X



【米英】例の米国人女性ハンターが殺した羊の血を塗った大人のおもちゃとの記念写真をアップして非難殺到 [11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2018/11/22(木) 05:44:08.16ID:CAP_USER9
・Notorious US huntress poses in British field with sheep she's killed holding a bloodied SEX TOY in shocking photo

常に論争の火種となる有名な米国人の狩人は、今回もまた人々の怒りを巻き起こした。
彼女は殺害したばかりの羊と撮った衝撃的な写真の中で、血に塗れた大人のおもちゃを見せ付けて写っている。

今年初めにスコットランドの狩猟旅行で死んだヤギとセルフィーを撮って人々の怒りを呼び起こしたテレビの女性司会者、ラリーサ・スウィトリック(https://twitter.com/lswitlyk)は、新しく殺された雄ヒツジの体の上に膝をついて、ゴム製の拳を掲げて笑っていた。

写真は狂牛病のため中途半端にも主催者によって中止になったノーフォークへのガールズハンティングの旅行の間に撮影された。

英国のハンターのジェナ・ギアリング氏(24)は旅行に携わったうちの一人だったが、彼女はスウィトリック氏の態度のせいで早くからうんざりしていたと言う。

彼女は写真が撮影される前の晩、パブで彼女の30歳の誕生日を祝っていた女性の1人に件の拳型の大人のおもちゃを買って貰ったと語った。

ギアリング氏は我々に次のように語った。

「パーティは楽しいものでしたが、その翌日の狩りにそれがなぜ持ち出されたのか理由がわかりません。」
「彼女の殺さたばかりの動物に対する無礼さは完全な見せ物で、恐ろしくてできるような事ではありません。」
「私はもう彼女の友達ではないです。彼女の道徳と倫理観に反対しています。」

「持続的な猟の可能性と管理のためにやっている私やその家族のように健康的な自然の肉を食べるために狩りをする人や生活の手段として自分たちの必要な分だけ狩りをしている人々にとっては恥ずかしい事を彼女はしています。」

ギアリング氏は、33歳のスウィトリック氏がノーフォークとイースト・アングリアに現在生息しているアジアから導入されたキバノロ(牙の生えたキョンのようなシカ)を「殺すことを楽しみにしていた」「大きなキバノロを殺してその証に牙を取る事で自分の腕を自慢していた」と語った。

「彼女は"ハンター"ではなくただの"キラー"です。恥ずべき人です。私たちに悪名を与えるような人です。彼女は、これが表沙汰になっても何も恥ずかしい事などないと言っただけです。」

この画像を狩猟の専門家に見せたところ、羊の喉を切ってその血を大人のおもちゃに塗りたくったものと考えられている。
彼もまた、「こんな不気味で無情な事をするのは本当に動物に対して無礼な行為だ。」と語った。

英国最大の射撃保全団体のスポークスマン、ギャリー・ドーラン氏は言う。
「私たちは、彼女の写真のせいで侮辱されています。あのような撮影が彼女のやり方だと言い張るのであれば、ラリーサ・スウィトリック氏はもうここでは再び歓迎される事はありません。」

「彼女は自分自身を宣伝し、彼女が生み出そうとしているオンラインでのブランドの関心を高める事にのみ興味があるようです。彼女は恥知らずな事に倫理よりも収益性に重きを置いています。」

「彼女の行動は、彼女が推進しようとしているスポーツハントに悪影響と害を与えるだけであり、英国の射撃コミュニティによって非難されるでしょう。強い倫理観と尊敬のもとに行われている英国の射撃コミュニティの価値観や基準とはまったく違っているのです。」

(問題画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/20/17/6437552-6410909-image-m-2_1542736443245.jpg

10:33 GMT, 21 November 2018 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6410909/Notorious-huntress-poses-sheep-shes-killed-holding-bloodied-SEX-TOY.html?ito=social-twitter_dailymailUK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:44:46.50ID:5RlEEF+q0
>>1
>>1
安倍晋三の外交政策が悪い
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:44:47.87ID:r/ar7VMX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
 
