X



【ツイッター】電車で寝ていてもたれ掛かってきた女性の頭を携帯で叩く男の動画がアップロードされ炎上 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:38.10ID:CAP_USER9
・電車で寝ている隣りが肩にずっしり この男性の選択は褒められない

動画: https://twitter.com/SakuradaPC/status/1047465965313609729

もたれかかって来るのが嫌なのは分かるけど…それはあかんやろ… 

— 桜田PC (@SakuradaPC) 

日本の地下鉄の車両。前後不覚で寝ている女性が隣の男性の肩にずっしりともたれかかっている。東京ではよくある光景。大抵の場合、もたれかかられている方は(嫌だなぁ)と心で思っても我慢する。が、この男性は違った。隣人の眠りを覚ます残酷な方法に出たからだ。

この男性、やおらカバンを開け、電話を取り出し、目にも止まらぬ早業で女性の、事もあろうに頭を一撃した。攻撃を仕掛けた後の男性は眉一つ動かさず、カバンに電話をしまい、能面に戻った。一方女性の方は当然目を覚ましたが、自分に何が起きたのかは分かっていない様子。

このツィッターのビデオにコメントした多くの人はなんと男性ではなく、このビデオを撮影して公開した@SakuradaPCの方を非難していた。@SakuradaPCさんのほうは平然と、男性は女性の頭を数回にわたって電話で殴っていたので、とうとう4回目の攻撃を撮影することにしたのだと説明している。


2018年10月09日 16:06 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jH74

※1: 2018/10/09(火) 17:09:03.18
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539082529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:50.79ID:HV+1ea/40
さらに両方とも当てはまる奴はもはや人間として失格なんだってさ。

だから一重まぶた、耳垢が乾燥してる奴は日本に居られると邪魔だから犯罪起こす前にさっさと朝鮮に帰ってね。

ソースはニュー速+
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:52:39.90ID:3WDJIHqD0
問題はバラの香りか汚泥の臭いか ってとこ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:52:57.79ID:kZRCnjmQ0
疲れてるのはお互い様

自分も疲れて寄っかかる可能性あるのに叩くのがよくない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:15.67ID:okXQwJ4w0
この女はそうとうヤリたかったんだろうな。

ヤリマン女なら叩かれてもしょうがない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:27.46ID:EnMqXYqT0
やっぱりキチガイ度は
男の方が上だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:27.76ID:eNVaQxHf0
スレの流れ早すぎw
何がお前らをここまで駆り立てるんだよww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:31.89ID:bCiPijQv0
>>1
俺もよくやるけど、アカンの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:59.31ID:L1QdikhK0
痴漢の手を安全ピンで刺して防衛するJKと一緒
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:00.64ID:8DZBDQGh0
ホント病んでる人間多いわ
このスレにそういう人間が集まってるだけならいいんだが
そうじゃないなら・・・ちょっとそら恐ろしいね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:02.30ID:6X5YLxy60
無罪
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:17.95ID:L/hKUxF+0
東京でも恋愛格差がひどくてね。
男の二極化が進んでる

モテない男はこじらせててこんな感じ。
(口癖は「どうせ女は」「結局金だろ?」「それだけ要求して女はオレに何してくれるの?」)

一方モテる男は金もあるし優しいし奢ってくれるしという状況。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:44.07ID:Khfn8FQ50
しかし電車の中は誰が盗撮してるか判らないね。
スマホ見るふりして撮る。
UPしない盗撮いやらしいのばっかりイッパイ有るんだろうな。
男ののスマホ全部検査しろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:52.26ID:EnMqXYqT0
>>11
レス乞食は邪魔
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:52.40ID:OHtG7G5P0
叩いてる奴より
ツイッターの内容から何から盗撮してる奴が気持ち悪すぎる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:53.02ID:62+pwvi/0
今こそ始めよう
男女完全分離乗車
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:54.98ID:huJCYg1A0
延々もたれかかりっぱなしで謝らないのも馬鹿だし声もかけずに限界ブチ切れでいきなり殴る男も短絡的すぎて怖いし正義感ぶって吊るし上げる撮影者もズレてる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:59.34ID:Mlc3IKfM0
こんな事で叩くおっさん
こんな事でネットで発狂するお前ら
東京民って毎日そんなイライラして生きてんのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:02.26ID:iyLnjo+e0
もたれ掛かって寝かせたままだと痴漢
声をかけると起こすと痴漢
触って起こすと痴漢
プロは直接触れずスマホで殴って起こす
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:05.64ID:W6ZwTkpx0
撮って公開する奴もする奴

