X



【Live】入国管理法改正案 今夜成立へ…あなたの街でも田舎でも多くの外国人と共存する日本へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:35.07ID:1RDMyBTx0
>>166
そうなの?
具体的に教えてよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:35.60ID:u0x537zW0
移民の中の3割が保守に転換しそうですねっと・・・
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:37.53ID:gvetLp/s0
しゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

どんなもんじゃーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺たちの国だ!ジャップは出ていけよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:37.93ID:1UFRLPdN0
>>156
んなわけない。
ネトウヨは移民反対だぞ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:01.44ID:5kn9zo6I0
>>152
安倍さんが移民賛成なら俺達も移民賛成だよ
安倍さんが反対したら俺達も反対する
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:10.97ID:X7wnKCk00
とっくのむかしにチョンが百万人入ってきてる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:16.33ID:VTGiyvxZ0
参考にして。

1970年 1億人 平均年齢30歳 ※60歳以上は700万人
1980年 1億1706万人 平均年齢33.5歳  
1990年 1億2361万人 平均年齢37.6歳
2016年 1億2693万人 平均年齢46歳 ※65歳以上は3300〜3500万人で以後推移していく
2030年 1億1662万人 平均年齢51歳
2040年 1億728万人 平均年齢55歳
2048年 9913万人 平均年齢57歳

日本の総人口に14歳以下と65歳以上の占める割合
【1980年】14歳以下23.5% 65歳以上 9.1% 総人口1億1706万人←健全な年齢構成だった時代
【1995年】14歳以下16.0% 65歳以上 14.6% 総人口1億2557万人
【2018年】14歳以下12.3%  65歳以上 28% 総人口1億2653万人

「昭和」と「平成」の違いは高齢者の数
日本の65歳以上の高齢者の数
1988年(昭和63年)
1378万人
     
2018年(平成30年)
3557万人

1988年の日本の総人口は1億2202万人
2018年の日本の総人口は1億2653万人
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:29.78ID:/l7yylJi0
>>163
車もバイクもシャッター付きガレージでないと安心できなくなるし
自販機なんてもってのほかになるな。
日本は微塵販売所が成り立ってた国だったのに
ネトウヨのせいで
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:05.82ID:VrvQOtwt0
>>165
じゃあ誰が賛成してんだ?
右は国体の破壊だと反対し
左は移民の待遇が悪いと反対しているぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:06.27ID:yRNyakMt0
>>177
国民の意見より経団連からの莫大な献金
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:17.50ID:gvetLp/s0
ジャアああああああああああああああああああああプ
モンキー もういらねーってよ
政治家にも捨てられたんだよ棄民が
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:36.09ID:VTGiyvxZ0
2018年 現在約120万人いる18歳人口が減少しはじめる
2020年 日本人女性の二人に一人以上が50歳以上になる
2021年 団塊ジュニア世代が50歳に。介護離職が増加
2022年 団塊世代が75歳になり、超高齢化社会が加速
2025年 東京都の人口が減少に転じる。全国で介護職員が37万7千人不足
2026年ごろ 認知症患者が800万人に
2031年 18歳人口が100万人を割り込む。経営が悪化する大学が続出
2035年 日本の人口の4割が60歳以上になる
2040年 自治体の半数が消滅の危機
2040年ごろ 孤独死が年間20万人発生
2053年 日本の人口が1億人を切る
2055年 75歳以上の人口が2446万人に。4人に1人が後期高齢者になる
2056年ごろ 現役世代の社会保障負担が重くなる。海外に移住する若者も
2065年 日本の人口が約8800万人に
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:38.67ID:drKLWN7s0
田舎でも立ちんぼくるか
0191(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:44.13ID:lssxpaJF0
いやいや、田舎の方がもう既にアレだよ
僕の従兄弟の嫁はフィリピンの人だし、叔父なんて結婚してフィリピンで暮らしてるし、ご近所の奥さんは台湾人やらベトナム人だし
(´・ω・`)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:52.89ID:q1bbJodg0
これで人手不足倒産減るといいなせっかく好景気で経済成長できるのにもったいないもんな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:57.91ID:uN53/98c0
吐き気を催す邪悪とはまさにこの事

