X



【原爆Tシャツ】防弾少年団、9日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」出演見送り 「当社として総合的に判断した結果」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:34.86ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「News―」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent

**************
■出演者変更について
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

★1:2018/11/08(木) 23:05:01.93
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541685901/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:34.68ID:lXo1wusb0
原爆被害者団体協議会って、こういうときに動かないって何なんだろう

ネットの奴らがスポンサーに凸らなければ

アカヒはあのチョンを出してたかもしれないのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:46.73ID:Llv1wKCn0
ツアーすれば儲かるから日本に呼ぶ事務所があるってことだろ?
チケット買うノータリン糞女が悪い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:47.52ID:p2UIApC+0
とりあえず良かったよ
あんまり刺激したら暴動起きかねないしな
とりあえず原爆肯定メンバーは被害地の広島に行けよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:51.06ID:UwIig9r70
原爆被害者の会とかはなぜか沈黙w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:53.35ID:WHGKaO8J0
ヲタをarmyとか呼ばせてる時点で頭おかしいこのグループ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:02.90ID:4XR+xsjl0
さぁ次はNHKだwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:03.91ID:rwTy6tvm0
ドル乞食はアメリカで稼げ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:04.21ID:X8KglM3h0
バカパヨクまた負けたの?www 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:10.40ID:vj0Kfm6W0
せっかく日本を愛してくれとったアイドルグループを
日本は何の理由もなしに迫害しやがったからな
日本のファンによる暴動が起きても不思議じゃねーわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:13.95ID:e5gx0K790
>>8
クソ食いゴミキムチョン先輩チィース
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:31.43ID:VZroRWAf0
ほんとゲリ朝は安倍マンセーの東朝鮮中央テレビだよなー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:52.93ID:QHcZmqBT0
チョン爆少年団さんぜひとも広島でコンサート開いてください
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:54.04ID:5GOPrTxY0
>>11
その団体も朝鮮人がやってるんだろ
その手のやつって必ず朝鮮人がいる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:58.97ID:/9mOzXBp0
この件個人的に超どうでもよかったんだけど、ツイッターでMステって検索してみたらなんかすごかった
KPopアイドル好きな人は反論したいならちゃんとしたらいいのに文章構成能力が低すぎて引く
まぁアイドルヲタなんてそんなんばかりなんだろうけど
キッズが一生懸命反論してる感じだね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:01.55ID:dHAP4pab0
意図訪ねた結果で見送ってるからまあ洒落とかそういう事じゃないんだろうな
ドームなんか貸すなよこんなもんによ〜
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:02.87ID:VnvVMV7N0
流石にこれは時川健一郎も御立腹です
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:10.33ID:2k8hc4m40
原爆少年団「それでもNHKなら、NHKなら出してくれる」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:13.77ID:n+wcQeKY0
ネトウヨに質問です

原爆を落とした加害者はアメリカですよね?

アメリカに怒らないんですか?
答えて(´・c_・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:21.83ID:VZroRWAf0
日本国民の皆様
音楽に政治を持ち込んで
BTSジミンをMステ出演停止に追い込んだのは安倍ジミンのジジウヨどもです
安倍晋三を怨み殺しましょう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:28.19ID:ijGrEI3K0
>>11
それもだけど、核兵器反対してる団体もダンマリだよな
核兵器賛美するようなTシャツ着るなんて、その主義主張からは許せないだろうに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:29.18ID:gYR77z1c0
二度とくんなよー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:30.89ID:uMjdX40q0
>>1-10
 
■ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
(ドイツ銀行はフォルクスワーゲンやボッシュのメインバンク)
https://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■ドイツ最大の鉄道会社ドイチェ・バーンは中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■「BMW、韓国企業と8兆ウォンの部品契約へ」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=196348
■独サイノラ、韓国LGディスプレーとの提携関係を延長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101900398
■ルフトハンザドイツ航空の接客が最悪すぎて炎上「荷物を屋外放置」「強制キャンセル」「朝4時に来い」「何ひとつ補償しない」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3779071
■ドイツで寄生虫の卵のサプリメントが合法的に販売開始 
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8216.php

