X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 01:11:25.99ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546355278/
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:00.54ID:73UEMhAV0
そしてクソ漏らし安倍はチョンと戦うのを全力回避してる
軍の最高司令官が一切コメントせずに逃げ回るとか、前代未聞だろ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:07.43ID:zCOXmnzR0
>>765
安倍さんは、親が議員になった時から在日韓国人の支援が全て。町井も知らないの?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:14.55ID:mhgwmrnP0
こんな単純な過ちすら素直に認めて次は気を付けるという簡単なことさえ言えない国なんてなーんも信じられんだろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:23.30ID:AOCSRSUL0
まだできないのかよ
いいかげんにしろや無能国家
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:28.79ID:3WKtcfY90
>>757
同じ顔なのも気持ち悪いけど、なんつーか、内面の醜悪さが滲み出てる感じなんだよね。
だから全く受け付けない。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:28.91ID:2lTaGwWO0
元々詰んでたのに今までついてきた嘘のせいでどんなシナリオ書いてもデッドエンドしかねえだろ
従前の日本なら南朝鮮が論点ずらしても付き合ってやってたかも知れんが絶賛嫌韓中の世論があるからそれもない
それに日本がここまでの態度を取るってことはアメリカのGOが出てると考えるのが自然
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:31.78ID:QK4/DPTe0
もちつけよ。
勝てると思ったら超絶上からかよ。

土俵に乗ることない、もう少し昔の様に余裕のスタンスで。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:35.46ID:7jEnc5iQ0
>>761
これが一番嫌な手だよねwww
むざむざ金取られるのに、見ないわけにはいかないってのがさ。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:56.64ID:fPW+6lMw0
映像の製作中てなんだよ
編集されたやつならTBSが証拠として弱いって言うから無駄なのに
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:59.69ID:cOBXj+Rx0
大作なんか期待してねーから
いつものちびたCGでいいから早よ出せや
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:06.52ID:HPoCQBvF0
>>740
イギリスのロンドン大学キングス・カレッジ戦争研究学部講師アレッシオ・パタラーノ博士はTwitterで、
自身がP-3C哨戒機に搭乗して低高度を飛行した経験および逆にP-3C哨戒機からの観測を受けた経験を踏まえた上で、
「今回のP-1哨戒機の飛行は全く脅威的なものではなかった」とコメントしています。

またパタラーノ博士は「P-1哨戒機の観測対象との距離の取り方は全く通常のものである」、
そして「最も大きな問題は韓国艦が火器管制レーダー照射の意図について尋ねられても返事をしなかったこと」であり、
このようなことは普通ではないとしています。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:13.12ID:hPI3MSeV0
>>770
は?
身長190なんだけどw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:17.32ID:Q8KSWiY10
池上あたりがなんか言った?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:18.45ID:zCOXmnzR0
>>773
いーや、安倍さんの政治基盤は韓国そのもの。最近も、堂々とロッテの当主が官邸に来ている。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:20.39ID:FHnryKAh0
That comfort woman like a fucking movie like a fucking movie like a fraudulent fraudulent
thing like a child's fairy tale is like a child of a high altitude small aircraft shadow
P1, which was larger than the pirate destroyer ship Kandetokwan issue is a super low-sky
bridge bridge slure When flying and came to Kamikaze Attack, cowardly, cowardly, cowardly
Korean troops are usual It is true that looking at the vision with a fire disease and
repeating the lock on attack many times, even if such a mouth ripped, I can not say it,
and when my real thing is said or apologized, my brethren are beaten to beat him, Because
it is a Korean society, I always keep lying forever. Even at the time of South Sudan, it
is surrounded by enemies and it is about to be destroyed, so the Japanese Self Defense
Force delivered ammunition at the risk of being dealt, but rather than saying gratitude
or thanking, "forget to help And the remorse of anti-day hatred and harassment abusive
phrase, we must recall that the Korean army itself exposed to the world that it is a
worthless erotic liar race that is worthless to be helped.
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:24.00ID:7ogRIaF60
>>743
TWICE BTS BoA ソニン PSY 孫興民 bigbang

