X



【安田さん解放】安田純平さんの妻、Myuさん「よく頑張ったね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:01.72ID:CAP_USER9
 シリアで武装勢力に拘束されたジャーナリスト安田純平さんとみられる人物が解放されたとの発表を受け、妻で歌手のMyuさんは23日、共同通信の取材に「情報が本当なら『よく頑張ったね。みんなで待っていたよ』と伝えたい」と述べた。

 一方、日本政府からは解放時の詳しい状況や健康状態を聞かされていないとし「正確な情報があるまで冷静に待ちたい」とも語った。

 Myuさんは8月に東京都内で初めて記者会見し早期解放を訴えた。その後の取材には「夫の仕事を誇らしく思う。早く取材結果を持ち帰ってほしい」と話していた。(共同)

2018/10/24 00:02
共同通信
https://this.kiji.is/427482551737680993
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:05:29.37ID:Y38wsF6g0
帰国して何をほざくか楽しみ
あっ、帰国じゃなくて来日か
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:07:18.97ID:85VkL/El0
>>189
今までの言動見る限り
政府が救出に動かなくて○千万円の不利益を被ったとか、逆に国を訴えかねない人だわな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:07:30.37ID:Le49GCGX0
>>4
頃されなきゃいけないほど悪い事はしてないけど迷惑かけすぎだな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:09:23.78ID:mI8d1ZmT0
ずっとずっとテロリストは友達
日本政府は厳しいけど きっときっと許してくれちゃうの
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:10:45.95ID:kMQMyInZ0
韓国人のウマルなんだから入獄拒否しとけ
もしそれでも入ろうとしたなら強制送還
こいつに日本での居場所を与えるな
あと、政府(ガースー禿)も、この国に関係無い外国人なんだから
いちいち声明を出すなよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:12:50.68ID:fKMevBIQ0
政府やへの謝意はなし?
色々やってくれてたんじゃないの
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:12:52.42ID:ccTCxUOl0
二度とパスポートを発行しなくて良い
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:13:20.06ID:Wg6jxcej0
Myuって、ダレよ?
ピンクレディの片割れかよ?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:13:49.53ID:NQFtb+PY0
日本はウマルの入国拒否出来ないのか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:13:58.67ID:vFQw0ckP0
歌手ってwww自称歌手?聞いたことないですwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:14:07.26ID:wqJpX9TD0
三年粘ったのに、ゼロ
これからの生活に現実が重く伸し掛かって来る

次なるターゲットを求めてまた直ぐに国外へ稼ぎに出ないとな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:15:01.57ID:BMIFmsw+0
なにこれ、まさか日本政府が秘密裏に金払ったとかじゃかいよな?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:15:04.26ID:YKjMjyxH0
やさしいテロリストw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:16:38.46ID:JcmHIyww0
なんか扮装地域に出掛けてしばらく身を隠して帰ってくるビジネスとかできそう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:19:02.18ID:JwsbbPhj0
違和感しかないw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:20:57.96ID:JIYA5B4S0
ノーペナルティなんだろうなぁ
せめて業界がコイツ使わなければ職業人質やめるだろうに…
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:21:55.32ID:kMQMyInZ0
>>218
何でも良いから逮捕して一生ブタ箱にブチ込んでくれると良いのだが
それができる罪状とかあるかな?
何もされない上に美談とかになって、馬鹿と馬鹿嫁が調子に乗りそうだ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:22:13.82ID:NQFtb+PY0
左巻きの大学とかが割と高額な講演料で呼んだりするから当分はオイシー思い出来るのが確定してるイラクの三馬鹿ですらそうだった
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:23:23.84ID:ET2u0WKd0
迷子になった幼稚園児か?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:23:39.64ID:blL82/ga0
MyuってあのAV女優のMyuさんですか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:25:27.78ID:NQFtb+PY0
>>224
長谷川ミュウ?うらやまし過ぎるわ!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:25:59.03ID:9lhisXpJ0
ウマル今度はサウジな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:26:43.34ID:9lhisXpJ0
金森隆志とこいつだけは胡散臭すぎる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:26:45.01ID:/0HPTPcj0
 
胸キュン
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:26:55.01ID:3Rkng/ZN0
金にならないからあきらめたのか
奥さんが100万ぐらいまで値切ったらもっと早く開放されたんじゃないのか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:27:17.72ID:Xv8fEzfvO
寺院(テラ)へ…
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:27:50.81ID:wExZdAtL0
やっぱ「韓国人です」だから解放されたんだね!
日本人だったら今もなお解放されなかったでしょうね
流石韓国です!
帰国したら韓国で家族とお幸せに!
サヨナラ!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:28:15.97ID:G5pdVGlv0
Myuさんはスピリチュアル・ヒーリングシンガーとして活動中
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:28:55.02ID:r5oSO/Z00
どう思ってるんだろうね
このウマルさんの主張については(ご本人の言葉です)