■現在進行形の徴用工問題 ■

【奴隷商人】 外国人実習生を管理してる元締め“日本ミャンマー協会” →最高顧問:麻生太郎 名誉会長:中曽根康弘 [372775825]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1543400159/

【外国人】留学生、仲介料125万円 週28時間勤務で月2万の給料 寮を逃げ出し偽造在留カードでバイトするも逮捕され懲役2年 強制送還 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535632978/l50

【人権】ミャンマー人技能実習生「私は奴隷だった」週100時間労働で月6万円 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543712145/

コイツら人間のクズだよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:03.18ID:1UFRLPdN0
>>183
賛成してるのは富裕層
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:04.04ID:P8ZDr4O70
早い話、この法律って、
「外国から自由に失業者を輸入するための法律」だからな。しかも上限もなくさ
これがどれほど恐ろしいことかわかってないやつ多すぎるんだよね
今はまだ好景気だからいいけど、そんなのいつまでも続くわけない
不景気になったからといって、この法律がなくなるわけでもないし、
不景気になったからといって、一度入ってきた外国人が急にいなくなるわけでもない
安い外国人労働力の数が増せば、賃金相場をより押し下げ、労働供給過剰となり、
いずれ単価の高い日本人労働者は居場所がなくなってくるだろうね
未来では多くの日本人労働者がリストラにあい、超低賃金となった底辺職を外国人と奪い合うことになる
これからジワジワと地獄が始まるんだよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:08.45ID:/1acfyl90
真摯な外人との共存は良い事やん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:11.03ID:u0x537zW0
>>182
後継者無しの倒産
なり手がいないサービス系ばっかり干上がってるのが現状ですね
人がいても無理やり充てがわれる事もないですしねっと
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:19.75ID:YpDXY//P0
>>183
アホかおまえは
移民ごときで日本の国体が破壊されるわけないだろうが
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:31.57ID:/kDWjH4b0
日本人「奴隷が使い放題wwwwwwwwww」
チョン「明日から奴隷ニダ」
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:35.71ID:/l7yylJi0
>>183
あの青山繁晴センセイも賛成してるのに
右は反対と言われてもポーズとしか思えないね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:44.48ID:drKLWN7s0
外人て金目当てに日本人旦那毒殺しそうで怖い
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:09.40ID:onxCIdik0
>>185
最近の世論調査とか民意を反映してないのは明らかだよなあ
でも選挙結果はその通りになる

選挙でインチキしてるのはもうバレてんだよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:13.86ID:4e0H4EKr0
日本もパリみたいになると思うと楽しみだねw
バール買ってこよっと
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:16.67ID:0D25dcRR0
リパブリック讃歌の歌のように外国人と仲良くできるかな?出来るかどうか不安です
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:22.93ID:BQlC2WlV0
参院の審議映像を見ると、反日でチョン大好きの有田ヨシフとか、帰化チョンの白とかが
議長席のところで 大奮闘じゃないか

よっぽど在チョン特権確保にとって具合が悪いんだろうな
よく分からんが、とりあえず成立で問題ないのでは
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:31.71ID:VrvQOtwt0
>>182
全体として人余りしてる
足りてないのは
復興とオリンピックが重なった土木などと
介護だ
飲食なんか昔から人足りてない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:37.56ID:FUt6dwBa0
>>83
日本語の通じない移民が増えれば日本人は寄り付かなくなるかもな
そうなった時その店に何語の看板が掲げられるのか知らないけどw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:39.61ID:CEOWQCEw0
ウエルカムいうてたドイツまでも手のひら返し
平穏な生活を送っていて寛容だった北欧も、対策にのりだしている
日本は能天気だなw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:54.31ID:1UFRLPdN0
>>201
青山は移民反対だよ。
党議拘束で賛成に票を入れたからって本質を見失っちゃいけない。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:10.42ID:3T7UMVPJ0
んで詐欺娼婦事件はどうすんだよ
>>1
強姦魔と娼婦で構成される欧米蛮族は中朝露蛮族と同じなんだよゴミども
歴史を直視して被害者に謝罪、だろ
オバマが仲介役になったのはアメリカの異常性故だ
国家として日本人に謝罪しなきゃ終わらんよ

