X



【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:07.36ID:CAP_USER9
 酩酊状態の女性に乱暴をしたとして、神奈川県警神奈川署に準強制性交容疑で再逮捕された慶応大学2年・渡辺陽太容疑者(22)の事件の余波が一部のイケメンエリート大学生に波及しそうだ。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時、酩酊状態だった別の大学に通う女子学生(19)を横浜市西区の雑居ビル内に連れ込み乱暴した疑い。渡辺容疑者は「酔っていたので思い出せない」と容疑を否認している。

 同容疑者は東京・港区元麻布の高級住宅街に実家を持ち、クラブのVIP席に出入りしていたという。ツイッターでは、容疑者が履いていたブランド靴をヒールで踏まれた時のことを振り返り「腹が立った僕は彼女を摘み出し出禁の罰を与えた」とつぶやいていた。

 2016年のミスター慶応コンテストのファイナリスト。一方で大学の同級生は「単位を取得できていなかった」と明かした。また現役大学生による恋愛リアリティーウェブ番組「恋愛学部交流会 ラブキャンパス」に出演し「自称Sっ気あり?」と紹介されていた。

 捜査関係者は「『酔っていて覚えていない』と言い訳する超難関大学イケメンによる本件に類似したレイプ事件が増えている。押収したスマホから横のつながりや被害者画像、映像が出てきており、ヤリサー的につながり、戦果を共有していた。渡辺容疑者と、別の超難関校のイケメン男らはLINEなどで暴行映像、画像を共有していたようで、余罪や芋づる式逮捕もあり得る」と語った。

 さらに渡辺容疑者が女子学生と遭遇した場所から、常習犯の可能性も指摘される。

 地元関係者は「横浜市西区のこの場所は駅から少し離れ、人通りが少ない小さなラブホテル街。近くに慶応大学関連の施設はありません。安い飲み放題食べ放題の店がある上、女性が1人で泊まれるカプセルホテルがあって、泥酔した若い女性がふらふら歩いている姿がよく見られます。そんな女性を狙う常習犯だったかもしれません」と指摘している。

2018年10月18日 17時0分
東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/15463243/

関連スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/

★1が立った時間 2018/10/18(木) 18:56:42.52
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539856602/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:42.13ID:lxTtsWjk0
>>844
忖度の先駆けだな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:49.24ID:9gZWb9y30
>>839
東京電力も慶應が多いよな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:05.33ID:jPgbBBpb0
>>816
大きなスパンで見ても差があるから
慶応=犯罪イメージになったんだろ。
上位大学の方が報道数が現に少ない時点で嫉妬理論は通用しないんだぜ

ここにも何回か張られてるだろ?輝かしい「戦果」が。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:21.55ID:/WOP5CZH0
慶応信者は本気で上は東大しかないと思い込んでるからね
日本国内でも10位にも入れないくせに
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:22.01ID:8SevTSpR0
>>852
やらかすわけよねw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:22.98ID:bjrqUFUV0
>>780
で、滑り止めで早稲田と慶応受けて慶応だけ受かるよね。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:40.38ID:z41kQQLZ0
慶応で仮面して京大行く奴は
いても逆はいない。

慶応学部卒で京大院に行く奴はいても
逆はいない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:51.48ID:ucF1j6N40
>>780
関東ローカル大学どうし仲良くやれば?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:58.39ID:fZdGsle80
私大なら裏口入学ってほんとにどこでもやっているんだろうな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:58.68ID:IRxWbE5S0
在日レイパー集団のヘイトクライムだって
何でこれを対策しないのか理解できない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:11.46ID:5sILwrN+0
慶応閥が調子に乗った末路がスルガ銀行
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:11.49ID:7o65g45c0
>>839がKOに訴えられて、しぶしぶ旦那の会社が開示して返り討ちにあったら笑う
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:12.24ID:5kNfZUi10
ミスター在日ミスターレイプだな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:23.02ID:/WOP5CZH0
ミスコンを主催していた広告研究会は
強姦して撮影して挿入までして暴行したのに
全員不起訴
おかしい
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:24.32ID:PYtdi7ep0
    
渡辺陽太の兄弟構成


長男:渡辺陽太(慶應義塾大学経済学部、2回留年か?)

次男:渡辺大介(麻布高等学校→?)