日韓合意事実上破棄されてやんの
安倍ちょんダッセェェェエエエ
さくっと制裁しろよwボンクラ
                    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:45:10.07
ひたすらキモい
悪趣味なだけだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:50:35.48ID:tpV24hiK0
サプレッサー付きのライフルで皆殺しかい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:54:35.10ID:YtXfPtsG0
アメリカではこのおもちゃが普通なのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:54:50.28ID:d90k7gdl0
イルカの血で海が真っ赤だぁーー
どーすんのジャップ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:57:35.71ID:dRRCc6hx0
メリケンって一定数こういう倫理観がぶっ飛んだキチガイがいるよねw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 05:59:40.00ID:30OE2M1R0
正直に自身を表してていいんじゃないかな
一発でヤバい奴と判断できるから楽でしょ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:02:13.18ID:qkDyQ9k50
キチガイ警報だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:04:04.87ID:ds3lF+le0
捕鯨業者どーすんのこれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:04:10.41ID:QSkB8HjO0
なんで日本の狩猟はサプレッサ付けないの?
非効率な気がする?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:04:51.19ID:EiVLjj++0
ガチキチなんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:06:08.45ID:HQtNB3ed0
「供物用の貸出物で遊んでいるな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:07:41.02ID:cFqBVcAs0
アメリカ人だけど名前といい顔といいロシアあるいは東欧系だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:08:08.97ID:3qm5UUrP0
銃が普及すればどこでもこういうのが出てくる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:08:32.64ID:R76wCr770
太平洋戦争でも米兵は戦って死んだ日本兵が身に付けてた物や写真や銃や日の丸なんかを奪って本国に持ち帰ってたんだし
文化の違いなのか何なのか、なんかこう理解し難い感覚を持っている人間もいるわな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:08:50.44ID:RkoQe2LU0
ちょっと想像と違った

電気アンマかちんぽかと思ったらまさかのフィスト
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:10:32.16ID:nBHlMkle0
このオモチャを買って渡した奴も
「てめぇはこれ位入るガバマンなんだろ!この淫乱め」という侮辱で渡したんだろうなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:11:43.80ID:1Ia11PgH0
>>18
だよね
つか、これを食べるのなら特に問題ないって言うか否定するなら人間は何も食えないし
仮に飾るのならショボすぎ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:13:39.25ID:XqKNzr7o0
欧州の美術館で、全裸の女性の上に
腹裂いた羊の内臓広げてぶちまけてる写真見たことあるけど、芸術なんんだあって思ったが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:13:50.73ID:EyoOdshc0
そのうちに人間にも同じ事するよこいつ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:14:06.59ID:iLXPGHTD0
黒山羊の頭部を集めているんじゃないか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:15:06.03ID:1Ia11PgH0
LGBT肯定してるならオモチャ否定できねーしな

結局自らが自らを縛り付けてんだよ
自由なんかありゃしねぇ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:16:11.12ID:WIM4LBH80
>>1
ババア死ねや
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:17:30.04ID:R7xYc0R80
これを入れるんだろ
ヘンタイだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:18:24.09ID:EoW7jfa40
>>1
ラリってんだろw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:19:35.04ID:zYA8xp110
>>5
>頭
>おかしい

狩なんぞレジャーにしてる奴ら自体が狂っていると思う感覚からしたら、50歩100歩だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:19:56.64ID:1Ia11PgH0
>>36
綺麗事しか受け入れられないお前が病院行けw
直接当人に文句を言う事も出来ないクズが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:20:25.07ID:cXIlgGsN0
ひょっとして、アメリカ人って朝鮮人並みのキチガイ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:21:05.66ID:R76wCr770
>>42
病院の先生とお話ししろよ
病院に行く事から逃げんなよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:22:08.87ID:1Ia11PgH0
>>43
今更w
アメ公は昔から人を狩るのを普通にやってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:23:19.73ID:1Ia11PgH0
>>44
で?
気は晴れたかい?

現実見ろよ

生温い生き方してるからそうなる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:23:56.08ID:nx16rmUG0
とりあえずガールズハンティングなどという
女子会みたいな自称はやめろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:24:18.78ID:R76wCr770
>>47
全部自分に言ってんだろそれ
病院行けよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:24:42.74ID:JRvK7U9t0
フィストファック厨か。ガバガバやなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:26:43.07ID:rrQnBVz70
ちんこの形してへんけど金山神社か田縣神社に奉納してよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:27:35.32ID:VTdYvRLK0
これが入るとはなかなか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:27:41.12ID:pIwVJDj30
太古の昔からこういう気違いが一定数いるから
宗教が必要とされてきたんだと思う
0058 【中部電 66.2 %】
垢版 |
2018/11/22(木) 06:28:20.84ID:JIn8CNkQO
炎上させるのが趣味なご婦人だね。
(悪趣味)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:28:25.13ID:Qm3NPdof0
バージンがこんなの入れたらこうなっちゃうよ
という親切な趣旨かもしれない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:29:07.13ID:vKXkVnJg0
ハイハイ、例の白人のメス豚な懲りない奴だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:30:28.36ID:d9effOm10
>>41
ヤフコメで狩がリラクゼーションだという記事を批判してたら
頭のおかしい狩人が粘着してきたよ。
北海道では人を殺したばっかりなのにね、狩人
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:31:08.62ID:8KWpZjMi0
サイコだな
本当は人間でやりたいんだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:31:35.60ID:6JAMvg5n0
パブロ・エスコバルの死体と一緒に記念写真を撮るコロンビアの警察官と特殊部隊
https://i.imgur.com/ZY4yMlC.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:34:12.99ID:1Ia11PgH0
>>50
それしか言えないのかよ
現実見ろよアホ

