X



【事件?】ホテルの5Fにある客室で流血の全裸女性 窓の外の地面には下着姿で靴下をはいた男性も倒れていた 鶯谷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:22.56ID:CAP_USER9
18日夜、東京・鶯谷のホテルで、全裸の女性が頭から血を流し、倒れているのが見つかった。

警視庁によると18日午後9時前、JR鶯谷駅近くのホテルの従業員から、「女性の悲鳴がした」と通報があった。

警察官が駆けつけると、部屋の中で若い女性が頭から血を流し、全裸で倒れているのが見つかった。女性は、意識不明で病院に搬送された。

現場の部屋はホテルの5階で、窓の下の地面には、下着姿で靴下をはいた男性も倒れていた。この男性も頭にケガをして病院に運ばれたという。

警察官が部屋に到着した時、ドア越しに「待って」などと男性の声がしたということで、警視庁は、地面に倒れていた男性が事情を知っているものとみて調べている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15759775/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/0/40d6d_1110_20181219-012244-1-0002.jpg
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 19:52:20.62ID:LhyWzxS00
じゃあ金が惜しくなってボコって逃げようとしたけど失敗したのかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:08:40.92ID:D06Aiuzq0
ニュースで派遣型風俗店に勤務と出てたよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:42:58.96ID:hHr9eTBl0
ホテルどこかな?
シャーウッド?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:20.16ID:v3P95uVC0
鶯谷デッドボールか?!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:36.34ID:BviSVVrq0
>>1
「待って」じゃなくて
「ここは警察じゃないよ〜」と応えて欲しかったな(´・ω・`)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:24.63ID:6d3mJl8O0
>>108
ニュース映像からして「サボイ」の隣りの「IVY」で確定だろ。
引きの絵は南口の跨線橋の上から、下は逆にサボイ側とIVY側とそれぞれ撮っている。
因みに個人的にはSCHALLが綺麗で好きw
ttps://www.google.co.jp/maps/@35.7217929,139.7785188,3a,75y,2.02h,133.64t/data=!3m6!1e1!3m4!1slDDthrHkTBU_-wzG9eb7Xw!2e0!7i16384!8i8192

ホテルに流血の全裸女性…意識不明 東京 日テレNEWS24
ttp://www.news24.jp/articles/2018/12/18/07412129.html
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:12.11ID:+n4BFbbMO
あの独特のスラムな雰囲気
線路の橋を渡って階段を下りた途端、目に入る風俗案内所
そして吉原

鶯谷は日本の最果てだね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:25.99ID:eEiZuOU80
>>91
てめえだろ
011649歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:07.41ID:GjlIGe620
犯人はヤス
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:00.02ID:5ymE+IWV0
>>1
何故か雪が降り積もっている景色を想像した
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 00:45:40.62ID:D1wjJbxP0
>>110
「だ、だぁれぇー、ここは警察じゃないよぉー」

しかもレス番が110(ひゃくとーばん)なのもいい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 06:42:21.88ID:9Yxhdqta0
>>72
予測だが、行為のあと盗撮に気が付いた嬢がタイ語でまたくしたてて、男が殴って逃げようとしたが騒ぎでポテチ側が警察を呼んだから逃げようとして・・でも五階というのを忘れていたのかと?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 06:48:10.88ID:9Yxhdqta0
>>89
あの辺りの外国人デリはアリだろう。
もしナシならば電話で最初に親切に云われるし。

まあ、ゴムのアリ・ナシで部屋で揉める事はありそうだが。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:17:04.51ID:JBfM+pnq0
5万くらいで雇われたんだろう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:32:53.93ID:DHyvsbvs0
少子化で大学もほぼ無試験で入れるからな

この凄い逸材が入学してたのはどこ大なんだよ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:53.19ID:5zWUn0/a0
>>13
あり得るね
ほぼ裸なのは、返り血が服に付くと逃走時に支障が出るから、服を脱いでいたんだろう
肌に付いただけなら、すぐに洗い流せるからね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:03.49ID:TguGSfAB0
韓国人売春婦?

続報を
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:09:10.54ID:hW9est990
タイデリだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 10:49:52.19ID:6wJF9n6v0
どこから流血したのかくらいら書いとけよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 11:44:31.05ID:vYVsnLIQ0
>>89
日暮里・鶯谷界隈の土人風俗は漏れなく本番ありだよ。交渉の必要すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況