X



【静岡】看護師の女(21)、リベンジポルノ被害を警察に相談→売春で書類送検 売春相手がネットで裸画像公開★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/10/05(金) 21:31:56.20ID:CAP_USER9
静岡県警天竜署は4日、浜松市天竜区、看護師の女(21)を
売春防止法違反の疑いで静岡地検浜松支部に書類送検した。
発表によると、女は今年2月中旬、インターネットの掲示板に売春の相手を求める書き込みをした疑い。容疑を認めている。

女は8月、売春相手の同市中区の会社員男(32)から、
裸の画像をインターネット上に公開される「リベンジポルノ」の被害を受けたとして同署へ相談していた。
男は8月28日、リベンジポルノ被害防止法違反の疑いで同署と県警人身安全対策課に逮捕された。

県警は「リベンジポルノの被害者であっても、売春はれっきとした犯罪」(幹部)としている

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181005-OYT1T50044.html

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538734796/
2018/10/05(金) 19:19:56.00
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:01:11.51ID:i6z/fMab0
>>835
無知バカ乙
カネてのは「払わせて頂く」、「払わせてください」なんやぞ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:03:33.18ID:i6z/fMab0
>>806
貧乏脳+幼稚脳のおまえは分からないいまま死ぬ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:10.23ID:xmEU4KsN0
>>851
そうなの?
じゃあお前が持ってる金全部俺に頂戴
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:06:43.48ID:i6z/fMab0
>>789
管理売春が犯罪てのはメスの意思に反しての時代にできた法
自らの意思でバイしてるメスは本来対象外
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:06:48.11ID:FQKo/fn80
>>851
私は逆の考えです。人にお金を払うのは好きじゃないし全然楽しくないし惨めだと思うけど、
人からお金を沢山貰うと幸せを感じますね。
そのもらったお金を自分のために使うのはもっと幸せです。
なので私とあなたはとても気が合うと思います。
あなたは私に貢いで、私はあなたに貢いでもらう。お互い利害一致してますね。
なので私にお金ください、こちらまで5000億円振り込んでもらえませんか?
なければ借金してください。

三菱東京UFJ 新宿通支店
普通預金 0231551
マナベリナ

私はあなたを幸せにするためにあなたにお金を払わせてあげようと思ってます。
あなたは私を幸せにするためにお金を払ってください。
お互い利害一致の関係で幸せになりましょう!
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:07:47.86ID:i6z/fMab0
>>782
同時に捕まってるんだが・・
「補」導 という名目で
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:08:44.88ID:FQKo/fn80
>>856
話をそらして逃げないで、私にお金くださいね!
あなたにお金を 払 わ せ て あ げ る ので!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:00.25ID:i6z/fMab0
 

>761>760 ← コテでバカてwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:00.59ID:M4ub8ver0
警察がリベンジリベンジ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:31.31ID:EUCeOqBl0
買春が犯罪なら
風俗を全部取り締まれよ

なんで風俗の求人の宣伝カーが走ってるんだよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:10:09.35ID:xmEU4KsN0
>>851-852

>>853>>855によって見事なくらい完全に論破されてしまったな
奴隷になりたくないですって素直に認めた方が、楽に生きられるのになぁ
自分の惨めな人生を正当化し続けるって、相当しんどそう
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:10:11.43ID:M4ub8ver0
AVはなぜかモザイクがあればOKに
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:12:05.83ID:xmEU4KsN0
>>851
まじでお前に言うけど
自殺しろ、な

お前このまま生きてても100%幸せになる事はできないよ
これからずっと、人にバカにされて論破され続ける人生を過ごすことになるんだ
無駄に意地を張るな
どうせお前は何の知恵もない無知で低能な頭なんだからさ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:25.29ID:i6z/fMab0
相手を広く具体的に勧誘は×
広くても浅くもやーと勧誘は◯
そこでコンタクト来た特定の相手に具体的に勧誘は◯

