>>940
よくわかるわ。
自分は親に「韓国人とか深入りしないほうがいい」と
言われても「自分の目で見て判断する!」と聞かなかったんだけど
在日系の人も含め、多くの韓国人に抱いた印象はほとんど一緒。

在日系は通名で隠してるのになぜわかるんだ!と言われたらの回答は
寒流ブームのとき、韓国経済好調と言ってたときに
わざわざ在日とカミングアウトしてきて、おれ韓国籍なんだよ?
凄くない?寒流スターかっこいいしかわいいよね?
みたいなゴリ押し散々やってきたからw
おれは当時から寒流スターとか持ち上げてるけど
日本の芸能人育てなくていいんか?それならテレビ見ないけど
って意見だけどいちいち言わないで相槌だけ打ってた。
シャッター閉じてんのに空気読まなかったのも非常にうざかったねえw