X



【レーダー照射】日本はレーダー詳細公開を=解明に周波数など必要―韓国軍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やなぎ ★
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:13.18ID:CAP_USER9
12/28(金) 22:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000134-jij-kr

 【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国軍関係者は28日、日本防衛当局が「(火器管制レーダーの)周波数の特性を一つも公開していない」と述べ、真相解明にはレーダーの詳細を明らかにすべきだとの認識を示した。

 
 韓国側は、駆逐艦が広範囲の探索を目的とする別のレーダーを対艦用モードで使用していたと主張。火器管制レーダーは付属の光学カメラのみを稼働させ、レーダー照射はしなかったという立場を強調している。

 韓国軍関係者によると、照射を受けたレーダーの周波数の特性を公開するよう日本側に求めたものの、日本側は拒否。軍関係者は「周波数の特性が出れば、客観的にどのようなレーダーなのか判明する」と述べ、真相解明には周波数の特性を公開することが必要だと指摘した。 
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:17.84ID:KPPZUftH0
>>825
現実世界は2ちゃんと違うんだぞ
勝利宣言してスレ閉じて逃げるとか不可能だから
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:30.46ID:VwRIRT6Q0
当然自衛隊はレーダーの製造元のオランダに照会するだろ?

オランダ側が日米さしおいて韓国に忖度するわけもないので
すぐにバレるで
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:43.77ID:k8jUiwuB0
       ,,.---v―---、_
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、お互い様やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ     相手に一回譲ってもろうたら今度は自分が譲るねん。 
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )     そうやってうまいこと回っていくねんけど、トンスラーは違う。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      一回譲ったら最後、こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |      それでもトンスラーは平気なんや。
  /         _    ヾ"r∂|;!
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/        カド立てんとこと思て譲り合うのは日本人同士だけにしとき。
   i    ノ           _,,.:'        そうせんとトンスラーにつけこまれて「庇を貸して母屋を取られる」ように日本がのうなってしまうからな。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、     嫌われることばかりしてるトンスラーを蔑むのは差別やない。
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、   嫌われることをしておきながら差別、差別と騒ぎ立てるトンスラーこそ本当の差別者なんよ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:43.83ID:HJZVOaGo0
>>1
韓国が使ってる軍用周波数みんなバラしてやればいい

>「周波数の特性が出れば、客観的にどのようなレーダーなのか判明する」と述べ、真相解明には周波数の特性を公開することが必要だと指摘した。 

公開したらしたで重箱の隅探して屁理屈付けるだけだよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:44.84ID:huvxFwbS0
こんな糞みたいな国に、歴史を歪曲する国なんて言われたくないんだわ
現在進行形の時点で情報操作、事実歪曲してる国にはさぁ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:50.12ID:VJ/fl6G60
>>12
南朝鮮が使用してる周波数を世界に公開しろって自分から言ってるんだから
頭がおかしい
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:50.34ID:8sLWx0Iy0
>>>1

自分の軍艦がレーダー出したのを知ってるのに、これいうか????
一応、国の最高頭脳が言ってるんだよな・・

もうさ、同盟解除した方がいいと思うぞ、マジ戦争なったらどさくさに紛れて後ろから撃ってくるぞ。マジで朝鮮人は。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:53.89ID:cOt/mnwj0
>>100
出してから言えやww

実務者協議やりながらいきなり公開するような有り得ん不義理してるくせに何故今更遠慮することがあるんだよ

元幕僚長が言うような危険性のないものを単にあの操縦士らが現場知らずのヘタレで大袈裟にパニクっただけってのがオチなんだよww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:55.46ID:R4WDODNe0
軍事機密のはずだけど、公開しちゃって良いのかな?
役立たずになるくらい詳細な情報を晒すと良いと思う。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:03.21ID:s49LZmob0
ネトウヨと安倍サポしかいないw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:03.56ID:5DB5NBE60
>>1
え、レーダー捕捉時の電磁周波数音声って次の外交カードなんだけどもう公表していいの?バカなの?
0864 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:05.48ID:3dIUinTc0
アメちゃんのシステムだから公開できないと思っているだろ。

こっちはアメちゃんにデータ一式送ってお墨付き貰えば良いだけ。

藪蛇になってもトランプは朝鮮には関心ないしなあ。

まあ、経済制裁に移行すりゃええわ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:06.51ID:7ejHL6tr0
韓国軍内部も分裂しているのかね
レーダー詳細を公開させて軍事裁判か?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:13.06ID:k8jUiwuB0
..
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:15.61ID:jVOoksd90
>>727
やつら、SIWSにgoalKeeperもつかってるからね
映像内で、クルクル回ってるのが、目標捜索レーダー
円錐形に近い固定されてるのが、射撃(FCS)レーダー
https://www.youtube.com/watch?v=hn_dH19R-q4
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:17.58ID:VZ9P7uxa0
おもしろいなこの変ないきもの
って感じ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:19.19ID:mM9h2HXF0
>>843
現実逃避楽しい?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:26.07ID:r0WsHpfq0
>>847
誰が考えても、一線を越えちゃったよww。どうするつもりなんだか。

