X



【自民党総裁選】山尾志桜里(衆愛知7区)「安倍首相は不誠実。石破氏の方が議論できる」 自民改憲案に反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:09.76ID:CAP_USER9
週末の政治

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00000037-sasahi-pol

 20日投開票の自民党総裁選で、安倍晋三首相が3選を果たし、憲法改正が政治日程にあがった。安倍首相は、総裁選後のスピーチでも「憲法改正に取り組みたい」と語り、秋の臨時国会で自民党として憲法改正案を国会に提出する意向を示している。

 一方、野党は行政府の長である首相が憲法改正のスケジュールに言及することに反発を強めている。立憲民主党は安倍政権下では自民党と憲法の議論をしないことを表明しているが、山尾志桜里・党憲法調査会事務局長はAERA dot.の取材に、「私とは立場が違うが」と前置きしたうえで、9条2項を削除する石破茂・元自民党幹事長の主張のほうが「自衛権の限界を明確化するという意味で議論できる」と話す。

 安倍首相の憲法改正案にはどのような問題があるのか。山尾氏に聞いた。

* * *
──立憲民主党が掲げる「立憲的改憲」とはどのようなものでしょうか。

 今、憲法が本来持つべき機能を果たせていないのなら、その機能をきっちりと果たせるように、どうしてその機能不全が起きているかに真正面から向き合い、それが憲法改正によって解決される問題であれば憲法改正を論じ、もちろん法律や規則という憲法附属法レベルで対処が可能であれば、これを検討する。憲法典にこだわることなく、全法体系を横断的に、憲法が持つ価値を真に実践するための議論の作法のことです。

 立憲主義とは、憲法によって一人ひとりが善き生を営むための人権を保障すること。しかし、世の中は一人で生きていくことはできません。そのために社会があり、国家がある。個人は「善き生」を営むために国家に権力を負託するわけですが、その権力が時に暴走して、人権の敵になることがある。それを食い止めるために、憲法は国民の側から国家権力を統制する法規範なのです。

 しかし、憲法9条がありながらも2015年に安保法制が成立し、それまで政府が否定してきた集団的自衛権が一部認められました。今の日本国憲法は、政権の暴走を止めることができていません。

 15年に成立した安保法制が憲法違反だという指摘に対する、安倍首相の根本的な弁解を雑駁に言えば、「だって書いてないもん」ということです。

 たしかに、今の憲法には「専守防衛で個別的自衛権が限界」とは書かれていません。しかし、それでもこれまでの内閣は、なんとか軍事に関する組織や権能をゼロと見積もったと読める9条のもとで何ができるのかという戦後に積み重ねてきた憲法解釈を守ってきた。それを、安倍政権が「今までの解釈で集団的自衛権が認められていないのなら、その解釈を閣議で変更すればいい」としてしまった。こういった状況である以上、私は、憲法で自衛権の発動要件を明文化したほうがいいと考えるようになりました。

■憲法改正で議論になるポジティブリスト

(略)

■立憲民主が政権をとれば、安保法制は破棄される

(略)

■石破茂氏の「9条2項削除論」の方が議論できる理由

(略)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:34.30ID:aQayut8m0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ       
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:11.11ID:dVxVRyxD0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠しにしているアルコール依存症の真実!

「酒豪の人ほどアル中になる」
「日本人の百人に一人はアル中」
「日本人の十人に一人はアル中予備軍」
「女性のアル中患者が10年で2倍に激増」
「ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる」

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は多量の酒を飲めてしまうためにかえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」(同)

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし 100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によるとアルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症の人はどのくらいいるのでしょうか?
成増厚生病院東京アルコール医療総合センター長の垣渕洋一さんは「2013年の厚生労働省研究班の調査によるとアルコール依存症者は109万人いると推計されています。
そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています」と言います。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:13.18ID:LzTfqLhu0
何言われても「それは悩ましい問題です」で終わりじゃね?>石破
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:00.47ID:sTx4TGXq0
倉持さんの元奥様には誠実に対応してるんですか?
略奪して自分の旦那も捨てて

   ど こ が 誠 実 で す か?

