X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/16(日) 23:26:44.28ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・砂漠のマスカレード ★
・Toy Soldiers ★
・ばーど ★(臨時)⇔ガーディス ★(復帰次第交代)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  (ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「share news Japan」…12月10(月)から12月16日(日)まで
「サーチナ」…12月17(月)から12月23日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★126
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544623890/
0289ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 16:39:53.97ID:CAP_USER9
>>287
禁止ソースではないし
ネットの反応も駄目ではないから・・・
0290○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 16:40:01.92ID:vF8/gqzN0
>>284
3に違反
0291ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/17(月) 16:40:42.40ID:CAP_USER9
>>287
なにが問題なのかサパーリ
0292○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 16:42:35.95ID:vF8/gqzN0
>>288
ちがう
誰かが入ったら解除
誰も入らなかったらそのまま

誰か入れれば自分は解除!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:43:21.40ID:uI/kqVXa0
>>292
じゃあこれは?

224 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 15:02:14.12 ID:EwsP20h+0
>>197
自分の撒いた種を自分で対応
これしか求めていない
0294ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 16:44:02.56ID:CAP_USER9
言質^( 'Θ' )^は嫌われますよ
0295ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/12/17(月) 16:44:09.63ID:iM1nVsGM0
>>286
新規加入があれば、その時点で誰が一番多くCBスレを立てたかで解除ですね、今後は

>>288
> 自分へのクレーム対処したら、それでCBメン解除ってことだろ
クレーム対応しなかったらからCBメンになった
CBメンの役割はCBスレを立てること
解除になるためにはCBスレをたくさん立てて次のタイミングを待つこと ですね

ガーディス ★さんは理解されたでしょう
理解しない人はずっとCBメンのまま
0296○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 16:44:25.13ID:vF8/gqzN0
>>293
わからないやつに教えるのは無駄
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:46:12.57ID:uI/kqVXa0
>>296
わからないやつに説明するのがお前の役割ちゃうか?
0299ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 16:46:19.55ID:CAP_USER9
今夜はうなぎ食べるの(´∀`*)ウフフ
0300みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:35.71ID:8o+YHobg0
日本に帰ったらうなぎ食うぞー(`・ω・´)
0301○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 16:49:45.68ID:vF8/gqzN0
>>298
国際法を理解できる頭のないやつに、国際法がーと言ってどうする
何も言わずに滅ぼすのみ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:50:45.96ID:uI/kqVXa0
>>301
お前はコロコロ意見がかわるから、自ら韓国人言ってるんか?
自虐ギャグ最高やなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:50:50.52ID:35Sr6DGl0
CBスレが落ちるタイミングは決まってるんだから「CBメンの役割が過大」って程でも無いと思うが
0304○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 16:53:31.60ID:vF8/gqzN0
>>302
なんか貢いでシナに教えてもらえ
モンゴルでもいいぞw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:54:58.05ID:uI/kqVXa0
>>304
半万年属国の民族は辛いの〜w
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:00:03.43ID:1DfbNI3z0
>>291
ネトウヨ小野寺まさるって、こんな人物?

自民党議員の小野寺まさるさんが、ネトウヨ丸出しの痛い発言連発で炎上中
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1404105905/
愛国地方議員 小野寺まさる 53歳「在日特権は嘘? どこが嘘か言って見ろよ(笑)ウケる?!!」
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1460543494/
【悲報】小野寺まさる「側近には3期で辞めるって言っといたのに、新聞記者は非常識だから知らない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1405812025/
津田大介「小野寺秀元議員はヘイト議員」 小野寺まさる「小野寺ですが、私がいつヘイト発言をしましたか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749916/
【悲報】落選道議小野寺まさる「在日の生活保護は違憲」とデマを流し厚労省に完全論破される
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1482970055/
【緊急悲報】小野寺まさる元自民党道議に北のスパイ疑惑
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519041017/
【政治】自民党の小野寺まさる道議、ツイッター投稿で訴訟される→HPにおわび文を掲載して和解
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422927886/
【悲報】自民党議員「航空機内で俺達が気分良く座れなかったら殴られても仕方ない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1406020937/
0308○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 17:03:17.56ID:vF8/gqzN0
>>307
地元だから知っている人
たぶん国政めざしている雰囲気
何するのかな?中。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:05:25.63ID:uI/kqVXa0
>>307
金豚が噛み付いてるって事は、国益になる政治家やな
0310○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 17:08:19.21ID:vF8/gqzN0
>>309
パヨとは縁遠いと思う
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:10:20.76ID:uI/kqVXa0
>>310
そもそもヘイトニダ!言われて叩かれてる人は、中韓にとって都合の悪い人