【ドイツ】ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要?中国2倍近い差で圧勝[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1532259220/
【ドイツ】米中貿易戦争の裏でドイツと中国が調印した「巨額経済協定」の中身
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1533090180/
【国際】ドイツでも聖職者の児童性的虐待が発覚、被害者3600人超 ローマ・カトリック教会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536805120/
【ドイツ】セックスクラブの客が細菌性髄膜炎で病院搬送…その場にいた人たちにも治療を受けるよう求める/ベルリン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539058277/
【ドイツ】テレビで尼さん役を演じた有名女優さんが駐車場で私服警官へ尻と女性器を出し御用 1200ユーロの罰金刑(証拠動画)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539419236/
【ドイツ】シュレーダー前首相、韓国人女性と結婚式 ベルリンの最高級ホテルで ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538913624/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538865014/
【ドイツ】仮設トイレが次々と消えていく事件起こる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541631450/
【長崎】ホテル放火・殺人未遂 ドイツ国籍の男に懲役12年求刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539457341/
            
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:47.27ID:gn/02s/30
たまにはネトウヨ勝つんだなwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:49.08ID:AN98PWuE0
あれ生放送だろ
生は怖いからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:49.26ID:t/YkpfND0
韓国人に日本でコンサートとかやらせない方がいい
後で何請求されるかわかったものじゃない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:51.92ID:LCz5kDEd0
つか誰?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:55.13ID:/WVkg0se0
そもそも日本で商売しようとしてるのに
反日を表立ってするとか根本的に狂ってるだろ

しかも原爆なんて日本の左翼が特に敏感な事柄なわけで
ここを触れたらいくら朝日でも庇いきれないでしょ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:05.49ID:mK9+ebeq0
懸命な判断だ
強行したなら
Mステは大混乱になってたはず
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:07.84ID:e5gx0K790
>>33
クソ食いゴミキムチョンミカ先輩チィース
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:16.79ID:vcUFmT3X0
紅白で何かやる
出ればの話
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:19.00ID:mLBbGNv40
当然の判断だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:24.47ID:YJBojqgs0
朝鮮人少年団(爆笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:31.12ID:3UqWYTza0
KPOPアイドルは過去に何度も原爆のシーンを使って問題を起こしている
ではなぜ原爆なのか
それは韓国人にとって原爆は日本人をぶちのめした正義のいかづちとして
とても胸がスカッとするキーワードなのだ
だからMVなども原爆のシーンを使って問題を引き起こしている
つまりかなり「確信的」に日本人と原爆被害者の生命を侮辱してるのであって
決して許される話ではない
謝罪しても許されるレベルでもない
ユダヤ人虐殺をユダヤ人に挑発したら海外では刑事罰  
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:43.75ID:QHcZmqBT0
ゲスキノコも出演見送ったりしてたよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:51.80ID:R+ETlcP80
原爆賛美の韓国グループが日本でドームツアーするってマジ??
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:01.08ID:00OksMo50
【韓国】徐敬徳教授、「防弾少年団に向けられた日本メディアの言い掛かりはグローバルな影響力に恐れを感じたものだ」[10/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540862869/

徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が、「防弾少年団(パンタンソニョンダン)に対する日本メディアの言い掛かりは、防弾少年団のグローバルな影響力に恐れを感じたものだ」と述べた。

最近、全世界に韓国語と独島(トクド)などを伝え、韓国広報専門家として活動中の誠信(ソンシン)女子大学校の徐敬徳教授は10月30日、Instagramで、「日本の “東京スポーツ” という言論が我らの防弾少年団に対し、またデタラメな言い掛かりをつけました。
日本ツアーを控えた時点で、メンバーのRMが5年前に投稿したSNSの文言を取り上げて言い掛かりをつけ始め、“歴史を忘れた民族に未来はない” と書いた文言について、“韓国が日本を批判する時に使うお決まりの文句” と非難しました」
という投稿を寄せた。

(写真)
http://cdn.newsen.com/newsen/news_photo/2018/10/30/201810300906060410_1.jpg
▲ 徐敬徳
 
