X



【埼玉/祖父殺害】容疑者の中学生孫「学校の許せぬ生徒殺()すつもり 迷惑かけぬようまず家族を全員」と動機を供述 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/20(土) 18:50:49.44ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181020/k10011678811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

「学校の許せぬ生徒殺すつもり 迷惑かけぬようまず家族」
2018年10月20日 5時20分

埼玉県和光市で80代の夫婦が刃物で殺傷された事件で、祖母に対する殺人未遂の疑いで逮捕された孫の男子中学生が警察の調べに対し「学校に許せない生徒がいて殺すつもりだったが、家族に迷惑をかけたくなく、まず家族全員を殺してから実行しようと思った」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。警察はさらに動機の解明を進めることにしています。

18日夜、埼玉県和光市本町のマンションの一室で、この部屋に住む夫婦が血を流して倒れているのが見つかり、87歳の夫が死亡し82歳の妻が大けがをしました。

警察は、事件のあと行方がわからなくなっていた夫婦の孫で15歳の中学3年の男子生徒が祖母の首を刃物で切りつけて大けがをさせたとして、19日殺人未遂の疑いで逮捕しました。

その後の警察の調べに対し男子生徒が「学校に許せない生徒がいて殺すつもりだったが、家族に迷惑をかけたくなく、まず家族全員を殺してから実行しようと思った」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。

男子生徒は19日、川越市内の駅の近くで身柄を確保された際、複数の刃物をバッグに隠し持っていたということです。

警察はさらに動機の解明を進めるほか、祖父母を襲ったあと刃物を持ち歩いていた目的についても詳しく調べることにしています。

★1のたった時間
2018/10/20(土) 05:32:09.81

前スレ
【埼玉/祖父殺害】容疑者の中学生孫「学校の許せぬ生徒殺()すつもり 迷惑かけぬようまず家族を全員」と動機を供述 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540019368/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:50.45ID:YaRd5qWp0
許せぬ生徒というが
先に弱ってるジジババを狙った辺り底が知れる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:08.76ID:G/hswXtz0
やるんなら完遂しろや
爺さん殺され損だろが
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:16.46ID:L1Cn7adN0
皆殺し大好き

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:53.20ID:Ghr6SUFp0
/
/











■【 外 国 人 労 働 者 受 け 入 れ 拡 大 】
---------------------------------------------------------
長妻昭(衆東京7区立民)「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」★2
---------------------------------------------------------

    外 国 人 受 け 入 れ 全 面 開 放 ・・・・・・≪ 事 実 上 ≫ の 移 民 政 策 




-------------------------------------------------------------------
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★16
------------------------------------------------------------------
つまり
高技能
プロフェッショナルな外国人労働者。 プラスα ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
↓↓
単純労働な外国人は・・・・・・・・・・・・・・・・・技能実習 制度で 全面=受け入れ。

反  面
★★★★★★★

日本人労働者

★★★★★★★

● 働 か せ 改 革 制 度 ・・・・・・・・・・・・・残業代カット、100時間残業OKで過労死の合法化

● 就 活 制 度 廃 止 ・・・・・・・・・・・・・・新卒の学生も、 もう一括で 全てを雇うことを事実上廃止
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:30.83ID:Tv/QN6Ga0
許せぬ生徒を片付けてから家族をやるべきだったな
残念…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:10.43ID:+xMzrzBO0
でもこいつは自殺しなかったから松本理論では勝ったんだよな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:51.30ID:dVG4/vsP0
ターゲット殺れずに中途半端で終わらせるんなら
始めっからさっさと首吊るか飛び降りおけよ
どうせすぐ世に放たれるんたろクソガイジが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:01.29ID:a6ba1YIh0
またサイコキラーか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:04.80ID:lML/JTEA0
まずはその、相手からやれ。

