X



無職「むしゃくしゃして首を絞めた」 2人暮らしの父親死亡事件で長男供述・倉敷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:20.38ID:CAP_USER9
長男「口論になり首を絞めた」

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20181108/4020001664.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

6日、倉敷市の住宅で75歳の男性が死亡しているのが見つかった事件で、
逮捕された長男は警察の調べに対し
「父と口論になり、むしゃくしゃして首を絞めた」と供述していることが捜査関係者への取材で分かりました。
警察は2人の間で何らかのトラブルがあったとみて、さらに詳しく調べています。

この事件は6日、倉敷市茶屋町早沖の住宅で瀬野義夫さん(75)が死亡しているのが見つかり、
長男で無職の瀬野強容疑者(45)が父親を殺そうとして首を絞めたとして
殺人未遂の疑いで警察に逮捕されたものです。

警察は8日、容疑を殺人に切り替えて瀬野容疑者の身柄を岡山地方検察庁倉敷支部に送りました。
警察の調べに対し、瀬野容疑者は「父と口論になり、むしゃくしゃして首を絞めた」と供述していることが
捜査関係者への取材で分かりました。

瀬野容疑者は父親と2人暮らしで、警察は2人の間で何らかのトラブルがあったとみて
動機やいきさつについてさらに詳しく調べています。

11/08 13:25
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:37.47ID:+i2G8lnJ0
45の無職…

そら親父も文句を言うわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:52.86ID:V64loQ4W0
いっちー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:46:42.79ID:rtqYba050
貴重な年金の元が
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:50.88ID:pLuBOM0U0
完全なるお前ら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:47.66ID:CU7CEZLe0
飼われてる無職なのに宿主殺すなんて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:50:21.28ID:EdPxQg4W0
あー、俺も高校生の時25歳の兄貴に首絞められたわ
寝てる横包丁で刺された事もあったな
それを忘れて仲良くしろと親に言われてるが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:53:47.22ID:w7HP04Ov0
それではお馴染み
反芻する牛のA Aをお楽しみください

0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:42.58ID:64OtkmQ50
アベどーするのこれ wwwwvv
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:10.38ID:dV3ua0tO0
むしゃくしゃって原因が分からない時に言うんじゃ
これ思いっきり逆切れでしょ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:45.23ID:ko6ah0ll0
父「働け!」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:43.38ID:I4oePMc50
こういうのあるからベーシックインカムもありだと思うな
ただただ親が可哀想
社会と上手くやってけなくて働けない人もベーシックインカムがあれば細々やってくことも出来るし
親もそこまで自民の年金食い潰されなくてすむし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:07.79ID:xjO/ZlOw0
45じゃ仕事あるの?
力仕事とか無理
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:39.33ID:VYVqXhEW0
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:03:17.78ID:luzO2L380
父親の方が遥かにむしゃくしゃして首絞めたかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況