X



【社会】無修正のわいせつ動画を配信した男3人逮捕 出演した女性が「無修正で配信されている」と警察に相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/12/04(火) 16:16:58.15ID:CAP_USER9
インターネットの動画配信サイトで無修正のわいせつな動画を配信したなどとして男3人が逮捕された。

警視庁によると、八尋丈容疑者ら3人はインターネットの動画配信サイトで無修正のわいせつな動画を配信したなどの疑いが持たれている。

八尋容疑者らはSNSで出演者を募集し動画を撮影していたが、出演した女性が「無修正で配信されている」と警察に相談し、事件が発覚した。

3人は2011年からのおよそ7年間で6300万円ほどを売り上げたとみられ、調べに対し容疑を認めているという。

ソース 日テレ 動画あり
https://toyokeizai.net/articles/-/253229
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:54.60ID:x6kdyNIQ0
普段マスクしてる女が多いのはこういう事だろうなぁ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:54.14ID:xjpfF/qT0
修正(ボカシ)あれば配信おk何ね
あんま変わらんような
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:24.90ID:ZKOac07z0
よくある話やな
顔バレしないようにするとか言って顔もマンコも無修正
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:34.50ID:nStjQIGW0
>>2
AV男優も会社もチョンばっかり
女叩いてるのも男尊女卑が激しいチョンしかいない
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:02.95ID:UQ6bGRSp0
デストロン何とか号かと
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:36.23ID:klQIpbaJ0
>>60
捉え方によっては金を貰った対価として本番行為してるワケだから売春に相当するわな
即ち、モザイクがどうこう以前にギャラ貰って本番行為してるAV嬢(セクシー女優)は善意売春で逮捕だな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:57.14ID:E+EKcq990
女優からしたらマンコより顔にモザイクかけた方が安全なんじゃないのか。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:12.75ID:9Ofgn/wb0
マンコに特徴があり過ぎて
即人物特定されるレベルとか?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:31.79ID:J57ldsoq0
朝鮮人は日本人の女を犯してビジネスをしても良いと思ってるからタチが悪い
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:10.18ID:619lotDO0
バーガーさんのご冥福をお祈りします
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:29.36ID:nucSpp2Y0
これだからまーんは
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:46:27.58ID:Puw8i0ZW0
モザイクかかってたら良いってどういう神経してるのか理解に苦しむんだが
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:47:28.41ID:CezJ0P6q0
>>14
修整されてたら本当に本人ですか?って疑われちゃうから危なかったな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:28.12ID:91acR4360
今迄色々無臭見てきて俺の中のグロマンNo.1はしろハメのはづき
ギャルママでエロいからグロマンでも許す
しろハメ自体はパクられて無臭から撤退したけど
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:03.13ID:fW3SGStz0
>>426
お前の母親w
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:39.70ID:yq7spYYG0
無修正はNGって女優いるからな
まぁまぁの有名所に因る通報じゃないの
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:39.46ID:vYW/Tqqt0
fc2だけでも供給過多すぎていっぱいおっぱいで困る
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:45.31ID:KW33/EGm0
FC2とかかね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:53.90ID:t4JS5Cjh0
>>421
われらの味方Red Tube(アメリカの動画サイト)があるじゃん
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:27.12ID:Hh93zGEu0
セブンイレブンの店長はマンコの臭いは良い臭いだと言ってたしな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:20.89ID:mMxAUBTe0
この女がアホだろうって?
股おっ広げてそんなビデオに出ちゃう時点でアホ確定だろーよ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:42.32ID:0tQQyAcJ0
>>247
武◯野音大卒のAVピアニストはどうなったんだろうね?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:29.80ID:YSRRKpFb0
>>464
どこの国の話かは知らんが日本では違法だよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:39.61ID:YSRRKpFb0
>>467
>売春防止法
>第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

