々しく逃げて隠れてやがって。
  さ、さっさと巣に戻って堂々と戦えよ、この軟弱モノ。
  きれいきれいも勝利宣言しておきながら、このザマか。しょせん女だな。

 218 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2009/01/28(水) 17:01:35 ID:b3XhVZV4
  加藤智広と勝木諒もロリコンでアニヲタの猫好きw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:11.21ID:wLh7jIRY0
猫好きこそロリコンで人殺しなんだ、と5ちゃんで泣きじゃくるが
匿名掲示板の自演キャラ以外、誰も賛同してくれず寂しい思いをしている栗田の過去


1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

      ↓ 2006/11/20 埼玉県警生活環境二課と新座署は猫を殺害したとして、動物愛護法違反の疑いで、栗田隆史を書類送検。

      ↓ 2006/12/20 さいたま地検は逃亡の恐れがあるとして栗田隆史を同法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に同罪で起訴。

栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」

      ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:17.07ID:KX7pbGKV0
イギリスにもおまいら居るのね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:10.43ID:T1hNzygS0
>>2
だから犬は食べ尽くしたと
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:07.28ID:6zQTdBn30
>>194
ああ、人格攻撃しかできないのね。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:57.95ID:s6yLHpI60
>>1
>「防犯カメラに猫の頭部をくわえて校庭に入っていくキツネが映っていた」

防犯カメラ有能過ぎるな
警察官をリストラしまくって防犯カメラの設置と維持の
コストに回した方が犯罪発生率が下がるのでは?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 03:15:49.36ID:OfCEd8Ij0
イヌ亜目にネコ亜目が勝てるわけ無いだろ…
食肉目最強決定戦は強さも可愛さもイヌ亜目が独占してるしなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 03:29:52.92ID:OfCEd8Ij0
イヌ亜目・・・イヌ科、クマ科、イタチ科、アザラシ科、レッサーパンダ科(皆の人気者)
ネコ亜目・・・ネコ科、ハイエナ科、マングース科(害獣www)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 03:32:07.97ID:Lq3fj+p+0
キツネってネコ食うのか…
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 04:21:46.33ID:JHydnXw70
狐が生きてる猫を襲うか微妙だな
死んでる猫を食べてるんじゃないか
猫って本気になるとかなり狂暴になるよ
狐程度だとネズミと違って結構大変な作業になる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 04:30:05.92ID:OfCEd8Ij0
ネコで行ける場所はキツネも余裕。屋根の上だろうが木の上だろうがカビ臭い隙間だろうが、お狐様にかかればニャンカスごときに逃げ場は皆無よ。
イヌ譲りの優れた嗅覚と牙、高い持久力と知能、そして優美な立ち姿。
ネコに有利なのは多少器用に動く前脚と爪くらい。パンチを空振りさせてヘバッたところでガブーブンブンのちーんよ。
ネコパンチで野生動物を退散させる動画が人気だけど、あれは餌のおこぼれに夢中でネコ自身が食い物として見られていなかったからラッキーだっただけの事さ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 04:34:43.70ID:8DdfVjS+0
レベル低いな、田宮さんに頼もうか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 04:38:08.71ID:kuWgQ0WL0
おいおい、切断された面をみれば人間がやったのか野生動物がやったのかぐらいの
区別はすぐにつくだろうに
本当に野生動物動物ならロンドン警察はすげー無能だ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:05.42ID:6zQTdBn30
>>213
と言って、根拠無く文盲と言ってるだけでした。

>>211
基本的に警察は人間を相手にした仕事をしていて、野生動物は専門外だろ?
だから専門家を呼んで捜査してる。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:17.74ID:0JIm2OXE0
>>214
横からだけど、どう見ても181は文盲だと思うぞ
じゃなきゃアスペ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 14:25:33.83ID:/7B0pwkF0
>>215
お前の方が文盲かアスペだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 15:21:27.19ID:6zQTdBn30
>>217
それは人間にとってであって、他の動物にとっては違うんじゃね?
お前、鼠は食わないだろ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 18:35:07.82ID:CGxPKYyV0
>>216
ヨォしみずかずたか君、元気ィ〜?笑
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 18:38:48.54ID:WMjj+KsV0
どっかのプロファイリングで
連続殺人鬼は殆ど20台〜30台 の白人男性でなんちゃら

日本のレイパーは殆どゲフンゲフン
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:16.09
 よく殺人等の凶悪事件の犯人が過去に猫を殺したり虐待していた例が多いという報告や実例を挙げて、
「猫を殺す人間は人を殺す」との理屈を叫ぶ人がいるが、これは論法が間違っている。
 ここで用いられた計算式は、殺人者の数を分母として過去に猫を殺した事がある者の割合を求めたものだ。
しかし、この計算式から導き出せるのは「殺人者は過去に猫を殺している可能性が高い」でしかない。

 それに対し「猫を殺す人間は人を殺す」を述べるのに必要な計算式は、殺人者ではなく猫を殺す者の数を分母とし、
その中で殺人まで起こした者の割合を求める計算式である。その結果が大きかった時に初めて「猫を殺す人間は人を殺す」
と言えるのである。

