X



【酒スレ】天皇皇后両陛下が、もしも外遊先で暴行を受けたとしたら、あなたの行動は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:42.12ID:CAP_USER9
【忘年会】酒は呑んでも飲まれるな

もしもシリーズです
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:26.39ID:50s1vIry0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l      ヽo ヽ 
             
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                         
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:33.27ID:EXr9csxA0
スマホで生配信しつつ5ちゃんでスレ立てる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:41.06ID:66mwQUCX0
さあ別になにも
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:24.69ID:1VrT4M+l0
最近糞スレが増えたな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:34.38ID:wmkyKFyl0
それは、当然入れ替わります
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:34.59ID:V9Wt1ffV0
今上天皇か次期天皇かで話が変わってくる
0015総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/12/14(金) 22:09:47.66ID:Kd+laP8v0
>>1
家庭の質問には答えませんよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:04.49ID:zzp+oMo00
とりあえず犯人に火炎ビン投げつける
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:32.27ID:oRsTbc5a0
悪魔を浄化する旗
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:14.54ID:e4zSC2XW0
>>1
酒飲んでスレ立てんじゃねえよクズ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:35.04ID:Vt1CVAKz0
どうもしないよ
暴漢の国の人間は上から下まで平謝りだし
日本の政治家も暴漢への非難はすれどその国をどうこうしようって話にもなるまい
一般人レベルでも悪いのは暴漢だけってのは納得するし、せざるを得ない

時代劇の見過ぎ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:51.50ID:hNdq2u0p0
だれがやっても朝鮮人をせめるw
0028人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:20.27ID:CAP_USER9
なるほど、ここまで何も行動もできない人ばかりか
真の保守層とは程遠いいな

君らもう少し愛国心を持って各スレにレスした方がいいよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:53.03ID:NUndMv4N0
SPがいるから特に何もしないで見守る
あ、相手の動画撮るかも
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:38.94ID:wVmHDVJ20
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ 
↓ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1543689123/          
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:01.78ID:E7A1H7ME0
酒スレと書いとけば許されると思ってんじゃねえぞ
お前がやりすぎたせいで2ちゃんが外国人に乗っ取られたってバレバレだからね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:10.62ID:h/dFQOYL0
>>1
お前ふざけるなよ
0034人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:11.86ID:CAP_USER9
行動もできないで保守を名乗る人間のことを
私は「愛国偽善者」と心の中で呼んでいる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:37.53ID:bwVDT7FQ0
児島惟謙スレときいて
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:37.38ID:XzqH7tK70
>>1のようなリベラルを殺したい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:58.23ID:SnRVpEKG0
餡子スレやめろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:31.34ID:yJEbx/NwO
>>34
あなたは自身の事をどう評価しているの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:34.63ID:J3vbXAC/0
外患誘致王の池田センセーに償わせる、^^
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:04.65ID:SnRVpEKG0
つか
>>1
もう通報対象じゃねーのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:10.93ID:NqxDOO3HO
陛下をお守りしつつ、
必殺の抜き手パンチで犯人を仕留める。


鍛えてますから、、、シュッ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:14.62ID:HnKVzlY10
SPが制圧して相手国が面子にかけて極刑にするんじゃねえの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:23.45ID:6blKQOMg0
>>1は中国人?
0050人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:32.47ID:CAP_USER9
ここまで「加害者一族を何々」ってレスがないなw
お前らほんとに右派なのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:35.00ID:JiASYZB20
明仁が下朝鮮へ一時帰国時
外遊先で死亡した場合 どうなるんだろうね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:53.42ID:rVgHMUvI0
助けたら金もらえんじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:19.08ID:rMOJrOco0
不敬。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:41.21ID:LYSkA8DP0
安倍の責任問題だな!

安倍辞任を要求しない反日は、パヨク!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:42.76ID:oZV/Hb7z0
これのどこがニュースなん?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:45.73ID:YwEEUD9f0
近くのチョンを◯す
0060総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:52.13ID:Kd+laP8v0
>>34
お前は具体的に何をしてる?