金属で人間を叩くのも叩く奴

この国は本当にイヤな国になった・・・どこでおかしくなってしまったのか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:11.69ID:wMvnk4tg0
それ以前になんで投稿者は電車でカメラ回してんの?
男が殴ることあらかじめわかってたのでなければ、盗撮だろこれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:16.04ID:qkLIZp9L0
同じシチュエーションで疲れてるんだろうなとそっとしておいたら「ひゃああああ!?」と飛び起きて去られた俺の身にもなれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:29.86ID:CdKMWmU10
>>9
世界でも類を見ない男性差別車両を求める日本ま〜ん(笑)ほどのキチガイはいないだろ(笑)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:42.29ID:HsEZhyHH0
>>23
叩いて何が悪いんだ?
先に接触してきたのは女の方なんだから
叩くのは正当防衛だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:43.05ID:z6zhzdy80
ベストな選択だな
起こしたくてもヘタに触れば痴漢扱いされかねないし、
熟睡してるから小声で注意しても起きないだろうし、
だからと言って電車内でデカい声出すのも気が引ける
携帯でコツンと頭叩いてやれば相手も目を覚ますと踏んだんだろ
それはあかんやろ、じゃなくて、そうするしかなかったんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:47.01ID:uNNhBb570
混んでる車両も毎日の辛い通勤も、オッサンがその仕事選んだ結果であって
嫌なら車通勤OKか徒歩で通える転勤無しの所に転職すればいいのにな
無駄で撮影してる奴も異常だけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:58.37ID:8DZBDQGh0
>>17
いやもう普通に電車に監視カメラ付けるしかないでしょ
痴漢対策にもなるし、鉄道会社の義務かと思われ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:59.63ID:nRYsM/0n0
真面目にこんなコトで動画にしてネットにアップする
っていう神経が理解できない。
携帯で殴るのは自己防衛だろ、今どきの女は狂ってるから
男は正しい。手でどけたらハイ痴漢だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:02.69ID:gwZ0F95Q0
普通に両手で反対側に傾けたらいいじゃないか
と思うけど痴漢扱いされるかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:16.47ID:FSZSPbBH0
さすがに携帯はないけど、ジャンプの背表紙で頭小突いたことはある
当時携帯なかったかも
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:32.09ID:62+pwvi/0
>>23
都心副都心に向かう路線は
毎朝だれかしら怒鳴り声あげとるで
殺意の振りまき合いやで
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:32.48ID:uFc4z/Of0
女の迷惑行為(痴女行為)に対するおっさんの痴漢冤罪リスクに配慮した上での正当防衛の証拠動画
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:34.81ID:Ki5wUJVQ0
東京のブロイラーどもはこういうこすっ辛い事ばかり上達して…
経済成長マイナスだからどうしようもないね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:40.12ID:fBHao+Ev0
そりゃ立場が逆だったら
今頃逮捕されてるしねぇ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:45.16ID:iW4y6d5a0
撮影対象を人物をしっかり特定出来ないと肖像権侵害にはなりません
マスクしているから肖像権にはならないかもね
法律事務所
https://www.mc-law.jp/kigyohomu/4984/

あと、撮影者の目的や必要性で当たらなかったりするよー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:46.94ID:SzZ0G6yx0
このオッサンゲイだろ
女が憎くてたまらない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:51.40ID:paT3ED//0
おばさんがこんな感じだろ
ホモだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:54.15ID:HsEZhyHH0
>>38
まだ26でしかももう子供いるんだよなぁ