 「猫を殺す人間は人を殺す」というのは、間違った計算式を用いて導き出された詭弁である。

http://i.imgur.com/OMKJMF4.png
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:43.78ID:r1gU65pg0
196 :名無しさん@1周年[] :2018/09/23(日) 22:52:11.21 ID:wLh7jIRY0 [2/2]
猫好きこそロリコンで人殺しなんだ、と5ちゃんで泣きじゃくるが
匿名掲示板の自演キャラ以外、誰も賛同してくれず寂しい思いをしている栗田の過去


1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

      ↓ 2006/11/20 埼玉県警生活環境二課と新座署は猫を殺害したとして、動物愛護法違反の疑いで、栗田隆史を書類送検。

      ↓ 2006/12/20 さいたま地検は逃亡の恐れがあるとして栗田隆史を同法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に同罪で起訴。

栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」

      ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 03:58:36.54ID:Dj1EaD350
イヌ亜目>>>>>>超えられない壁>>>>>>ネコ亜目その理由
○イヌ亜目…イッヌ(人類永遠の友)、オオカミ(人類とは一歩距離をおいた孤高の存在)、キツネ(身軽さはネコカスと同等以上)
ヒグマ(食肉目最強のハンター、ネコ亜目全てのカスを圧倒する)、パンダ(愛くるしい一挙一動に連日テレビで大騒ぎ)、ラーテル(怖いもの知らずの勇敢な戦士、食肉目界のジョーカー)
ラッコ(海藻云々の生態は万人を萌え死なす)、アザラシ(世界中の海に生息域を広げた個性派食肉目)、レッサーパンダ(皆メロメロ希少な絶滅危惧種)
他、個性豊かで今後の進化が楽しみなイヌ亜目
●ネコ亜目…ネコカス(トキソを用いて愛誤を支配)、ライオン(狩はメス頼みのDVニートオス)、チーター(実際の最高速度は59km/hのガッカリ鈍足)
トラ(観光用のアジアゾウや冬眠中のヒグマを狩った食ったで大騒ぎ、狩猟成功率10%の常に飢えたゴミ)
ハイエナ(狩った獲物をしばしばライオンやヒョウに奪われる可哀想な生物)マングース(沖縄で毒蛇駆除に用いられるも今度は自身が駆除対象)
他、ただネコっぽいというだけの多様性の欠片もないネコ亜目
食肉目は別名イヌ目でええなwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 04:14:00.01ID:rpW5ochO0
アライグマちゃうか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 04:24:23.91ID:l+Jythc20
イギリス英語とアメリカ英語ってどう違うの?
使う単語がちょっと違うだけ?
会ったらすぐに会話可能?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 04:36:00.72ID:+1DF+0W60
>>208
肉食獣としての格が違う
顎の形と噛む力がまず違うし俊敏さも隠密行動力も狐のが上
人間には見えないスピードの瞬速猫パンチも狐の動体視力なら交わせるだろうし
おまけに飢えて生きるか死ぬかが今食えるか食えないかで決まりそうという瀬戸際の奴と餌もらってチヤホヤされてる奴とじゃ
殺意の強さも違うんじゃないか?
ボブキャットクラス以上じゃないと分が悪い
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 04:47:13.84ID:lt7dYeJr0
キツネ年齢を人間年齢換算したら40代かも
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 06:16:33.42ID:6jQ3znNn0
>>218
お前が知らんだけだで
ネズミもネコもイヌも普通にヒトは普通に食っとるよ
しみずかずたか君w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 07:49:02.22ID:l8TRxkjc0
猫を襲う動物は結構いるってこった
だから猫の死骸があっても騒ぐ必要はないし
わざわざ警察が捜査する必要もない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:14.62ID:en7Ou4sO0
イギリスにも三味線愛好家は多いからな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:53.74ID:aVBlvAIu0
いや、ても人間が犯人の前提でプロファイリングするんだから
これは許したれよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:32:55.67ID:TmQn8y8u0
アライグマの仕業!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:00:57.79ID:bu73i97c0
アライグマ先輩もイヌ亜目
木登りは大得意、前足はネコカス以上に発達している。
ネコカスは尻尾を丸めてただ八つ裂きにされるのみ。逃げ場はない。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:06:16.86ID:wiAJlL740
狐狩って廃止されたんだっけ?
だから狐が増えてるとか。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:15:27.14ID:BouvfleZ0
クロイドン…
「もう一匹運べるどん!」とか言いそうなネーミングだな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:17:43.36ID:TfNmI/330
ライラックってどんな花だろう
たぶん5cmくらいで冬に咲く花
そんなに人気はない花だと思うけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:37:26.67ID:DeMnTlVT0
「意外な猟奇犯」
依頼者はさる貴族の老貴婦人だった
「うちの愛猫がひどいことに・・・」
犯行は、その後もやむことなく続き、英国のペット愛好家を
震え上がらせる
しかし、その意外な結末は・・・

うん、ハヤカワミステリーでありそう
0241
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:30.32ID:iox2TWjN0
(ФωФ)未来永劫呪ってやる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:15.30ID:xO8LgcOd0
>>152
わろた
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:43.53ID:YrED3KhJ0
ウチの近所にはバラバラに切り刻んだ動物の肉片を売っている店があるよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:22:47.17ID:iHasGvU30
高貴な家柄の者や社会的に地位の高い者の家族が犯罪を犯した場合には、
もみ消そうという動きが起こるものだ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:03.28ID:9sqDXhlH0
野生動物による被害がこんなにいっぱい出ているなら現場の目撃情報がありそうなもんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況