答えられないだろ偽善者め
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:24:30.70ID:mD/oE+G20
>>8
ひどいなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:24:56.72ID:07fM5nLt0
徴兵して侵略して植民地化と敵国上層部9族もろとも全員打ち首に決まってんだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:26:45.10ID:KtWoGt5x0
>>1
とりあえず通報しとくわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:27:01.76ID:/iPV/XHI0
ネトウヨは助けないだろうな
軍師気取りのチキンホークだし
0067名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:28:08.49ID:upMwkbFH0
こういう邪推なネタが噂やネットで投下されるとデマであっても
警衛課の訓練が強化されたり警護システムの図面見直しとかするんだよな。
ある意味直轄する部署は有難迷惑だが>>1には感謝はしてると思う。
まあ他管轄からの監視対象にはなると思うけど。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:29:40.33ID:zfBW7jds0
朕此処に戦を宣す
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:30:05.32ID:Vt1CVAKz0
>加害者一族を何々
一応文明人なんでね
罪は罪、罰は罰
近代の人間ならファビョるかもしれんが今は21世紀
それ専用の人とシステムがきっちり仕事してくれりゃいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:30:40.09ID:eMMETN000
戦後生まれの両親ですら鬼籍やし
特権階級やん知らんわとしか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:30:42.61ID:Y2FJsIEF0
ロシアの皇太子はなあ。
0073SBT
垢版 |
2018/12/14(金) 22:30:50.04ID:4dsrr7mw0
>>1
第一次世界大戦の発端と同じだ。
武力が足らずともありとあらゆる方法でその国を滅ぼす。

それ故外遊には皇族方は慎重になられてほしい・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:31:27.05ID:Id9n7xQC0
とりあえず動画撮影
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:33.51ID:XIXmkccr0
>>66
元々お外に出ないから外遊先で遭遇自体無理だもんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:14.34ID:Xpo4apOC0
昔、これに近い映像なかったか?見た事あるぞ
暴漢みたいな奴が発煙筒を天皇に投げて美智子さんがサッと天皇を庇う場面
天皇は内心はビビってたかもしらんが、平常心で挨拶してたぞ
あの毅然とした態度はさすが我々の天皇だけはあるなと感心したものだよ
その暴漢はすぐ周辺に待機してた私服警官数人にボコボコにされてた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:54.11ID:lWe+Fusy0
 
 ./ネトウヨ\.  n∩n  
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  チョンコちゃんに これだけは教えておこう。
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|   天皇陛下が訪中したことはあれど
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

                クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  チョンコちゃんランドに訪問など断じてありえない!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:34:53.87ID:baOVdmxO0
天皇皇后両陛下が、
もしも外遊先で暴行を受けたとしたら、あなたの行動は?

あの時!あの時ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマッカーサー元帥が!!

昭和天皇を”戦犯”で処刑していたらーーーーーーーーーーーー天皇制度は!終焉したのに!!

皇太子も雅子様も愛子もーーーーーーーーーーーーーーーーー只の人だったのに!!

マッカーサー元帥の判断ミスでーーーーーーーーーーーーーー寄生虫がいっまでも!はびこってるは!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:41:00.08ID:X7Dh/n/50
戦争
初めに経済的に相手が損するように仕掛けて、次は政治的、最後に物理攻撃
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:44:14.20ID:X7Dh/n/50
>>86
明らかに人だけど
左翼の眼には人が人としてうつらないのか
道理で左翼は他人を差別したりするはずだわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:46.42ID:bRthImzO0
まじめにやれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:46:10.34ID:moN5FROt0
>>11
>>11
>>11
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:49:34.55ID:6k802Fkl0
天皇皇后両陛下の危機は日本国そのものの危機同然。
自分の全身全霊かけて両陛下をお護りする為に即座に動く。
脳が命令する前に脊椎反射レベルでお護りしに動くわ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:51:23.71ID:Rt6TKCmC0
おおっぴらに何かするってことはないだろうけど腹の中ではその国と国民を生涯敵と看做す、かな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:51:47.60ID:8oPE1YMw0
小室圭をやってくれるならもっとやれーだけどね

両陛下が反撃してテロリスト殺しちゃったらどうなるんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:46.67ID:+lGUkJoH0
SPの無能ぶりを嘲笑う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:27.17ID:LL3beiL30
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:31.96ID:C2gHs+J60
血税泥の糞皇族共死ね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:36.10ID:y7Y1dkv20
小室のゴタゴタで皇室への経緯が吹き飛んだから微妙だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況