X



【河野外相】「北方領土は固有の領土」明言せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:17.95ID:CAP_USER9
 河野太郎外相は22日の記者会見で、北方領土が日本固有の領土に当たるかどうかについて、明言を避けた。今後の日ロ首脳会談を念頭に「交渉の前なので、政府の考えについて申し上げるのは一切差し控えたい」と述べた。

2018/11/22 15:06
https://this.kiji.is/438219423313773665
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:34.63ID:r/ar7VMX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
 
日韓合意!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:29:48.08ID:FrnLk7580
千島列島は日本の領土だよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:30:22.56ID:I8k7UIQd0
ヘタレ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:14.03ID:mKf8q0Nx0
売国奴ネトウヨはまただんまりか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:44.29ID:uhpBIe2/0
ロシアに差し上げましたw
責任取りたくないから言い訳しますと
ちゃんと日本国民に説明しなさい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:56.03ID:1SuebofP0
へー
竹島は固有の領土と言ってるのだから
いつ韓国から奪還するの?、売国奴安倍政権、国賊自民党
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:32:25.51ID:gvoTnte50
おいおいおい
今まで政府があれだけ繰り返してきたことは何だったんだ
原発が安全と同じく神話だったのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:32:27.24ID:EeM97Ttj0
北方領土は固有領土って日本政府の公式見解なのに、急に明言しなくなるとかあるの?
反日売国の共同通信がわざわざ外相に聞いて、これを記事にすることの方が胡散臭い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:32:46.02ID:NU2p6C5R0
はぁ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:13.40ID:8AXOFFmL0
最初から負けが確定している交渉だな
今から断言しても良いが0島返還で決着する
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:01.77ID:uhpBIe2/0
ほとんど外国人総理
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:11.10ID:TRn69Mvo0
おや?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:46.44ID:GdDcowzF0
さすが次期猿山列島総理wwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:16.79ID:z5tuIHfu0
ネトウヨはこいつのことなんか好きだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:28.48ID:euO9Hgz00
どこまでもお人好しな日本。言いたいことも言わず、相手を傷つけず、極力ムードを壊さないように、ただただ波をたてず、印象が良くなるように気を使い、そして最後は無理難題を吹きかけられ、後退に次ぐ後退をし、ぼろぼろにされてお終い。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:31.84ID:aN6CeVOd0
もう下手れたか
やはり売国奴の父親の血を継ぐだけのことはある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:45.82ID:tJGTP9OJ0
腑抜け
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:14.49ID:zWFnq0vp0
そら日本が「北方領土はロシア固有の領土」とは言わんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:25.45ID:5bx74nnn0
韓国と手を切ってロシアと関係を強化する。っていう方針なら北方領土を材料にしてもいいと思う派
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:53.00ID:Lo42L8cY0
これは必要のない質問だろう
この微妙な局面で聞くほうが野暮だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:59.91ID:aIzd4mhZ0
売国奴の持参金
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:00.74ID:pn4aqqz10
>>3
地球は南チョン鮮の領土だぞ
起源を知らねーバカか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:08.44ID:mKf8q0Nx0
さすがネトウヨ一押しのポスト安倍
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:13.24ID:NEatBZWp0
腰抜けだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:21.80ID:uhpBIe2/0
ちゃんと教科書に安倍が北方領土をロシアに差し上げたと書けよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:54.00ID:glUig7La0
カンコクガー
カンコクガー
カンコクガー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:55.58ID:Yby5viZuO
>>1
もう国後択捉はロシアに献上する事でプーチンと話はついてるもんな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:02.51ID:N2dLWvCE0
売国奴アベさんを応援しよう(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:17.73ID:mmK2OrIn0
事実じゃなくて政府の考えでした
考えだからコロコロ変わる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:41.05ID:Yby5viZuO
>>21
このケースは安倍が河野にやらせてるよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:07.23ID:WJNT1ebh0
返ってくるなら問題の無い話。
国民にこそこそ何話してだか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:40.85ID:4BXE5CRW0
テレビCMの政府広告でしてたじゃん。
「北方4島は日本固有の領土です」って。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:18.08ID:nlSAswuB0
あのさ、北海道ってでかいけど石油出るのって択捉島じゃん
なんであれだけでかい本島で石油が出なくて右端のちっさな島の方で石油でるんだろうな?
絶対隠してね?北海道本島の方で石油出るとこあるだろ 絶対隠してるって
もったいぶらないで石油解放しろ!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:02.32ID:Yby5viZuO
>>20
安倍がロシアとの平和条約締結を自分のレガシーにしたがってたから、これぐらいの売国はすると思ってた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:29.87ID:BXP6y5iw0
向こうが自重気味ならこっちも自重するのもわかるが
なんなんだこの弱腰w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:35.10ID:ApLX36Bq0
なんでだよ
四島は日本固有の領土ってなんでハッキリ言わないんだよこの売国奴の手先が
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:46.90ID:mXPdZDP10
いまさらダンマリ決めたって4つとも固有の領土と言ってきただろうに。
沈黙は雄弁也
・・・・2つは露に献上すると言っているようなもんだ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:01.25ID:36VcqZmA0
共同通信の罠
汚い記者さわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:02.04ID:8lFERwNx0
下手なことを言う理由がないからな
当然至極
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:05.60ID:dGc+K6mh0
>>1 売国奴なのん?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:12.10ID:Yby5viZuO
>>28
いや、記者も安倍政権の領土交渉に売国の臭いがしたから聞いたんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:20.36ID:mKf8q0Nx0
四島還ってこないから主張を取り下げた
まあその前振りなんだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:20.63ID:VIRujfBd0
さすがエセ愛国戦士が次期首相に推す人材だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:50.74ID:nVdsDX5I0
イキるしか脳のない顔面クレーター男
ロシアにはイキることすら出来ず
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:03.72ID:HNXHQHZt0
第二次安倍政権で確実に北方領土のロシア化が進んだ
中韓関係、米との貿易摩擦と手腕に疑問符がつく外交問題は多々あるがこれだけは明確な外交失策と言わざるをえない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:22.93ID:z3JwCJMQ0
いつのまにか ゼロサムゲームになってしまったな (´・ω・`)
 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:53.72ID:VFw0ChzR0
>>1
蛍の光の4番の歌詞って、戦後抹殺されてて有名じゃないよねw
\(^o^)/オワタ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:56.14ID:TUGZ4IO10
今まで固有の領土固有の領土言ってきたのが仇になってるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:58.55ID:Yby5viZuO
>>47
さんざん言われてるように歯舞色丹で平和条約締結だね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:11.47ID:xllJUiiB0
    ┌──────金─────┐
    │                   ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│   安倍    ├─遺憾→│   北朝鮮  │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                         │   ◆
 感謝・金                ミサイル ◆◆
      │                         ↓
┌──┴───────────────┐
│            国  民              │
└──────────────────┘