今の摘発はほぼ全県警でやってるネット監視で見つけ囮捜査
よってプロのJCJKはコンタクトしてきた相手にも具体的には書かない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:01.86ID:xmEU4KsN0
なんで>>851みたいな奴隷って
素直に「負けました」「ごめんなさい」「間違ってました」っていう事ができないんだろう?
確かに負けを認めるって悔しい事かもしれないけど
それで反省して次に生かせばいいだけじゃん
なんでそんな簡単なことができず、いつまでも間違いと不幸を引きずって悲惨な人生のままにするんだろうか

よっぽど学のないダメな親から育てられたんだろうなぁ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:25.22ID:898McP/W0
これの元祖といえば真由子ちゃんかな
このハゲー、じゃないよw

しかしオマエラ、夜中にこんなところで何ケンカしてんの?w
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:03.70ID:M4ub8ver0
買春した側はどうなるんだっけ?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:30.30ID:i6z/fMab0
>>564
否認通せば起訴なんてまずされないぞw

大抵略式起訴だけど
略式てのは犯意自覚なくても自分で自白するからだからなw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:01.77ID:xmEU4KsN0
素直に、お金払いたくないですって言えばいいじゃん
簡単な事じゃん
それが普通だって
金ってあればあるに越したことないし、貰えば得、払えば損なんだから

なんで自分が金を貰う事ができないからって、無理やりにでも払う事を得にしようとするんだろう?
そうじゃなくて、自分が考え方や生き方を変えて、もらえるようになればいいだけじゃん
なんで払う事を得って事にして、もっと損しようとするんだろう?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:10.26ID:i6z/fMab0
>>550
ばかおつかれ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:54.80ID:i6z/fMab0
>>538
13歳以上なら買うのは犯罪ではない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:21.84ID:xmEU4KsN0
>>868
お前バカだな
否認し続けたら警察は捜査のために逮捕するじゃん
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:08.35ID:i6z/fMab0
>>564>531
略式起訴だから

おまえらどっちもバカてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:21:28.62ID:i6z/fMab0
>>507

もろ頭わるそ
異性と社会に縁ない引き濃厚w
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:01.08ID:i6z/fMab0
>>486
先輩に限らず 紹介 なんよw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:25:19.62ID:i6z/fMab0
売春を見下してる幼稚なバカ多いが
じゃあ、剛力はチビ猿の財産目当ての売春じゃなく
純粋な 愛 なんか?wwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:28:55.36ID:JLCgyaB20
>>877
金が目的ではなく金を生み出す男が目的なんだから売春とはまた違うんじゃね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:29:17.82ID:44WUboqh0
どこがリベンジなんだ?
こうやって定義を曖昧にしていくのやめて欲しい
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:30:22.56ID:44WUboqh0
>>22
リベンジじゃなくてただの無断公開だな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:32:39.54ID:i6z/fMab0
>>872
@証拠が薄い場合

1、家にガサ状で来訪
2、任意で連行
3、自白取れてたら逮捕令状請求で署内で逮捕執行
4、犯意を徹底否認なら解放


A固い証拠が先にある場合

1、ガサ状+逮捕状持参で来訪
2、逮捕連行
3、自白するまでいじめる、騙す
4、送検後も自白するまで監禁w
5、自白なら略式起訴、否認完遂なら不起訴w
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:34:19.44ID:i6z/fMab0
>865
銭も女も理解できない低脳おつかれ
まー冴えない残人生がんばれ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:35:16.06ID:HIEEAvT70
まさに「争いは同レベルでしか起きない」を地で行ってるなw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:39:18.90ID:i6z/fMab0
>855
気分次第で振込もすることあるんやけど
レスが
見づらく
長い
アホには今回は見送り

美意識が共鳴しないとあかん





※あと、「銭は払うと逆にさらに増える」て法則でもあるからだ
逆にいうと、使わないとビンボの方向性に向かうてことでもR
ビンボ人がビンボ人のままな理由わーたか?w
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:42:19.16ID:i6z/fMab0
>853


で、対価は?
円光全盛時代には、モノホンJKに30万と言い値で払ってGETしてた俺だぞ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:42:50.42ID:G+Z9K/Y/0
こいつらの名前出せよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:52:10.88ID:lwxBcFxc0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://rapt-neo.com/?p=13307
http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
.\;...
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 04:01:40.95ID:mFdPrtOxO
>>1
これはスレタイの付け方がおかしい