どこをどう読むと合法なの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:30.56ID:G46hnS9W0
>>468
たぶんだけど、罰則ないから合法と誤解してるんだと思われ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:32.68ID:rFRwIEQl0
>>467
未成年相手や管理売春じゃなければ罰則が無いってだけで違法だぞw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:32.37ID:YSRRKpFb0
>>471
馬鹿自慢はやめとけw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:41.18ID:o5hLYQ1f0
おまえら勘違いしている
女()の主張は「そっちに出すなら別途金をよこせ」だ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:04.01ID:YSRRKpFb0
>>475
じゃあ、そろそろ合法である根拠出してくれていいよ(;^ω^)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:12.14ID:H/ToMupk0
無修正動画うぷまだ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:53.48ID:nDa/UFtz0
>>1
モザイクしてりゃ良いって意味不なんだが
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:37.60ID:4P8RKqC30
別にチンコ見せちゃだめまんこ見せちゃだめって法は無いしな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:46.13ID:lO/TkYKm0
人前でSEXして撮影されるとかよく出来るな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:51.84ID:+9Ggr3HF0
>>7
>こういうのって警察の前でその動画一緒に観るんかね?抑えきれんだろ

今は分からんが昔は弁護側が主張した場合、法廷の場で放映したらしいけどなw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:35.54ID:9V77KHwy0
五十嵐さんじゃないの?
あの子が警察で訴えたんだったらアツいなぁ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:36.60ID:4OL/OVrp0
またしてもてめえらくそ日本猿が国技やりやがったのかよ。国技やるなっつってんだよこっちは。ばかかてめえら?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:14:42.48ID:Wd7k/X5O0
説明書きに顔バレ無しとか書いてあったり出演同意書とかも出てた
顔丸出しだったから通報したんだろうな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:09.85ID://zO/geZ0
修正して再配信はOKなのか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:27.95ID:YrqB7+Ov0
>>481
男優の方がダメらしいな。
使えるのは10人に一人らしい。
野郎のスタッフ見ながらじゃ、そりゃ萎えるわw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:29.88ID:s/FsqiUr0
>>489
適切なタイミングで射精しなきゃならんし、なかなか出来る仕事じゃない。
普通の人だと勃起すら難しいのではないか。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:10.01ID:4aLJ+E/90
>>438
売女で無くても
どことなくやましい生活してるんだろうなと
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:16.34ID:G+h3AF7g0
売春婦が立派に権利だけを訴えるwww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:12.01ID:0OCWsdPJ0
顔と全身が映っている以上、マンコだろうがモザイクだろうが恥ずかしさにそれほど差がないと思うけど。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:08:23.92ID:N8hyLcoN0
むしろ無修正の方が余計な幻想を抱かないで済むから犯罪も減りそうなんだよな

k札利権の為に存在するとか。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:54.27ID:c7Uu/pLu0
無修正の動画のどこが犯罪なんだ
先進国でそれで逮捕するなんて日本くらいだろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:41.96ID:Wx//WjG50
日本よりポルノ規制が厳しいけど韓国と中国は途上国だからな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:04.60ID:he7RTy140
>>185
5万円でAVって、奴隷実習生のレベルだな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:12.23ID:Wx//WjG50
頭悪すぎだろ将来自分の子供に見られたらどうするか考えろよ
バレたらまともな仕事にもつけないし脅迫されるかも知れないのに
5万で人生溝に捨てすぎ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:23.68ID:y2v/VUUf0
>>499
素人個人撮影モノってそんなもんだよ
わりと儲かりそう
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:33.89ID:O47JYUQm0
>3人は2011年からのおよそ7年間で6300万円ほどを売り上げたとみられ
全然儲からないな
趣味か副業レベル
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:49.68ID:4D9dOg7Q0
チョコボール向井さん脳卒中で死にかけてたのか
生還できて良かったですね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:43.44ID:v9+Bzn6k0
汚いマ●コだと言われたんだろうな。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:56.39ID:BpB3qJKb0
>>2
合法の修正ものとし聞いてたんだろ
そのまま警察に見つかると自分も逮捕されて本名さらすことになるぞ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:11.83ID:BpB3qJKb0
>>24
唯我への嫌がらせは度を越えてるな
被害訴えて金取ろうぜって入れ知恵する奴が出てくるかもしれんからやめとき
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 03:19:56.68ID:g/nselx40
わいせつ動画販売罪じゃなくて
詐欺罪ってことか
わかりにくいな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 03:23:28.82ID:V1Zbm9+D0
デストロンとかは基本プロしか出てないからありえないな
となるとあの配信者かな?
あそこは一人だけプロなの判明したけどそれ以外はガチ素人やったし
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 03:26:29.99ID:V1Zbm9+D0
証拠品に制服あるから天使のたまごか素人好きな親父ナンパ師とみた
ただこの2つの配信者も基本は出てるのはプロの女優やからこんな揉めたりしないはずなんやけどな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 06:25:59.51ID:3DHwV6M50
>>63
モザイク=隠れてるから水着と一緒という認識なんだろ

