X



【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:26.21ID:CAP_USER9
韓国ネタ
人権問題
戦争スレ

http://res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

★1の立った日時 2018/11/09(金) 18:17:19.56

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541827036/
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:56.61ID:KzTEQpQE0
原爆整形珍鮮団を入国させるなよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:59.57ID:aVJS8Voi0
>>819
なんつーか
格好だけでも1番が欲しくてたまらないんだな
ほんと惨めで憐れな民族
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:05.96ID:xS+dI6Lq0
世界的大人気BTSさん

最新DVDBD初週売り上げ
・嵐 65万枚
・平成ジャンプ 33万3000枚
・関ジャニ 21万6000枚
・エグザイル 18万6000枚
・キスマイ 18万5000枚
・三代目 16万6000枚
・NEWS 12万枚
・キンキキッズ 10万3000枚
・V6 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万3000枚
・カトゥーン 8万1000枚
・ジェネレーションズ 8万1000枚
・ジャニーズWEST 8万枚
・AAA 7万9000枚
・防弾少年団 4万2000枚

272 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/10(土) 14:48:57.91 ID:s3GuVV/A0
韓国人「K-POPの世界売上のうち日本が占める割合をご覧ください・・・」
http://www.otonarisoku.com/archives/52480165.html
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg

日本 62.7%
中国 22.2%
東南アジア 12.6%
欧州 1.4%
北米 0.5%
・・

★【K-POP】BTSの全米チャート1位獲得、ファンがストリーミング再生回数を操作して順位を上げていたことが判明…
https://snjpn.net/archives/69907

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20180930_1771671/ 

【韓国芸能】KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541746521/
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:13.56ID:fNdGkE070
>>863
ワールドツアーはやってたよ最近
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:21.73ID:yiWKwt+s0
スタスの顔はゴキブリなみにキモイ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:26.73ID:4zI2JV1T0
原爆を祝福するコメントは世界秩序に対する挑戦だよ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:32.18ID:TIoneA+30
>>850
普通に訴えようと思えば訴えれるぞ
本当にいい加減にしとけ
嫁と娘の悪口だけは許さん
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:43.83ID:JHRRdAEP0
バカだなあネトウヨは w
負け戦さじゃん
そもそもが原爆Tシャツっていうが

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だな

日本の恥
ネトウヨ

もう、黙ってろや
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:46.23ID:owaiiCGG0
>>837
だから儒教で縛ったんだがなぁ
そうしないとケダモノだから
全然駄目だったけど
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:47.53ID:lD4tXTV+0
>>805
くやしいのう〜w くやしいのう〜w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:49.68ID:j3BHPbrf0
>>833
>「日本書紀」は天皇家は百済の渡来人

そう記述されてる箇所をはやく言ってみて?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:51.14ID:9Yfy8yCg0
>>816
現天皇のゆかり発言で有名になった桓武天皇の母親の高野新笠の系図

??

武寧王[461年日本生まれ第25代百済王(在位501-523年)]

純陀太子 在日1世 (日本に人質に)??
斯我君 在日2世??
法師君 在日3世??
雄蘇利紀君 在日4世??
和史宇奈羅 在日5世 (和氏に改名して日本に帰化)??
和史粟勝 在日6世??
和史浄足 在日7世??
和史武助 在日8世??
和史乙継 在日9世(娘を天皇家に嫁がせて高野姓を賜る)??
高野朝臣新笠 在日10世―桓武天皇[第50代天皇(在位781-806年)]


・・・つまり桓武天皇の母親の高野新笠は10代前に渡来し、6代前に日本に帰化した 百済系10世なのです。??
彼女の百済系の割合は1/(2^10)=0.00098。パーセントにすると0.098%となります。??
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:55.55ID:y/lATm9T0
まぁ政治と経済は別って建前はちゃんと守らんと
異なった政治色の国で経済活動なんて許されんわな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:57.83ID:QY47OhdY0
なんか今回のTシャツの一件で
ハーケンクロイツの帽子やらナチス風衣装やら旗やらが次々暴露されて
もう拡散されちゃってるのが痛いね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:57.90ID:jdxBpHPz0
>>797
朝鮮人に限れば、朝鮮人の大量虐殺が起きたのは第2次大戦じゃなくて、そのあとやで
なんで喜べるんだ?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:01.83ID:iR/Ax7Wb0
捏造大好き朝鮮人
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:06.86ID:sSZStJ+c0
>>860
>>618
そもそも「日本書紀」は天皇家は百済の渡来人と記しています。



これに猛反論してるネトウヨ、
陛下のお言葉>>816 すら知らず

ネトウヨが信じるカルト捏造歴史を語るw

 