今年2月、看護師の女が売春相手を探す書き込み

8月、看護師の女が売春相手の会社員男性によるリベンジポルノ被害を警察に相談

同月、リベンジポルノ法違反で会社員男性を逮捕

10月、売春防止法違反で看護師の女を書類送検

警察は何も間違ったことはしていない。やるべきことをやっただけ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 04:04:21.83ID:pRrhfTGx0
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  いいね!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 04:08:41.28ID:UB1qmufm0
まあ女に貢いでる奴隷がどれだけ負け犬の遠吠えを繰り返そうと、奴隷は奴隷だからな
何を言ったところで、女に金を貢いでる男は女の奴隷に過ぎない
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 04:11:20.32ID:UB1qmufm0
>>884
どんなに悔しくて吠えたところで
裁判では勝った方が金をもらい、負けた方が金を払う
ルール違反は犯したものが金を払う
軍事的な強国は弱小国から金を搾取する

基本的に「金を払う」という行為は弱いものが強いものに対して行う物だよ
弱者が弱みを握る強者に対して服従の証としてする行動だよ
人間社会に生きるものなら最低限理解した方がいい事項だよ


「弱みを握られてる側が金を払う」
君みたいな顔も名前も出せない弱い不細工がどんなに悔しくて吠えても、これがルールだよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 04:43:22.52ID:iCOaKMQR0
>>884
いいから愚痴愚痴みっとも言い訳してないで>>855に金払ってやれよ
金は払わせていただくものだって言ったのはお前だぞ
お前が今やってる事は、本当は金払いたくないけどそう認めると自分が言った事が矛盾するから、言い逃れをして負け惜しみを吠えてる
だけだ。
自分で言ったことなんだからちゃんと払え、な?


あと
「銭は払うと逆にさらに増える」
これ間違いな
貧乏人がよく騙される言葉ナンバーワンだ
金は払えば減る、貰えば増える、払わなければ減らない
残念ながらいたって物理的だ、当たり前だろ
少なくとも女に払ってそれが増えることはない
投資してその返金があるものとないものがあるんだぞ、その区別もつかないから、お前みたいな間抜けな負け犬親父は女に散々絞りとられ自殺に追い込まれるわけだ
ちゃんと頭使って生きなよ貧乏人
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:25:35.76ID:zjtSb4tP0
>>893
男が女に貢ぐのなんて
「女に相手にしてほしくて求愛するけど貢がないと相手にされないから」
ただこれだけだよ

ただこれを素直に認めてしまうと本当に奴隷のようだし、
実際にそうして女に貢いでる心が弱い男達にとってはとても自我を保てない程惨めになる
だから「金を払う方が上なんだ」と自分で自分の傷をなめるように自己正当化しその精神を保ってるんだよ

自分を慰めるための極めて感情的な自己正当化なんだから当然彼らの主張は論理的に矛盾する
ただでさえ女に貢いでる男は自殺率が高くて劣等感を抱えてるんだ、あまり追い詰めると本当に自殺するぞ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:36:40.41ID:gtZBoiyG0
男が稼いだ金は女の物、女が稼いだ金も女の物
男の金は男が払わなければならない、女の金も男が払わなければならない

こんなのどう見たって女が上だろ
何をもってこの条件で男が上だとか言ってるんだATMおじさんは
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:43:29.89ID:GP9ewLqo0
>>16
おまえがバカだってことだけはよくわかった
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:46:13.39ID:bc5q0EIP0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:46:45.28ID:bc5q0EIP0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんていらない
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:47:31.70ID:GP9ewLqo0
>>380
なにおまえ、男性看護師にチンコ弄ってほしいのかw
気持ちの悪いアッー 野郎だなw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:00.72ID:gmIMkmfl0
>県警は「リベンジポルノの被害者であっても、売春はれっきとした犯罪」

