【徴用工判決】背景には「金を取れるなら取ってしまえ」という根性、「ルールを破っても許される」という韓国側の甘えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:05.75ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

10月30日、韓国の最高裁でいわゆる”徴用工”判決が出ました。
徴用工とは第二次世界大戦の末期に日本企業で働いた朝鮮半島出身の労働者をこの場合は総称しています。

「徴用」は国に強制されて働かされたという意味ですが、そういう人もいましたし、募集に応募して自ら働いた人もいました。
今回の判決は元徴用工の人が日本企業「新日鉄住金」に損害賠償を求め、韓国の最高裁が損害賠償を命じるという判決でした。

一方、日本政府は
「あり得ない判決」
「国際法違反も甚だしい」
「断じて受け入れられない」
と表明しています。

日韓が国交正常化したのが昭和40(1965)年の日韓基本条約(日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約)で、その関連の協定が日韓請求権協定(財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定)です。
その中には次のようにあります。

「その国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに利用締約国及びその国民の間の請求権に関する問題」
について
「完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」

基本条約や関連協定の締結まで交渉に約14年かかりましたが、日本側は韓国民に個人賠償すると何度も申し出たものの韓国側が一括して国対国で賠償金を貰って韓国民には韓国側で行うと言っていました。

実際、韓国は昭和50(1975)年7月から2年間にわたって総額で95億ウォンを徴用工の人に支払っています。
さらにその対象外の人や遺族たちからも要求されて20(2008)年にはあらためて追加補償も実施しています。

また平成17(2005)年には日韓国交正常化交渉の議事録を韓国側が公開。
徴用工について
「被害補償問題を解決する性格の資金が包括的に勘案されていると見るべき」
という見解を打ち出しています。
すなわち
「国としてそれを包括的にもらっています」
ということです。

このように日本側が一方的に「解決している」と言っているのではなく韓国側も重々わかっているのにまたこういう判決が出ました。

なぜこういうことが繰り返されるのでしょうか?
貰えるものは貰っておけ、金を取れるなら取ってしまえという根性、日本を批判してもルールを破っても許されるという甘えがあるのでしょう。

さらに支持率を上げるために時の政権が反日色を色濃く出し結果として出来上がった世論もあります。
そして決定的なのは反日スタンスの文在寅・現大統領が最高裁判事を指名していますがその判事が出した判決だということです。

しかしこういうことをやっていれば国際社会で
「韓国は約束を守れない国」と
どんどん信用を落とします。

動画:https://youtu.be/dGXXSzmmPgM
https://blogos.com/article/337770/
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:26.17ID:FZmlhdsm0

0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:58.80ID:FZmlhdsm0
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;; ;lllllllllllllii 、    \ iカ
        iサ'     ,; ,;;lllll<`∀´>lllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0074当然の判決であり、こんな当たり前の判決を出すのに
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:08.82ID:MCfZePZc0
   ↓
「元徴用工」裁判判決、
日本国民は諸手を上げてこの判決を支持する。
児玉誉士夫、ナベツネが不正に関わっていたインチキ日韓条約や請求権など認める日本人はいないよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29665675.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

当然の判決であり、こんな当たり前の判決を出すのに韓国はいつまで掛かっているのか、遅いゾ!というのが日本国民の意見である。

共通の歴史的な敵に向けて、この判決を嚆矢としていまこそ日韓国民は連帯し、1965年に如何なる策謀でこの国民裏切りの日韓条約が結ばれ、それに関わった犯罪者がどのように動いたのか、
そして、
当事ベトナムで残虐な殺戮を繰り広げていたアメリカがこの日韓条約・協定に如何に関わったのか、
いまこそ明らかにされなければならない。
日韓国民の新しい時代は歴史の犯罪に立ち向かうそのたたかいによって生まれる。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27438732.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:08.97ID:t80utqT60
そんなん温いものじゃないよ奴等は
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:26.35ID:nR32sg6R0
日本を叩くことイコール正義という価値観のお国柄だからね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:34.75ID:t4nABSIl0
もらえるもんはもろとけばええんや

嘘ついてナマポを詐取した在日朝鮮人の芸人
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:38.89ID:FZmlhdsm0

0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:43.32ID:tPFRNT4f0
第二次大戦や植民地支配で引け目のある日本が甘やかしたのは事実だと思うが
こうやって堕落させたこと自体が罰みたいなことになってるから、まあいいんじゃないかと思っている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:43.18ID:xzbJdLXU0
こいつが居る限り無理だねwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:46.29ID:GKxmvN1l0
>>11
言い掛かりで本気で人権とは思ってないクセに

大体、人権が問題だと言うなら
韓国が戦後やらかしたことは、何故及び腰だ?
時代は、より新しく証拠も数多くあるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:50.91ID:wuww9iE70
>>22
無理やり地域叩きにもっていこうとするなよ笑
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:20.14ID:FZmlhdsm0
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:54.85ID:mfLntqAu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!