徐敬徳教授は、「とにかくこの “東京スポーツ” は数か月前にも、“韓国の徐敬徳教授だけが執拗に旭日旗を戦犯旗と呼ぶ” という、デタラメな言い掛かりの記事が専門の可哀想な媒体です。
防弾少年団の一言が全世界に影響を及ぼすという事を意識した言い掛かりである事は明白です。つまり、防弾少年団のグローバルな影響力に大きな恐怖を感じている部分だと思われます」と述べた。

続けて、「だからこのような日本の中傷する為の言論に、我らの防弾少年団はいちいち気を使う必要はないと思います。とにかく最近、日本政府と言論は非常にビビっています。
“ファクト” を常に否定していたため、今は “言い掛かり” と “中傷” だけを出し切ろうとしている状況です。こういう時こそチャンスです。やるべき事が多くなりました。もっと頑張るつもりです」と付け加えた。
 
先立って東京スポーツは26日、『防弾少年団の非常識 “原爆Tシャツ” 、リーダーは日本批判ツイート』という見出しの記事を報道した。
東京スポーツは、「あまりにも非常識である。
韓国の人気グループ防弾少年団の “反日活動” が韓国で絶賛されている」とし、「韓国を代表するグループが原爆の写真がプリントされたTシャツを着て日本人の神経を逆撫でする。自国の歴史に対する根強いコンプレックスが現れている」と主張した。

東京スポーツが防弾少年団が反日活動をしていると主張する根拠として提示したものは、チミン(ジミン)が最近着用したティショチュ(Tシャツ)の写真と文字、RMが2013年8月15日に光復節を迎えてTwitterに寄せたツイートである。
チミンが着用した上着のプリントには、日本に国を奪われ日本植民地時代を経て明るい光を取り戻した日が光復節という説明、光復を迎えて大韓民国国民が万歳を呼ぶ姿、戦犯国日本で発生した原爆投下のシーンなどが込められていた。
 
ソース:NAVER/ニュースエン(韓国語)
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201810300906060410
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:15.50ID:LP0n/nGd0
>>1
>出演を見送った
あーあ、謝罪と賠償を要求されるやつですね
ご愁傷様
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:24.85ID:ijGrEI3K0
>>55
韓国人も原爆の被害に遭ってるっていうのにな
マジで朝鮮人の思考回路は理解不能
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:27.26ID:NnUy2/a80
日和見主義&事大主義
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:30.75ID:ayZcBJqy0
>>1
今までバカにしてきたし
これからも批判し続けるだろう。
しかし今日だけは言う。

よ く や っ た ! 
あ り が と う !
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:37.36ID:VZroRWAf0
>>42
ジジウヨどもは威力業務妨害で逮捕されるみたいよ
ナチ須クリニック前にパトカーが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:42.16ID:p01Fff4O0
ゲスな人間の歌なんて聞きたくないしな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:51.43ID:UV0lkm510
日本の歌手は韓国公演なんてできないのにフェアじゃないな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:56.38ID:yAq4awwf0
紅白は出るでケリがついた
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:02.38ID:mLBbGNv40
>>36
最初に政治を持ち込んだのはジミンだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:08.43ID:Xt9xI3xy0
徴用工問題でスポンサーサイドが韓国のとるアクションに対してピリピリしてるからそっちに対する配慮だろ
そうでもなければニヤニヤしながら出演させてたんじゃねーの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:15.21ID:mDnTCJ750
防弾少年団ってなんでBTSなん?
Bullet Proof BoysだったらBPBやん。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:19.44ID:NigNwT1Z0
テレ朝なら別に問題ないと思うが
報ステの司会をやらせてもいいと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:35.86ID:MlPmag4Q0
>>1
多くのファンの国籍はよ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:42.14ID:X8KglM3h0
> 以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、
> 番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
> 当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

> 番組としてその着用の意図をお尋ねするなど
> 番組としてその着用の意図をお尋ねするなど

パヨクボロ負けwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:00.77ID:YJBojqgs0
ウンコリアン少年団、日本出禁(爆笑)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:02.15ID:cWguJGbt0
>>1
42: 名無しさん@1周年 [] 2018/11/08(木) 23:10:08.66 ID:gBfBUNYB0