ムンがここまで愚かだとは。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:28.03ID:n0Igaers0
ベタ凪ではないぞ
うねりは1メートルあったと書かれてる
穏やかな状態だとは思うけど
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:28.46ID:pWqPWTP00
>>810
そういう日本企業の製品の方が安いだろ?
安ければ敵国と内通する売国奴の製品でも買うだろ?
権力も財産もない下等庶民が権力者に逆らえる武器が、選挙と不買運動だ。

でもジャップはそのどっちも行使しない。
売国奴に投票し、売国奴の製品を使う。

俺なんてチョン製の検査キット200円だけどそれを買わずにアメリカ製の400円のを使って仕事してんだぞ。
もちろん自民なんかに投票しない。有名な反日企業の製品はずっと不買にしてる。
ネットで威勢の良い国粋主義を吠える糞ネトウヨのうち、一体どれだけが実際に行動が伴っているのかはなはだ疑問だね。
サントリーも花王も朝日も毎日も、全く倒産する気配がないのはなんでだね?w
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:44.03ID:DcfHXAhi0
チョンの嘘がまた一つバレるだけw
ほんとガイジレベルの知能だな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:45.45ID:ytGZEgUl0
>>1
日韓だけじゃなく
アメリカを巻き込んだ話に持っていかないと
韓国はごめんなさいしないよ

周波数をアメリカに確認してもらって
アメリカから言質を取らないと
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:47.53ID:GV78X9+Z0
>>805
そうだよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:47.80ID:RjsZQaPt0
>>553
>>604
まとめたわ

韓国最大級の駆逐艦
3000トン級の広開土大王艦と、
5000トン級の三峰号
(船番5001、韓国海警所属) が

なぜか北朝鮮船と一緒に

国旗軍旗を隠して、
日本主権EEZ海域に無断で侵入し渡航。

日本主権EEZ海域を見回り中の日本の哨戒線に見つかって、なぜか哨戒線へミサイルロックオン

海賊かな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:54.08ID:XqAkdcM70
ホンマアメリカに頼るのもだんだんと面倒くさいから高火力の武器買おうよw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:00.90ID:aOF+pGW70
間違ったことしたら、まずごめんなさいだろ
だから韓国人()って言われるんだよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:03.42ID:xl+K1pEk0
>>842
その返し面白くなーいww
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:04.18ID:aWyd11Cf0
てーハミングっ区
ぱぱんぱパンパン♪
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:05.62ID:dCH1Uf210
これ公開しちゃったらどうすんだろな
日本としちゃ痛くも痒くもないし
言い逃れ出来なくなるし
さらにレーダー全取っ替えとかになるんじゃねえの?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:14.11ID:uQCVJUY10
もうこんな国と付き合う理由ねぇーだろ。
中国が覇者になるかも知れないけど、緩衝国いらなくね?

国民のストレスはピークだよ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:16.76ID:Sszt9QZA0
>>834
おそらく縛られてるだろな
同じ製品を使ってる他の艦船とお互いに干渉し合ってしまうだろうし
周波数公開されたら困るのが韓国海軍だな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:17.25ID:ox0pJieK0
>>825
追い詰める時は後から小出しします
韓国の嘘を全て否定できるように
先出しするのは絶対に行けませんw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:25.11ID:0fOQi0RC0
韓国軍の自衛隊機に対する火器管制レーザー照射について、
28日、防衛省が動画公開

天気が悪く極めて悪天候→極めて快晴
北朝鮮船を捜索するためレーザーを照射
→目の前に北朝鮮船がおりレーザー不要、なのに空に居る自衛隊機に火器管制レーザー照射

【動画】韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について
日本語版
https://www.you tube.com/watch?v=T9Sy0w3nWeY