北方領土は日ソに密約で日本から差し出したもの
シベリア抑留された兵隊さんも、日本が強制労働に使って下さいと差し出した
いったいどういう密約か?
日本は北朝鮮の興南道で広島型の原爆を作っていたが
1945年8月12日に、ソ連にその原爆製造施設を占拠された
それで日本は戦争ごっこを止めて、ソ連に黙っていてねとお願いしたわけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:23.07ID:hf5HMkzpO
>>26
ロシアは中韓にも近づくからな
ロシアと仲良くして中国に対抗とか言ってるのは日本だけで、
ロシアは中韓資本を北方領土に入れる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:27.44ID:Bl+gPcsx0
樺太の南半分も、日本の固有の領土だよね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:59.22ID:/lEQpdsY0
つまり歴史に名を残す平和条約のため、ロシアに迎合ってことだよな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:45.88ID:qEpn08xo0
>>1

売国奴自民党wwwwwwwwwwwww

敵国に国土を売り渡すまさに売国奴wwwww

さすがチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもが熱心に崇拝する売国政党だwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:56.40ID:7GKkevje0
全千島が日露戦争の前に平和的に日本の領土になった日本固有の領土だよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:47:39.41ID:2rVjV6oW0
>>64
アメリカ企業も入ってるらしいぞw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:16.18ID:JSIEssdV0
ネトウヨは安倍ちゃん叩かず河野叩くけど、これ安倍内閣の方針に沿ってるだけなんだよなぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:17.33ID:+ew2hdiU0
>>68
共産党がその立場だよな。こと北方領土問題では共産党が一番強硬だったりする。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:57.53ID:9iKvvrFg0
??????
なんつう売国内閣
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:29.58ID:PMOostEM0
国後、択捉を放棄したことはないというのは苦しい言い訳だったけど、それでも
その2島の返還を諦めるのならきちんと国民に理由を説明しておくべきだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:37.27ID:E4zfAgwX0
前代未聞の売国政権
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:32.90ID:Yby5viZuO
>>71
ネトウヨ=統一教会だからね
安倍だけは絶対擁護
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:29.93ID:qEpn08xo0
>>71

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもはバカだからねwwwwwwwwww

それで売国奴自民党や池沼安倍が守られると本気で思っているんだよwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:54.98ID:7+t3dCFO0
固有の領土じゃないなら一気に北方領土問題解決じゃんw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:58.72ID:euO9Hgz00
戦う前に白旗をドヤ顔で挙げる日本。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:16.14ID:+sbQAox+0
人は記憶型と思考型に大別できる

南樺太・千島列島は日本の領土
これはロシアも認識してる
だからロシアは平和条約を結びたいんだ
平和条約を結べば南樺太・千島列島は実行支配が自動承認され正式にロシアの領土となるからね