>日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。

>日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。世界でもまれにみるチキン国家だわ。

>いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:30:12.77ID:B264Y7l50
メディア関係で「安」とか「河」とか「哲」とか付いてたら十中八九チョン上がりだって
創価で同胞リクルート担当だってヤツが言ってた
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:30:43.79ID:G5pdVGlv0
「神様を味方につけて幸せになる本」を出版
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:30:49.93ID:taAPpjH70
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:32:30.39ID:e+g3GglB0
今回のテロリストは安田となんらかの合意の元でやってたんだろ。元々拘束なんかしてなかったと思うよ。要するに日本政府からの身代金をテロリストと分けあうチャンスを逃したんだろ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:32:42.07ID:2QOQZZoZ0
迷惑
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:33:08.75ID:jCELUuFu0
>>236
何かあったら死ぬ覚悟がある奴だけが言える言葉だな
見苦しく命乞いするコイツにはその資格が無いわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:41:17.22ID:85VkL/El0
>>244
それ、まとめサイトがいい加減に書いてる別人だから
松村由美はいまRANって芸名に変えて活動してる
嫁関係の雑誌記事とか会見で一切RANって単語が出てこない時点で解るだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:42:28.61ID:VOY9jhLA0
あの馬鹿、絶対にまたやるだろ?(´・ω・`)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:42:44.75ID:H4xOCNVZ0
この奥さんの歌いいね。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:46:14.77ID:aJ0INz7O0
ウマルは何を頑張ったの?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:46:40.16ID:9lhisXpJ0
後藤さんもうっかり帰ってこないかな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:21.95ID:7fM6QxBj0
胡散臭いやつだよな、本とか出しちゃうのかな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:54:31.59ID:p03y6vX20
ウマルはまたやらかすよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:55:05.40ID:6/7fmZQAO
身の代金ビジネスで儲け損ねたから今度は本でも出版するのか?
朝日新聞系か毎日新聞系の出版社なら盛大に宣伝してくれるんじゃないの
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:56:47.77ID:loKbOJAw0
あの人は今な気分
そういやそんな奴いたな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:57:29.70ID:b4UIWCyb0
今でいうユーチュバーみたいなものだ
自称ジャーナリスト気取って如何にもメディア受けしそうな迷惑奇行ぶち上げて
それで受けたメディアの数の分、小銭をせしめると・・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:07.37ID:EzEfV2rU0
慰安婦嫁死ね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:59:36.16ID:y9iorOZf0
なんでこいつら夫婦揃ってペンネーム()で報道されてんの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:01:01.22ID:d8Swp/Bs0
歌手なの?
ウマルの妻としてでなく、歌手として知られてた?
ググったらウィキペディアにmyu (作曲家)ってのがあるけど、同一人物?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:03:26.83ID:zeltuz8F0
マジで謝罪しろよ国民に何人だか知らんが、そしてメディアは二度とコイツを使うな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:45.34ID:o13Y/OKU0
役立たずのバカチョン でしょ


無価値なんで0円で捨てられたのね…(´・ω・`)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:48.30ID:Qk4r+t940
出雲大社で君が代歌うパヨク 純日本人ではない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:40.59ID:EXkb/jYW0
>>4
人の嫌がることを進んでしますの精神と
日本に迷惑かけるのが誇りになる人種なんだろ、たしか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:21.90ID:nKjBYelu0
一言の謝罪や感謝もねーのかよ
おまえらの勝手な行動でどんだけ迷惑掛けてると思ってんだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:24.78ID:vcmFAAWr0
また捕まるんだろうけど
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:27:52.97ID:2NIvKVFJ0
来日記者会見するのかな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:14.98ID:W7k59vVv0
ほんとこいつら何人だ?
あやしすぎる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:33.39ID:QXkyKRBh0
ふざけんな。解放すんな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:39.79ID:QXkyKRBh0
ウマル「アベが悪い」

どーせこんな事言い出すぞ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:17.08ID:+UBlc0au0
>>7
ほんこれ
韓国人なのに日本政府に協力求めてごめんなさいってちゃんと言え
じゃなきゃ許さん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:36:20.72ID:QXkyKRBh0
韓国人ウマル「アベが悪い」

どーせこんな事言い出すぞ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:40:45.52ID:uNt0vpnb0
これ、官房機密費から身代金出てるんだろうな。
自ら、死地へ赴いたんだから、自己責任。
こんなのに、税金使うなよ。
拉致被害車とは全然違う。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:44:00.81ID:WGGV3Wxa0
誰一人本名じゃないから架空の出来事にしか思えんわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:45:12.79ID:PAFqqDNs0
ゲームかよww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:05:47.48ID:/acryQw50
嫁のふざけたアルファベット名は何?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:14:29.19ID:74cB5P3r0
妻も本名を出せない人なのか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:20:44.81ID:0/rSndTB0
>>266
最低でも政府や政府機関には迷惑かけてるよね
間接的に言えば日本の国外からの評価はこいつがやらかしたことへの対応となってる
>>265の謝罪云々はともかく家族や仕事関連云々にしか迷惑かけてないとか中学生みたいな思考はどうにかならんもんか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:20:54.80ID:e6If/AAa0
普通、よく頑張った。って言う?何を?

みんなって?なにかの、なかまと?

疑惑が深まった。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:20:57.46ID:/dk9Uvs00
お前らさ、何行ってんの?こいつ韓国人なんだから日本に迷惑かけてナンボなんだよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:22:22.21ID:44JDH53e0
>>11
安田はペンネームだよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:24:41.84ID:F6cxQwhu0
韓国パスポート持ちの
在日韓国人だろ、ほっとけ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:25:05.30ID:44JDH53e0
まーこれで日本政府としてテロに屈しないという道筋はできたな
身代金?なめるなゴミ野郎!と

いうこときかんやつは何年でも放置、まったくもって至極当然
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:27:13.50ID:0CTcnCGs0
母国の南朝鮮へかえれよ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:27:46.64ID:74cB5P3r0
>>11
朝鮮民族は夫婦別姓
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:29:44.64ID:MdO5cLgw0
五輪近いんだし、公安はきっちりウマルをマークしておいた方がいいよ
イスラム過激派と通じている可能性を否定できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況