なんで順番を間違えるんだ。
そんなだから駄目でいじめられるんだろうが…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:35.82ID:UFNlTOXX0
弱い祖父母狙うとか、ただの卑怯者やんけ
可愛い可愛いで面倒見てたら犬みたいに(自分が順位上だと)勘違いしたんだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:31.31ID:pnwyOS4u0
>>7
それな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:13.76ID:xo3CA02i0
父親の仕事はなんだろうか
かなりの資産家と見た
今頃、弁護士と示談に向けていろいろ工作しているんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:33.62ID:nk6NTfwW0
陰キャが許せないと言ってるからってまだいじめっ子決定とは限らないんだよなぁ
逆恨み的なものかもしれないし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:29.03ID:elwunSmY0
西武学園文理なの?
めちゃ近所なんですが・・・。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:17.41ID:G5QElBzO0
関わらんでいいトコにうまく関わらないスキルが高いのは八方美人型だわ
無視とかやってると恨み持たれる場合もあるししっぺ返しをくらう場合もある
対人関係で無視やってて救急車呼ぶのが遅れた人知ってるわ
いつものように無視されてると思って関わらないようにしてたら意識失ってたってやつ
命に別状はなかったけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:20.66ID:ytAeJA8Z0
思考が弱いものいじめをするいじめっ子そのものだからな
立場が違えばいじめに回ってたようなクズ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:29.07ID:6DE0924h0
こういうの見ると人に恨みを買わない方がいいな
中学の時いじめっ子だった奴は高校でも同じ子いじめてたら遂に反撃されて半殺しにされたからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:03.61ID:lBppuxUh0
>>21
むしろよかっただろ
色々学校の評価サイト見たりとかもちろん自分の経験談に当てはめてみても基本小中はいじめは起きてるけど高校はない
高校以上であからさまないじめしてる人たちは脳に障害あるよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:36.27ID:WJsGI+ra0
迷惑かけないようにお前が死ねよっていう
こいつ爺さん婆さんでどう殺すか、どう刺せば殺せるか試したんだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:00.65ID:ApGARCckO
いやいやこいつは少年法があるからまたまだ若いうちに出てくる。
出てきたら恐怖だろ同級生は
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:36.66ID:cE4Bz4/q0
同窓会で銃乱射とか刃物振り回すとか
あまり聞かないな、やればいいのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:05.45ID:UTBBD0t/0
そのいじめっ子にしっかり躾けられとるのうw
こんな結果なら大人しく自殺だけしとけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:43.37ID:WJsGI+ra0
>>26
そういう陰気な奴は誘われないか忘れ去られて連絡ないだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:44.88ID:Zrzo+8r20
こういうヤツと仕事したら、間違いなく破綻するだろうな
仮に刑務所で更生したとしても
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:01.81ID:SZGVjyq10
家族は抑圧抑止しかしないしね何かというと反対や威圧するだけ
一人が最も良いねはやく完璧な個人主義なってほしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:10.52ID:ytAeJA8Z0
>>24
心当たりある奴は普通に戸籍に閲覧制限かけるし無理だろ
興信所も犯罪者を相手にするわけない
自力で見つけるしかねえけどまず無理だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:11.73ID:lBppuxUh0
>>33
供述が二転三転してるらしいからよく分からん
どのみちこうなったらもう生徒も悪くならないからこいつが馬鹿すぎるわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:57.31ID:R9Lmy5Sg0
子持ち既婚また負けたのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:02.90ID:aNvjGCvC0
相当頭が弱いみたいだね
自分よがりでサイコパス丸出しだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:18.28ID:7q7EhPQc0
津山30人殺しも、最初の犠牲者は祖母だったよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:41.34ID:ppPC2FHm0
どこ高よ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:26.87ID:56HZWQx70
まったく意味が分からない。
善悪の問題を除けば遺恨を元に返しに走るなんてのは
日本の歴史上、多々見られることだが、
その前にとりあえず身内を狙うというのがわからないし
さらにやらかした後、逐電徘徊してとっ捕まるというのもわからない。

まあ少年法が少年を保護する理由であるところの
思慮分別の浅さがまさに動機としかいいようがないが
刑事司法としてはどうなんでしょうね、こういうのは。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:30.90ID:QOnRrRyF0
同級生相手には自信がないから身近な弱い人を傷つけただけだろ、こんなの言い訳だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:35.54ID:JRshXwPx0
迷惑掛かるから、家族からって
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:06.06ID:ytAeJA8Z0
家族からにしてもまず父と母だろ
多分こいつハナからいじめっ子殺す気なんてないよ
そして多分殺せないだろ
返り討ちにあって終わる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:37.11ID:9mt7209c0
はぁー?!
弱い相手からやっただけじゃねーかよ
ヘタレ野郎
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:00.64ID:D8cscssQ0
>>17
違うね、だって科学部がない。文理は化学部のほうだって
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:37.91ID:CVJJG++h0
許せぬと思われてる生徒は震えてるだろうな
熱が冷めない内に早く釈放してあげて欲しい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:51.56ID:ct3i1wN60
出所してからも狙いそうだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:23.18ID:zqn3Qg210
>>21
半殺しってどんな事した?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:45.37ID:hNtwJ1060
ヘタレ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:30.59ID:OmfDXD0M0
仮にいじめられていたとして、そいつを襲えば少年院には入るだろうが
退院後は家族にも迎えられたかもしれない
けど、もうダメだ
人生詰みだからさっさと死んだ方が本人と世間の為だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:04.85ID:mo/50KYu0
まあ自殺すりよりは?