こんなところで英語圏の話を日本語でさも正解のように吠えてる己の力の無さを恥じろ

あ、言っておくけど俺は肯定してるわけじゃねーぞ


お前みたいなアホじゃねーだけだw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:35:52.87ID:weJiNV200
この人、血みどろの腕を突っ込んじゃうの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:37:33.37ID:wZ8L/qcl0
白人は頭おかしい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:38:17.00ID:wZ8L/qcl0
米国人ハンターを狩るハンターはおらんの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:40:00.64ID:CGXQrO0c0
銃乱射ヒャッハーの国だもんな
そりゃそうなるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:42:04.59ID:iLXPGHTD0
ハンターにはんたーいといわしめたいのかい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:42:16.40ID:SQnPaonI0
鬼畜米英とはよくいつまたものだ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:44:31.10ID:YiVcNO380
日本人は世界一自然を愛してて動物の命を大切にする国
いただきますと言って動物に感謝するのは世界でも日本だけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:46:17.30ID:tGbUHpVZ0
狩猟民族の血が騒ぐんだろうな 農耕民族には理解不能だけどな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:48:23.41ID:cQKerU/10
>>18
違法な行為でないことでも全てを肯定できるわけではないだろ?

違法でないことを全て肯定するなら、安田さんの行動も肯定しろな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:49:32.40ID:X9gWi4ke0
グロだな
完璧に頭おかしいだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:49:32.85ID:cQKerU/10
>>21
つけて効率は上がらない。

今の狩猟はアウトレンジでほぼ当たることが保証されている銃で撃つだけ。

当てられない間抜けがおかしい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:50:27.87ID:OSKfFRtk0
結局この人にとって狩りは、自分の力を実感し誇示する手段だってことだな。銃はぺニスであり獲物は被害女性ということか。
殺人鬼や強姦魔と大差ない精神状態だな。それ自体を取り締まることはできないが、それをわざわざ投稿して炎上狙うあたり、相当危険な病み方だ。周囲は警戒した方がいい。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:51:49.32ID:Rp/lTJJy0
こいつは逮捕や狩猟免許みたいなのは剥奪されないの?
どうみても頭おかしいだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:51:57.63ID:wqj6Z8L20
別に良くね
他国の人間が他国で何しようがそれは勝手だ
日本の僕らがとやかく言う権利は無い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:55:00.85ID:pfypZH+K0
シカと間違えて人を撃ち殺してる奴らよりはいいんじゃないのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:56:08.94ID:QmVFwRSr0
この人は右利き左撃ちなのかな?
左に構えて右手にナイフ持ってるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:56:22.29ID:MrzYp2i90
こんなのに怒りぶちまける暇あったら、何でもかんでも銃殺してるアメリカの警察官とかのがドン引きなんだけど。
何人罪のない黒人とかを「誤りで」殺してんの?ガキが学校で拳銃乱射する事件とかもウンザリ。
もう偽善的なのはいいから、アメリカはまともな倫理観もってくれ…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:56:28.32ID:g7f9Wj1s0
>>39
勝手に拳銃を思い描いてた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:56:38.37ID:Ti8Qh5Ac0
羊じゃなくてムン・ジェインだったらよかったのに。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:59:12.14ID:4C3M6ywI0
早い話がディルドーだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 07:00:33.45ID:1Ia11PgH0
>>90
結局は俺向けの攻撃しか出来ないんだな
お前ディベートとか出来ねーだろw

ディベート出来ない俺に言われてんだからな

発言者の発言じゃなくて個人を攻撃するのは誰でもできるから

お前みたいな足りない奴でもな
何かあるなら己の書き込み良く見てからにしてくれ

足りない君
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 07:01:17.36ID:da7QuIJ+0
米国人?ああ、日本軍の死体の頭蓋骨などを家に飾る鬼畜野蛮人のことだろ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 07:01:21.02ID:0aPVqqke0
また目立って閲覧回数を増やそうとするユーチューバーか。
人間の腕にしか見えなくてひたすらキモイし悪趣味。

ハンターのイメージ悪化で迷惑してるハンターが多そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています