X



【反対野党】立憲民主、 国民民主が提出の外国人材法案対案にも反対の方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:55.46ID:CAP_USER9
夜の政治スレ

外国人材の受け入れを拡大するための法案をめぐって、立憲民主党は党の会合で、国民民主党が提出した対案に反対する方針を決めました。

外国人材の受け入れを拡大するための法案をめぐって、国民民主党は、政府に制度設計の再検討などを求める対案を提出していて、参議院法務委員会で、政府が提出した法案と合わせて審議が行われています。

立憲民主党は、6日の会合で、国民民主党の対案の扱いを検討した結果、内容が不十分だとして反対する方針を決めました。

長妻政務調査会長は、記者団に対し、「『政府の法案は中身がない』と言ってきた中で、国民民主党の対案も労働人材の確保などが優先されており、きちんとした法案にブラッシュアップすることが前提でなければならない」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181206/k10011737491000.html
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:55.61ID:+/vE7Izx0
>>62
とうとう奴隷商人脳になったか
いろんな意味で終わってんなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:08.40ID:ZYx4N70K0
>>69
それなら外国人労働者の待遇を改善しつつ数は現状維持か減らすって言えばいいだけだよな
でもそんな簡単なことも言えないんだよなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:54.69ID:uN53/98c0
■観光立国 の正体

【政府方針】北海道支援に外国人観光客の宿泊費代金の70%を5泊まで補助
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538224788/

一泊最大二万円 × 五泊 → 10万円を 
被災者からの税金で 外人にキャッシュバック !

【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/
【消費税】訪日外国人向け免税、今日、7月1日から拡充。政府は外国人旅行者の消費拡大につなげたい考え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530393003/
【フィッシング詐欺】 訪日中国人客の宿泊代、盗んだ日本人のカード情報で宿泊予約…被害は1年間だけで数十億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540486162/

■闇民泊 → 旅館廃業 → 中国買収 → 日本人リストラ・中国人雇用
NHK「中国人社長がやってきた 伊豆修善寺 “温泉ホテル”の9か月」
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20160530-21-12048 
....
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:51:57.76ID:PNWX4sHu0
ウリ達は政権なんぞいらないニダ、何でも反対して
情弱高齢者の反政権票を取り込むのだけがお仕事ニダ
あっ、それでも日本貶めだけには命をかけるニダよw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:02.40ID:euQiLDUG0
立憲民主党反対理由:奴隷3000万人(匹)受け入れと書いていなかったから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:54:07.40ID:uN53/98c0
■民主が減らした害人を増やしまくる自民アへ
www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm  総務省統計 在日外国人

★2005年 +5万人
★2006年 +6万1,000人
★2007年 +7万9,000人 
★2008年 +6万5,000人
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人
★2013年 +3万7,000人
★2014年 +6万人
★2015年 +9万5,000人
★2016年 +13万6,000人
https://i.imgur.com/i0csZcI.jpg


自民党・外国人材交流推進議連 (中川秀直会長=第一次アへ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 

・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人受入)
・日本人父親が認知しない外国人子に国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、国籍付与
・2025には留学生100万人
・2025には外国人介護士看護師30万人
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で外国人材を育成
・外国人に対し各種行政サービス(教育、医療、福祉)を漏れなく提供するため、「外国人住民基本台帳制度」を創設
・外国人への社会保障制度の適用については、内外人平等の観点から実施
・外国人年金受給資格の短期化も検討
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:54:50.48ID:bhbF6FSN0
あれも駄目これも駄目現状維持以外はみんな駄目
これもう保守政党だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:56:55.54ID:M0pVgsrd0
>>74
そもそも左派政党がやんなきゃいけない政策なのに
あいつら政権取れないから自民党がやるしかない状況ってのが戦後ずっと続いてるからな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:02:04.69ID:KmDT9xTH0
今回は立憲民主を応援する
自民だけでなくミンミンも結局外人を入れようとしてるのだから対案なるものに意味はない
外人受け入れに対しては、とにかく反対するのが正解だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:03:43.30ID:C5uqNryu0
>>80
立憲民主党は移民受け入れ賛成だし外国人参政権も賛成だぞ
ただ単に法案に反対してるだけ
完全に騙されてるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:06:35.38ID:SQRuken40
非生産性の塊だな
さすがチョン政党
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:07:17.45ID:k4JxihNI0
伝統のなんでも反対党だな。楽して稼げる野党はやめらんないな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:48.88ID:GBCk5kup0
立憲、国民、自由ミンスは日本から出てけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:12:26.39ID:avvIIZdS0
野党に二度も騙されようとするって
ちょっとおかしいぞ?

ミンスはテョンのナマポを死守するための党だ
日本人のための党じゃない
だから平気で国会を何十日もサボれるんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:13:19.72ID:LqcqvuXV0
>>55
いいに決まっている
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:14:14.89ID:rN6Xc8FH0
立憲民主党こそ真の保守政党
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:14:31.76ID:xdwPwykY0
ミンスの外国人参政権案怖すぎ!
とんでもない(´゚ω゚`)
あやうくだまされるとこだった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:14:50.10ID:XuCeXKZF0
そもそも、白やr4や生コンに不倫にヨシフだもんな 笑
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:15:48.54ID:xdwPwykY0
>>89
半島にとっては真の保守党なんだろう
たしかに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:17:25.19ID:TiZsXQMr0
あべぴょんに反対したら自動的に在日のナマポが増額されて参政権が与えられるからくりなんでしょ?
これは応援できないわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:17:40.04ID:uN53/98c0
自民ネトサポ「在日地方参政権反対!野党は売国奴!」

日韓議員連盟(売国奴)

自由民主党
左藤章、秋元司、金田勝年(幹事)、岸信夫
逢沢一郎(幹事)、伊吹文明(幹事)、伊藤信太郎(幹事)(事務局長)
伊藤達也、伊藤忠彦、衛藤征士郎(常任幹事)、越智隆雄
塩崎恭久、塩谷立(幹事)、奥野信亮、下村博文、加藤勝信
河野太郎、梶山弘志(幹事)、鴨下一郎、甘利明、岸田文雄
亀岡偉民、吉野正芳、宮下一郎、宮腰光寛、金子一義
後藤田正純、後藤茂之、高木毅、佐田玄一郎(幹事)
佐藤勉、細田博之、三ツ矢憲生、三原朝彦(幹事)
山口泰明(幹事)、山際大志郎、山本公一、山本幸三、山本拓
山本有二(常任幹事)、若宮健嗣、小此木八郎、小里泰弘、小渕優子(幹事)
松島みどり、松本文明、松本洋平

上川陽子  ←大洪水で国民が死んだり苦しんでたのに料亭で大宴会
菅義偉   ←官房長官

菅原一秀、西村康稔、西村明宏、石田真敏、赤澤亮正、川崎二郎
大塚高司、大塚拓、大島理森(幹事)、棚橋泰文、谷垣禎一(常任幹事)
谷川弥一、竹下亘(幹事)、竹本直一(幹事)、中根一幸、中山泰秀
中谷元(常任幹事)、長島忠美、渡海紀三朗、渡辺博道(幹事)
土井亨、土屋品子(幹事)、二階俊博(常任幹事)、萩生田光一
浜田靖一、冨岡勉、平井卓也、平沢勝栄(幹事)、保岡興治(常任幹事)
北村誠吾、北村茂男、茂木敏充(幹事)、葉梨康弘、林幹雄、鈴木淳司
山口俊一(常任幹事)、野田聖子(幹事)、武田良太、橋本岳、塚田

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

wwwwwwmw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:16.39ID:3gvR+x5f0
>>25
日本人が増える見込みないからな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:18.47ID:ThehV/EB0
>>7
ネトウヨってか氷河期世代以外の全員が賛成だからなー、もし反対なら氷河期世代をまともな雇用条件で雇えば外国人なんて入れなくてもいいもんな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:20.02ID:YRNjVm3H0
自民党は去年12月に外国人参政権を韓国に約束してる
そして移民を議論さえせずに強行採決
意味はわかるよな

日韓・韓日議連が共同声明 外国人地方参政権付与は明記
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html
永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。

日韓議員連盟
会長 額賀福志郎(自由民主党)
副会長 高村正彦(自由民主党)
幹事長 河村建夫(自由民主党)
副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
野田毅(自由民主党)
鈴木俊一(自由民主党)
中曽根弘文(自由民主党)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:43.13ID:kqvdJkDM0
対案があるマニフェストのころのほうがよほどよかった。