条約を破ることなどそれほどの珍しいことではないユダのにね
最近ではトランプだってミサイル条約を一方的に破棄してるユダからねqqq

それにまだ完全な条約違反とは言えない状態ユダよqqq
完全な条約違反となるのは実力行使が伴ったあとユダからね
もし司法権の独立を盾に韓国国内で強制的な事が行われたとしても
それに対する日本政府の求償に韓国政府が応じなくて始めて条約違反と言えるユダよ
司法は条約締結の当事者ではないユダからねqqq
しかも、こういうトラブルも想定し、その際の対処方法も定めているというのにねqqq

アベ公よ声高に条約違反ではなく国際法違反だと叫ぶユダー
そうすれば無知なジャップはすべての国が味方するほど日本が正しいと思うユダよqqq
ジャップの嫌韓感情をより高めることが出来るユダー
これは極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

rげ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:58.39ID:xzbJdLXU0

0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:06.88ID:FZmlhdsm0
      |/|
      |/|
      |/|
   ■"""'';;""-■
  ■"" トンスラー ■
  ii#;   \,, ,,/ ii
  |# _\  .Э_ |
  < ___   ||  _>
   |    ;;;;● ●;; |   タカってばかりの恥ずかしい民族をやめるニダ
   \   ┃Д. /    アイゴー!!
    (ここここここ)
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.   |  |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:14.12ID:mfLntqAu0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

えっうぇ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:32.22ID:Tsp53boy0
その国民も信用出来ないってこと

断交して在チョンを叩き出さなきゃ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:36.62ID:VhadQ5Ds0
今更何を言ってるのかな?
そんな事慰安婦問題の時点から解ってる事やん。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:45.56ID:JzACHlhV0
だからたかりだって
たかりに対しては毅然と対応するしかない
チンピラに真摯に向き合うと地獄にいくのと同様
国として見てはいけない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:47.52ID:FZmlhdsm0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                   |
  |    |   ∧__∧     |                     .|
  |    |  <`∀´ >     |                     |
  |    |_/   二\  |                      |
  |    |_/\  \\) |                     |
  |    |     \  \ |                   |
  |    |    / (9)\ ̄ ̄ )                 |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識       |
  |    \ \ \     \                  .|
  ゝ、     \ \ \     \               .ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:08.83ID:FZmlhdsm0
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーの呪い面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ムズムズ・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩=<`Д´> 謝罪と賠償しる!! あっ、やっぱり言っちゃった ・・・
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・ や、やばい!
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
  <丶`Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ
  /O( ´・ω・)O
  し―-J
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:11.48ID:u/VRU3wD0
             , -─ー 、
          , ‐´ ̄ ̄ ゙ ‐t゙ -、_
         /         {   ',
        /           }    `!
       ,!           |     ',
       ,'      ,,,,.- 、   i.      }
     〃彡ミヽ 〃゙゙゙゙゙゙`ヽ.   ヽ      {
      ィtテ‐,'   tテァ、    `}     ',
      iく ,i           }      ヽ
      l  l            ヽ     }、
      ,,l  トt'""'         ¨!     ',
    / ! 、_,,._,___,,       i‐'l      ',
   彡  ',. 人二ニ  `       ノ /      ',
   ソ   /ヽ. ー‐       - '彡       `、
 : : :ヽ/: : : ヽ、    , -  / ,彡ノノ   、  \
 : : : : : : : : : : : :`‐‐ "    , .. -'/: : フノノ _/ :)  }: :
  : : : : : : : : :\ ̄`‐, r' ̄  /_: : : : : : /: : : :{丿': :
   : : : : : : : : : :ヽ、i' ヽ /'´/: : : : : : : : : : : : : :
     : : : : : : : : : \ Y  {、: : : : : : : : : : : : :
       : : : : : : : : :ヽ、   }: : : : : : : : : : : :
         : : : : : : : : .', r: : : : : : : : : :
             : : : : :V: : : : : : : :
              : : : : : : : :

          クルットル [Kuluttolu]
         (1834〜1904 フランス)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:39.54ID:3lwbuSVo0
「金を取れるなら取ってしまえ」
「ルールを破っても許される」