詐欺娼婦は謝罪と共に返金、
ジェノサイドホロコースト実行国の米英露と捏造プロパガンダ続けた各国政府・マスコミも
日本と日本人に謝罪しろよ卑劣な犯罪者ども

「日本女性を強姦、拉致して性奴隷、売春強要」した「米英豪中朝露の戦争犯罪」を
隠蔽する為に朝鮮人や他のアジア人、オランダ人らが日本兵を悪し様に罵り罪を被せた
日本女性に関しては”被害者”という事実を消し娼婦にすり替えようと工作を続けてきた

欧米中露による侵略・虐殺に関しても同じ事が言える

「未来志向、平和」というのは戦犯国が本物の被害者・その家族へ謝罪、基金を設立する事だ
「死刑という殺害」や「犯罪者に仕立て上げた無実の日本人」とその家族へも同様だ

加えて捏造宣伝し続けてきた年月分がある
それも含めた謝罪と自国の醜い歴史を自国民に正しく教えなければならない

非人道的な犯罪国である連合国は幾重にも犯罪を積み重ね今に至る
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:22.87ID:uN53/98c0
■中国に外貨をたれながし 製造メーカーを解体して中国に売るアベノミクス

■五年で海外バラマキ110国54兆円 (〜2017/1月)
日本からADB・銀行経由で中国に外貨たれながし → その外貨で日本企業を買収する中国 (exみずほ鴻海シャープ)

■アベノミクス破産  
三菱自、三洋電機、NECリチウム電池PC、富士通PC携帯、日立、東芝PC重電、シャープ、タカタ、AESC etc 
全て中国が買収

鴻海、シャープに人員削減要求 3000人規模 士気低下も
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO02309760T10C16A5TI1000/ 2016/5/14
鴻海・郭氏、追加リストラ示唆 7000人規模の可能性
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ22I20_S6A620C1EA2000/ 2016/6/23

【経済】後継者難の中小の情報、外資に開放 廃業防止へ経産省
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539697797/

【金融】永住権のない外国人に向けて住宅ローン提供開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505292686/

■移民スラムをつくるアベノミクス不動産バブル

→ 円安で 円がだぶつき 銀行の不動産ローン乱脈融資 額はバブル期超え & 再開発補助金
→ 日本の総人口より多い空家マンション建設バブル 
→ 中国が銀行買収 永住権ない外人に住宅ローン貸付 
→ 回収不能・暴落・税金投入 サブプライム化へ


■UR公団(所轄=創価国交大臣) 
保証人ない外国人が入居OK →中国人が公団占領 
川口UR 6割 中国人
・・・・
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:24.18ID:gvetLp/s0
うひょひょひょひょひょ
これからジャップを虐待して土地もカネもウバウ ジャップはオワリw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:26.44ID:BSHW9G580
別に愛国心なんてないし、どうでもいいわ俺はw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:26.48ID:oXoT4Y6G0
見事に詐欺られましたね
日本終わりだわ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:31.74ID:4HASBqvp0
>>1
田舎の方が外国人多いよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:35.47ID:ntfbJhi50
反グロバール化どんどんしていいぞ
日本も終わるがな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:39.58ID:u0x537zW0
>>202
大丈夫
日本人も同じ事する人いるから
まあ確実に増えるのはブラック企業の(事実上の)管理職が
刺される事が増えそうですな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:43.75ID:PBvUqhjS0
よっしゃあああああああああああああああああ
これで在日への優遇措置も解消だな
他の外国人はこの利権争いに参加するときがやってきたぞ!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:45.50ID:3T7UMVPJ0
【自民党と犯罪連合国+朝鮮】
・終戦後、朝鮮発展に費やした金を請求するどころか金と技術を更に渡す
(どさくさに紛れて詐欺娼婦宛にも金を出す)