お前の敵が全員高齢童貞だと思ってるのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:57.58ID:3WDJIHqD0
<これくらい
  やってみそ
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )<てぇっ
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:02.53ID:CdKMWmU10
>>16
モテない(笑)
ま〜ん(笑)ってこの言葉を切り札のように使うけど、お前みたいなま〜ん(笑)にモテててもハエにタカられてるようにしか感じないと思うよ(笑)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:03.82ID:gzw42kW80
さっと出してさっと叩いてさっとしまう、神経質そうな動作でわかる
こいつ潔癖症だわ
頭うすらハゲだし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:05.44ID:yQxiPLOI0
いかにも気が小さいずっと陰キャで生きてきた男って感じの動作だよね
こういう人って何の仕事をしてるんだろう
興味あるなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:05.48ID:iX3KiFCW0
こういうシチュってどうすればいい?
手で肩をゆすったりしたらチカンだろ?
声かけても寝てるから聞こえないだろうし…
ズバッと立ち上がるべき?どうするべき?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:07.49ID:aAb62ZBu0
ちなみに男女逆だともたれかかった時点で痴漢扱いされて警察に捕まり前科がついて職を失い人生がメチャクチャになります
ごつかれる位ですんでヨカッタネー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:13.61ID:Hf2fsoUI0
盗撮? 堂々とハゲを観察しているだけだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:17.15ID:L1QdikhK0
正解はおっさんが「痴漢でーす、この人べったりよりかかってきた痴漢でーす」と騒ぐ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:19.00ID:VAt3+Fj50
何回も見たけどすげー手慣れてるな
取り出してから仕舞うまで無駄がない
このオッチャンはいつもこれやってるんじゃなかろか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:27.89ID:OHtG7G5P0
>>28
盗撮者の言い訳だと四回目らしい
それならお前がその場で注意しろよと言いたいよな
正義面してるくせに女性を起こしたりおっさんに注意すらできないんだからな
結局アクセス稼ぎたいだけだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:29.78ID:huJCYg1A0
>>29
いいやつだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:33.97ID:S9eqRyPH0
こんな撮影に公益性も公共性も無い
もろ盗撮やろが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:41.64ID:Y190+Bdi0
セクハラ、痴漢してる女は叩かれないという
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:45.58ID:HsEZhyHH0
>>38
いい加減理解しなよ
ここ見てもわかるだろ?

世 界 は お 前 の 敵 だから

自分が少数派で皆から嫌われてるっていう自覚はもとう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:46.02ID:XlnwDb/W0
>>4
スリッパって結構かさばるんだよねカバンの中だと
底がペナペナの薄っぺらじゃひっぱたくのに使えないし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:57.81ID:Hf2fsoUI0
>>53
それが運命の出会いかもしれん
起きたら、食事に誘ったれ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:04.22ID:3Vu5wXRx0
ハゲだから陰険そう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:07.92ID:W6ZwTkpx0
携帯で叩くのが正しいとか言ってる奴・・・

はあ・・・ダメだなもう終わりだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:13.57ID:CjHnEVsN0
トンカチで攻撃した、とかならまだしも、これぐらいは別にいいだろ


よっかかってくるほうが悪いわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:20.79ID:0vDS7ro00
>>1