魅力的エンタメwww 枚挙にいとまがないww
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:32.34ID:N/NNwThb0
文政権と言うのが、もう気づいている人は気づいてはいるんだろうけれども
革命政権ではあるからねぇ・・。ま、そもそも失敗をすればタダじゃ済まされないわけよ・・
この世のルールを変えてやる!って事だからね・・
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:49.59ID:jCh2DQYw0
>>396
こんだけ嘘ついて、それに対する説明は一切無し。
韓国って、何なの?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:59.61ID:uUglQt6+0
電子レンジでゆで卵を作る動画をアップしたら評価する
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:12:22.75ID:3r6mTyu/0
動画とやらが
まず珍妙なKPOOPで始まって
慰安婦・徴用工・旭日旗ときて
肝心の映像も音声も無し
みたいな動画あげて「これが証拠だ」とか言ってきたら

俺は許してしまうかもしれんw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:12:40.22ID:JegSQii10
トランプが金正恩と何を話したと思ってるの?
韓国は無くなるよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:12:42.03ID:hM8O9nNL0
韓国の言い分を主張することは必要だろう
日本の一方的な主張が通用するほど甘い世の中ではない
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:12:58.63ID:otNSseJP0
反論っていうか、映像撮ってるくらい暇ならどうして無線に反応しなかったのw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:07.92ID:hSJ8WxCg0
政府「この仕様で作って」
広報「無理です」
現場「素材ありません」
国防部「できます」

韓国と日本企業、大体同じだな。
営業はマジでタヒね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:12.86ID:hPI3MSeV0
早く捏造動画作れよ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:18.83ID:fPW+6lMw0
早ければ今日中、遅くても年内くらい?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:28.25ID:N/NNwThb0
世界の懸念と言うのは、北朝鮮もだけれども、韓国に照準をあてて来たって感じなのかなって思うでしょう
きな臭いからね・・
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:36.32ID:R8wnrySq0
>>660
どういう事だってばよ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:39.89ID:5Y1HTAXX0
>>796
イギリスからもアメリカからもダメ出しされてるからな
もう終わり、韓国は完全に詰み
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:47.11ID:cOBXj+Rx0
どうせ盛るならハイパー盛りで頼むで!
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:56.21ID:hPI3MSeV0
北朝鮮の方がまだいいCG動画作れそうだよな
0831 【かん吉】 【369円】
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:08.31ID:XkenkZX40
生簀芸人へのアポイントに手間取っています
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:10.65ID:3WKtcfY90
>>818
韓国人のできますは…
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:13.03ID:7jEnc5iQ0
>>794
韓国産だと、「素晴らしい、有無を言わさぬ完璧な証拠」
に、なるんだな、これがww
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:22.85ID:L1P5qfJj0
韓国のウソを暴くのはこれから。
まず、北朝鮮漁船の遭難について時系列を明確に。
いつ遭難を知ったか?
どのような内容で救難信号を受信したか?
どのような命令系統で海洋警察(サンボン号)と韓国海軍(広開土大王)が出動したか?

本当に救難活動なら明確に説明できるはずだ。
そもそもなぜ日本に捜索活動を連絡しなかったのか?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:23.86ID:hM8O9nNL0
>>820
というのも日本側の主張にすぎない
客観性がない
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:28.45ID:NY/8kxyt0
>>1
A型嘘つきモラハラ基地外
ミスター慶応6回逮捕 渡辺陽太、パワハラセクハラ栄和人、在日コリアン豊原功補、たむけん、不倫 橋本健、石田純一、Gackt、小出恵介、ノンスタ井上、高畑裕太、瓜田純士、妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、
押尾学、ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、安田大クロちゃんXJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナイナイ矢部さまぁ〜ず三村、川谷絵音、カバちゃん、IKKO、美川憲一、高橋ジョージ、氷川きよし、錦野旦
田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、サカキバラ少年A、みやぞん、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:31.04ID:zCOXmnzR0
>>826
ということは、安倍さんも終りなのでは?安倍一族は、韓国そのものであって、あんなの山口県民は日本人と見ていない。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:34.50ID:hPI3MSeV0
>>825
死ねよチョン
ゴキブリめが
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:35.87ID:YNMIRQf90
>>812
機体中所狭しとペイントされた旭日旗と縛り付けられた慰安婦と徴用工とかな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:52.12ID:4mPGq2Br0
動画アップする前に早く日本企業の財産を差し押さえしてくれませんかね
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:10.17ID:fF2AReyk0
>>243
たぶん、低空で接近してきたことを、証明するための動画だろうね
向こうも撮ってたんじゃない? 向こうの視点で見てみるのも良いと思う
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:11.16ID:N/NNwThb0
日本だとオウムの大量の死刑があったけれども、韓国だとどうなんだろうね・・
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:18.06ID:3WKtcfY90
>>836
だから反論動画早よってのがこのスレなんだが迷子になったのか?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:23.57ID:4xGFH7020
ふひひひ