お前らじゃん・・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:50.50ID:FZmlhdsm0

0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:14.76ID:1hDQMdRq0
韓国側の甘え しかない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:23.10ID:Hd5vGjkW0
偽証罪を、厳罰化すれば良い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:41.06ID:FZmlhdsm0
朝鮮猿(チョウセンザル) ※南鮮猿・北鮮猿とも

 【分類】霊長目ヒトモドキ科キムチ属
 【生息地】朝鮮半島・日本
 【特徴】吊り目でエラが張っている・トンスル臭やキムチ臭がある
 【習性】日本人に群がってタカる・日本人を狙って襲撃する
 【鳴き声】ネトウヨガー・ニッテイ(日帝)ガー・ヘイトガー
 【好物】トンスル・キムチ

        ■"""'';;""-■
       ■_トンスラー_■
      ii /      \ ii
     | _ _\   /_ _ |
    /     l l     \    ウェーハッハッハ
    \ __/ ● ● \__ /    ネトウヨガーニッテイガーヘイトガー
      |     ▽     |     トンスルートンスルー
      \        /
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i
    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ
.
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:35.62ID:FSvLLJYe0
関西人の発想だな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:40.33ID:FZmlhdsm0
       ∧_∧⌒.∧_∧
      /< ;`д´> <`д´; > 、
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ    ウリはなんでこうも物乞いニカ・・・?
     <  ;`д>∧_∧д´;>
     (O  (^< ;  と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    (__)_) | O |,__)_)
          (__|__)


             |
         \  __  /
         _ (m) _ピコーン
            |ミ|
          /  `´  \        そうだ、チョッパリのせいにするニダ!
        ∧_∧⌒.∧_∧
      /<丶`∀´> <`∀´ > 、    チョッパリがいつもウリに甘い顔を見せてくるからということにすればいいニダ!
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ
     < 丶`∀>∧_∧∀´ >    妙案ニダ!
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    〈__フ__フ| O |,__〉_〉
          (__|__)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:09.39ID:FZmlhdsm0

0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:13.61ID:9JkRNQiH0
不遜な乞食
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:28.58ID:T6hLTTvL0
天網恢々疎にして漏らさず。
仏像を返還しない限り、仏罰は続くのである
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:06.63ID:qh34weP30
安倍さんが「外国人に対し日本の価値観を強制してはいけない」と言ってるだろ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:10.12ID:FZmlhdsm0
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::ヽ  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ.     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

私はトンスルの鳥です
南トンスラーよ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北トンスラーです
その次は在日トンスラーに
そしてその次は再び南トンスラーに……

決して他の民族に生まれ変わることはありません
永遠にトンスラーを繰り返すのです
ウェーハッハッハ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:16.19ID:xWmbdOU40
私は歴史が好きだから、色々と考えてみる事があるんだけれども・・
ああでもないこうでもないとか・・なんか韓国の場合は考えが凝り固まりやすいのかもね・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:19.73ID:tPFRNT4f0
乞食のくせにくれるというからもらってやったとかあきれるような脳内変換してるからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:35.08ID:Uky4EPN30
そうかな?
どちらかというと「日本は反省しる!日本を懲らしめてやるニダ!!」っていう報復根性、弱者の恫喝だと思うけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:39.59ID:FZmlhdsm0

0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:47.71ID:gPao1Hh20
>>1

ルール?原爆被害を慰めるのはルールなの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:26.17ID:WAz6xrWk0
>>1
>国に強制されて働かされた
としてもさなんでその賠償を新日鉄住金に求めんのさ?
そこ国に求めるのが筋じゃね?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:34.84ID:jzJ4Pr5B0
左翼いわく、一方的に不平等で結ばれた条約だから云々
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:37.35ID:FZmlhdsm0
       ファビョーン!!
         (⌒⌒)
     曰   ||||||
     | |  .∧_∧
    ノ.トヽ < #`Д´>_    チョッパリは黙ってカネを払ってればいいニダ!!
     ||.ン.||/    .| ¢、
  _ ||.ス.||| |  .    ̄丶.)
  \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:04.50ID:TlQ+OQfZ0
日本文化を段階的に解放した人立派だったな。あの政治家は凄いわ。
今は途中で止まってしまったけど。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:12.96ID:1NKVzRRX0
こいつがいうとY150の借金80億早く返せと言いたくなる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:39.67ID:SjGISnmV0
慰安婦合意で味をしめたんだろ