英語版
Regarding the incident of an ROK naval vessel directing its FC radar at an MSDF patrol aircraft
https://m.you tube.com/watch?v=s93-l68D3Eo
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:28.49ID:k8jUiwuB0
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ                          へ      へ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        へぇーそうニカァ       /;へ\    /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                        // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::| \|/ | 、::::::::::::::\      ウリがドラえもんの元祖のトンチャモンニダ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /:/ `-●−′ \::::::::::::\     捏造した歴史を真実にするために未来からやってきたニダ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |   /  ── |  ──   \:::::::::::\   ちなみにトンチャモンはトンスルが大好きなロボットという意味の
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪<`l  /  ── |  ──    .\:::::::/    「トンスルチャリモンタン」の略ニダ
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ  ヽ.  ── |  ──     /:::::/
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  ./:::::/
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  ヽ            /:::::/
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)   ━━(T)━━━━━



| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」って叫べば誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  へ
        / ̄ ̄ ̄\              |::::::\___
       / ____ヽ            ./::|:::/:::::::::::::ヽ
       |  | /, −、, -、l            / ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       | _| -| \|/ ||          |/ |――- 、:::::::::::::::ヽ
   , ―-、 (6<_ー っ-、>         ●-´一一   \:::::::::ヽ
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          |  .二二   /::::::::::/
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        ノ__/   /::::::::::/
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         \     ./::::::::::/
      `− ´ |       | _|          O━━━━━
         |       (t  )        /::::::::::::::::::::::::::::::|
         |       |          /::::::::/::::::::::::::::::::::|
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:28.60ID:aCj1u+jL0
朝鮮人を人間扱いするな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:33.16ID:7TfHSPOl0
>>862
日本が韓国に対して外交カードなんてまともに使えたことないから
いつもなぜか逆に向こうの外交カードになってる
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:38.93ID:VV88tg9U0
拒否でよろしい
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:42.35ID:YnBonU9X0
自衛隊OBの幹部クラスの人とか
保守派言論人が、よく
韓国自体は政治が反日でも
韓国軍と自衛隊は意思疎通図れてますからって
嘘ばっかだな
半島情勢の急変についてこられない自衛隊OBは
テレビでコメントすんな
韓国軍ももはや反日なんだけで
日米英仏豪の敵になったに等しいんだが
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:52.81ID:UPh8GVjv0
もう騒いでるのはアベ一味ネトウヨだけだな
完全にモリカケ隠しだな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:55.64ID:ajZ9KbqO0
>>873
それにしたところで全レーダー使って捜索しないと駄目ってレベルじゃないし
対空火器レーダーはどう考えても捜索用にならんし
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:02.00ID:Dqm2Y+HV0
「軍関係者」の証言にはもはや価値がないなあ。
国としての正式な発表だけが信頼できる。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:02.75ID:4+XNhP9b0
稚拙すぎてポカーンじゃん
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:03.21ID:pWqPWTP00
>>856
普通の人間が理解できる信頼できるソースを出してね
自分に都合の良い陰謀論、黒幕論とかは糞ネトウヨ・ネトサポ・在日パヨクでおなかいっぱいだから
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:08.72ID:xFYUe0ix0
小出しにしないとやつらは嘘のいい訳してくるからな
小出しは正しい
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:22.14ID:XRiSAX8t0
>>253良く映画であるスナイパーの赤いレーザー当ててるみたいなもん
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:25.73ID:YZcdglvU0
>>60
捜索なんかじゃないんだって。
麻薬
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:28.89ID:5w1l1MS90
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31070270Y8A520C1LKA000/
移民はいりません、もう働き手を必要としない時代になりました。
京阪バス 自動運転を2020年から開始


・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権です。
消費増税 移民 TPP 水道民営化などの日本破壊政策をアメリカ(国際金融資本)の命令通り行ってます。
TPPを反対しましょう。海外企業が日本の法律を作り日本が海外企業の植民地になります。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:32.05ID:ONpxb8+90
もし本当に瀬取りや北朝鮮を利する行為を行っていたら
裏切りだな

西洋人は激怒するぞ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:34.36ID:k8jUiwuB0
..
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:36.19ID:cfu+E7QX0
>>1
みっともない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:40.69ID:S7mLrXQz0
>>861
嫌韓餌に群がるネトウヨたちだよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:42.25ID:Sszt9QZA0
>>884
日本も米軍も痛くもかゆくもないよな
そもそも日米の艦船はSTIR-180を採用してないし
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:44.95ID:5cV2VZ6A0
もう始めようぜ ソフトモヒカンにして肩パットは買ってきた
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:45.99ID:LDqC1lin0
周波数は機密事項だよ。常識だろ。
その一言で世界は韓国が嘘を言っていると理解する
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:54.43ID:u3q7C+9x0
公開したら否定するんだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:01.08ID:ypY5gzwU0
もしかして…可哀想だからやめてあげよ…って声を。期待してるぽいね。アメリカや中国が日本を怒ってくれる筈ニダ〜って考えなのか…ブスい女の感情に似てる
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:06.42ID:ICb76qko0
これ仮に日本がレーダー照射仕返したり
迎撃してたら韓国と戦争になるか?
むしろチョンの方こそ日本と戦争はしたくないはず
試しに撃ってほしかったわ
日本と韓国が戦争になればどこの国も日本を取るだろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:18.20ID:4+XNhP9b0
こんなのを擁護してる在日の脳ミソも相当ヤバイな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:20.98ID:/8Sszf2j0
EEZに国旗も掲げてない不振な戦艦がうろちょろしてたらこれぐらい近づいて確認ぐらいするわボケたれ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:24.96ID:YZcdglvU0
>>81
しらばっくれても、世界はそうは見てないだけ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:25.52ID:h1jCmpJM0
強気なのか弱気なのかハッキリしろよw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:27.74ID:I77xXVxB0
>>843
この状況でそんな発想になるお前と同じようなキチガイが、本国で政治家や軍人やってるってことだな。
早く北と赤化統一しちまえよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:28.99ID:4iTDteSV0
>>881
ま、おまえ程度の人間にはどうでもいい問題だよな
祖国の同胞連中はこの危機をどう切り抜けるか必死で足掻いているけどもw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:29.96ID:i7LGmbhS0
だんだん怖くなってきたんだがこれ公開されて困るの韓国海軍じゃないの?

