X



【5ちゃんねる】サイトがまた攻撃されています。緩和しています。10月27日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:07:36.22ID:YxslbsCP0
エラーがぁぁぁぁ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:08:06.41ID:l+z6dC010
祖国の血が騒ぐニダ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:09:07.45ID:FkaIF52g0
無能の思考
おそロシア
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:09:55.45ID:T7jcQxU10
ウマル・ホットク
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:10:00.80ID:lOaoxWl30
なんでも韓国のせいにすんのやめよう!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:11:16.04ID:T7jcQxU10
保守系のまとめサイトが被害
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:16:48.51ID:Si/Zd0lZ0
タイミング的にウマル解放運動だろう。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:17:18.78ID:V5RROWv60
誰が何のために攻撃しているのかな。
5ちゃんねるなんて昔と違って人はそんなにいないのに。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:17:46.83ID:Fcof6kJO0
緩和してねー感じだが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:02.99ID:2gsW7bOR0
またYoutubeも重かったみたいよ
本当に攻撃なのかね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:03.55ID:COFFtlvE0
これか?

【安部首相】李克強氏との会談でウイグル人への弾圧などを念頭に中国国内の人権問題に言及
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:20.12ID:CdWS8amq0
ウマルの自演がそんなにまずいのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:21.38ID:jjrqvYYQ0
安田さんを誹謗中傷してた人のせいじゃないの?
どーすんの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:24.85ID:Si/Zd0lZ0
ウマルさんを非難する書き込みを止めたら治るんじゃないだろか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:41.30ID:/DOgFDjP0
土曜の夜にやめて
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:48.44ID:EOWVG5YV0
くだらないことするのは100%チョンだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:56.47ID:yn6jA/SB0
シナチョンやめろや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:02.42ID:c6LQV/UV0
>>9
まとめサイトの資金源になってるからだろう
改憲をして人権を縛ろう、という時に個の掲示板の存在はいろいろと都合が悪い
ぶっちゃけそろそろ波状攻撃が来る頃合いだと思ってた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:02.56ID:zxJ5myIm0
ヌスラの仕業か?!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:03.40ID:AvhboLiC0
旧2ちゃんねるさんならこんな攻撃に怯むことはなかった
5ちゃんは根性ないわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:09.51ID:mHWOh4R70
ウマルさんは英雄です!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:17.00ID:uvY0j63Y0
西村博之の肛門はションベンの臭いがする。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:28.15ID:65cSFnBa0
>>22
十中八九チョンだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:32.28ID:YxslbsCP0
あ、緩和されたみたい・・・ よかった・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:19:42.60ID:W90UrlfF0
移民で攻撃されたくないアベ一味の攻撃だろ
ネトサポはほんと姑息な奴だらけだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:51.00ID:COsT+hP90
保守系のサイトが繋がりにくくなってるってニュースあったな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:21:30.01ID:Gs5Rw1B90
お前ら全員死ね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:21:53.83ID:tCKVCuQrO
金正恩殺してやる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:25:22.87ID:F/AtCMuI0
どこが緩和してるんだコラ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:25:32.82ID:bPGRaG0B0
これじゃあキャッシュレス社会なんて夢のまた夢だな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:25:49.51ID:uYLVQdDy0
天安門天安門天安門天安門天安門天安門天安門
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:28:46.72ID:XFuhZ+RH0
犯人は西早稲田
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:33:12.96ID:c6LQV/UV0
>>32
そんなこと書いてると強制的に閉鎖されるからやめとけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:43:09.82ID:h/qgJqKo0
全部タラコのせい
殺せ殺せ!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:47:35.92ID:pskDbjGA0
またチョンのF5アタックかよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:49:16.72ID:kuhLGX6n0
本家2chに移動しろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:49:43.79ID:8wEB7/q90
そのせいか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:50:40.67ID:270zQvKi0
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521934996/
653 :臨時で名無しです:2018/10/27(土) 22:44:51.53 ID:fguCXSrv
We are investigating now.
Maybe upstream flooding attack.(UDP Flood)
We are sorry for the inconvenience.


655 :High Sierra Sky ★:2018/10/27(土) 22:46:20.63 ID:CAP_USER
>>653
I am sorry for the lost name.
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:51:38.57ID:np0nxgZp0
ここまで派手にやられて対処できないとか管理どうなってん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:51:46.10ID:ota3QtUY0
ウマルで騒いでウイグル臓器を無視させるメディア

サウジは保険
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:14.05ID:xyLOKBOA0
このゴミサイト、潰れたほうがネットの代謝が進む
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:25.45ID:dao0xIuL0
あ、復活した
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:26.60ID:QFGxLSf50
また短時間で終わりか
威力偵察だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:53:23.45ID:GiKUucIJ0
中国からでないのは確かだろうねw

となると半島からって公算大だよねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:03.36ID:J8nUd9qK0
648 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/10/27(土) 22:29:21.78 ID:juP58WpV0
>>568
日本国内の在日共だよ。
朝鮮総連や韓国国家情報院の金銭依頼などで
在日と反社会的なクズがはした金の日銭もらって働いているのだよ。
 
今回の件がどの方面からの金銭依頼は明確じゃないが、
おそらく利害として考えられるのは朝鮮総連の祖国北朝鮮の都合だろうね。
 
シリアと北朝鮮はお仲間であり、ウマルを利用したのはカタールであるから
対サウジなどの問題や敵の敵という関係などが複雑に絡むのだけども
要はウマルの整合性合わない言動や素行の証拠を拡散しその背景の真実を
推察拡散するまとめサイトの存在は
朝鮮総連、北朝鮮にとって完全に不都合な行為だから攻撃したのだよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:08.81ID:scnvj8Zr0
言論弾圧目的だろ。
ここまで繰り返すのは
どう考えても為政者側。