支持します。
バカサヨ新聞あたりが看護師女性を擁護しそう。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:52:47.62ID:GP9ewLqo0
>>557
それ看護師じゃなく看護助手じゃね
准看護士ですらない無資格でもできるやつ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:52.47ID:8vqIooUR0
売春婦とやっても逆に警察突き出すって脅せば金なんて払う必要ないし
高校生を買わない限り実質タダでできるから
悪知恵働くベテラン回春ジジイがよくやる手口だな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 06:57:01.08ID:7wxB13Fj0
ここ、男より買われないレベルのDBSやBBAが怒ってるな
男はその気になれば買えるからまだ理解があるのか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:02:25.82ID:zjtSb4tP0
>>893
男が女に貢ぐのなんて
「女に相手にしてほしくて求愛するけど貢がないと相手にされないから」
ただこれだけだよ

ただこれを素直に認めてしまうと本当に奴隷のようだし、
実際にそうして女に貢いでる心が弱い男達にとってはその事実はとても自我を保てない程惨めになる
だから「金を払う方が上なんだ」と自分で自分の傷をなめるように自己正当化しその精神を保ってるんだよ

自分を慰めるための極めて感情的な自己正当化なんだから当然彼らの主張は論理的に矛盾する
ただでさえ女に貢いでる男は自殺率が高くて劣等感を抱えてるんだ、あまり追い詰めると本当に自殺するぞ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:03:24.35ID:GP9ewLqo0
>>151
看護師の給与ってけっこう多いぞ
おまえら一般の社畜なんかよりよっぽど稼いでる
でも大病院とかだと仕事は過酷だから辞めるのも多い
でも看護師並みの給与貰える仕事って風俗とかAVくらいしかないからそっちにいくのが多いんじゃね
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:05:18.45ID:WqzYm8240
>>4
このAVの題名を教えて
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:05:48.84ID:wd8qfEDr0
>>901
女は自分の性器を見せる時に女の看護師を望むけど、それって女がレズだからなのか?

異性にやたら自分の性器を見せたがるのは、お前みたいなブサイクで人に愛された事のない自分の価値を下げるだけのゴミだけだってことを自覚しろよ
自分の歪んだ考えと生き方を他に押し付けるな負け犬
悔しかったら顔と名前を正々堂々晒してから男の代表面しろゴミ
殺すぞ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:07:32.07ID:6ILRktlC0
>>491>>628
なるほどなー。
仮に、出会いの場が掲示板だったとしても
その後の経過で本物の恋愛に発展しましたって主張しても、
最初に掲示板で不特定多数に募ってた時点でアウトってことかな。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:08:09.37ID:7wxB13Fj0
看護師達とたまに飲みに行くが、連中の酔った時のエロ会話のヤバさは引く
可愛い子がいて狙おうかなと思っても醒めるレベル
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:09:41.86ID:GP9ewLqo0
>>909
いいからカミングアウトしろよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:13:56.36ID:37fz8h5v0
男だったら男性看護師がいいに決まってんだろ
なんでどこの馬の骨かもわからない自分のチンコ見せて自分の性的価値を下げなきゃいけないんだよ
頭大丈夫かよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:40.82ID:zjtSb4tP0
>>893
男が女に貢ぐのなんて
「女に相手にしてほしくて求愛するけど貢がないと相手にされないから」
ただこれだけ

ただこれを素直に認めてしまうと本当に奴隷のようだし、
実際にそうして女に貢いでる心が弱い男達にとってはその事実はとても自我を保てない程惨めになる
だから「金を払う方が上なんだ」と自分で自分の傷をなめるように自己正当化しその精神を保ってるんだよ

自分を慰めるための極めて感情的な自己正当化なんだから当然彼らの主張は論理的に矛盾する
ただでさえ女に貢いでる男は自殺率が高くて劣等感を抱えてるんだ、あまり追い詰めると本当に自殺するぞ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:24:38.99ID:V0VHGGgw0
画像を見ないと何も判断できない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:24:57.45ID:dfKkDcvY0
品性が悪くて嫌悪するレべル
浅ましい話だ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 07:51:35.82ID:u4nD6Q7K0
>>4
このAV女優の名前を教えて
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 08:59:29.15ID:GP9ewLqo0
>>914
しかも若いイケメンくんに弄ってほしいのか、そうか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:04:18.32ID:bOSbivY80
これ
警官がじゃあオレもとなって断られたリベンジ検挙じゃ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:01.81ID:qTqBhWVJ0
なんで女の名前でないんだ?
痴漢とかだと疑われただけで男は名前出されるのに。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:28:37.03ID:AVwDuLCW0
>>925
ナイスな指摘だ