自分のところの軍事機密をを「嘘つき呼ばわりされて悔しかったら公開してみろ!」って煽り出すとか
控えめに言ってもホームラン級のバカだぞ?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:30.94ID:pWqPWTP00
>>892
どんなカードだされても、チョンはテーブルひっくり返して無かったことにできる
日本は出来ない

武力を伴わない外交は成立しない
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:36.37ID:SxfdM1Fp0
機密を公開しろとな?
さすがブラックボックスを勝手に開けるウンコリアンは違うなあ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:45.55ID:xl+K1pEk0
>>916
絵に描いたような国籍透視www
その返しには笑ったw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:50.60ID:iFCydpls0
いやいや

アメリカから周波数を把握していると公表してもらえばいい。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:02.07ID:eHOVa27u0
韓国はもう無理だから、世界に向けて公開すれば?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:09.22ID:N6drZXZi0
第一に無線の呼びかけに一切応答しない段階でロクでもない連中だとわかる
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:22.90ID:oJOf9RMR0
クズみたいな嘘を自分たちで並べて相手には「たしかな証拠をよこせ」
なあ喧嘩売ってるんだろこれ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:23.22ID:OPTjNDiU0
映像見たけど、全く悪天候じゃない。やっぱり嘘だな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:24.07ID:RjsZQaPt0
>>874
海域に母国最大級の何千トン級の駆逐艦と警察艦艇が北朝鮮船を守りながら他国主権の海域に無断で侵入する国とか

怖すぎるわ

ミサイル持った軍艦の空き巣とか
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:24.81ID:D26H3Ce80
>>858
韓国は同盟国じゃないし
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:35.58ID:HleJB+KU0
ワロタ
同盟とか無理やん
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:43.98ID:lrNEVotK0
韓国が旧共産圏に加盟したら亀井静香の努力は塵ドナルド
人生っちゅうのはセックスやね
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:44.30ID:EuVDFKA50
パヨさんサイドはこれでも安倍ガ−してるらしいぞ

徴用工問題でイライラしていた安倍が映像を公開したって理屈らしいw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:44.41ID:k8jUiwuB0
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L,
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:51.91ID:xl+K1pEk0
>>924
中国相手にもこれくらい強硬にやれたらよかったのにね安倍ちゃんもw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:52.48ID:V5FOsEnd0
米国の許可降りてるなら公開するだろうな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:53.87ID:MlaUI28S0
>>929
アメリカは表立ってどうこう言わないでしょ
どっちも大事な同盟国ってスタンスは崩さないよ
角が立つから動かない裏では別だろうけど
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:59.37ID:OTtvZOQ10
なんか韓国は自ら墓穴掘りに行ってるなw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:23:03.36ID:h5fI0uOE0
ガチで周波数とか晒されても
同盟国なのに酷いことするなとか思いやりが足りないとか
結局は自国の非は認めない汚韓
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:23:14.31ID:pWqPWTP00
>>933
日本は絶対に殴り返せないんだから、普通喧嘩売るだろ?
俺だって隣国なら売る。
背後にいるアメリカがキレ無い程度に小突いて金と領土を奪う。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:23:21.60ID:4vLhFvRU0
>>1
今回の公表で明確になった韓国の嘘

・北の遭難船をレ−ダ−で探していた
「遭難船は目の前にいた」

・気象条件が悪く全てのレーダーを総動員した
「晴天で波の高さは1m、視程20キロ」

・電波状態が非常に悪かった
「電波が受信できない距離や天候ではない」

日本は粛々と事実を発信すればいい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況