日本政府か最近急接近している中国だろう。

マスコミのみで日中友好を煽りたい。
とすれば反論の目立つ5ちゃんを潰したいのは日中両政府、となる。

まして中国はネット世論操作のエキスパート。
日本政府が中国にノウハウを聞いてもおかしくはない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:26.28ID:3nPK2Igp0
5ちゃんみたいな巨大なサーバーをパンクさせるのって簡単なの?
伝説のスーパーハッカーなの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:34.00ID:UC2BAGy30
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
5chは真理の流布に利用され易いからユダたちにとってとても危険ユダー
ユダたちが言論を支配できないSNSは潰すユダー
特に人の集まる土曜日曜の夜は危ないから邪魔をするユダよqqq

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:50.80ID:J8nUd9qK0
>>54
朝鮮人に対する対応を考え直す時が来たな。

180 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/10/27(土) 22:00:17.17 ID:J8nUd9qK0
歴史から学ぶ、朝鮮人に対する正しい扱い方


弘仁新羅の乱

弘仁11年(820年)2月13日、遠江・駿河両国に移配した新羅人在留民700人が党をなして
反乱を起こし、人民を殺害して奥舎を焼いた[30][31]。

両国では兵士を動員して攻撃したが、制圧できなかった。賊は伊豆国の穀物を盗み、船に
乗って海上に出た。 しかし、相模・武蔵等七国の援兵が動員され追討した結果、全員が降
服した。

帰化人には口分田と当面の生活費が与えられたが、かれらはおそらく博多などに土着して
本国と違法な交易を目論んでおり、それを見透かされ東国に移されたことを逆恨みしたもの
と推定される。[要出典]

乱後処理として弘仁14年(823年)に若くして気鋭の藤原衛が遠江守に任ぜられる。衛は穏
やかで落ち着いた統治を行い、百姓達も喜んだ様子であったとされる。

以上の経緯から新羅からの帰化人対策に詳しくなった藤原衛は、のちに新羅との最前線で
ある太宰大弐を勤めていた承和9年(845年)、新羅人の来航・帰化申請の禁止を朝廷に進
言した。朝議の結果、以後は帰化を申請してきた場合でも、漂着民に食料衣服を与えて追
い返すこととされた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:55:10.42ID:c6LQV/UV0
連日の攻撃で、いずれ5ちゃんねるは閉鎖まで追い込まれると確信した
閉鎖まで行かなくとも、さらに人口が減るだろう
もう世界政府を作りたい人たちは手段を選んでない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:55:20.66ID:t4+TArmF0
こんなしょうもない所を攻撃するんじゃないよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:55:31.05ID:q2up6bKU0
1日に2000カキコで、プロバイダーから電話がかかってきたよ。
勿論、スクリプト投稿だけどね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:55:41.16ID:OILU24bn0
お前らが韓国人ウマルを叩きすぎたから
パヨちん団が攻撃してるんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:56:02.33ID:KZhlkWmq0
フェイクニュース完走できたのにいきなり落ちててびっくりしたわ
やっぱぱよちんかね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:04.74ID:ySEkXt/+0
何が気に触るんだチョンよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:09.16ID:zUhzwFCc0
マジでヒラリー最低だわ
言論弾圧反対!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:22.65ID:c6LQV/UV0
また重くなってきた
明日の夜が匿名掲示板の最期になりそうだま
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:52.18ID:R+JUWCM80
(^ェ^) ★ ←この人のせいだとおもう。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:56.85ID:iIZJz5y+0
対策してないんかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:58:50.06ID:/G44vSVh0
いま緩和中ちょっと良くなってる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:58:51.01ID:VP0Sg1ji0
Winnyにあった仮想2ちゃんねるみたいな掲示板があったよね?
あれ運用できないのかなぁ〜
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:30.83ID:c6LQV/UV0
>>62
そら改憲控えてるからな。
もう匿名掲示板なんてあるだけ害だろ、政府にとって
いずれこうなると思ってた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:31.65ID:EMb13xzd0
>>6
それじゃまるで
韓国には関係の無いトラブルがあるかのような
口ぶりだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:40.40ID:oSV9fTQ10
これが身代金の使い道ですか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:46.08ID:flLF+yYG0
さっさとヒラリーを刑務所送りにして
2度とこういうことが起きないように民主党を解体してくれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:01:20.94ID:H89PWr4Q0
一字千金の俺の書き込みが書きこまれていない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:01:28.19ID:bKn6fSI30
日本シリーズで実況で重くなってるかと思った
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:17.16ID:NCtGFTv20
ウマル
日中関係改善
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:29.09ID:nzfm+DR80
知らないアルね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:47.29ID:P1yNTd6t0
>>83
改悪でなければ、理解を求めれば良いだけなんだけど
改悪だからそれを指摘する者を潰さないと不味いという事ですね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:48.11ID:UHB5UBk3O
安倍が遊び回ると必ず重くなる。
いい加減消されろバカチョン総理!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:12.55ID:H89PWr4Q0
何の影響力もないただの便所の落書きに攻撃仕掛けるってアホにだね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:33.04ID:7vTb1URc0
どこから攻撃されてるのか分からないの?仕返ししましょう。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:04:17.46ID:U2UvhPyhO
ウマル叩き過ぎて民団が怒り狂ってるんやろな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:04:22.45ID:A7rjEY6j0
重い
このスレもなかなか読み込まない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:04:44.87ID:fTsPVCeV0
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ   はじまったな
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::   あぁ
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:04:49.13ID:75fgsoeJ0
またもや重くなったのは気のせいではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況