菅野さん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:01.10ID:fdG5ZUl00
淫獣 山尾志桜里に説得力なし プリカ詐欺もしてるじゃねえか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:08.08ID:K7rR5Wku0
サヨクが石破を担ぐなら、徹底的に石破をディスらないといけなくなる
サヨクは迷惑だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:26:10.72ID:GmeoWPVF0
>>1

キチガイ選挙区バトルロワイヤル

1枠:W不倫性獣「山尾志桜里」を当選させた
愛知7区民(瀬戸市、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡)

2枠:生コンバイブ「辻元清美」を当選させた
大阪10区民(高槻市)

3枠:福島原発ボンバーマン「菅直人」を当選させた
東京18区民(武蔵野市、府中市、小金井市)

4枠:安愚楽牧場長「海江田万里」を当選させた
東京1区民(千代田区、港区、新宿区)

5枠:ミスった年金「長妻昭」を当選させた
東京7区民
(品川区、目黒区、渋谷区、中野区)

6枠:口蹄疫皇帝「赤松広隆」を当選させた
愛知5区(名古屋市中村区、中川区、清須市、北名古屋市、西春日井郡)

※注:更に東京は参議院にて蓮舫や山本太郎らを当選させてます
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:26:42.83ID:UkGcwM+o0
やっぱり政治家って最強に厚かましい奴ばっかりなんだなw

不貞リーヌww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:11.41ID:GkM4cGGl0
山尾って誰だったっけって思ったら ダブル不倫がどうとかの人じゃん!
不誠実の塊ww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:11.93ID:iB+53uOu0
ヤリマンババアの癖に
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:24.11ID:NMWEcwKL0
>>1
>石破氏の方が議論できる

議論できりゃー、いいってもんじゃないんです!
人事権を掌握して手下共を意のままに操る、これが重要なんです!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:27.23ID:ZZvVT3yf0
おまえに不誠実っていう資格はない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:57.68ID:/a0yiQ7h0
山尾姓いつまで使う気だろ
旧姓に戻すと次の選挙落選するんじゃねえの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:03.74ID:2510B9Ie0
アメリカ指名手配犯・暴行菅野と、鬼畜不倫・山尾の応援が来たぞ!
総裁選落ちた、石破タヒね!ってことかしら
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:05.86ID:R/EeIY9K0
無名の日本死ねブログが急に取り上げられたのは何だったんだろうね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:31.21ID:oawi3Ng40
こいつが誠実を語るとか、笑えないブラックジョークでしかないわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:55.32ID:hmiMy1Qt0
不倫で相手の家庭崩壊させるのは誠実な人間のする事ですか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:07.71ID:mybwzHaZ0
よく出てこれたなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:09.66ID:KbDiSdd20
安倍案を読んでみたらまさにそのとおりだったわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:30.68ID:9SyrOxcV0
いや、あなたが支持するとかそれ逆効果やんw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:44.69ID:Y8Uz/AN50
私は誠実に不倫してました
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:14.47ID:5c1NhTiO0
相変わらずパコパコしてるな
馬鹿日はわざと晒しあげてるんのか
不倫しまくって旦那に捨てられた奴が誠実とかw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:17.51ID:2d/mQMv60
>>1
お前が言っても説得力ねーよ。
他人がしたら不倫、自分がしたらロマンスの阿呆奴。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:18.58ID:W/lkUyR40
>>1
性欲モンスターがなんだって?ww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:38.72ID:tcm3g18Z0
> AERA dot.