もう何でも反対、対案は無しという昔の社会党のようになるのか_?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:55.23ID:Dcjwd1vg0
次の選挙では立憲一択
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:20:11.18ID:UWSAasnU0
>>20
外国人で結構
しかしやり方ってもんがあるだろ
受け入れ企業の七割が法を犯してるのになんの対策もない
このままじゃ次の徴用工 慰安婦問題になって終わり
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:20:31.88ID:EZUEfQQJ0
内ゲバキター
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:20:40.05ID:Dcjwd1vg0
>>98
安倍移民法に対案など必要ない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:21:17.95ID:MFcjSwsH0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)↓
https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党
https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181201/plt18120121280019-s1.html
「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..9595796+797
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:21:40.07ID:zmUGTNjP0
さあ先に泡沫政党化するのはどっちだw
悪食の国民民主か、先鋭化の立憲民主か
ファイッ!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:33.16ID:Dcjwd1vg0
>>104
安倍移民法に反対するのは極端でも何でもない
極め常識的な主張
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:40.25ID:ThehV/EB0
>>99
それは無いw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:46.06ID:TiZsXQMr0
ミンスにしたがえば
日本人の未来を背負って立つ慰安婦おばあさんに土下座にいかされる
婦女子はお詫びのため無条件に韓国人様に股を広げなさいと言われるぞ

「我々のご先祖が間違ったことをしました大変申し訳のありませんでした」とハングルで言わされるんだ

誰も助けてくれないんやで!ミンスにとっては中国韓国が正しく
日本人は歴史の大罪を犯した罪の子なんや!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:52.77ID:MFcjSwsH0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:23:41.06ID:Dcjwd1vg0
>>107
元慰安婦に再度謝罪賠償したのは安倍移民党
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:23:45.69ID:MFcjSwsH0
在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181201/plt18120121280019-s1.html
「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…

在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.9867+8979+37957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:24:30.47ID:MFcjSwsH0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.9+626789+637
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:24:32.09ID:Dcjwd1vg0
>>106
日本を移民国家にしたくなければ立憲一択
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:25:17.57ID:MFcjSwsH0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング。バーニングと関係している業界人は反社会勢力と繋がっている。業界から干していく事が重要
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.+7298+57
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:25:44.51ID:ThehV/EB0
>>113
第一党でいいんじゃない?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:26:39.97ID:TiZsXQMr0
日本人の未来を背負って立つ慰安婦おばあさんに土下座にいかされる

日本の未来を背負って立つ日本人の子供たちが慰安婦おばあさんに土下座にいかされる

これは実際にミンス政権時代におこなわれていた

震災の時も犬を連れて遊びに来た韓国様を大歓迎!
台湾や親日国の救助隊を追い払い韓国人様をリゾート地にご案内したのは被災地の人ならみんな知っているね?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:27:00.01ID:ICLlPy1w0
対案は賛成するのと同じ。信念があるなら反対するしかない。

国民は自民党入りしたい計算から対案出してるだけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:28:24.63ID:e7VWl21a0
安倍移民党を支持するネトウヨなんてブラックジョークでしかない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:28:38.69ID:ICLlPy1w0
まあ、ネトウヨは移民賛成だから反対する立民が憎くてしかたない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:28:52.19ID:ThehV/EB0
>>118
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:29:30.74ID:3gvR+x5f0
>>100
低賃金労働者が居ないと庶民が充分なサービスを受けることは出来んから仕方ない。
月60万円払って介護施設に入るなど、金持ちでないと無理だろ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:29:51.67ID:XxixbcnX0
ブラッシュアップする気あるの?
パクられて手柄にされるだけだから会期中は反対してるだけでいいんだ!って擁護たんまりあるよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:30:39.07ID:ThehV/EB0
>>121
ネトウヨってか氷河期世代以外の全員が賛成の間違いだろ?
氷河期世代をまともな雇用条件で雇えば外国人なんて入れなくてもいいもんな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:16.77ID:ICLlPy1w0
>>116
歴代内閣「日韓請求権協定で解決済み」

村山社会・自民党内閣「日韓請求権協定で解決済み。代わりに民間で基金を募ります」

歴代内閣「日韓請求権協定で解決済み」

安倍ネトウヨ内閣「私の責任で国家賠償をします(事実上の協定破棄)」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:54.33ID:n9/Ww7Da0
「1000万人移民受け入れ構想」を出した古川と大塚は国民民主党、松本と麻尾はいまは自民か
民主党内にいた移民推進派は立憲民主党には流れなかったんだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:32:49.19ID:ICLlPy1w0
村山政権でさえ日韓条約で解決済みで出さなかった、初の公金賠償をしたのが安倍政権。
河野談話でさえ認めてない、日本軍による人身売買(奴隷貿易)を、認めたのが安倍談話。

ネトウヨ 学習OK?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:33:36.09ID:sbyVZP5A0
ネトウヨはいずれ共産党に落ちる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:34:42.20ID:IsxXNvzQ0
>>120
だろ?
つまりテョンなんだよね
戦後長らくテョンの不法密入国や特権をアメリカが庇ってくれていたけど
そうはいかなくなってきたんだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:23.99ID:uN53/98c0
激論クロスファイアより

