X



【台風24号】静岡などの市街地 今日にも電力復旧か 中部電、停電6万戸割る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/03(水) 13:07:12.60ID:CAP_USER9
中部電力は3日、台風24号の暴風による管内の停電が約5万8000戸となったと発表した。
ピークは1日午前1時の102万戸だった。

静岡県と愛知県の市街地、長野県は3日中、静岡と愛知の山間部は4日までの復旧を目指している。
倒木などで現地に入れない一部地域は、さらに遅れる可能性があるという。

同社によると、各地の停電は午前8時現在で静岡が約4万9900戸、愛知・三河地区が約4700戸、長野が約4000戸。
被害が最も大きい浜松市は約1万5000戸となった。

http://www.sankei.com/affairs/news/181003/afr1810030006-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:55.07ID:dyiQGAEL0
静岡なんて沈めばいいんだよあんな田舎
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:58.73ID:embGthF3O
(*´Д`)/lァ/lァ

冷蔵庫の扉は異世界への扉に変わっちゃったの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:52.40ID:cPfN69hp0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
fgg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況