こいつはまだこんな馬鹿女を
持ち上げてんのか?
(笑)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:43.01ID:B2jaw0xA0
安部は死ねだけどこの不倫パヨク女はもっと死ねだからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:58.82ID:NpW30tDP0
不倫は不誠実じゃないんですか?
ガソリン泥棒は不誠実じゃないんですか?山尾志桜里
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:17.14ID:9SyrOxcV0
>>43
ほんとこれ
なんだろな?自分の立ち位置がわからない人ばっかりでアホなんかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:21.98ID:KbDiSdd20
>>43
石破案というのは結局自民党案なんだが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:27.03ID:mmBf5uL50
ヒステリー起こして叫ぶだけの人が議論とか言い出したのが面白いところ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:00.91ID:LZJ8hVYF0
これは石破を自民から切り離そうとする離間の計を用いてるのかw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:18.22ID:p+XFGDzn0
>>1
アンタの言う誠実って何?オマンコすること?よく分からんな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:21.39ID:lfWmp1FU0
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:57.04ID:VPxyWqpv0
子供預けて不倫デート楽しむ母親が誠実となw
爆笑モンだな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:58.55ID:8QkL4GpK0
で、倉持とは週に何回誠実にやってんの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:05.63ID:4WVICPb70
>>1
不誠実が人間の皮被って歩いてるような奴のくせに、何を言ってるんだ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:19.11ID:DNwAC0da0
愛知県ってバカが多いな
こんね嘘つきバアを当選させて
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:24.78ID:lfWmp1FU0
北朝鮮式生活保護費大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式生活保護費大量回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |
        T         T         T         T          T      |  .し .J
        ||         .||         ||         ||          .||      |
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    >・∀・< メロン1万円束//|      〜〜〜
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜〜〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

驚くべき在日特権
違法賭博パチンコで儲けまっても税金ゼロ 

★在日朝鮮人は日本人に比べて「特権的に税制優遇」されている。
 
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動の為の第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
★上記の優遇制度は日本に帰化した場合は、権利は無効となる

実例として1988年国会予算委員会議事録の在日優遇税制に対する自民党・浜田幸一議員の質問
浜田「私の調査によれば、彼の経営する会社は、次のとうりだと言われております」

(ある在日パチンコ店の納税額)
式会社プラザ・ヒ*リ  売上 15億6850万円  納税額48万円 <==
有限会社銀*会館     売上    7446万円  納税額 0円 <==
ヒ*リ観光        売上 20億4700万円  納税額 0円 <==

http://blogs.yahoo.co.jp/akira062363/30064280.html
×
        ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
     <丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
    (__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団 |(_)| 立正 (__)
     | |.    | .|.    |.. ..|.∧_∧|  | 佼成 | |
     | |    .| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧| |
     | |.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚ )二´ ス \.(`・・_,´ )__)
     ヽ ( `з´ )∪民進党 ヽ/ パ. /#)/ 解同 `ヽ
     (_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ / /
      |     ヽ、\   .~\______ノ. ( ゚ε°) /
   ____.|     | ヽ、二⌒)____\/    (._)
   |\ .|     \ || ...立韓民主党 ...|| 自治労 |
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      |
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:30.40ID:p+XFGDzn0
>>43
「類は友を呼ぶ」と言いまして…。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:41.52ID:xOminib10
あれ?離婚したんじゃないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:51.09ID:PT7xg4ve0
不倫パコパコリーヌのくせに誠実を語るとかwwwwwwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:11.03ID:8OMPIkpX0
自分の不祥事は一切説明せず、人の悪口だけ。バカ左翼はこんな連中ばかり

まずは、数々の疑惑を全てはらしてから他人の悪口をいって下さいね

あと、政治家にはプライベートはないよ。過去に散々家庭の内幕をかかれたり、家族の不祥事を書かれた政治家は、名誉毀損裁判で負けている

不倫問題についても説明責任をはたさないと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:16.74ID:3xy9tXk60
お前らと議論できるようなカスだからダメなんだっつーのー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:20.55ID:ETffjFEb0
>>1

>安倍首相の憲法改正案にはどのような問題があるのか。山尾氏に聞いた。

はい、解散
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:53.89ID:lfWmp1FU0
          ,,,      ,,,,,,      : .と お 気. ラ. 自 民
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ 取. イ. 民. 進
    _= ~               ヽ  : 思 が る. バ の. ご
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま. な. ル.    と
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し. ん. を     き
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て       が
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね         
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′

政権とるまでの民主党の選挙公約
「国民の生活が第一、民主党です!」(2009年8月29日衆院議員選挙)