共産党田村
「まず人手不足ってのが間違いですよ。この14業種に共通する点は低賃金なんです。
低賃金で労働環境も悪いので避けられてる職場なんです。
特に介護に至っては自民党が意図的に人手不足にした職場ですからね。」

田原
「え?自民党が意図的に介護を人手不足にしたの?」

共産党田村
「そうですよ だって介護の収入って介護報酬で一括なんですから その介護報酬を安倍政権で下げてるんですから介護士の待遇は余計の悪くなるんですよ」

自民平沢
「介護士の待遇改善するには介護保険料を引き上げないといけないんですよ?簡単に言わないでくださよ。」

共産田村
「介護保険の財源の半分は税金ですよ? 公務員の給料上げる余裕があるんだからここに回せば良いじゃないですか?」

田原
「公務員の給料上げてるのに介護士は上げてあげない。確かに説得力ないよ!」

自民平沢
「私は現場なんで・・・それは政府に言ってください」

共産田村
「じゃー 何しにきたんですか?」

田原
「平沼さん それいっちゃダメだよ じゃー 一旦コマーシャル」
....
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:44.68ID:at1EGo4S0
>>1
その枠は共産でもうお腹一杯なんだよ!
仕事しねえカスが税金で食ってんじゃねえよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:14.23ID:bOxty/Fq0
もうね、この法案で与党に批判が来る事が分かりきってるから予防線張って何が何でも野党ガー!野党ガー!と擦り付け 無理矢理にも程があるだろ
必死かネトサポw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:33.74ID:b3xCItRz0
>>117
>長妻政務調査会長は、記者団に対し、「『政府の法案は中身がない』と言ってきた中で、国民民主党の対案も労働人材の確保などが優先されており、きちんとした法案にブラッシュアップすることが前提でなければならない」と述べました。

立憲も“きちんとした法案”なら通したいと明言しているんだがなw
国民と違って、自前で立案する能力すらないだけで
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:56.62ID:susAyt/V0
________________
 立憲民主党 |
  と    >「在日の利権を守ります。」
 国民民主党 |
-------------------------|
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:06.13ID:g2n1zqdk0
竹島、北方領土、尖閣を取り戻してから言えよミンスは
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:17.39ID:YRNjVm3H0
>>116
デマ
土下座事件は98年
しかも初出の産経の記事では土下座とは書かれていない

震災の話もデマ
先遣隊が5人と犬二匹だっただけで、第二便で102人来た
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:41.69ID:bBXcb34H0
>>124
低賃労働者のせいで日本人労働者の賃金もつられて下がるんだが。
労働市場の需給もわからないとか、なんてバカなんだろう。

ど素人が自分の想像でモノを言ってもなんの意味もない、
まさに便所の落書き。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:15.72ID:ICLlPy1w0
>>137
で、長妻の個人的な意見が何?、党としての結論は反対ですよ 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:36.37ID:+qw0MG1U0
>>138
民主党の本質はこれ
だまされちゃだめだ
民主党の意見なんか若い世代は誰もきいてないからな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:01.93ID:bOxty/Fq0
>>139
今の政権政党はどこかね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:29.63ID:ICLlPy1w0
>>143
じゃ お前は移民に賛成だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:40.71ID:3gvR+x5f0
>>134
共産党はどこに財源が有ると思ってんだろうな。
近いうちに高齢者は人口の3分の1を超える。勤労世代は自分の所得を子供の教育に加え老人の介護や医療に配分するわけだ。

自分の所得と同等の賃金を貰う介護従事者なんか雇ってたら、借金しないと税金払えないよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:52.78ID:ty7IHRnO0
どっちを向いても反対
自分達の主張こそが正義です
日本共産党です
あ。立憲民主党です
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:43:09.90ID:0NSytBXx0
      _____
    ./  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
    | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |   全部反対してやる
    |::/::::-―::::::―-::丶::|
   ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
    ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
   (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)
    .ヽ \ェェェェ/ ./
   //\__⌒__//\
   / > |<二>/ <   ∧
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:44:18.89ID:YRNjVm3H0
>>139
民主は竹島について単独提訴の準備をしていたところで政権交代
安倍に変わって即座に「当面見送り」でその後動きナシ