てやつか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:37:22.32ID:XHAEZcie0
>>31
そんな事しないで普通に実家に住んでる方が多そう
あいつ捕まったんだから大丈夫だろwとか言ってるだろうし舐めきってるんじゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:05.17ID:M/e2mHWe0
そんなへたれだから

いじめられんだよ

最後までやりとおせよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:37.77ID:ZR+ZKHW+0
全員殺してからって爺さんしか殺してないじゃないか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:55.61ID:J+FNoNwT0
ともすれば知能犯かもしれない
父母は無事なら出所後の生活基盤は確保出来る 職場で退職に追い込まれなければ
さらにターゲットには出所後襲われるかもといった恐怖心を与え続けられる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:17.36ID:w4tsnXC90
家族も学校も何もかも嫌だったんだろう
追い詰められたんじゃない?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:31.05ID:+0uXUml90
いじめられてたかどうかも定かじゃないんだよね?
ただ一方的に妬ましかったり、女生徒で他に好きな男がいるから許せない、とかだったら
狙われた方はどうしようもないな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:38.90ID:PjfmMdIm0
川越駅付近から送迎バスが出てる中学ってかなり限られそうだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:11.09ID:ki0RJ7Yb0
松本が自殺は負けとか言ったから影響受けて凶行に走ったという可能性は?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:01:43.63ID:0L79WLQL0
まあ、逮捕されたとはいえもう失うものはなくなったわけだからな
あとは口先だけ反省し続けて、ネンショーから出所したら悠々と殺しに行けばいい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:47:41.98ID:EyRnnt8N0
両親が教師で、妙に生真面目で、中二病向けのアニメとかも見づらい環境だったか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:53:21.58ID:wpjJROEh0
>>68
複数ありそうだが限られるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:26:41.54ID:XggfuQ7o0
中学生だから、二年で少年院を退院。
お礼参りのあいさつに高校に行ったら、同級生はビビる。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:41:50.96ID:mh7RwUUd0
家族を殺したら、許せぬ生徒を殺す前に警察に捕まるじゃん…
中3なのにその程度の事も考え付かないなんて少し頭の弱い子だったんじゃないか
この動機自体が嘘で祖父母を襲った後でこじつけただけかもしれないが
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:42:34.54ID:RPnhVV6c0
西武が優勝したというのに
日本シリーズに行けなさそうじゃないか
こいつのせいで
西武学園文理
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:43:15.31ID:9awulKB90
出所しても家族がかかわりたくないだろうな
いくら身内でも自分を殺そうとした人間に関わりを持ちたいとは思わないだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:01.19ID:9awulKB90
こんな場合って相続とかどうなるんだろう?
やっぱ廃除されるの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:45:31.93ID:RGFDZ8a00
弥生人の社会はイジメ社会だからな
イジメられたら、次の弱いものをイジメ返す
社会的な事件だよ

>>1 (ー人ー)…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:45:51.14ID:d+pDzb0/0
城西川越には科学部があるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 23:02:10.06ID:Ikst/Qvn0
順番を間違えたな
最初にターゲットをやってから家族をやるべきだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 23:03:08.92ID:xx6Wc69V0
大事な事は、この事件の原因が、当該少年の性格や人格などの個人的な資質にあるのか、
それとも、社会のあるのか、
このあたりを真剣に見極めなければならないという事である。 

まぁ、両方なんだろう。

そして、なぜ、近年、親族間の殺人事件が殺人事件全体の半数以上を占めるまでに増えているのか、
これも、考えないといけない。

そして、こういった問題について、社会の問題として、社会全体で対策を考えなければならないと思う。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 23:04:40.82ID:sHeO2dQ10
合法的に復讐しろよな
具体的な手口は書かないがいじめた奴を合法的にいたぶる方法はあるからね
ヒントはいじめた奴が家庭を持ち子どもを作ったらその子どもを狙うのが一番効果的
もちろん法律の範囲内でいたぶらないとだめだぞ
いじめた奴の大切なものをじっくり時間をかけて壊すのって最高に楽しいぜ
いじめた奴なんてケダモノと同じだから人間と思う必要ないからね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:14:08.39ID:dLFU0Eq80
>>26
飲み物に毒物混入して捕まった奴なら昔いたな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:14:15.19ID:T86AuEqU0
>>81
Twitterでググってみ
みんなそう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:15:26.11ID:gv7wM3Q80
>>17
新聞に埼玉県内の私立中学に通うとあった。
さらに小学校受験合格したとニュースでやっていたから、文理か星野かな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:20:41.96ID:dLFU0Eq80
自分も中学生の時本気で親をやろうと思った事があったが残された妹が可哀想だと思ってやめた
思うだけでどうせ実行出来なかったろうし実家出たらどうでも良くなった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:31:07.51ID:Yv5M7g3u0
その同級生がいじめっ子だったり、ヤンキーだったりしたら先にやってればヒーローになれたのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:49:13.71ID:oSKu5Dtl0
この動機が嘘偽りないまっさらな本心だとしたら、とんでもない真性のサイコパスだろ。鳥肌たったわ。
宅間も加藤も宮崎もサカキバラも簡単にサイコパス呼ばわりされがちだけど、あんなの単なる変態快楽殺人でしかない。末恐ろしいモンスター誕生かよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:02:12.13ID:kDxq5NS10
ムツオさん目指したか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:38.96ID:5Gbw5beE0
文理なの?前も何か話題になってなかったっけ?ここの学校
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:47.85ID:DuXE6dLB0
相当ヤバい奴だから周りから避けられてたんだろうねえ
虫とか動物とか殺して自慢して
周囲にドン引きされてたタイプだと思うわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:36.08ID:9wNXT2cN0
>>1
すまん。全く理解できない。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:12.42ID:dSBcXh0F0
>>87
復讐するためのカウンセラーを仕事にするといいんじゃね。
こんな変な仕事が流行ったりするのが昨今だろ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:50.76ID:+gaFP/Rt0
なるほどぉ、筋道立ってるね、途方もない基地外
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:44.67ID:DgFPc3Yf0
職場でもくっそ舐めた言動で嘲笑してくるやついたわ