ハハハ

古代、

朝鮮と中国の文化で発展した日本は

恩を仇で返してるw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:09.84ID:5wlqhSPV0
日本猿への制裁措置でK-POP歌手の日本での活動とCD等の販売は全て中止するニダ!
とかになってくれたら万々歳なんだがねぇ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:11.97ID:TTZCOst60
原爆投下万歳三唱Tシャツ着た奴が日本でドームツアーやるとかマジ??
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:15.95ID:lR4N5XR80
>>645
これはヤバいよね。朝鮮人分からんようだが、SSの中でトップクラスの凶悪さだもんね。
ダッハウにアメリカ軍入った時、降伏認めず、その場で全員射殺だからね。
ホロコーストを茶化すと、イスラエル手段選らばないから、このバカの命ないわね。 
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:24.77ID:Aw3QbsIE0
>>819
そう、アメリカは今でも電波ラジオが一番の音楽メディアなんだよな
それだけ話題になってるなら普通のラジオでガンガン流れてる筈
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:27.52ID:te7jtC5k0
すげー出稼ぎっぷりwwwww

「BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜」
2018年11月13日(火)東京ドーム
2018年11月14日(水)東京ドーム
2018年11月21日(水)京セラドーム大阪
2018年11月23日(金・祝)京セラドーム大阪
2018年11月24日(土)京セラドーム大阪
2019年1月12日(土)ナゴヤドーム
2019年1月13日(日)ナゴヤドーム
2019年2月16日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月17日(日)福岡 ヤフオク!ドーム
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:38.34ID:cy+Fj3nt0
世界的アーティストなんだってねー日本に来なくていいからアメリカで頑張って
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:44.24ID:sSZStJ+c0
>>884
そもそも「日本書紀」は天皇家は百済の渡来人と記しています。



これに猛反論してるネトウヨ、
陛下のお言葉>>816 すら知らず

ネトウヨが信じるカルト捏造歴史を語るw

 

ハハハ

古代、

朝鮮と中国の文化で発展した日本は

恩を仇で返してるw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:45.37ID:JHRRdAEP0
バカだなあネトウヨは
負け戦さじゃん
そもそもが原爆Tシャツっていうが

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だな

韓国人に負けつづきのネトウヨ、日本の恥

やるなら、勝てる戦いしろや
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:47.69ID:deajoLRg0
もうね、馬鹿パヨクがよくいう「どっちもどっち論」が通用する状況じゃないんだよなー

あまりに韓国人がクズすぎて大多数の日本人が韓国人を嫌ってるわけよ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:54.46ID:iR/Ax7Wb0
>>892
お前口にウンコ付いてんぞ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:56.70ID:uESeql6S0
>>91
ん?ガチでさいやくって何?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:02.07ID:RYRw6Tzr0
>>867
うわ、パヨクってこんな人達なんだな。
広島の人の許さないコメントがBBCの記事になってるのみた?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:03.16ID:KwTNxhy20
>>877
お前がぶん殴るとか異常なこと言いだすからだろww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:06.84ID:5PNXOkFM0
原爆ってのは戦争を言い訳にした民間人大量虐殺の親玉みたいなもんなんだけどな

大規模な軍事施設があったわけではないし

まぁ敗戦国だから何も言えないだけ


原爆投下を喜ぶ奴等と和平なんか無い
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:09.60ID:sSZStJ+c0
そもそも

●原爆の日にコピペ読みあげる安倍晋三を擁護し、

広島長崎の人が安倍に怒ると
広島長崎を叩いてたネトウヨw


●被曝者たちが推進した核兵器禁止条約に署名しない安倍政権を擁護し

被曝者を叩いてたネトウヨ、


「原爆がー」
   
w

w
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:13.60ID:O3bURnbp0
>>873
じゃ日本でこんなに組まなくてもいいじゃんw
何がworldだよw 日本で在日相手に稼いでるだけじゃんw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:20.70ID:vIZBfNHj0
テレ朝と言ったら、日本のあらゆるテレビ局の中でも最も親韓な局なんだぞ。。。(´・ω・`)

その局から匙を投げられるって。。

お終いだな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:21.44ID:Avny/QKPO
ネット左翼特亜のやりたい放題なスパイ天国だからね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:24.46ID:ch/OEvTV0
>>268
KARAじゃなく少女時代だろ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:25.76ID:34EPiN660
とにかく日本は出禁な。
もう敵国確定なんだし、これから輸出入も無くなる訳だしな。

そうしないと、この国勝手にデフォルトでくたばるから。
迷惑なんだよな。ほんと
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:33.54ID:rrkH1ciX0
>>640
その当時の朝鮮半島から来た人たちは
現代のエベンキと違うんだよ
あ、朝鮮学校じゃ教えてくれねーかw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:34.03ID:j/cqTzfk0
論破されまくってネトウヨ連呼しか出来なくなってきてて草
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:34.60ID:j3BHPbrf0
>>858
>「日本書紀」は天皇家は百済の渡来人

そう記述されてる箇所を言ってみて?