つまり日本の国益になる人って認識でOK
0312○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 17:14:41.01ID:vF8/gqzN0
>>311
願うことは、政党要件に
「比例区全部に候補をたてること」を追加して欲しい
田舎はあまりにも選択肢が狭すぎる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:31:53.17ID:uI/kqVXa0
>>313
日本にとってもこれは朗報
0315○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 17:34:55.79ID:vF8/gqzN0
>>313
ずーっと見てると
1.国費をODAとかでだす
2.利権集団ができる

シナと半島はなくなっていくはず
たぶんこれが戦後レジームからの脱却なんだろう

そして国民の役目は投票。
あの国会議員がー ← だれ選んだのよ
0316プティフランスパン ★
垢版 |
2018/12/17(月) 17:38:09.96ID:CAP_USER9
CBのみんなこんばんは。

前スレからここまで大体わかった。(はず)

生存声明でした。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:27.54ID:uI/kqVXa0
二階
さんさんさん和歌山3区
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:41:53.70ID:yH3SnxT90
このごろ中国ネタが少ないがどうしたことだ?
(前から少なかったけど)
共産中国にとって都合の悪いニュースばかりなんで
ネットに貼りついている
中国人工作員が逃げまわっているのか?
まあ、5ちゃんねるは
中国人工作員だらけだから
当然だわな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:46:35.08ID:35Sr6DGl0
中国は大手メディアの記事が日本語版になるまでに日数かかるのよ
ほーん、先月ね?みたいな。建てる前になえる
中国語わからないある
0320 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:09.16ID:8secnqij0
アパマンのスプレー缶爆破→賃貸契約時に取られる消臭抗菌代って消臭スプレーのことだったのか
との憶測が流れ株価も大炎上
0321ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 17:51:58.82ID:CAP_USER9
>>320
ワロタ
0322○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:57.90ID:vF8/gqzN0
>>320
見てガス爆発と皆の意見が一致
でも普通臭うし、
消臭剤でした ← 臭は消えた

誰も予想できなかった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:03:24.75ID:x+Nu7cle0
>>246
お前が勝手に決めるなと言ってるだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:55.12ID:x+Nu7cle0
>>250
ここを持ち上げる為にウンコ出し入れしてるんですもんね
0325ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 18:06:35.69ID:CAP_USER9
ウンコ出し入れとか異界の魔物かよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:07:52.64ID:x+Nu7cle0
>>255
> 上司にしちゃいけないタイプ?というやつかなと