民主は北方領土は日本固有の領土として交渉
安倍は「ロシアの統治下でロシアの法律に従って共同開発する」と言って国際的に実効支配状態を認めた

尖閣は民主時代に国有化
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:44:35.75ID:sy35wpH+0
枝野と辻元は選挙弱くて笑えるわ。
玉木みたいに田舎の地盤をもらってからテキトーしてろw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:44:52.35ID:4Y/AbKlC0
在日が大きな顔しなくなるなら
不正にナマポを受給せず
出来たら帰国してくれるようになるなら
代わりの外国人を一時的に受け入れてもいいかも
本当はどっちもいやだけど安倍さんは入れると言ってるし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:45:29.52ID:bOxty/Fq0
「何でも反対かよ」
「こいつらも結局賛成だぞ」
どっちなんだよネトサポ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:45:34.39ID:uN53/98c0
自民ネトサポ「チョンガーパヨクガーブサヨガー」

安倍晋三が統一教会の合同結婚式に祝電を送るw
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/b882f710e803cdd5ee5ac94a4deb6b69
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が6500人も
韓国の農村チョン男にあてがわれて現在も行方不明中

統一教会に来られたA級戦犯の祖父岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
安倍総理、統一教会系雑誌「世界思想」9月号の表紙を飾る
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg

統一教会の合同結婚式に祝電を送る安倍晋三
http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg


パチンコ送金野放し
安倍晋三とパチンコ御殿
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html

日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 
韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

慰安婦認定して10億賠償してあげたニダ

『美しい国へ』 安倍晋三 (文春新書) P.157
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。

ちなみに安倍昭恵も元電通で韓流ブームの広告塔w

wwwwwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:46:26.66ID:ICLlPy1w0
ネトウヨが悔しそうです
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:46:34.23ID:S/W7xejr0
反対

マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:46:53.82ID:UzDALhrI0
だったら自分たちでもっと良い案を出せばいいのに
政治家の仕事ってそれでしょうが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:21.04ID:ICLlPy1w0
さあ、ネトウヨ諸君、移民と競争だ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:48:18.58ID:CazIwpTI0
>>1
立憲の本音キタコレ
実は外国人受け入れ大歓迎
真っ向からの反対法案は速攻潰せ
ということやね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:48:48.35ID:3gvR+x5f0
>>141
試しに君は、召使いを雇って自分の給与より高い賃金を払って家事でもさせてみなさい。
資産が無くなって破産するから。

庶民が何不自由ない暮らしをしてこれたのは、途上国の安い労働力に支えられてきたおかげなんだよ。

本来なら、一握りの金持ちにしか許されなかったサービスを大多数の庶民が求めてるんだよ。
庶民なら子や孫に頼って生きるのが本来は当たり前なんだよ。
核家族化した現代じゃ子も孫も嫌がるけど。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:48:49.08ID:ICLlPy1w0
街頭でヘイトスピーチしてるネトウヨが安倍さんの移民に取り囲まれてボコボコにされる時代が来るね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:49:18.83ID:QED4Qb6+0
対案を作る能力も、法案修正させる能力も全く無い。
時間の無駄の反対だけする
犯罪者だらけの政党。早くなくなれば良い。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:51:41.10ID:bBXcb34H0
>>160
妄想はいらない。
庶民でもかつてそれなりに裕福だったのは、政府が発行した金が
庶民にも回ってきたからだ。
今みたいに重星がかけられてはいなかったしな。

何が発展途上国だ。頭がおかしいわ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:52:03.75ID:+/vE7Izx0
ゴミ法案の対案なんていらないだろ
ネトサポはこの調子で自民党の支持を集める気か
ひでーセールスだな
移民党は皆落選でいいよw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:53:21.33ID:ICLlPy1w0
ネトウヨは安倍さんへの信心を鍛えて「移民賛成!!」って大声を出したほうが精神的に楽になるよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:55:04.44ID:+/vE7Izx0
>>165
一か月前は移民賛成って合唱してたのにな
奴隷の逃亡が明らかになったらナリを潜めたのかな?w
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:56:46.60ID:uN53/98c0
>>147
財源?公務員の給料下げればいいじゃないですかw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:57:25.56ID:3gvR+x5f0
>>163
お前は低賃金労働者を使ってないのか?
服は仕立て屋で用意し、買い物は百貨店以外使わず、外食は一流レストラン。
こういう生活をしてりゃ、皆が高い賃金で暮らせるよ。

でも、庶民は低賃金労働者の働いてるスーパーやコンビニの方を選び、安いチェーン店で飯を食う。
それすら勿体無いと自炊して外食業界に金落とさない。
庶民のサービスには低賃金労働者が不可欠なんだよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:31.43ID:YRNjVm3H0
強盗「金を出せ!」
警察「強盗なんかやめろ」
強盗「じゃあ対案を出せ!」

被害者「そうだ対案を出せ!」
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:45.93ID:bOxty/Fq0
>>168
で、それとこの法案と何の関係が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況