あなたは日本書紀って言ってますよね
デタラメはいいからはやくそう記述されてる箇所を言ってみて?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:40.60ID:dt8OA3eT0
>>877
世界中で大人気なんでしょ?ここで愚痴ってないで
嫁と娘のためにバイトでもして金稼いで
ワールドツアー参加させるために貯めときなよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:43.86ID:JHRRdAEP0
バカだなあ負け犬ネトウヨは
負け戦さじゃん
そもそもが原爆Tシャツっていうが

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だな

日本の恥だから、ネトウヨはもう黙っててくれ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:46.37ID:/Chr5L180
>>892
馬鹿だなお前
朝鮮で歴史を学んでいるだろ?
百済にいた日本人が帰国しただけだ
そんなことも知らねえで生きてるのか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:49.84ID:gLAAz8+U0
いくら何でも、日本人は馬鹿じゃないだろ。はじき出せよ、日本を侮辱しに来る連中は。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:51.79ID:WwW/5bmq0
世界的アーティストってarmyに言うと怒られた
朝鮮人も知らない闇みたいだ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:00.64ID:rnEFFMaB0
全然知らないけど世界で人気なら日本で活動しなくて良いじゃない
どちらも平和でいいね
あちらのドラマなんかも全部やらなくて良いよ
レンタルコーナーも撤去してね
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:14.39ID:yiWKwt+s0
>>872
笑うよなw
国策で必死にやってこのざま
ホント何やらせてもダメな韓国人w
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:19.77ID:sSZStJ+c0
>>920
>>884
そもそも「日本書紀」は天皇家は百済の渡来人と記しています。



これに猛反論してるネトウヨ、
陛下のお言葉>>816 すら知らず

ネトウヨが信じるカルト捏造歴史を語るw

 

ハハハ

古代、

朝鮮と中国の文化で発展した日本は

恩を仇で返してるw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:26.13ID:j3BHPbrf0
>>896
>「日本書紀」は天皇家は百済の渡来人

そう記述されてる箇所を言ってみて?

あなたは日本書紀って言ってますよね
デタラメはもういいからはやくそう記述されてる箇所を言ってみて?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:32.86ID:owaiiCGG0
>>927
駅のハングルもなんとかしてほしい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:33.41ID:vWQEMp7C0
>>916
英断だね
こんな連中ほうって置いたらユダヤ団体からも目を付けられる
アメリカとの友好関係を考えてもこれは大英断
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:33.79ID:y7FfpDHa0
俺は平和主義だが、こういうスレみるとマジで日本と戦争したくなる
兵役あるし一人一人の戦闘力は比べ物ならんよ
口だけネトウヨジャップが
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:36.07ID:sSZStJ+c0
 


カルトネトウヨっていう連中が

「表現の自由大嫌い」という連中であることが

はっきりしたなw

  
今後、カルトネトウヨが「表現の自由」と言い出したときは
 
おまいらは表現の自由否定だろ?と言って、自由を奪うべきだ

w   
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:39.84ID:iR/Ax7Wb0
チョンコーチョンコーチョンコチョンコチョンコー
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:41.28ID:NRNHSG5I0
>>日本公演無くていい
やったぜ!チョン消えろ気持ちわりいから!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:47.47ID:sSZStJ+c0
  

自己責任論ネトウヨ

「戦争ボロ負けで原爆落とされたのは日本の自己責任。
  
自己責任なんだから、日本は被害者づらするな。迷惑かけたことを謝れ。」
 
 
w
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:48.48ID:UjS1PScZ0
そりゃ世界で大人気なんだから
日本で物乞いみたいな真似するのはおかしいよねw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:48.64ID:jnuerY/r0
パヨは出演取り消しの決定をしたテレビ朝日は叩かないんだなw
0941馬鹿だなお前
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:52.47ID:CMsdxFFR0
           (
          ;            ヾ{
          }             ',
          |        , --、  ,イヘ__
          〉─=====─- r==-ヽ--<-=丶}
          { ( ソ      ゝ二 ノ  ゝ-.ィ
          (ヽ  )       / ( _ ハ  .} はよう ずぼんおろさんかいっ!
        _,<ヘ`´       /_ィェェェェゥY ノ _
 ,--─''"´      |ヽ        ヽェェソ  /  > - 、
/           |  \    、  ─  ノ       > 、
            |    \  丶 - ノ 丶       ノヘ
  >、  ヽ     |      > ── ''´  ヽ|      / ノ
     \  ';    \  /         ソ     /  {
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:59.87ID:xzmirGJl0
在日持ち帰れよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:59.91ID:Aw3QbsIE0
>>898
12月空けてたのが涙を誘うなw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:00.46ID:jdxBpHPz0
>>910
基地に投下して民間人も巻き込まれたわけじゃなく、市街地に落としてるからな
初めから民間人虐殺を目的としている