三男:渡辺健矢(暁星高等学校→? もサッカー部、兄そっくりにいろいろネット進出してた模様)

長女:渡辺安葉(学習院初等科在学中、現在四年生くらいか?)

全員集合写真

https://entamescramble.com/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-10-17-6.04.39.png
   
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:28.07ID:ajY2QcgW0
>>853
なにかそういうデータあるの?w
だから出してみろや
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:43.35ID:LgwCD0090
東スポに情報漏らす捜査関係者?

ま、

最近じゃ居ても不思議ないか・・・
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:47.16ID:12yhbUEc0
>>839
コネか実力かでの
当たり外れの振れ幅凄いからな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:57.64ID:7o65g45c0
かなり汚染がひどいってことじゃないの(´・ω・`)
いくらあべちゃんでも、結局コレに手は打てないんだろう?
KOだし。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:58.46ID:ucF1j6N40
>>790
東京ですらトントンなのかw
世界では慶応なんか世界ランキングにすら登場しないぞw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:19.47ID:IRxWbE5S0
>>859
そんな所で京大の名前出す必要なし
神戸大でいいんじゃね?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:26.55ID:7o65g45c0
ところで、こいつって内進なの?(´・ω・`)
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:33.54ID:8SevTSpR0
>>866
要注意の何が訴えられるって?
どこでも注意するでしょ? 当たり前だよねw 
人事は大切だから
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:40.63ID:bjrqUFUV0
>>778
そもそも警察が告発すらさせてくれない事も多いけどね
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:44.87ID:5e60jfuZ0
誰も麻呂AA貼ってないのか
冗談書いたら怒られるくらい怒り心頭なんだな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:56.02ID:ajY2QcgW0
>>853
人数比も考慮したデータ頼むわw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:12.43ID:bio6nkl70
日本人の国技は性犯罪
そりゃ世界に慰安婦像建てられますわ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:21.85ID:zoOPbDdK0
>>839
東芝の没落の原因になったアメリカ企業の買収持ちかけたのは東大出身の経産省官僚
東北大や早稲田の連中も関わってる

そもそも偽造データ問題などが続出する大手メーカーは東大や京大出身の学閥が強いところ
神戸製鋼もな
散々問題起こしまくってる三菱重工は東大京大だし
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:33.73ID:ucF1j6N40
>>823
東大の権威にすがる慶応ww
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:53.68ID:tXNRIhcD0
>>847
基本画像は5ちゃんでは開かないようにしてるから知らん
てかお前がイケメンでないという事だけは分かる
陰湿でネチネチしてて気持ち悪いと自分で思うだろ?wwww
明るくて素直な性格ではないよなお前w
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:57.47ID:ZAnxqNYU0
低学歴→犯罪者
犯罪者→低学歴
慶応→低学歴
慶応→犯罪者
という構図
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:58.75ID:ro4s59zm0
慶応 チョン レイプ大学


このイメージが固定したなwwwwwwwwwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:00.64ID:Agt+d1qo0


  在日は、  やっぱ、 日本人強姦してんだな。  許せんわ

0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:00.81ID:/WOP5CZH0
一般市民の感覚
東大、京大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>慶応
慶應生の意見
東大 ≧ 慶応>>>>>>>>>>>>>>京大
ヤフ知恵袋をみてみな
大学と検索するだけで慶応アゲガイジが大量に書き込んでるから。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:06.76ID:sK8m0KYA0
>>848
日経225は旧態然の終わった企業ばかり
今時の東大生は見向きもしてない」
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:11.77ID:bjrqUFUV0
>>886
在日が韓国に帰ってくれたら激減するからw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:12.98ID:NvAmmI5e0
>>857
東電でやらかした幹部はほとんど東大だったけどな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:22.75ID:jPgbBBpb0
何いってんの?そもそも他大学に比べて犯罪多くね?って話をしてるとこに、お前が低学歴の方が〜って言い始めたんだろ。その低学歴が低偏差値大学ではなく高卒の話ならお前の反論は最初から成立していないし、論点もずれてる。