「人権」とか「戦争犯罪」とか「人道支援」とかの錦の御旗を
掲げれば何とでもなると思ってたんだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:42.13ID:VlhyEjen0
日本の地裁 = 韓国の最高裁
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:55.82ID:KN3q+pYU0
アフリカみたいだなw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:58.51ID:FZmlhdsm0
          .  (´⌒`)
             l | /
            / 三ヽ
         ⊂ε《l|l` ´》  チョッパリはさっさとカネ払えァァァァ!!
         (((  《  田 》 ウッキィィィィィ!!
          γ  ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (...:::)
            )(....::::::)(_ ビタン !!
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                           ._
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ>.│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ .│ 生息域:朝鮮半島 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル・キムチ │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .              ││


インド人もビックリです!  アイヤー!
  .γ~三ヽ         ∧∧               .| ̄ ̄|
  (三彡0ミ)        /中 \             _☆米☆_
 .(. ;.´_ゝ`).       (;   .)       .      (;´_⊃`) ・・・
  (,つと,. )        (,つと,. )        .  ....= (  ∞ )
  | | |        .| | |        . .....=  (  ヽノ
  (_(_)        (_(_)   .    ....((((((((( し\___)


糞投げ参考:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E6%B1%9A%E7%89%A9%E6%8A%95%E6%93%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:31.87ID:Nsk+UM+h0
>>1はい、これもダメなスレタイ。
だらだら余計な要素の多い文だけど、
肝心な要素が無い。

それをさあ、誰が言ってるのよ。

文として成り立ってないんだよ。

>>1のバカさが際立つ。
「バード並み」って言われたら>>1も嫌でしょ?
ならもう少し注意深くなってよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:32.76ID:r8ndNZzk0
あの乞食民族に何言っても無駄、とにかく関わらない事
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:53.76ID:xWmbdOU40
>>120
うん。色々と脳ミソが硬くなりそう・・
その他の意見は許さないニダ! → 制裁をー → テロリスト、みたいな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:11.33ID:99f4bfWm0
日本側が報復しないからだよ。
何しても反撃されないんだから調子に乗るのは当たり前。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:26.08ID:pNKVVZrW0
🔴10年20年後第二の徴用工詐欺の
可能性。(livedoorより)
日本企業は再び、「危ない橋」を
渡ろうとしているのか−。日本企業
に賠償を命じた韓国最高裁の「異常
判決」に日本中で怒りが沸騰してい
るなか、韓国で日本への「就職ブー
ム」が起き、労働力不足に悩む日本
企業が人材を募集しているのだ。今
回の訴訟の原告4人について、日本
政府は「徴用工」ではなく、自ら応
募して日本企業で働いたことを明ら
かにしている。韓国が国家を挙げた
「反日」を続けている限り、将来的
に、同様の事態が繰り返される恐れ
があるとの指摘がある。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:08.10ID:giu8O1gL0
今頃一生懸命に二階を動かそうとしてるんだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:09.57ID:tPFRNT4f0
海外でわるさしたら、アイムザパニーズ!と叫んで去れば、日本人の評判を下げた英雄的行為になる国だからね
ヒトモドキといわれるわけだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:26.48ID:bOBtm+uy0
経済だけ先進国入りしてモラルが途上国で止まった国だから
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:29.13ID:QHLOUz9P0
何だ、韓国政府も払ってるのか。
何という強欲。
これは韓国政府が強気に出なきゃいかんな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:51.23ID:0Xqj3f8L0
>>11
ライダイハン
はい論破w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:59.21ID:T6hLTTvL0
半日教育を受けてきた若者を受け入れる企業がある事が信じられない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:05.87ID:xWmbdOU40
まあね・・この問題はね・・難しいのね・・

そうやっているうちに韓国が「ウリはーウリはー正しい事を言っているにーファビョーン」となって
火病を引き起こし、何が何だか状態になるんだろうね・・

まあ、一種の錯綜状態、みたいな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:28.15ID:1xg+8feF0
在日スピリッツであります
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:39.81ID:XiWpRbkD0
朝鮮人は朝鮮の為に働くべきで徴用工は日本に来た時点で罪人

あれこれ言ってるけど
その歳まで生きているという事自体おかしい

韓国政府はこいつらを売国奴として罰するべきであろう?
憎き日本に協力したんだ、死刑でもおかしくは無いのでは?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:40.92ID:T6hLTTvL0
>>134
いや、途上国に失礼
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:52.02ID:67JrrZ+B0
韓国人「金を取れるなら取ってしまえ」
企業「金を取れるなら取ってしまえ」

似てるわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:04.58ID:Mend9vI40
韓国が問題を起こすたびに適切な対応をしてこなかった日本側のせいもある
今回だって世論の大半は「無視しろ」だから状況は変わらないよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:44.01ID:EsbGQHxU0
韓国をずっと甘やかしてきたのが日本の政治家達。
日本は親韓議員だらけで、基本的に韓国のやりたい放題になっている。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:49.35ID:rFAeJSB50
まるでボッタクリ受信料のNHKみたいだな……
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:50.54ID:RRlgM2jJ0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作もかなりひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:11.76ID:5am+hqE80
英米も日本も勘違いした結果だ。
朝鮮人は日本人でないばかりか、
「アジア人」ですらない。
いや、「人間」なのかも怪しいレベル。

こんな欧州のロマ人みたいな連中が固まって「国未満」の地域を形成しているのが朝鮮半島。
属国ですら分不相応な人種に少数民族以上の位を与えてしまった。


  まあ、一番悪いのはシナ人だけどなwwww 
 
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:17.32ID:xWmbdOU40
人間ボルケーノー( `ー´)ノ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:40.24ID:WBbcf4In0
信義の欠片も無い 「卑屈で サモシイ民族」  日本から放置されれば・・・・そこが終着駅となる。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:09.45ID:qxyO0few0
挺対協を親北と批判した評論家に懲役8か月、執行猶予2年。
慰安婦支援団体「挺対協」を「政治的に慰安婦を利用、挺対協の幹部は思想的に北朝鮮に傾倒している」
と批判した評論家池萬元氏に懲役8か月、執行猶予2年の判決。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:57.69ID:T6hLTTvL0
韓国人の本音は、日本に生まれたかった!
でしょ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:58.10ID:5am+hqE80
>>152
それなら少なくとも「韓国」である必要はないよね?
台湾や東南アジアもあるわけだし。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:00.33ID:2PN3zyOM0
そりゃ北の工作員なんだから分断工作ぐらいするだろうよと
馬鹿な国民がスパイを大統領にするからこんなことになってる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:04.52ID:xWmbdOU40
まあ日本ではどうにも出来ない事じゃあるからねぇ・・
併合の時代と言うのは、植民地支配が普通の時代であって、
一体あの時代に何が普通の価値観で、何が起こっていたのか?と言うのを考察できないと
キツイよねぇ・・
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:43.93ID:ytC3fVM70
昔から日本政府の対応が甘かったからここまで、つけ上がったんじゃないのかね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:45.89ID:BP4JZy9a0
売国奴の植村隆が朝鮮人を焚き付けた責任はデカイ。死刑になって当然。朝鮮人の女房の母親の為に嘘八百を並び立てて売春婦を慰安婦にでっち上げた万死に値する売国奴、植村隆許さない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:49.85ID:5am+hqE80
>>154
「でもチョッパリにはなりたくなかったニダ。韓国人としてイルボンに生まれたかったニダよー(哀号)」
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:58.27ID:8sqsTrMo0
国と国の条約すらろくに守れない朝鮮人はクズだと断言出来ます。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:04.89ID:ukkxf+Wl0
報復あるのみ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:13.17ID:bEK8jxbP0
国家ぐるみで詐欺を働く「犯罪国家」
日本政府はとっとと犯罪国家に制裁をくわえろ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:32.30ID:hCXyWVkr0
甘えというより韓国は未だに序列社会なので、約束事より序列が優先されるんだよ
だから日本は目上の韓国に配慮するのが当然と考える
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:39.64ID:Xd3XGdux0
日本は韓国政府に支払い済みなんだから、韓国政府が支払えよ
なんで日本の会社に請求するのか意味が分からん
さすが基地外のチョン
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:45.83ID:7yWXVd9I0
>>40
最初の公開大震災の日付けなんだ
まあお祝いますってやったくらいだし、米国に住む韓国系も天災で日本人死ぬの喜ぶってあるし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:57.24ID:ekhtMZ4m0
全くその通りなんだけど韓国人にそれを政府が説明してないのが問題
もっと言えば、政府も国民のガス抜きとしてそれを容認してる
そこに一番の問題がある
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:04.44ID:UZSKhc5f0
河本スレだったのか。納得
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:11.40ID:BYll79xtO
これね、多分、裏技があったと思うんだ
それは、元徴用工(自称)が日本に帰化する事
そうすれば、当時日本国籍だし、帰化後も日本国籍という事で、条約に引っ掛からない

まあ、実際に不払いがあったかという個別の論争に変わると思うけど
どっちみち、時効だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況