まあ戦略的にはその方がダメージを与えられるから「正しい」ともいえるが、
間違いなく戦争犯罪で日本が勝ってたらトルーマンは死刑になってるわな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:02.22ID:MaMQk5/x0
まあ日常のウサを韓国バカにしてまぎらわせられるのはいいな。バカと罵れるバカが毎日燃料投下してくれる幸せよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:03.88ID:QY47OhdY0
>>872
ダサッw
ジャニに大差で負けてやんのw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:04.54ID:JHRRdAEP0
日本の恥を世界にさらすネトウヨ

バカだなあネトウヨは
負け戦さじゃん
そもそもが原爆Tシャツっていうが

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だな

頭悪すぎ

どうせなら勝てる戦いをやれっての
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:04.90ID:Z+ZCdwQw0
B ぼく
T ていそうをまもる 
S せいなるひと


綺麗な体のまま死んで天国へいきます(´・ω・`)ゞ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:08.70ID:E/79L1CK0
自爆 自虐??
テレビは見ないからどうでもいい
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:11.67ID:zzjusP7o0
>>922
諦めろよナチス崇拝は既に拡散されてる
韓国人は全世界からナチス崇拝民族として抹殺される運命だ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:11.82ID:5aw+9Z2y0
そこまで言うならドーム公演中止しろよw
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:21.27ID:5FgfJNff0
>>BTSは全世界で人気。日本公演無くていい

そりゃよかった、二度と来ないでくれ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:26.29ID:O3bURnbp0
>>919
galaxy editionとか?w
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:26.51ID:5RlCSiHS0
ジミン…またアベか!
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:27.54ID:WJCiib6s0
>>934
朝鮮半島から核除いてからそういうたわ言抜かしてください(^^
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:33.09ID:sSZStJ+c0
>>931
そもそも「日本書紀」は天皇家は百済の渡来人と記しています。



これに猛反論してるネトウヨ、
陛下のお言葉>>816 すら知らず

ネトウヨが信じるカルト捏造歴史を語るw


ネトウヨが奉じてる捏造歴史、陛下にあっさり否定されるw

 

ハハハ

古代、

朝鮮と中国の文化で発展した日本は

恩を仇で返してるw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:34.02ID:fUgecmmB0
>>824
チケットとれんくらい人気だぞ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:34.92ID:rnEFFMaB0
昔みたいに特攻野郎Aチームとか
ホームズやポワロとかそういう放送やってよね〜
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:36.13ID:gLAAz8+U0
原爆ドームが映ったプロモーションビデオも見たことがあるな。あれもはっきり侮辱してるよ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:45.78ID:inHh+qQW0
>>927
そうですよ
こんなに日本が嫌いなのだから
韓国作品はすべて、みずから撤去

ひとつ残らず撤収で当然です

・・・ やりますよね、韓国さん
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:51.77ID:sSZStJ+c0
 
東京大空襲を始め、日本への無差別爆撃を発案して指揮したカーティス・ルメイに
勲一等出した自民党には

一切文句言わないネトウヨw


  
芸能人のTシャツとかどうでもいいことで
 
文句言うカルトネトウヨw

 
w
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:53.59ID:6XZ7Io6A0
日本公演は無くていい

やったー!
珍しく利害が一致したな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:55.86ID:JHRRdAEP0
ネトウヨは日本人じゃないな
世界に恥をさらすな

バカだなあネトウヨは
負け戦さじゃん
そもそもが原爆Tシャツっていうが

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だな

頭悪すぎのネトウヨ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:58.60ID:HQS7xLu20
>>843
てか、向こうの整形顔ってキレイはキレイなんだけどなんか向こうのセンスっていうか
なんか生理的に受け付けないんだけどまんさんはああいうのが好きなのかね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:00.78ID:owaiiCGG0
イスラエル公演やって来いよ
面白いから
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:00.88ID:KwTNxhy20
>>934
野蛮人じゃないので戦争なんかしましぇーんwwww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:03.19ID:RtpGRi5Q0
チョン猿は何で単独で白人国家と戦わなかったの?
東南アジア以下のゴミカス寄生虫民族死ねよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況