日本のマスメディアにおいて女性は未成年者・精神病患者・知的障害者と同じ扱いなので氏名が出ない

この事実は、案外知られていない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:37:15.56ID:AVwDuLCW0
ちなみに、在日コリアンも同じ扱いだ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:34.72ID:78TuQlDQ0
>リベンジポルノの被害者であっても、売春はれっきとした犯罪

まあそうだな
それはそれ、これはこれ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:28.48ID:XaLq0k0D0
>>54

看護学生から、売春してたんだろ。

天竜区だし、高確率です聖クリストファー(聖隷)の出身だろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:47:59.05ID:J0aumPFv0
あほらし。。。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 12:12:12.12ID:7pJBGUoq0
キッたねえ売春便器w
これどっか調べたら名前わかるのかね?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 13:52:26.76ID:4rY8gRus0
>>932
聖隷である訳がない。
天竜区はあまり病院ないぞググッて
みろ。その中の1つだ。

旅行行きたいが為に援交してトラブればネットの中を浮遊。回収出来ずじまい。

浜松市の病院でも援交してるやつは沢山いるぞ。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:33.12ID:O9AWu1Gl0
所で顔はまだ出ないのか。

blogなんたらって違う女だろ。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:28.17ID:YN3jn4yT0
売春を擁護する男の考えがさっぱりわからん

売春って、女の価値が高くなって男の価値が安くなる超クソ契約なのに
自分の価値下げて何がしたいんだ?

売春が当たり前になると女が偉そうにつけあがるんだが
「私は女だから金をもらって当然、あなたは男だから金を払え
って言われても逆らえなくなるぞ
女に金を払うバカ男って、女>>>>男というヒエラルキーを作って何がしたいんだ?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:29.27ID:Rs6PvCYV0
>>702
パイパンマンコ好き
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:56.13ID:Skuo1bT40
看護師になれば

1年次:月額 378,000円 賞与 493,000円 年額 5,030,000円
2年次:月額 418,000円 賞与 518,000円 年額 5,530,000円
通勤手当、住居手当、研修手当、宿日直手当等を支給。賞与は、年度計2.5月分

これだけ貰える。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:28:38.99ID:YiBc6iql0
まあ女に貢いでる男が負け組の部類であることは言うまでもない
まんまと女に洗脳され死ぬまで女に搾取される人生なのだから
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:30:55.56ID:3f6ZsJTg0
>>896
その貢がれた風俗嬢はホストに貢ぎますw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:08.47ID:4kQZGd480
>>943
クレームは市にどうぞw
HPからコピペしただけですのでw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 19:26:27.77ID:Z20TUEqd0
何やってるんだよwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:13.64ID:+Jul5f8C0
>>944
馬鹿丸出しのおまえのためにおまえがコピペしたサイトググってやったぞ。

http://www.hmedc.or.jp/about/trainingprogram/assumption.php

みたらすぐわかるがこれは研修医の給料だろうが。
なにが看護師だよ、ボケカス低能。
それにいまどきHPってなんだよw
今はサイトって言うんだぞハゲジジイ。
老害丸出しすぎてキモイから死んどけ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:56.24ID:EMrynEP90
>>946
バレた?笑
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:45.83ID:lbZ5gl7C0
>>946
こいつ看護師
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:25.09ID:N4Kn7uLN0
10月9日(火) 午後1時05分〜午後1時35分再
ハートネットTV 平成がのこした“宿題” 第1回「セクシュアルハラスメント」
http://www.nhk.or.jp/heart-net/program/heart-net/795/
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:34:02.30ID:60DMDe6L0
 

ID:zjtSb4tP0 ← 知恵遅れ&童貞オツカレ 来世はネズミからスタートしろ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:36:28.72ID:60DMDe6L0
>売春を擁護する男の考えがさっぱりわからん

>937
単におまえが知恵遅れだからだ
法でなんで無罰なのか考えたら0.04秒でわかることだろ
来世は知恵遅れ卒業できるといいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況