>>7
キスマイは5大ドームツアーで57万人動員してるぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:09.91ID:gwM28+1q0
>レコード会社と協議を重ねたが見送り

とある
要するにゲンパクマンシェーの思想は変わらないということだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:14.19ID:SOV0wOd00
ネトウヨ対防弾なんとかのファン
勝手に戦え!ファイッ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:18.07ID:3SNO0Ia80
着てたやつの名前がジミンってとこがまたw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:25.95ID:s9LVawQi0
ドームツアーが開催されても、ツアー中に不適切な言動があったら、途中で韓国に帰ったら再入国時に入国拒否されるかもしれないね。
ツアー中、出国せずにずっと日本にいたら大丈夫だけど。
ドームツアー中も品行方正でお願いします。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:40.23ID:nQTDdLb10
モテない不細工な日本の男が必死にテレ朝に抗議電話

テレ朝がBTSの出演中止決定

モテない不細工な日本の男が大歓喜

日本の女が、器の小さい日本の男をますます嫌いになる 

結果、日本の男はモテない ←いまここ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:40.59ID:6xG0oeAo0
ざまぁw
ドームツアーも全部パァ
紅白なんかもってのほか

反日少年団は日本に二度と来るなよ

原爆ネタは左翼でも庇いきれねーよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:44.37ID:Yqy5dE9/0
>>19
日本を愛してないし
理由は明確だし
原爆少年団の日本人ファンでさえ在韓邦人の身を案じてたぞw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:52.74ID:MFOraylx0
NHKどーすんの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:58.61ID:IgFjEMXM0
こんなの日本人がコンサート行くのか
と思ったら在日どもだな行ってるのは
そのまま半島にみんな帰ってくれよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:11.75ID:IZkKyd6y0
嫌なら見なきゃいいのに
Mステとか一時間丸々見る人いる?
好きなアーティストだけ見るでしょ?

楽しみだったのにな〜
ケーブルで向こうの音楽番組見れるけどだと当然ながら韓国語でしか歌わないから。。
0095 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:13.85ID:mwbL+TLG0
そもそも人気がないただのごり押しだしな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:17.26ID:6EgzDTxv0
これってイベントで原爆のTシャツを着てただけでなくSNS等でも反日活動をしてたんだろ?
それだともしかしたらその張本人については来日しても上陸拒否の可能性もあるんじゃないか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:19.49ID:bpiUSwiw0
キムチ臭い整形化け物軍団ざまあw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:19.52ID:Mv45qbfD0
これで紅白出場も消えただろ、よほどのゴリ押しが無い限り
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:27.51ID:gfGTjl8U0
NO MORE 韓流!!!! NO MORE 韓流!!!! NO MORE 韓流!!!!
NO MORE 韓流!!!! NO MORE 韓流!!!! NO MORE 韓流!!!!
NO MORE 韓流!!!! NO MORE 韓流!!!! NO MORE 韓流!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:31.54ID:QHcZmqBT0
>>85
NHKもブッ飛んでるからわからんで
つかNHKのほうがひどくね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:32.26ID:HSbIN1Cr0
原爆少年団さん…w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:41.11ID:e5gx0K790
>>87
そういう構図じゃないだろ腐れキムチ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:44.52ID:LfPSMckb0

0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:48.19ID:3UqWYTza0
KPOPアイドルは過去に何度も原爆のシーンを使って問題を起こしている
ではなぜ原爆なのか
それは韓国人にとって原爆は日本人をぶちのめした正義のいかづちとして
とても胸がスカッとするキーワードなのだ
だからMVなども原爆のシーンを使って問題を引き起こしている
つまりかなり「確信的」に日本人と原爆被害者の生命を侮辱してるのであって
決して許される話ではない
謝罪しても許されるレベルでもない
ユダヤ人虐殺をユダヤ人に挑発したら海外では刑事罰   
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:50.85ID:61nUu45q0
つーかTシャツにきのこ雲あるくらいで反応しすぎだろ
りあくしょん芸人じゃないんだから落ちつけよ
だいたい以前にメンバーが着用していたって関係ないだろ
おかしいわこれ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:54.87ID:9ZsL0wOk0
>>15
軍くつの音が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況