一度みんなにどういう主張なのかきちんと説明したら?
この会話 俺ら以外も見てるんだが、そいつら説得したいなら きっちり説明してみ?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:24.20ID:ucF1j6N40
>>824
何が悲しくて慶応なんか受けるんだ?
京大受かる自信がないとバカにされるだけだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:28.59ID:Tj1hzk6J0
昔知り合った男が某大学のサークルで仲間が女酔わせてまわしてて可哀想だったから俺は参加しなかったとか聞いてもいないのに言ってきてクズ死ねと言って連絡取らなくなったなーってのを思い出した
普通にあんだろーねこの手の話
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:32.16ID:UUyLnNPn0
爺に親父 家族経営の会社の特定マダー?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:33.64ID:2umvnYjt0
力を持ってする交尾は生物学的に優秀な生物が行える
間違いはない
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:49.22ID:KbB3aX5a0
また


高学歴DQNの犯罪か!


朝鮮人か?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:50.26ID:PXZjaobB0
>>884
データじゃなくイメージだアホだから高学歴なのに使えねぇって言われんだよ木偶の坊
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:12.22ID:PYtdi7ep0
>>880
内進じゃないみたいよ
千葉の高校を万引きがバレて退学になって、
ほとぼりさますためにニュージーランドの高校に転校してるんで、
おそらく帰国子女枠入学ではないかと
ちなみに英語はぜんぜん得意ではなかったらしい
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:12.56ID:P3TwfPx90
はっきり言って日本では東大や一橋、東工大、医学部よりの下の下なんだよねえ
誰でも入れるチープさというか
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:14.92ID:sSIu5LSaO
チョンと民主党王国を相殺させる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:24.63ID:gjk+3zbl0
>>26
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本でウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろ。
お前らは
日本では
害虫なんだよ。
害虫のくせして日本で
調子こいて歩いてるん
じゃねーよ。
額に朝鮮人って入れ墨でしろ。
通りすがりにぶった叩いて
やるから。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:29.43ID:NCbRCeyA0
慶応は金持ちのボンボンの集まり
金持ちにとってレイプは娯楽なんだよ 
和姦じゃ下等な生き物を支配する感覚を味わえないからね
権力欲と性欲の合わせ技だ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:43.30ID:bjrqUFUV0
>>891
そうなっちゃうよねw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:52.93ID:ro4s59zm0
慶応レイプチョン大学の学生

見てるか?ww
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:53.33ID:jPgbBBpb0
>>834
何いってんの?そもそも他大学に比べて犯罪多くね?って話をしてるとこに、お前が低学歴の方が〜って言い始めたんだろ。その低学歴が低偏差値大学ではなく高卒の話ならお前の反論は最初から成立していないし、論点もずれてる。

一度みんなにどういう主張なのかきちんと説明したら?
この会話 俺ら以外も見てるんだが、そいつら説得したいなら きっちり説明してみ?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:55.86ID:5kNfZUi10
忖度人脈でグズグズやってるからどこも左前なんだろ
学生はふざけてないで真面目に勉強しろ、
その成果以外に評価の基準は存在しない
慶応なら京大の5倍は学べ、寝てる暇はまあ無い
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:03.03ID:/WOP5CZH0
慶応信者は東京大学を利用して慶応アゲと京大などの他大学サゲ しまいには東大サゲをしだす
もはや狂気
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:07.42ID:3AiIIyDv0
どんどん挙げれば良いんじゃないの
裁判やる権利はあるが、確定したらもうめんどくさいから
銃殺でいいぐらいだ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:09.98ID:Agt+d1qo0


>>4  に全部情報でてるやろ、 よく見ろよバカか、 おまえら

0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:14.47ID:ucF1j6N40
>>841
アジアの辺境の三田会はアイビーリーグに全く食い込めずに惨敗を繰り返す
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:16.60ID:GykwLs0V0
>>880
帰国子女枠
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:42.90ID:gjk+3zbl0
強姦大学KO
朝鮮人の除染が必要ですね。
WWWW
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:49.49ID:SujdOcfm0
最近の慶應は飛ばしてるな
スーフリ早稲田超えたかな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:53.39ID:sK8m0KYA0
>>897
原発を爆発させた清水社長って東大だっけ?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:59.19ID:4TlnnR4J0
で、超難関校って東大?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:08.58ID:bV8Bc5ow0
>>890
執念深く闘争心旺盛だよ?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:14.48ID:bjrqUFUV0
>>901
されてるじゃん
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:16.42ID:ajY2QcgW0
>>898
偏差値の話なんて一回もしてねえよ過去ログみろw俺は低学歴の方が犯罪してるよねつってんの他大学うんぬんの話なんてみてないし人数比とか社会的な注目度でいったら慶應が多いのは当たり前じゃんずれてんのはおまえだよバカ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:16.60ID:wsT/hDkw0
>>718
それはねーわw
京大生の就職先は超一流企業ばかりな
ウチがそうなんだから間違いない