わかりやすく例えると水着写真集はおkだがヌード写真集は嫌、みたいな
わからんでもないことはない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 06:51:00.00ID:xO+gbiSh0
グロマン気にしちゃったのかな?
美マンよりグロマンの方がエロいから気にすることないのに
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:15:20.20ID:7BPWbBJJ0
これ、同業者の刺客なんじゃないの?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:29.08ID:aJwhehpe0
多分摘発のために警察が無臭ビデオ女優の所在を特定
逮捕を免除するの代わりに被害届を出させたんじゃないか?
実際のところ海外向け配信業者なら普通に無臭契約してるだろうに
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:04:39.24ID:7zWhVyAo0
>>513
海外は、セーフじゃないのw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:34.27ID:EpWoo3J10
だから、ポルノ解禁で地上波でもバンバン流せば、こんなの嫌だなと子供も思うだろ?
それが実のある教育だよww
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:31:26.66ID:WhGAxsRV0
7年ってちょうど税務署が遡れる年数だな
7年間の重加算税が一気に来るとはご愁傷様です
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:32:28.01ID:wmOMVEVJ0
顔にモザイクかと思ったらあそこにだけモザイクだったでござるの巻
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:33:30.50ID:VxvYjLFR0
>>525
いや、無修正の動画って、深窓の令嬢が嫁入り前に見せられて
性教育を受けたような、本来は「性教育のための教材」でも
良いくらい。
このスレの上の方を見ても、無修正はグロいとか、お子ちゃまな
意見が出てたりするけど、そういうお子ちゃまに、「子供を
作る行為とはどのようなものか」というのを、ちゃんと理解して
貰うようにすれば良いのだ。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:36:09.14ID:hHKqRbHf0
無修正はダメ、修正はいい
バカジャネーノww
AVに出ること自体を恥としろ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:49:37.07ID:rBeAvbQnO
パチンコ産業が下火になっていって小遣いが少なくなるから

モザイク料の徴収を徹底的にやろうとしてんのか?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:51:47.28ID:QSSv4JeT0
AV女優ってやはり頭可笑しい
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:55:14.86ID:UF8YFlBE0
顔は見えないようにする(モザイクかける)って約束してたんだろうな

女さんてどうしてバレバレのウソを簡単に信じるんだろ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:56:34.31ID:xVNC+VKn0
モザイクがあるのは、先進国で日本だけ。

モザイクを廃止すべきだ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 10:06:36.31ID:zUFFBi0R0
モザイクで規制ってほんとなんなんだろうな?
本来は性器をいじる場面が移ったらアウトなのを自主規制してるんだっけ?

一度設定しちゃうとなかなか解禁できないというか声をあげれないんだろうけど
ヘア解禁の時はだいぶ盛り上がったけども

東南アジア圏とか日本より規制きついんだっけ?キスシーンすらモザイクとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況