おれ、元警官で173p、平常時75s(増量期は80s以上)
空手20年以上で剣道有段、総合経験有り、最近は琉球古武道に凝ってる

女でも「ゼンゼン怖く無いんですけどww」とか、男も会議でおれの挙手を1分以上も無視したりとか
睨みつけても、目も逸らさず見返してくる

なので「ころ-すぞ?」と威圧したら、下向いたまま顔を上げなくなったw
久々に現役のころの目をしちゃったわw
おれが入っていくと、職員室の笑いが消えるw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:40.59ID:WInBrzTf0
許せぬって本人の言葉なん?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:49.83ID:h4K7kfrQ0
>家族に迷惑をかけたくなく、まず家族全員を殺してから実行しようと思った

家族からすればその発想が既に迷惑だと思うが。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:57.68ID:gv3UM2O80
その許せぬ生徒は命拾いしたな
犯人丸損

院出てきてからやんのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:31.19ID:DgFPc3Yf0
自滅型の日本人的発想だよな

元・海上自衛隊特殊部隊の創設メンバー、伊藤祐靖氏が見分した話
・日本人はダマしやすい
・しかし絶対に騙すな、殺しに来るから

海上貿易に来た日本人がいた
騙されて無一文になり、失意のうちに帰って行った
翌年、また貿易に来た
同じ手口で再び騙され、また失意のうちに帰っていった
さらに翌年、貿易に来た
またも同じ手口で騙された

男は、自分が乗ってきた舟に火を放ち燃え尽きるのを見守った後、手にした日本刀で自分を騙した村の人間たちを力尽きるまで斬り殺した


同様の逸話が違う地域にもあり、伊藤氏は驚いたそうだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:46.28ID:pMiXpgfK0
>>80
母親に手をかけてないし、
祖父母からは直接相続はしないから、
そもそも犯人への相続が起きない
母親が「重大な非行行為のあった息子を相続廃除にする」という意思を示して、
裁判所で手続きしたら、母親→息子への分は廃除されるだろうけど
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:55:36.74ID:ovzwPJN60
>>1
いじめられっ子か?
いじめっ子は笑っとるだろうな
出所してからいじめっ子や他の同級生との格差に絶望するやろね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:10:15.73ID:1OCE7XQ50
親と社会に復讐したい犯罪者は
なんの罪もない人間を殺傷して捕まって親を社会的な地獄に突き落とす
親には恨みがないが殺したい奴がいる犯罪者は
逆に家族を殺してから犯行に及ぶってか

何れにしても周りは大迷惑
いつものことだが
どっちのパターンでも危険信号は相当出ていたと思うんだが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:15:36.89ID:ra207wqoO
>>95
ゲームのやりすぎを注意されたから…
という供述も始めてるそうだよ
0112ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/10/21(日) 02:32:57.44ID:Ub0X8J4rO
ん〜なんか昔いたなあ、こういうの。
母親バットで殴り殺して自転車で逃走した。
あの子今どうしてるんだろ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:24:00.70ID:AJOJhOdx0
頭の中にすんでる悪魔が笑ってるな。
ばあちゃん、生きても不幸だ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:26:14.05ID:9Kw0ZA/60
テンプレみたいなサイコパスの論理じゃないのこれw

>家族が殺人犯の家族になると迷惑がかかるからまず家族を全員殺
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:32:28.04ID:ih3eg/EO0
なんだよこの馬鹿は(´・ω・`)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:36:32.21ID:HVpuKe0J0
自殺はダメだと思うが、人を殺したいと思う奴は自分が死ねばいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:49:14.10ID:ojqxad+a0
こういう事件を防ぐためにもいじめをするバカは殺処分すべき。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:52:42.71ID:DLOu650K0
なんて迷惑なガキだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:11:45.61ID:DgFPc3Yf0
>>118
自分だけは「相手に何をしても・言っても安全」と思ってるバカどもだからな
相手の無限の忍耐力と寛容を前提にしている

自分が善良じゃないのに、当然の様に法の庇護下にある、とね
善良な市民だから守られているのであって、『お前だから』守られているわけじゃない

おれは、相手に対し「殺:すぞ?」と威圧していじめを止めさせた
でも自分以外の人間をデジタルでしか捉えてないから、怒るラインを見極めてその範囲で自由に振る舞おうとする
ムカツクので、理不尽に威圧して常に下を向かせている
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:54:49.54ID:7yjVNRiA0
学校に行けばいじめられ
自殺をすれば負けと言われ
復讐しようとすれば犯罪者

やっぱり自殺した方が楽じゃね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:24:00.28ID:DgFPc3Yf0
多勢に無勢とか言うけどな
集団 対 個人でも、状況によるんだよな

「仲間の一人は失ったが、狂人を撃退することが出来た」
 ↑
これで納得出来るのは、戦う職業の人間か、仲間じゃなく利己的な理由で徒党を組んでいたDQN

だから長い刃物でも持ってころ:しにかかったら、相手も相当ビビるよ
人生や収入に関わるくらい攻撃されたなら、状況を甘受しても終わり
かるくぶっ叩いても、こっちは前科者になって相手は安泰、むしろ武勇伝のネタ

でも、後遺症が残ったり命を失えば、前科者になっても生きてるこっちが勝ちだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:00:32.71ID:McMYBjlf0
>>122
コミュニティから逃げて新天地へ行く
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:02:46.27ID:lzw5m0xt0
こんな時こそワイドショーで登下校中の生徒を捕まえてインタビューしろよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:16:00.94ID:NYJs3u3m0
一人殺しただけで体力の限界だったか
孫が殺しに来るってすごいよな
そして本当に無駄死にってやつだ…
まぁよそ様に迷惑かけずに家庭内で完結しただけでも良かった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:19:05.12ID:r2vOx7w70
えっ糖質だよね?
子供の育てても一家全滅ルートか
もうちょい早く処置できなかったのかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:22:12.68ID:DLOu650K0
>>103
イキリオタクこえーw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:34:16.37ID:bf9sPycT0
>>123
こういう頭のおかしい用務員さんがいると
子どもを安心して学校に預けられないな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:42:03.34ID:SZ9VCGev0
2年で院で屈強になって実家に戻る
大学受験前の同級生もまだ生活基盤はあんま変わっていない
受験控えた時期にガクブルって話ですかね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:44:36.18ID:NTS7pWWz0
どんな家庭環境だったんだろう
祖父母と同じマンションだったんだよね
小受してるなら裕福な家庭
母親はどんな教育躾をしてたんだろ
参考に教えて欲しいわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:52:19.15ID:B/aLbKXf0
完璧な池沼
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:54:23.17ID:D9FyK2On0
>>87
自分の考えが普通基準と思い込んでるのが視野が狭いな。いじめられっ子は、おっさんに何かされて
黙ってると思うんだろうな。小学生でも普通の神経なら親に相談して発覚するけどな。それで逮捕な。
おまえが普通じゃない。 俺は暴力で返り討ちにしてたから、いじめられっ子の軟弱さは理解できんが。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:03:30.46ID:vo+lQYOz0
>>1
サイコ野郎
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:04:23.10ID:vo+lQYOz0
迷惑かけたくないなら自分をやれよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:08:47.48ID:D9FyK2On0
いじめられっ子の銃乱射事件にしても、いじめてたやつには向かって行かず関係ない人が多数犠牲とか
軟弱いじめられっ子には世界共通の思考があるよな。アメリカは銃持ってもビビッていけないんだから
日本のヘナチョコでは無理だな。 ニコニコ大人しい爺ちゃん・婆ちゃんに八つ当たりの卑怯。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:10:08.74ID:DJsmUKXI0
長生きした祖父母もまさか孫に殺されるとは思ってなかっただろうね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:21:48.28ID:cn0dLWdy0
>>129
あなたがどれほどのお人かは知らないけど

多分、荒事に慣れてないすっ堅気なら、現実におれの前に立ったらコトを構えようとはしないと思う
おれをからかってきた連中もそうだったよ
荒事がフィクションの中だけのもので、自分には無縁だと思っていた人間
もしくはガキの小競り合いを荒事だと思っていた人間

職員室でおれをからかった人間は、おれが睨んだだけで1メートルはとびずさったよ
「そんなつもりはなかった」だとよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:44:34.32ID:i8y7qjZJ0
被害者生徒に精神的ダメージは与えたろ
もう後が無いし次に狙うのは
本来の相手だろうな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:30.39ID:ih3eg/EO0
なんなのこの糞餓鬼は?(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:53:23.26ID:ih3eg/EO0
こんな性格だからいじめられたんじゃね(´・ω・`)
いじめられる側には原因は無い、なんて言ってっからだよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:15.39ID:97CdIeHA0
サイコパスに倫理的論理的思考は無理
社会的にいてはならない存在
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:06:10.95ID:QEGwq1MN0
頭おかしいな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:12:52.61ID:rnD5PFDJ0
祖父「行くならわしを倒してから行け」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:14:39.72ID:JMTdFPNH0
救い様のない無い、馬鹿なガキだな。

一番最初に狙うべきは、自分を虐めたガキだろうに。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:22:58.82ID:MCoIMqMo0
で、その許せない生徒とやらの特定はまだなの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:26:57.74ID:MwG1UScB0
こういうのって本当に恨んでる相手じゃなくて
自分より弱い人間狙うよね
本能なのかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:29:46.66ID:6wVlkUin0
うわあ
八つ墓村
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:29.20ID:f0jiLA4b0
許せぬ生徒とか狭い世界だな。大人になって社会に出たらキリないぞ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:42.18ID:cpWLcxN/0
平成のこらえてつかーさいか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:34:05.10ID:m1PjbU4N0
まーた隠キャがやらかしたんか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:41:26.76ID:Cmt5FVSU0
わかるぅ子供殺された事わかったら家族かわいそうだから先に殺したんだよねやさしい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:51:03.15ID:ZAIUX9hW0
>>17>>90
小学校からって栄東もあるし浦和ルーテルもあるしいっぱいあるよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:08:05.58ID:pBFHNAMh0
西武文理中学HP
クラブ活動紹介から科学部(化学部?)消してないか?
昨日は集合写真もあったぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:20.66ID:wJyLm74r0
意味がわからん
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:53.68ID:W8dHOGsU0
>>161
ガチだったんだ…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:20:50.96ID:WI2quNFR0
津山三十人殺しも同じ理由で最初にばあちゃんの首切ったな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:31.73ID:+uIgzI/M0
()の意味なんなん?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:10.40ID:4iv2daFQ0
わけわからん。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:14.44ID:dfQ7HLqt0
>>161
昨日は集合写真があったね
高校生、中学生の合同のクラブで
確か中学生部員は3人って書いてあった
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:21.66ID:okS+rxeq0
父親じゃなく祖父母ってただ弱いもの狙っただけじゃんか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:19.01ID:HYWjfU6S0
学校の評判サイトを見るといじめがあるって書いてあるな
中高一貫で6年間通うのに学費が高くてイジメがあったら親に辞めたいとも言えないし地獄だな
おまけに私立はイジメは認めないだろうし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:09.52ID:HxLacD3Q0
>>132
祖父母も同居していたわけではなく、マンションの別室よ
だから母親にsosを伝えて同敷地内にいるために母親がすぐに飛んでこれた
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:00.84ID:ZojC+Yru0
なんとなく闇を感じるな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:12.55ID:Xilju9gv0
学校というのは、とくにシラを切り通せると考える舐めた奴らが多いからな
「(まずい。でも)証拠ないでしょw」というような

だからコワモテが「証拠とかしらねぇから。とにかく解決しろや」と威圧すれば、一発で動く
通報するかしないかの微妙な勘所を押さえればね

コツは「ちょっと殴る」とかじゃなく「数人を惨:殺する」覚悟よ
捕まったら日本のマスコミはおろか海外報道も国会も黙っていないくらい、学校の名前が出るようにしてやるってくらいオオゴトにする覚悟

一応、現代社会ではオオゴトになればなるほど正義が通りやすい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:55.53ID:VJL9PnJt0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.9697+
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:07.29ID:VJL9PnJt0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:20.25ID:VJL9PnJt0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.9697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:34.70ID:VJL9PnJt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.64634
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:00.73ID:BEzbVq6+0
アホだな
両親が教師なら職辞めざるを得ないだろ
たぶんこいつの血液型はBだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:19.29ID:IQKZKlfg0
埼玉は全員こんな思考
サイコパスの語源はコパス埼玉
それが転じて埼コパスに、なった
千葉に勝てないから卑屈になった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:47:05.54ID:JM+8ONMT0
少年院出てもまっとうな人間になれないだろ
ここまで来ると親の教育ではなく、生まれつきのサイコパスだ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:59.93ID:sTPd1bbl0
刺し傷10箇所てやべーな 

ガチモン
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:23.92ID:Xilju9gv0
>>181
なかなか死なないからな
頸動脈を理想的(?)な致命傷になるように切っても、数秒間は動くんだ
傷口を押さえながらとか、損傷の小ささによってはもっと動く

呆然と死ぬのを待ったり、傷つけられた瞬間にスタンしたりする映画の敵キャラじゃないんだ


必死の形相でしがみついてくるし、凶器を持った手を抑えようとする
(もうやめて致命傷だから痛いいたいやめて刺さないで)
そんな気持ちは通じない
加害者から見れば反撃や抵抗だ
だから何度も刺すんだよ