・オランダと特定アジアの詐欺娼婦に条約を破ってまで再び金を出す

・「欧米のルワンダ虐殺」の非難逸らしの為だけに再び捏造レイプセンターと騒ぐ

・また別の談話を使用し再び「日本は一度も謝罪した事が無い」と言い金を出す
(日本女性を強姦・娼婦要求した本物の強姦国アメリカを仲介役にする)
(”無実の罪の日本人”を攻撃し何度も”今を生きる無辜の日本人”を攻撃)
犯罪国擁護の為に存在するユダヤキリストカルト・朝鮮カルト・共産の屑メディアが一斉に騒ぐ

・拉致、強制連行、強姦、強奪、捕虜虐殺虐待、あらゆる戦争犯罪を受けた
日本人被害者を徹底的に無視、真逆の犯罪者として喚いて今に至る
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:50.48ID:onxCIdik0
外人移民が従順だと思ったら大間違い
アメリカでも黒人に市民権を与える羽目になったからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:51.05ID:VrvQOtwt0
>>207
よく分かってたら
賛成できるわけないしな
無知なら仕方ない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:03.95ID:FUt6dwBa0
>>96
日本の治安もワールドクラスに昇格かな?w
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:21.55ID:/1acfyl90
日本の人口の3割程度は外人で良い
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:33.73ID:3T7UMVPJ0
日本人がジェノサイドを受けたのは何百年前でも何千年前でもなく現代だぞ

民間人を標的にした大規模な殺戮と強姦がつい最近実行された
それをやった犯罪国は一度も謝罪した事が無くまだ存命してる奴もいる
捕まらず裁かれず目撃者すら口を噤む、本当に信じられないな

それまで普通に暮らしていた日本人にとって「ありえない」事が
日常的に行われる様になり当時の日本人の恐怖と混乱は凄まじいものだ

犯罪連合国と朝鮮は戦前〜戦後の非人道的犯罪を全く反省していないと表明した上に
犯罪者を最後まで擁護し被害者に謝罪と贖罪の意を示さないと表明した事をちゃんとわかってるのか?

罪人と日本人被害者が存命の内に過去を清算する事が
後の世代、国の歴史にとってどれだけ重要か逃げる事に固執し過ぎて考えもしていないだろ

日本人に「犯罪国に人権人道倫理が芽生えるかどうかを表明出来る最後の機会」すら自ら消している

もうガイジンは視界に入るだけで不快な存在だ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:45.30ID:/l7yylJi0
>>211
「反対だけど自民党にいたいから賛成」
この青山繁晴センセイの行動がまさに
「右が反対してるのはポーズだけ」のいい例なんだね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:45.70ID:6cxmk+DO0
外国人の奴隷が増える
奴隷から逃れたければ、
日本国内の朝鮮人を殺せばいいだけ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:46.20ID:P2gWlwR30
>>44
渡来人は基本的にエリートといえる人らだ。
途上国から来る3K職種用の低脳児じゃねえのよ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:48.37ID:VrvQOtwt0
>>211
賛成したんじゃん
あほくさ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:52.35ID:Y9JTUlttO
クソ土人が更に暴れ倒すで〜w
アイツらはパワフルでエネルギッシュやしなw日本人標的にシバキ強盗レイプ殺人ヤリマクルで〜www
楽しみやのうw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:57.50ID:rZ1KTDre0
>>211
青山とか今の保守のヘタレぶりを象徴した存在だと思う。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:10.41ID:CEOWQCEw0
同胞の街ができれば、事情はかわってくる
日本語できなくても、商売ができる
下っ端だけどなw で、穴埋めは犯罪で稼ぐ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:13.27ID:FUt6dwBa0
>>102
尻ポケットに財布入れるの止めた方がいいなw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:50.02ID:gvetLp/s0
お前ら黄色い顔で日本語を喋るやつは日本人ではなくなる
日本人という概念そのものが揺らぐんだよ わかるかね?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:52.74ID:3T7UMVPJ0
強姦連合国の米英豪加蘭比中朝露は日本国内でこれ以上の蛮行を望むだろうなぁ
>>1
侵略した犯罪連合国による物資とサービスの調達例