・政権交代が最大の景気対策です。→■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・官僚の天下りを廃止します     →■嘘■
・公務員の人件費2割削減       →■嘘■
・暫定税率を廃止します        →■嘘■
・赤字国債を抑制します        →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設  →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ         →■嘘■
・ガソリン税廃止            →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します       →■嘘■
・農家の戸別保障           →■嘘■
・最低時給1000円           →■嘘■
・消費増税は4年間議論すらしない →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・官房機密費をすべて公開します →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
・八ッ場ダム建設中止        →■嘘■
・衆議院比例定数80議席削減。  →■嘘■
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:13.29ID:7wMxzQmp0
今の流れはパヨに抱き着かれると一緒に沈んでいく
小池とかそうだっただろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:26.12ID:x53hQo2Y0
ガソリン高いんだけど早く安くしろや
トランプに言う度胸もないのに議員になるなや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:37.90ID:K7rR5Wku0
ガソリンプリカの件をまず詳らかに国民の前で説明してくれよ
議論が好きなら
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:40.90ID:lfWmp1FU0
   | 清々しい朝です |
   \         /
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

    _/ ̄ ̄ヽ__
  /三ヽ ) ) ) ミ\
 / /⌒~ヾ~⌒\ ヽ
 | (            ) |
 | |  ⌒    ⌒  | |
 V  (=・) | (・=)  V     \,, ドゴォォォォン!! /
  |     |     |          _____
  |   ) ヽ_ノ (   |        ; '.| 民進党  | ヽ⌒`;;)
  ヽ ( __人__ )  ノ       (' ⌒.|ロロロロロ |  |(;; (´・:;⌒)
   \__  ̄  __/    ,  (;; (´・:;|ロロロロロ |  |⌒` ,;) ) '
   / ヽ_ノ  \       (;. (´.|ロロロロロ |; .|´:,(' ,; ;'),`
   |   V><V   |      ;(⌒〜|ロロロロロ |〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
   | |  ヽ /  | |      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒) 

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:44.91ID:ce75zzJM0
『9条2項を削除する石破・元幹事長』の方が野党は戦いやすいからね。
憲法改正が始まれば、安保法案より激しい与野党攻防は必至!

2項の『戦力は保持しない。 国の交戦権は認めない。』を削除すると言えば、
日本国民のほとんどが反対すると思うけど、
「追記で自衛隊を明記するだけ」と言えば、反対するのは野党だけ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:46.15ID:ycUopcDI0
不倫男の家に上り込み
夫婦のベッドでセクル三昧
汚れたシーツを嫁に隠れて洗濯した不倫太郎
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:58.59ID:c1iL86ve0
山尾じゃねえだろ
元山尾で出てこい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:58.84ID:J70jAOOI0
おまいら、批判はわかるが当選させた選挙民に言うべき。

あれだけ話題になりながらなんで当選するんだよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:12.74ID:lfWmp1FU0
蓮舫はまたブーメランだよw  
    
 7月1日 蓮舫代表 「都合の悪いことから逃げない民進党に投票を!」 都議選最終日の演説
http://www.hochi.co.jp/topics/20170701-OHT1T50274.html
 7月2日 開票結果、前回の15議席から5議席へ大敗



 7月3日 蓮舫代表、逃亡して雲隠れ・行方不明に 都議選についてコメントなし
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499048112/

             | ̄\
              \::::::\
            .,-ー ー\::::::\  ッ グサ!
          /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
          /    人从 ミ ): :::::) 
         .|   .ノ     《 /   
         |   / ⌒\ 《/`|)
         ./ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚>  ちょっと隠れさせてよ
      __| 6`l. `ー,    ー |__
      / . . ヽOi  ノ(__人_.) i  ミ/|
     ./ ./  \    `二'´ /" ミ/ .|
   _/  ̄━ヽ ̄ ̄\    /フ ̄/  |__
  / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /   /
 /  |      民 進      | /   / 
/   |___________|/   / 
 ̄ ̄       |し  ||        ̄ ̄
          し⌒ J 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:13.52ID:N0oQkvb/0
>>1
未だこの人(女)、政治家やってるの? w
いつ辞めるの?? 早く辞めればいいのに。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:43.67ID:SAJIEZ680
お前は早く死ね!!
死ね!!

立憲民主党死ね
死ね
立憲民主党死ね

早く死ね、立憲民主党
死ね
立憲民主党死ね
早く死ね
立憲民主党、死ね!!
死ね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:45.92ID:1h/JjAF50
不誠実、お前が言うな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:49.62ID:wcLmZxCO0
お前の口から「誠実」なんて言葉が出るのかよw
死んどけw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:54.46ID:m/sZEDb10
不誠実とか、どの口が言うとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況