死後の死体損壊は、怨恨や憤怒や異常性愛の可能性もあるけど
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:02.12ID:E2KJfh2M0
学校、学級という独特な閉鎖空間だから、部外者はあまり知ったような口は利けないが、
結果、身内への凄惨な事件でしかない…
犬死にだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:33:09.39ID:K5N9fPb10
>>184
標的を仕留めなかったのが無念だよな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:33:58.26ID:qNviMLlC0
殺されかかった子はどんな子なんだろ?
DQNじゃなければガクブルだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:37:45.47ID:1+7n5xta0
>>1
同級生は怖くて殺せないけど
おばあちゃんは殺せたんだよねw
地獄で閻魔が笑っているぜ
引き篭もりを絶対に許すな
毎日いびり殺してやるぜ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:38:38.04ID:K5N9fPb10
>>106
その生徒は笑い話のネタができてお得だと思ってるだろうな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:43.57ID:EVdaIuvp0
一番いいのは自分が消えることだて思わないのが
こいつのクズなところ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:48:32.13ID:K5N9fPb10
>>186
ここまで恨まれるやつならビビらないだろ。むしろ笑いのネタにしてるだろ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:33.57ID:K5N9fPb10
>>189
自害するくらいならやり返せと5ちゃんでよく言われてるだろ。きちんとやり返せば立派な男として生きていけたはずだ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:15.38ID:NTS7pWWz0
引きこもりで家族には暴力的な子だったのかな
不登校スレでそんな子いた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:01.63ID:Fu714wT10
これ、たぶん刑期を終えたら、
許せない相手を殺しに行くんだろうな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:17.44ID:dGpyrABg0
殺す相手間違ってますよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:01.87ID:K5N9fPb10
>>193
家族思いのいい子だろ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:10.70ID:+prfYVcF0
祖母には手を掛けなったナタで新幹線爆破した犯人のほうがまだマシに見える
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:52.72ID:vzQBZYNr0
>>82
縄文人は優しい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:39.50ID:vzQBZYNr0
松っちゃんの発言が影響してたりして
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:31.62ID:8z/KlzEC0
味方陣営の村にライダイハンする韓国人みたいな狂った行動
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:59:26.63ID:ElTF8ctt0
これ、容疑者の子の学校は隠し切れるとでも思っているのだろうか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:05:48.76ID:pBFHNAMh0
>>203
公式HPのクラブ活動紹介から科学部消したw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:08:08.00ID:K5N9fPb10
>>203
なぜ隠す必要があるんだ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:48.54ID:Y0vJXMxl0
昔からこういう事件てあったな
死ぬ予定で最後に芸能人襲う計画立てたから、その前に家族をやるって未成年
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:10:59.82ID:3q++FIWG0
「家族に迷惑かけたくなく」と供述しているそうだが、殺されるのは迷惑じゃないのかな?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:01.79ID:K5N9fPb10
>>207
こんなショックなことを知らずに済むと思ったんだろ。家族思いのいい子なんだよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:00.26ID:NTS7pWWz0
>>201
どんな?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:41:14.18ID:K5N9fPb10
>>206
そんなやついたのか?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:03.20ID:MtQgDER/0
この子、中三なんでしょ?
卒業アルバムどうなるんだろう?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:40:04.31ID:K5N9fPb10
>>211
そんなもん必要ないだろ。卒業アルバムなんてシステムなくなってほしい。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:54.94ID:s0L+XnnW0
>>212
お前ずっと的外れなこと言ってるよなw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:44:54.27ID:eeTTEjTZO
こういう奴らは一貫して自分より弱いやつを狙うよな
この発言もどこまで本当かわからないな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:22.38ID:Zo3vjgtw0
>>211
なかったことにされる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:43.82ID:z7am0z3z0
松本人志のせいかよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:07.52ID:AtWjh5IA0
>>209
自殺が負けだとすると勝ちは他殺と解釈する奴もいるだろう
散々勝ち負けじゃないて主張してんのにな
死に勝ちも負けもねえから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:08.88ID:eeTTEjTZO
いじめられて、他の誰かに八つ当たり
いじめられて、ひきこもり
いい加減おまえらは被害者ぶった加害者だと気がつくべき
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:26.34ID:4oLR1Hdu0
科学部の佐藤君な
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:15.77ID:FI9m/X9O0
こういうのを糖質って言うのか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:57.88ID:NTS7pWWz0
>>217
そんなこと言ったんだ…
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:38.48ID:K5N9fPb10
>>217
勝ちだろ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:14.98ID:c3etRoud0
爺さんも娘が産んだ赤ん坊に15年後殺されるなんて
夢にも思わなかっただろうよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:10.38ID:RRas1eTI0
祖父母より両親殺せよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:32.65ID:LxNxOo6b0
この中学生が評判通りの子だとすると、たとえその「許せぬ生徒」なるヤツの前に
立ったとしても結局殺せないような気がする。