いいねー
すらいむちゃん、もっと言っちゃって
0327○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:17.20ID:vF8/gqzN0
>>325
吹いただろ
謝罪と賠償を要求するニダ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:10:59.46ID:x+Nu7cle0
>>265
ライターに火をつけて
そこにスプレー噴射してみろ
簡易火炎放射器になる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:12:51.62ID:x+Nu7cle0
>>281
それ、投票をやれってことですね
わかります
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:22:26.44ID:BTyw1jc90
>>324
きたない
0333ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:08.09ID:CAP_USER9
>>332
株主総会は12月21日(´;ω;`)ウッ…
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:48:24.19ID:ZLM2H7jr0
>>335
一時的なものだから買い増しすればいいと思う
0337 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/12/17(月) 18:55:41.81ID:8secnqij0
そうやってナンピン地獄へ堕ちていくのです・・・(実体験)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:58:37.16ID:/4Ftpnpc0
人少ないから投票なんて意味がない
投票板も過疎って下らない遊び場になってる
それで、自治厨がやたら投票だの住人の総意だとか装い詐欺荒らしが運営板に乗り込んで総生するから信用なくなった
しかも今じゃキャップ餅の総意で印象操作されてるからつまらん
住人も宛てしてない、期待してない、興味ない
0339○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 19:04:43.52ID:vF8/gqzN0
レーザーディスクは何者じゃ
0340ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:34.48ID:CAP_USER9
カラオケはあるけれどかける機械を見たことねぇ!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:07:33.81ID:x+Nu7cle0
これを知らないなんて

ライターと虫除けスプレー
https://youtu.be/jKP5Z9XdyT8
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:09:12.99ID:uI/kqVXa0
新聞ねえ 雑誌もねえ たまに来るのは回覧板
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:25.43ID:42zRpMIX0
赤になったら まいねー まいねー
青になったら 吉幾三
0344○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:57.42ID:vF8/gqzN0
東京でベコ飼うだー

ベコ=cow
0345ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:47.52ID:CAP_USER9
>>344
そこで東京牛乳🤗
0346みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:01.85ID:GsSe6zdR0
いちご牛乳と聞いて(´・ω・`)
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:44.60ID:U7AP5XHL0
>>265
調理器具やお握り、刺身にかけて使う度数96%のプロ用アルコールスプレー某所で売ってたわ
ああいうのも気を付けないと危ないな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:19:27.85ID:HhVyjb8/0
LPガスと都市ガスで火災報知機の設置場所は変わる
おっちゃんからの今日の豆知識や
0349ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 19:19:54.48ID:CAP_USER9
>>347
無水エタノールでよければ家にあるわ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:33.98ID:U7AP5XHL0
ばーどがスカッとする映像
https://youtu. be/2-VmhrVVn50
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:21:10.81ID:U7AP5XHL0
>>349
純度高いの? 気を付けなよ
0352○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 19:23:36.09ID:vF8/gqzN0
>>348
札幌民は切り替えがあったから知っている
と思ったが、もう30年以上前かも
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:27:45.44ID:NqyQJWRg0
>>349
女子なん?
0354ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 19:27:54.30ID:CAP_USER9
>>351
無水です
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:38.33ID:U7AP5XHL0
>>354
ああ無水だよね、変なこと聞いたw
0357ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:21.28ID:CAP_USER9
>>353
掃除用

アパマン爆発スレの継続誰か任せた
おいちゃんは素直に酔いたいです
0360ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:20.24ID:iM1nVsGM0
>>350
チッ、尊敬してまーす?w

すごいですね まるで鳥みたいです
昼間イライラしたけどスカッとしましたw
ありがとうございます
またスレ終盤に来ますね
0361○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:13.40ID:vF8/gqzN0
そろそろ終盤だな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:29.66ID:x+Nu7cle0
>>358
火災報知器マダー
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:49.84ID:x+Nu7cle0
【天罰】アパマンの消臭スプレー缶、「消臭抗菌代」と称して1缶2万円を強制で徴収か ぼろ儲け疑惑も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545043766/

これ、レオパレスあるある
0364ばーど ◆/XNCuogwOHlx ばーど ★
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:12.87ID:CAP_USER9
砂漠のマスカレード ★さん、Toy Soldiers ★さんへ

CBメンのルールが変わってるので>>224以降目を通しておいて下さい
とにかくテンプレ通りに次スレを立てて、自分への報告だけ対応して下さい
立てた本数順にCBメン新規加入時に解除です(新規がなければそのまま)
立てない、自分への報告スルーで駄目なCBメンになるので気をつけて下さい