変人がベンチャーやショボいところに飛び込んでいくけどもw

上場企業の半数が東京本社なので早慶がマシに見えるが超一流企業では東大、京大に早慶は叶わないよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:25.08ID:LkjsL7E5O
日本の大学レベルで超難関ってのは違う気がする
せいぜい普通の難関くらい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:44.57ID:ucF1j6N40
>>874
世界ランキングに登場しない慶応が何言ってるんだ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:46.66ID:Agt+d1qo0


  トランプ。 日本は、朝鮮人に占領されとる。  なんとかしてくれ。  アベじゃだめだ。 

0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:47.62ID:gjk+3zbl0
【南朝鮮】南朝鮮人強姦魔逮捕列伝

■【南朝鮮】 南朝鮮籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
■【南朝鮮】 7年前の強姦容疑で南朝鮮籍の河康造(33)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性信者に準強姦容疑で南朝鮮籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
■【南朝鮮】 強盗強姦容疑で南朝鮮籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
■【南朝鮮】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で南朝鮮籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した南朝鮮籍の金平和(42)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 独立リーグの南朝鮮人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
■【南朝鮮】 信者の少女に繰り返し性的暴行した南朝鮮籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
■【南朝鮮】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った南朝鮮籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
■【南朝鮮】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 南朝鮮籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:56.54ID:bT0dD1et0
>>925
知ってるか? スーフリの創始者は慶応。あの事件でも慶応生も複数逮捕されてる。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:03.38ID:ijMJdOUb0
ミスターのお友達リストはまだかな?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:11.18ID:8SevTSpR0
>>887
経産省関係はね、正直言うとおっしゃるとおりで会社を駄目にする連中ではあるよ
それは間違いないわw その手の話は旦那の会社でも良く話題にあがる
まあでも東芝の西室が東芝も郵貯も借金まみれにしたのは間違いないわ
言っても最高責任者だからね、彼はw 東電もだっけ?w 清水ねw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:22.18ID:2umvnYjt0
慶應はいつまでも輝きを失わない
なぜなら時代はいつも慶應だから
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:31.03ID:/WOP5CZH0
事件が起きた時の東電の社長は
慶応大学出身だった
奇妙だな
スルガ銀行は慶応閥だった
奇妙だな
慶應はシロアリと一緒なんだな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:34.77ID:GXSXQKGF0
どうせチョンコロリと逝くだろw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:38.88ID:ujghto/60
東大と京大に誰も嫉妬してないの草w
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:44.42ID:68W168aq0
>>90
被害届を出そうとする被害者を脅すためでもあるんだよ
被害届出したら画像流すよってね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:45.71ID:9uy+zXFr0
これ系で本当に芋づる式になったことあるのか
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:48.30ID:UKeKkviJ0
>>918
因みに、天保銭はエリート意識を助長するとして廃止されたが、
廃止された後も天保銭組は「天保銭を付けていた」事を見せつける
為に、制服のその場所にわざわざ穴をあけていたと言うのは有名な
話だよねw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:51.41ID:jPgbBBpb0
>>930
すまんね勘違いだったじゃあ他大学に比べて慶応は犯罪多い、は異論なしだな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:54.46ID:n+AEh4uC0
大学も慶応幼稚舎に改名すべき
みんな子供以下
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:58.39ID:ucF1j6N40
>>888
東大京大は世界ランキングには登場するぞ?
Fラン慶応と一緒にするなよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:13.77ID:ajY2QcgW0
>>898
偏差値の話をしたのは日大の話で日大は偏差値低いからイメージ落ちたけど慶應は高偏差値だから落ちないよね?って
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:16.22ID:Agt+d1qo0


  菅官房長官わ、  なにしとんじゃ!   オウムどころじゃないがな。  公安のボケ!

★ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況