連合国軍は使用する兵舎、工場、飛行場、病院、通信、倉庫、学校、宿泊施設、
交通機関、ビルディング、市民の土地家屋や娯楽施設を強制接収した。

さらに、占領軍の兵舎や住宅の建設工事、施設や飛行場の清掃・整備、道路、橋梁の修理、
舗装あるいは軍需品の運搬作業、日常生活上のサービス、娯楽提供者、家政婦など、多岐にわたる労働力を要求した。

調達命令の形式がはっきりしなかった占領初期は、調達命令書を発行せず
各部隊や個人が自分の必要で勝手に注文をしてきた。
【物資は強制的に強奪されることも多かった】

【民家に押し入って勝手に物資を奪うことは普通】であり、
気に入った家に赤札を張って【強制的に土地家屋を接収して住民を追い出した】

日本人民間人を捕まえて「マネー、マネー」と言って金品を奪う例も多かったが
【それら事件の報道は禁じられた】

【連合国軍将兵の買春のための女性調達と施設の建設も命じられており】
都内の花柳界はあらかた連合国軍、その中でも関東を占領地域としていたアメリカ軍専用に接収された。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:55.41ID:onxCIdik0
>>238
その辺全然考えてないんだよなあ
トンキンの良いとこのお嬢とか犯されまくると思う
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:58.28ID:0X/LiEq10
みんな喜べ
日本はついに移民受け入れ国になる
これでようやく一人前の国家になれるんだ

今晩は忘れられない夜になるぞ
全部安倍さんのおかげだ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:07.70ID:bDM9SHOn0
若者の失業率跳ね上がるん?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:14.50ID:ElmZ4ha60
俺の両隣が外人だぞ
これ以上増やしてどうなるんだよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:28.72ID:1UFRLPdN0
>>233
反対に票入れたら自民党を除名されて無所属になって議員としては死ぬことをわかてっていってんのか?
無駄死にしろって言ってるも同義だぞ。
無駄死にしてほしいのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:42.87ID:6cxmk+DO0
>>229
朝鮮人は一匹残らず殺処分
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:57.77ID:uN53/98c0
そのうち外国人犯罪も特定秘密に指定されるよw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:00.41ID:ntfbJhi50
外国人に日本人女性が群がって
おまえら益々童貞孤独化やん(´・ω・`)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:03.28ID:3T7UMVPJ0
米軍による強姦

特殊慰安施設協会設置の効果もあり、占領軍の規模と比較すると
日本政府の想定よりは強姦の発生率は低かったが、同時に性病の集団感染も引き起こした。
一例としては、検査の結果1個師団の70%が梅毒、50%が淋病の陽性反応を示したため、
これを主因として売春施設は閉鎖されることとなった。

【公娼施設の廃止後、強姦の発生率は約8倍に増加】し、
RAAが活動終了した1946年以降、【日本人女性に対する占領軍将兵による強姦件数は
”一日平均40件から一日平均330件に急増”した】

これに対してブルマは、
「毎日40件以上の強姦が行われた可能性があるが、
ほとんどの日本人は、アメリカ人は恐れていたよりも規律的だと認識していただろう」と述べている。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:32.15ID:onxCIdik0
>>246
徐々に日本人を雇う必要がなくなってくる
雇うとしても外人並みの給料しか出さない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:48.31ID:Gib6sk0F0
ネトウヨ「日本人は日本から出て行け!」
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:48.69ID:CEOWQCEw0
韓国人が増えるかはわからない
日本語なんて片言でも焼肉屋で働けばいい
従業員同士は韓国語
ホテルと同じで、客が韓国人だったら使える店員になる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:23.32ID:rZ1KTDre0
>>248
それで良いじゃん。
何で移民受入に賛成してまで議員を続ける必要があるんだ?
除名されたなら無所属で出る。それまでだと思うけど、何故それが出来ないのか不思議だ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:45.31ID:VTGiyvxZ0
田舎より都会のほうが外国人が多い。
定住外国人の数が最も多いのは東京都だよ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:45.73ID:cT4oceto0
うちの町外国人だらけやからなぁ。
ブラジル→中国→ベトナムときて今度はカンボジアだったかな。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:49.20ID:VrvQOtwt0
>>246
いや昇給が難しくなるくらい
本当の影響がでるのは
その息子さん娘さんくらいから