テンプレは時間のある時見直して提案します
0365ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:31.77ID:iM1nVsGM0
>>361
まだ1日も経ってないのにもう1/3以上消化です…

>>359
( ^ω^ )ノ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:53.78ID:zB3P8LSh0
ウンコに対抗して
こちらも最臭兵器投入する
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:48.05ID:AS0PjRNh0
>>364
新規がなければそのままっておかしくね
CBメンの臨時メンバーを持ち回りにする案はどうなった?
0368ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:33.04ID:iM1nVsGM0
>>367
> 新規がなければそのままっておかしくね
ハエさんに言って下さい>>292

> CBメンの臨時メンバーを持ち回りにする案はどうなった?
CBメン不在は発生しないことになるのでその案は無しになりました
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:25.28ID:2AoE+p2u0
1. when【除菌】アパマンの消臭スプレー缶、「消臭抗菌代」と称して1缶3万円を強制で徴収か ぼろ儲け疑惑も
2. whohttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545049384/
3. title サーバル★
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)しらん
6. tell me your purpose (貴方の目的)3万円か2万円はっきりしてほしい

【天罰】アパマンの消臭スプレー缶、「消臭抗菌代」と称して1缶2万円を強制で徴収か ぼろ儲け疑惑も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545043766/
0373ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:10.69ID:CAP_USER9
>>371
まだ疑惑段階だからどっちが正しいとか分かんない
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0374ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:43.24ID:CAP_USER9
(´;ω;`)ウッ…
171 名無しさん@1周年 sage 2018/12/17(月) 19:40:42.84 ID:dYYMF5Ed0
陽キャ居酒屋さん、爆発の直前にガス臭いと客20人を避難させ死者0に貢献したにもかかわらず全国放送で犯人扱いされるwwwwwwwwwwww

5chでは天誅というレスが溢れ、店員のTwitterや住所も晒されるwwwwwwwwww

しかも店舗は全破壊wwwwwwwww
0375みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:07.15ID:MeEYGTS/0
ひでえ(´;ω;)
0377みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:46.59ID:MeEYGTS/0
流石に店舗代はアパマンが出してくれるんじゃ…
といいけど
0378ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:40.06ID:CAP_USER9
ばーどへ

NHKソース元更新したよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:31.62ID:U7AP5XHL0
>>374
ひどい😭
0380みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:57.71ID:MeEYGTS/0
外国紙は爆発した時は大きくニュースにしたが、原因が消臭スプレーって報道すらしないな(´・ω・`)
テロじゃなきゃどうでもいいんだろうか
0381ガーディス ★
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:41.11ID:CAP_USER9
やっぱ鰻うめーわw
0383みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/12/17(月) 22:34:39.24ID:MeEYGTS/0
>>381
くそぅ
もうすぐだ、もうすぐだ!自分!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:18.32ID:OElOWnvb0
芸スポで卵が正論

121 Egg ★ 2018/12/17(月) 22:24:36.00 ID:CAP_USER9
>>119
すいません >>2の件ですが、1に押し込むのめんどくさいです(笑)
今日はスレ立てやめます。

124 Egg ★ 2018/12/17(月) 22:28:59.58 ID:CAP_USER9
>>123
なんで全文掲載したらだめなんだよ?(笑)
おかしいルールだなぁ。

125 Egg ★ 2018/12/17(月) 22:30:11.60 ID:CAP_USER9
そんなにソース元のURLにみんなを運びたいのかよ(笑)
0385 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:49.75ID:8secnqij0
電子マネーなら政治家でも気軽にテロ支援国家へ送金できるようになるな。
そんなに電子マネーをセメンといてー。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:50:14.95ID:55EqXkyA0
>>384
正論?
嫌ならスレ立てやめればいいだけの話
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:52:55.56ID:PjR6ap+10
というか何で全文掲載したいんだよw別にこいつの考えた文じゃないだろw
0388サーバル ★
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:20.54ID:CAP_USER9
>>371
次スレで修正します
すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況