でも公共の場で4回も寝てんじゃ、叩かれて当然だろう。

・無防備
・睡眠不足で健康管理がなってない
・他人に迷惑

客が少なければ、スリやレイPも起きかねない。
4回も寝てんじゃあ、男の人は「防犯」の警告行為だよ。

いったい、どんなしつけされてんだか。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:23.94ID:G2M1BE6R0
眠ってもたれ掛かる奴が一番悪いわな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:33.12ID:3Vu5wXRx0
>>52
下級公務員にいそう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:40.15ID:KfLh05fR0
自分は相手が若い女なら我慢するわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:49.11ID:Khfn8FQ50
あほズラとかクック笑いながら盗撮してるんだろうな。
勿論女子高生とか、全身舐めまわすように撮影してるんだろうな。
スマホのカメラ禁止にしないとね。
盗撮は犯罪だろう。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:51.50ID:0r2LHlKi0
前もって事前告知がない物に証拠能力はないよ
この場合、許可なく勝手に撮影してネットに晒してるわけだから
肖像権侵害とプライバシー権の侵害に問われる可能性があるよ
要するに盗撮ってこと
00800668446480早く自首しろ刑務所いけ!オレオレ詐欺服部直史三人衆よ
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:52.43ID:rVVM7zzY0
電磁波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!よって、電磁波攻撃はこいつらで間違いない!!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働 き
続けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次の所属 する東京理科大時代にオウム 入団し、市民と立ち退き問題などで揉み あ う。
森のちんぽ をしゃぶる藤 井恒次と藤井恒次のお尻に森のちんぽが挿入されてる写真がアップされてる!
藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
美女楊貴妃のマスク かぶるボブカット風のかつらオサーンがマスクの中にボイスチェンジャー仕込んで化けてるのは森伸介って知ってる?フェラとかキスや手コキする。
藤井恒次 三人衆のよくやる手口www 服部直史は望遠鏡で隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
酒井法子風の 女装姿の藤井恒次は 96年に襲われてケツを掘られちんぽを入れられて切れ痔で素っ裸の 強 姦されてる姿で倒れ てた!!藤井恒次愛用の人形が散乱してたwww
モテない藤井と森 とヤクザ転向の服部は当時60代のばばあに騎乗位で乗っかられ買春した!!三人ともジジイ10人に 輪姦 されて売春もした!!地雷震の漫画は実話だった!!
岐阜サイドは昔からのゴロツキだが現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切り付けられた!! 
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時代 の 後 輩 匿 名 希 望
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:53.18ID:NpYqeOPa0
こんなBBAの雑菌だらけで臭そうな髪で触れられたら俺ならぶちぎれるわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:00.92ID:DEVjdkM80
女性狙いで盗撮
たまたま面白い動画撮れただけだろ
桜田PCの全ファイルアップ希望!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:06.32ID:kMjp57H70
>>48
幾ら怒り狂ってても普通はプライベートまで出さないよなあw
だから極端な反対設定を出すお前は高齢童貞確定w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:09.87ID:ujMGgc/20
海外の人にも是非見てほしいよな

これが日本人の真実だって知ってほしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:11.96ID:4UosyAKm0
こんなのどう見ても女が悪いだろ
おっさんに八つ当たりしてるやつはバカなの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:16.92ID:CdKMWmU10
>>31
これ(笑)

>>38
模範的なま〜ん(笑)回答だな(笑)
アテクシどものマンコは魅力的だから、童貞とか恥ずべきことザマス!とま〜ん(笑)自慢か(笑)?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:21.67ID:DcK0CNRL0
>>16
モテるモテないじゃない
女嫌いが多い 離婚や風俗落ちても
誰も心が痛まない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:22.11ID:RTDRy2Sn0
こういう動画、録ってるのも不自然

結論。
女、メガネ、撮影者は全員仲間でヤラセのネタw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:24.39ID:FTeKNXZM0
5chおじさんたちは、こんなんでも無理やり女を叩いてんのか
笑かす
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:25.14ID:631YoMf40
この程度の寄っかかりでこの過剰反応

もっと酷い寄っかかりかと思ったら
ほんとイカれてるね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:26.69ID:uNNhBb570
>>53
肩か二の腕で押し返したらさすがに気づくぞ
その程度で痴漢とか叫ぶ女は最初からソレ狙いだから
だとしたら日本の民度もそこまで堕ちたという事になる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:32.08ID:Hf2fsoUI0
>>70
5chは面白いだろ
こんな奴が何万人もいるんだぞw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:39.54ID:G2M1BE6R0
撮影者→盗撮

眠ってた奴→迷惑行為

叩いた奴→無罪


これでFA
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:47.01ID:3Vu5wXRx0
東京はストレス溜まるからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:47.57ID:HBKse8NY0
無表情でカンカンやってるんやろ
こんな場所耐えられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況