氷河期がマシって思える境遇になるよ

氷河期を生きてきた俺が保障してやる
底が抜ける
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:52.45ID:34yIRGjb0
>>251
それが我らの同胞

安倍チョンの狙いアルネ☆
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:03.60ID:hqmDunOE0
隣の部屋にインド人が越してきたが
そのせいかゴキブリが急に増えたわ
昨日なんか煮物を食べたら
中にゴキブリの死体が入ってた
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:12.43ID:9ynjkwEr0
乗っ取られた国ランキング

1位 日本
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★★
ネットの普及があと10年遅かったら存在してない国。交通機関にハングル、中国語、英語が加えられ、
海外のスパイが堂々と日本の解体を日々叫んでいる。米軍の治外法権を70年間も放置中。
メディアによって執拗に外国人とハーフ(混血)がカースト上位に押し上げられている。
更に日本人の学生より中韓の留学生を過剰に優遇する逆差別がどんどん強まっている。
外国に攻撃されても政府が何も対策しない世界で唯一の国である。

2位 スウェーデン
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★
多様性を重視していることで有名な国。しかし実態は移民による暴動・レイプ天国であり、
1975年と比べ性的暴行事件は15倍に。
国民よりも福祉を受ける移民の方が裕福。
TVで黒人男性との混血が示唆されるCMが毎日流れるほど。              
新生児の4人に1人は親が外国人。

3位 ドイツ
メディア乗っ取り★★★★ 政府乗っ取り★★★
田舎は移民によってほぼ全滅。都市部が徐々に侵食中。
難民が到着し次第すぐ権利を主張し、女性を襲っている。
イスラム教徒が200万人から400万人に倍増。
このまま政府が乗っ取られるか、息を吹き返すか見もの。

4位 イギリス
メディア乗っ取り★★★ 政府乗っ取り★★★
イスラム教徒の数が8万人から250万人まで30倍増加。
新生児に多い名前が「モハメッド」くん。
2016年とうとう首都にイスラム教徒の市長まで誕生。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:18.96ID:gvetLp/s0
ネイティブジャパニーズはさっさと絶滅まで追い込まねーと
性病蔓延させてミナゴロシにしよう
開かれた国にするにはネイティブジャパニーズは邪魔だ!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:25.97ID:/l7yylJi0
>>248
反対して除名されたとして、無駄死にとは思えんな
姑息に賛成票投ずるより、
人間として、日本人としてははるかに誇りある行動だわ。
まあ議員の椅子にしがみつきたいだけの青山には無理だろうが。
0266(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:33.81ID:lssxpaJF0
>>251
いやいや、逆に台湾やら東南アジア各国の若くて働き者の女性たちがやってくるのでオレたちにも結婚のチャンスらしいよ
(´・ω・`)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:34.08ID:FUt6dwBa0
>>141
バカじゃないとネトウヨは務まらないからなw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:47.69ID:ntfbJhi50
>>257
所詮お金とパイプが欲しいだけということさ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:51.37ID:1UFRLPdN0
>>257
移民政策が阻止できなくても他のことで働けるだろう。
おまえは移民政策だけしか頭にないのか?
ほかのことはどうでもいいと?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:59.40ID:onxCIdik0
ところでゴミジミンが選挙で不正やってるのは、ゴミジミン同士で票の取り合いしてある地域の票がゼロになったりしたのでバレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況