この子の味方が傷つき、いじめた(であろう)「許せぬ生徒」は元気・・・
可哀そうな話…
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 03:12:41.29ID:MhGaA0GH0
>>228
今や1日1件のペースで発生している
他人事と高みの見物してる親も明日は我が見
この中学生だって事件発生まで家でも学校でも問題なかった
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:25:31.97ID:Ia3/5vV50
思考回路が
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:28:29.40ID:98xYl1Nm0
自分が未成年だから保護者に迷惑がかかると思ってそっちからコロコロして行ったのか…
恐ろしい考えだな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:29:04.17ID:oVlCBwyW0
めった刺しにしてるあたり単に殺人衝動を手近な人間で発散したかっただけだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:30:11.86ID:P+cLIePs0
>>2
仕方ないよ、弱いヤツから殺っていくのは戦術の大原則だからね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:31:54.05ID:P+cLIePs0
>>31
公民館にたむろってる情報通のおばちゃんに万札渡せば教えてくれるやろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:32:17.08ID:I5b2YkCU0
殺る相手を間違えてるw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:34:25.96ID:VhC2ekzl0
津山30人殺しの都井睦雄の生まれ変わりかよ
あれも迷惑かかるといけないからと、同居の婆さん一番最初に殺したんだよな
現代の八つ墓村になるところだったな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:36:08.24ID:jRdrK6xB0
銀行員が犯罪犯して発覚した時に
家族が不憫だからと幼子含め無理心中した事件があったな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:36:13.21ID:VhC2ekzl0
津山事件も結局一番殺したかった奴を殺せず、都井睦雄は自殺したんだよな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:42:53.68ID:jRdrK6xB0
家族がマスコミに晒されたりネットで叩かれきんじょや知人から後ろ指されないように前もって殺害するという発想自体は悪くないけど
肝心なぶっ殺したい嫌いな奴し損じるてる時点でアホかよ?
まぁ思い当たる奴は一生狙われる恐怖が付き纏うかもしれんし家族ごと引っ越さないと思い残すことがない犯人にいつでも殺される訳だか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:49:35.93ID:yUjFD9pe0
身勝手なキチガイ犯罪者の自己弁護にまみれた言い訳を真に受けるのはほどほどにしようや
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:51:57.48ID:jRdrK6xB0
何とかあと8年我慢すれば祖父母は寿命で手をくだすまでもなく亡くなった野手はないか?
それだと本人が未成年ではなくなるので罪が重くなるがよもや自分は未成年で罪を逃れ生きようなんて思ってないよな?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:54:11.93ID:UAcRjOkW0
このタイプは確かに再犯は聞かないからな〜 不良グループの犯行だと再犯率高い。
0247名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:02:22.02ID:ndZAVsDT0
>>245
山口母親殺害事件って知ってる?
0248名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:07:55.95ID:1kddpX/o0
朝からこのニュースやらねえな
報道規制か?
0249名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:08:32.92ID:Ia3/5vV50
>>246
それだとおもうわ
0250名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:08:58.66ID:Ia3/5vV50
私立中だからかな
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:13:32.70ID:Erfuq1KC0
まず娘を叱れよ(笑) ここまで追い詰めてさ
なんだそのタスケテーは
0253名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:22:48.02ID:gi+88HHz0
>>11
精神病の奴って、たいがい優先順位がおかしい
物事の優先順位を正しく判断出来なくなってるから
こういう事をしでかすとも言える
0255名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:53:15.25ID:wO0XVZh20
その学校の許せぬ生徒は、「あの殺人鬼に狙われてたヤベーw」って
マスゴミから引っ張りだこで金儲けしてるがな
こいつは死刑にしたほうがいい、早く祖父母の元に送ってやれ
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:58:51.32ID:fWxKFFnh0
そう言われてみると一家心中の類型なんだな
0258名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:59:41.90ID:FpPAVBc10
順番を逆にしろよ。
0259名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:00:09.56ID:c8bmxy650
>>217
なるほど
これもう松本のせいだな
納得
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:47.58ID:EcXMD81/0
>>229
犯人もある意味可哀そう
周りが気付いてやれなかったのか・・と思う

>>251
学校もう特定されてるんか、グーグルMAP強すぎ
しかしマスコミって学校特定するの早いね・・・
聞き込みして「よし行こう!」ってなるのかな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 11:33:10.66ID:/JGqnN2p0
正義感からの 鼓動ってことで
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:23.69ID:4HryX9CP0
何もかも大損
馬鹿にも程がある
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 11:53:55.72ID:ayIDSay40
佐藤君のお父さんは元美術教師の画家
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:12.64ID:RkYPfLl20
自分で帰るべき場所を壊していくのか・・・
もしかしてドMだったりして
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 13:58:40.41ID:qNZRvJkf0
鑑別所から出てきたら絶対やるだろうな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:16.25ID:j9qFSr9x0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。保守系記者は全て剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.6+0654
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 15:30:17.51ID:1kddpX/o0
テレビで全然やらなくなったな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:10.27ID:hXjD2X3E0
時代が時代だったら津山みたいになったかもしれないけど今はセキュリティちゃんとしてるし大層な武器も用意出来ないだろうし仮に家族全員やっちゃったとしてもその時点で御用だわな
どっちにしろアタマおかしいから檻から出さないで欲しい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 22:06:21.82ID:8i/LYZBR0
前にも同じ発想で母親殺した中学生がいたな
随分遠くまで自転車で逃げたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況