@blue_kbx: 防衛大綱見直し有識者委員・三浦瑠麗「安全保障環境は悪化してる。仮に中国海軍が日本に進行してきた時に上陸される前に攻撃する能力は持っていいでしょって話。我々は他国を進行する様な防衛大綱を作った訳ではない。『地位協定を変えたいと思う人こそこちらの主体的な努力を高める方向にいくべき』」 https://twitter.com/blue_kbx/status/1079954527799861249/video/1

https://i.imgur.com/lYSnrbu.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:28.07ID:R8wnrySq0
動画はキムチみたいに漬け込んでも美味しくならないよ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:39.37ID:928GTRZv0
>>708
どうでもいいけどマジレスするとガチで綺麗な人多いのは中国ね
国がデカくて民族と地方によっては外国の血が混じってるからね
韓国は狭くて近親だから輪郭ブスばっか整形ありき
日本も島国だから似たようなもんだが
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:44.75ID:KtRdV2910
旧正月の元旦じゃね
あるのか知らんが
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:46.26ID:hM8O9nNL0
>>842
だからそれが必要だと言っているんだが?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:48.52ID:5GubnRVF0
日本に周波数教えろって言ってたくらいだから当然映像付きで公表するんだろ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:54.90ID:czGzfQvW0
2019/01/02までの日韓レーダー問題まとめ


日本「日本が被害者だということを示すビデオを公開する!」

世界「ビデオ見ましたがまず日本さんが最初に低空飛行で威嚇してないですか?」

日本「うるさい!黙れ!悪くない!日本は悪くない!世界は韓国が大嫌いで日本が大好きなはずだ!」

世界「もうお前らはAVだけ撮ってろよHAHAHAHAHA!!!」

日本「・・・・・・・」
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:58.38ID:mhgwmrnP0
>>836
障害でも持ってない限り韓国に理があると見るのは無理ゲーだろ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:05.25ID:3KmlYlyS0
どんな嘘と合成映像をアップするのかな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:05.96ID:8uEHM3EB0
まあ、実際は映像なんて用意してなくて裏で日本政府に泣きついてる頃だろうけど。
0860 【腐女子】
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:09.46ID:PAhu9IAN0
制作に時間掛かってるけど、悪天候の日を狙ってロケしようとしてる?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:15.56ID:V+tmZGYE0
エロ画像でもはってくれ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:32.45ID:AlIgi0WE0
>>836
二転三転どころじゃないぐらい主張がコロコロ変わってるのに?w
いつもの表が要るかい?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:37.84ID:olT7y5Ub0
安倍総理が今必死なのは選挙前に中露からどれだけ外交成果を獲得するかであって
残念ながら韓国は正直どうでもいいと思ってると思うよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:39.10ID:EMmd4SW90
>>1
まだー?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:41.03ID:TLhizX/k0
取り合えず今出来ている所までを第1弾画像として出そうや。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:43.12ID:YNMIRQf90
>>836
韓国の言ってる威嚇飛行とやらも主観のみで客観性ないけどね
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:43.61ID:fPW+6lMw0
証拠画像としてNHKのニュースのあの画像出してきたら笑う
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:43.69ID:zX3LIXqo0
生半可な捏造動画じゃすぐバレるぞ
日本のネット民を甘く見ないほうがいい
素材元全部突き止められて丸裸にされるぞ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:43.86ID:zCOXmnzR0
>>848
その三浦何某は日本人ではないだろ。侵攻だっつーの。進行しているのはてめーのビョーキだよ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:46.89ID:4Si8+3GF0
お前らが
こうだろうああだろうって予想するから
そのたびに作り直してるんだぞ
可哀想だろ!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:16:54.70ID:hM8O9nNL0
>>846
だからそう言ってるんだが、目‥いや脳ついてる?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:17:16.89ID:hM8O9nNL0
>>857
それは日本側の主張にすぎない
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:17:20.75ID:CrlTx2Iz0
楽しみで夜しか寝れないわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:17:28.65ID:hPI3MSeV0
みんなの認識は捏造証言動画か合成CG動画だと思うんだけど
ほかの予想はある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況