ま〜平和条約は日本の最終カードだ
これを2島の引渡しだけで使うのは愚か、馬鹿、売国、国家1000年の汚点
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:25.32ID:tK9QRstF0
ホッポーリョード問題なんて存在しなかったんだね、ヨカッタヨカッタ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:33.64ID:swKnwEh40
売ったんじゃなくて領土を放棄したんだから売国奴以下だよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:58:37.89ID:hf5HMkzpO
>>28
微妙な時でも言えないと駄目
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:58:42.66ID:SdhAvfe70
どう見てもロシアの領土ですし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:58:54.63ID:+sbQAox+0
>>81 の続き

そもそもロシアは東欧の国
やがて極東から手を引く
そのときに日本は樺太・千島列島の全獲りをやらなければならない
いまロシアと下手な約束をしてしまうのは日本にとって致命傷になりかねないんだ
なぜなら樺太は日本の生命線だからね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:02.93ID:Ii75orJ20
日本が勝ったとされる日露戦争後の条約でも
樺太を半分、ロシアに差し上げてしまうような領土交渉ベタ
だから、今回もダメだろうなあ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:26.46ID:sxmsTWDL0
おやおや
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:25.60ID:Pk3mpU7H0
これで尖閣は固有じゃないんだーへー

とアメリカに返される展開しか見えない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:18.28ID:CWH/Yl120
日本が領土放棄したwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:28.41ID:3xFSVB8l0
4島が固有の領土って言ってた手前
今更2島で手を打ちます、なんて言えないんだろ。
その2島だって絶対に帰ってこないよ。
明言するわ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:34.16ID:qB+WtY1A0
何十年も北方領土のポスターに書いてあったあの文句、いったい何だったんだよシャクレ?♯
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:36.46ID:Pxq8Sb7b0
>>1
キミクニウリタモウコトナカレ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:04.00ID:CWH/Yl120
売国奴きたーw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:03:26.62ID:jxmD+VIz0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
         
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw      
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:03:39.87ID:UiEGNQOy0
反韓国の河野太郎が気に入らない〜♪

安倍ガー!河野太郎ガー!ロシアガー!アメリカガー!

でも韓国ガー!北朝鮮ガー!は言えない〜♪


どうもパヨクですニダ!!!!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:31.21ID:tK9QRstF0
日本を切り売りして土下座外交して、
それで問題を解決したつもりになって自分たちの功績だと胸を張るつもりなんだぜ、この政権は
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:38.45ID:iLBo30ra0
おいおい、間違ったことを政府広報してきたのかよ
それ、洗脳っていうんだぜ

これじゃ中国・韓国と同じじゃねえかwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:11.55ID:Y3Pv7P8t0
ソ連もロシヤも、中国共産党も戦後から他国の領土を侵略する方お法を変えて、
欧米のように現地人を奴隷にする植民地ではなく、外国の住民を銭の医出して、
中国人や、ロシヤ人だけを住まわして、侵略してから占領宣言する方法の新しい植民地戦略に変えて、
南志那気なんかで、外国の島を埋め立て軍の基地を救って柱が置く人だけがが住んで中国の領土にし、
ロシヤも択捉・国後・歯舞・色丹の日本人住民を追放し一部はシベリヤへ拉致して虐殺し、
ソ連はシベリヤ抑留で拉致した日本人の一割りの6.5万人も虐殺したが、この人数は、
全千島の住民の3倍以上の人数に当たる大虐殺だった。
今択捉・国後を戦争の結果だと主張しているが、1945年8月14日から8月21日までの占守島での
ソ連の侵略戦争ではソ連軍は攻撃軍の指揮官以下3千名の戦死者を出して敗北し残りの数十人が逃げ帰って、
完全に敗北した。ソ連は戦後の東京裁判で日本軍の守備隊司令官を戦犯にして裁判したかったがアメリカに占守島の戦いは日本軍の
自衛戦争だったと判断して拒否したがソ連もアメリカの自衛戦争だと言う説に賛成して、戦犯にしなかった。
即ち戦後の日本の自衛戦争を認めている。
択捉は9月末3日、国後は9月2日、歯舞は9月3日、色丹は9月4日にソ連兵が上陸したと言うだけだ。
択捉国後島の日本人を追い出したのは1948年迄か会っている。
ソ連ロシヤの主張は根底からずれている。当時のソ連に日本の領土を占領出来る海軍は存在していない。
ソ連に海軍の能力は無かった。
ロシヤは領土要求するには戦争犯罪の12年もの日本人のシベリヤ拉致虐殺の戦争犯罪に向き合う
戦争犯罪であることを白状しなければならない。
新しい中と国共産主義植民地主義とソ連スター^リンの恵三だと言うロシヤの共産帝国主義植民地政策を
今後は非難し追及しなければならない。
プーチンはKGBの残党だ、スターリンの世界制覇を目指した遅れて来た、「共産帝国植民地主義の外道」だ。
ソ連に新植民地主義の放棄を命じるべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況