X



【馬上鞭打ち17連打→落馬死】狩をしていた57歳女性が狩反対派に襲われ死亡 英国 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:03.75ID:CAP_USER9
https://www.thesun.co.uk/news/7695659/jane-miller-dead-riding-filmed-whipping-hunt-protester/
(リンク先に動画あり)

【馬上鞭打ち17連打→落馬死】狩反対派を馬上鞭打ちした動画を公開され有名になった57歳女性、数週間後に狩反対派に落馬させられ死亡 英国 [動画ニュース]

By Jon Lockett
8th November 2018, 9:08 pm
Updated: 9th November 2018, 1:29 am

英ミラー紙によると、英国のジェーン・ミラーさん57歳は狩の途中で狩反対派に襲われ馬上から鞭打ち17回連続ヒットを食らわし、その動画が公開され英国で大変な有名人となった。

この件は警察が暴行事件として捜査するも、証拠不十分として不起訴になったが、その数週間後にまた狩反対派に襲われたジェーンさんが今度は落馬をして死亡した。

ジェーンさんの夫で裕福なホテルチェーン経営一家に属する羊農家のリチャード・ゴーリング(79)さんは、「これはフーリガンのテロだ。」と語る。「彼は馬のことをなにも知らないし、どうやってなだめるかもわかっていない。彼が知っているのはただロクでもないことをすることだけだ。」

ゴーリングさんは、刑事訴訟で不起訴になったもののまだ二件の民事訴訟を受けている。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/11/nintchdbpict000368200625.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/11/NINTCHDBPICT000368117617.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/11/NINTCHDBPICT000369009135.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:21.28ID:mr8kt6hL0
動物を狩るのはダメだが、人間を狩るのは良いんだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:51.71ID:ZUljhPr/0
楽しみの為に数多くの動物を狩って絶滅に追い込んだ白人ハンターだろ、死ねよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:02.83ID:4UvbkfTl0
貴族ザマァ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:27.94ID:R08Frou60
日本人でもないくせに日本政府や日本国民に文句言ってる朝鮮人も同じ様になればいいと思う
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:33:21.18ID:fkAV/Saj0
食うために狩りをするのは全く問題ないけど
レジャーってのはおかしいわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:39.04ID:GXSOXc3z0
俺が貴族なら、馬上で腰のサーベルを抜いて、賊を刺し殺す。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:44.61ID:ylQamPYq0
馬の妨害して馬が跳ね上がるかなんかして落馬した感じか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:47.27ID:IU8gEjbH0
趣味で命を奪い続けてたら自分に返ってきたと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:00.38ID:Rhff74HR0
>狩の途中で狩反対派に襲われ馬上から鞭打ち17回連続ヒットを食らわ
刑罰になるとすれば過剰防衛になるのかな〜

>狩反対派に襲われたジェーンさんが今度は落馬をして死亡した
殺人罪かな?反対派は早めに事情説明しないとダメだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:20.09ID:GXSOXc3z0
>>13
反対派は、今回、レジャーで人を殺したわけだw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:36.69ID:a7N6Dg8D0
殺すのかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:43.18ID:ee+tM4Ah0
左翼が右翼の母親を撲殺するようなものか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:45.16ID:50+DGkkY0
英国の狐狩りは完全に貴族の遊びとして考案されたもの
一匹の狐を数十頭の猟犬と数十人の騎馬貴族が何時間も追い回す
貴族は生け垣をヒラリヒラリと飛び越える技を楽しむだけ
とうとう狐が疲れて動けなくなったら猟犬がよってたかって食い殺す
こんなことやってるイギリス貴族が動物愛護とか笑えるよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:48.20ID:8UIOwOZs0
マンハントでもしてろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:53.82ID:DnD1Nua80
>>9
> 動物を狩るのはダメだが、人間を狩るのは良いんだ

実際の話、タスマニア人は狩猟の標的になって絶滅した
娯楽でジェノサイドをやったのが白人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:19.36ID:GXSOXc3z0
左翼の殺人は綺麗な殺人ww 正義の殺人www
てか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:21.53ID:UhYQK6ui0
>>21
イギリスの動物愛護って狐狩り反対から始まってるんだけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:59.11ID:NvnWxMF50
イギリスの警察もクソだな。
これだけ暴力の証拠があっても不起訴とは。賄賂でも貰っているのか。
狐狩り楽しむのもクソだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:50.80ID:E7EBOEGV0
どっちもおかしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:13.60ID:nKaAp89b0
イエス「わたしについて来なさい。人間をとる漁師にしよう」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:13.51ID:/mok2O3u0
キツネ狩りと言うと風流に聞こえるけど
実態は陰湿なイジメ

イギリス人の本性がよくわかる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:41.04ID:hPAnf7Wg0
>>1
肉屋を襲うビーガンもそうだけど、外国人って自分が気に入らないとすぐ暴力に訴えるからな。
つまり外国人は誰でもテロリストになり得るから移民反対だ下痢糞安倍。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:47.78ID:SIUT1fuy0
>>13
向こうの価値観だと
食べる為の狩りは賤しくて、
レジャーの狩りはクールなんだぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:33.60ID:DlTl5koR0
>>1
イギリス国内の土人(村人)が勝手に入り込み不法侵入して女性を襲った
 ↓
だが女性は応戦して馬上から土人(村人)を撃退

土人(村人)はまた女性を遅い落馬させ女性を殺害
 ↓
土人(村人):「ざまぁ〜」  ←人を殺して喜んでる奴ら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:59.53ID:DlTl5koR0
>>1
土人(村人):「狩りはやめろ」


と、言いながら人間狩りで人間を殺害する土人(村人)

な・・な・・世界共通で左翼はキチガイ、人でなし、暴力主義者だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:52:52.60ID:Bb91YNf60
>>13
おまえ、ルアーやフライやってるやつに抗議してこいや♪
口先愛誤♪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:07.93ID:bcnTinko0
>>21
弱いものいじめに反吐がでるな。
やるならグリズリー相手にやってみろってんだ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:21.76ID:AdZPEKkG0
野蛮ババアなんて死んでも構わん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:44.00ID:U+iFzeDn0
狩りすんなと言ってた連中が人間狩りするとは
他人を差別主義者と罵り差別する差別主義者と同じ構造だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:06.78ID:ZLHbO5lT0
>>35
暴力に訴えるから市民革命の歴史がある
刀狩された日本人はどうだ 女と子どもにしか暴力ふるえんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:25.30ID:UlcVWpl50
馬上から失礼します
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:31.26ID:VjAx5WwZ0
殺人反対
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:24.46ID:J1Aov8gn0
人間狩りとは
やるなー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:21.65ID:J/aG2fVh0
リリーアレンが一言
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:06:41.37ID:nFORH3UW0
なんでこんなことで人を殺すのか
野蛮すぎる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:52.07ID:8yoU0Dbl0
>>41
よくわからんがルアーもフライも食うために釣ってるだろ
小さいのがかかったらリリースするけどそれは別の話じゃね?
俺が変なのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:31.78ID:FFO9iT1e0
よくやった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:13.27ID:LuZaN0xh0
狩られる側の気持ちが少しは理解出来ただろ。

生まれ変わったら真っ当な獲物になれよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:27.65ID:oYKv+wo60
世界中から
野蛮な狩猟が
無くなりますように・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:57.10ID:/hxg6sxQ0
>>55
ブラックバスだけじゃなく、管理釣り場でも釣った魚を持ち帰らないのがいる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:03.56ID:6gXxgPko0
>>41
「実際に行動をした人間だけが文句を言える」ってルールだったら
ほとんどの人間がほとんどの事を口に出来なくなるんだが?w
低能は黙ってろって、恥をかくだけだぞ?w

あと、おまえの文章からは低能臭しかしない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:54.64ID:6sNLHtpp0
志村動物園とかもそうだけど人間より動物かわいがる奴て虫唾が走る
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:08.64ID:TALw9VGe0
命を大切にしない奴なんか第嫌いだ
死んでしまえ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:07.68ID:hdb8goyp0
快楽殺害を趣味とする人を嫌っていた乗馬の復讐だったりして
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:08.26ID:gdqvebXI0
被害者の夫が刑事訴訟ってこいつが襲ったのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:27.94ID:bVU/ciPG0
まあ、こういう動物を酷使して悦に入ってるような奴らは死んでもいいと思うけどね
このババアは絶対に天国に行けないよ、地獄行って罪を悔い改めるべき、犯人はよくやったよ、GJ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:31.49ID:qeoBgxD30
キリスト教には「殺生」の思想が無いからな。
食用に狩りをするなら構わんが、レジャーは反対。
しかも、殆どの動物は家畜化されてるし、狩りは無駄な殺し。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:32.13ID:frnrPMmD0
バチが当たったな
弱い人間や動物に同情や慈愛の心を持てない人間はゴミ
人間の形しただけのゴミ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:17.14ID:XcXOji6m0
生麦事件?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:07.45ID:5MbsntXt0
あなた…「覚悟して来てる人」ですよね
獲物を「始末」しようとするって事は逆に「始末」されるかもしれないという危険を
常に「覚悟して来ている人」ってわけですよね…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:23.33ID:P7N1VLpZ0
なんで馬に乗ってる方が暴行事件で捜査されてるの?
下から手綱引っ張ってる方が殺人未遂だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:22.12ID:mqzmSts80
人を殺してでも狐狩りを止めさせたいものかねぇ
この女性だけでなく馬も死んでてもおかしくなかったね
狐狩り反対なんて偽善
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:57.98ID:R0dBMKSk0
17HIT動画あるのに証拠不十分で不起訴ってなんでだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:31.53ID:PeC0XWgo0
金持ちとそれ以外の対立の未来を象徴するような事件だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:12.19ID:bVwi3omJ0
>>80
人をムチでしばき倒す白人金満ババアなんてヘドが出るのでどうでもいい
狐やウサギの方が可愛いというだけですでに大事
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:52.63ID:rLPoDDG30
>>14
で逮捕されるのか?間抜け。

お前には貴族の家の前のゴミ拾いがお似合いだな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:50.38ID:rLPoDDG30
>>17
過剰防衛になるだろうね。

で、それは証拠不十分で不起訴。
今回も不起訴になるだろうね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:09.96ID:6+FM3kpt0
アンソニー!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:16.38ID:W2DrA1zq0
>>1-10 

■【動画】獣姦嗜好家パラダイス?ドイツで暮らす動物性愛者に聞く性的倒錯の現状

https://www.minsya.jp/2015/10/31/%E7%8D%A3%E5%A7%A6%E5%A4%A9%E5%9B%BD-%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%81%A7%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%99%E5%8B%95%E7%89%A9%E6%80%A7%E6%84%9B%E8%80%85%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F%E7%8D%A3%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E6%83%85/

■ドイツでは動物の保護施設で殺処分はしない。その代わり保護せず即射殺している
https://togetter.com/li/1190726

4 狩猟者による犬猫の駆除
既に紹介したように、ドイツでは狩猟者による犬猫の駆除が行われている。ドイツには、乱獲、森林伐採などの影響を懸念して狩猟動物の保護育成に努めてきた歴史があり、野良犬・猫を含む有害鳥獣の駆除はその一環となっている。
一般に、野良犬・猫とは、飼い主のいない犬猫を指すが、ドイツで有害鳥獣を駆除する場合は必ずしもそうではない。駆除の対象となる野良犬には、飼い主のいない犬のほか、猟区内で飼い主の支配を離れて徘徊する犬や獲物を漁っている犬が含まれる。

諸外国における犬猫殺処分をめぐる状況 調査と情報―ISSUE BRIEF― NUMBER 830(2014. 9.16.)によると

平成24年度の日本の犬猫の殺処分は 16万頭
ドイツの年間(推定)犬猫殺処分46万頭に比べれば十分に少ないのである。

 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:56.67ID:MTLMzsVY0
死んでありがとう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:11.15ID:uaAdyl9h0
まあ動物愛誤って頭おかしい奴らが
頭おかしいから当然周りから嫌われ疎まれ
人間なんて糞だ動物大好き!(なお動物にも嫌われてるが言葉が話せないのでガは気づいてない)
好きな動物いじめる人間ころそ!って

そういう基地外な発想してる奴らなんで・・・まともなのはおらんよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:19.23ID:/RMvL3T10
>>93
食うためならいいけど狐狩りって純粋に虐待レベルだしな
単に貴族が馬で生け垣飛び越えて遊びたいだけなのに
狐を何十匹もの猟犬に何時間も追わせて
狐が疲れて動けなくなったところを集団で食い殺させるからな
普通に馬術競技だけやっときゃいいのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:54:37.96ID:hDf+Ohfj0
>>10-20

動物虐待ダヨネー

■【動画】獣姦嗜好家パラダイス?ドイツで暮らす動物性愛者に聞く性的倒錯の現状

https://www.minsya.jp/2015/10/31/%E7%8D%A3%E5%A7%A6%E5%A4%A9%E5%9B%BD-%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%81%A7%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%99%E5%8B%95%E7%89%A9%E6%80%A7%E6%84%9B%E8%80%85%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F%E7%8D%A3%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E6%83%85/

■ドイツでは動物の保護施設で殺処分はしない。その代わり保護せず即射殺している
https://togetter.com/li/1190726

4 狩猟者による犬猫の駆除
既に紹介したように、ドイツでは狩猟者による犬猫の駆除が行われている。ドイツには、乱獲、森林伐採などの影響を懸念して狩猟動物の保護育成に努めてきた歴史があり、野良犬・猫を含む有害鳥獣の駆除はその一環となっている。
一般に、野良犬・猫とは、飼い主のいない犬猫を指すが、ドイツで有害鳥獣を駆除する場合は必ずしもそうではない。駆除の対象となる野良犬には、飼い主のいない犬のほか、猟区内で飼い主の支配を離れて徘徊する犬や獲物を漁っている犬が含まれる。

諸外国における犬猫殺処分をめぐる状況 調査と情報―ISSUE BRIEF― NUMBER 830(2014. 9.16.)によると

平成24年度の日本の犬猫の殺処分は 16万頭
ドイツの年間(推定)犬猫殺処分46万頭に比べれば十分に少ないのである。

 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:45.82ID:7n1jSOp30
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:12:57.94ID:wUs4dox20
>>1-10
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
   
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:20:53.26ID:LT154B/O0
>>46
明治時代には、ロシアとの戦争の直後に戦後処理に不満をもった民衆が大挙して官邸や新聞社や交番を襲った。
世にいう日比谷焼打事件だ。
大正時代には米騒動、昭和時代には安保闘争。

無知で無学で無教養な頭の悪い孺子はインターネットなんかしてないで紙の本でも読んで少しは歴史の勉強どもしてろ。
それとも暴力をふるうほうがお好みか?
なら俺が相手になってやるよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:23:31.58ID:LT154B/O0
>>87
おまえは貴族の家から出る残飯あさりがお似合いだがな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 03:12:29.40ID:5rbsUVMQ0
>>18
鞭で虐待された上にネットで晒されたからな。著しく侮辱されたんだ、人権意識がある人は許さないだろうw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:12.53ID:xJznuUcj0
そもそも貴族じゃなくて
思い上がった羊農家の嫁が貴族の真似事しただけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況