X



レーダー照射、コラ画像に釣られて韓国を擁護する人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/02(水) 09:34:00.23ID:CAP_USER9
日韓間で揺れるレーダー照射問題について、間違った情報をもとに韓国を擁護する人が出始めた。情報が錯綜する中で事実ではないことはしっかりと指摘しておきたい。

コラ画像に釣られてしまった人たち。

まず一人目。あからさまに画像加工が施されたインチキ画像なのに自衛隊が韓国海軍を威嚇した証拠だと捉えている。

https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2019/01/radar-photo5.png

ツイートは6,000以上もリツイートされ、波紋を呼んだ。

YouTubeで公開された映像でもこんなシーンはなかったわけで、そもそも車輪が出ている時点でおかしいと気づかないのだろうか。

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2019/01/radar-photo7.jpg

もしかしておふざけ用のネタアカウントかと思ったが、真面目に政治意見を発信するアカウントのようだ。フォロワーもそれなりにいる。



現在も投稿は取り消されていない。

二人目。こちらもやはり韓国側が提示した証拠としてコラ画像を添付している。


少し調べれば元の写真が見つかるのでこれが画像加工でつくられたものと分かるはず。
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2019/01/radar-photo1.jpg



自分に都合のいい証拠を条件反射で信じてしまうのはいかがなものか。ネット上では少なからず、こうした写真を「韓国側に有利な証拠」と信じてしまった人もいる。

間違った世論形成に繋がりかねないので、この記事ではしっかりとコラ画像だと指摘しておきたい。

ところで、同じように誤解を招くようなコラ画像は共同通信も掲載している。


https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2019/01/radar-photo3.png
参考:【特集】レーダー照射 防衛省の「公開映像」(共同通信)

これは問題ではないだろうか。NHKが同じようなコラ画像を掲載して炎上したのはすでに報じた通り。

参考:【レーダー照射】NHKの画像加工が不適切だと騒ぎに

その後、NHKは写真を修正したが、共同通信は今もこの写真のままだ。

外交にかかわるデリケートな問題について誤解を招く写真は掲載すべきではないと思う。ネット上ではミスリードな文章とともに、あっという間に拡散されてしまうのだ。

タコソース
http://netgeek.biz/archives/134216
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:20.31ID:0gax+1fo0
偏差値28の志位ルズに代表されるようにパヨクってアホアホ集団だしwwwww
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:25.46ID:uAhI88xc0
もうほとんど水陸両用機w
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:30.40ID:APA5b+670
こんなレベルの低いコラで情報操作できると思ってるあたりが
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:39.73ID:7K46yODP0
コラ画像の船は艦番号から別の同型艦とわかる
ヘリが作業中なので艦尾に軍艦旗はないようだ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:55.94ID:Lg75eKGv0
この画像で擁護する議員出てきて恥さらしてほしいわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:01.53ID:nGhHElB00
コラ画像である証拠ってあるの?
現実だろ

ネトウヨ嘘つくな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:25.66ID:keurO0bP0
>>1
どう見てもネタアカウントじゃん
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:31.50ID:0gax+1fo0
>>445
ミズポと有田ヨシフならあり得る
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:33.60ID:COtBT07L0
>>446
アホじゃw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:37.92ID:CV2foZkc0
>>428
A380でも翼長80mだけどな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:40.35ID:vVSJfXR40
>>441
新モリカケ準備中かな?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:43.05ID:/SZlQfgP0
デマの井が食い付かないのが不思議w
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:44.46ID:iBOmIxtH0
こうやって南京大虐殺もインチキ写真で報道されるからな
マスコミを信じてはいけない、むしろ規制すべき
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:46.42ID:w83LBo1h0
>>406
そこには触れないであげて
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:24:23.61ID:xeDnUCpe0
>もしかしておふざけ用のネタアカウントかと思ったが、
>真面目に政治意見を発信するアカウントのようだ。
>フォロワーもそれなりにいる。

真面目に政治意見を発信していて
このコラを信じるなら
池沼だってことでしかない
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:24:26.31ID:6TQp0GU70
日本はP1だと言い張ってこんな巨大兵器飛ばしてんだよ
これはロックオンも仕方ないわ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:24:50.91ID:GiPmkRNW0
雑なコラージュやな
馬韓國性だからだろうが
この国民性に雑な仕事だから韓国製品売れなくなるんだよ
ホントに終わったな馬韓國
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:14.38ID:JVT8KU5O0
日本のメディアはパヨク向けに報道してるんだな。
するとどうしても馬鹿向けになってしまう。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:15.16ID:P3rero5p0
パヨクには狂人か悪人しかなれない。
冷静に観察すれば、そういうことだ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:20.01ID:LJYySK190
この辺のが元だったと思う

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546329705/510
510 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 17:24:27.02 ID:VJpEHZg70
証拠写真追加映像キター
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/2/5/252f501c.jpg

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546329705/667
667 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 17:30:44.10 ID:VJpEHZg70
日本が攻撃してきたニダ
http://livedoor.blogimg.jp/corez18c24-mili777/imgs/9/c/9c2a517f.jpg
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:24.66ID:fDfGlrQI0
燃料の関係で、漁業に従事しているのは恐らく北朝鮮軍の軍人
日本政府は知ってるんだろうけど、ちゃんと正式に問い合わせしろよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:39.01ID:ev0gO39u0
>>406
結局そこなんだよな
FCレーダー照射時も現場で「操作ミスで当てた」とでも言っておけば今回の件、公表すらされなかった
日本側は韓国に4回程チャンスを提示してるが韓国は全てむししているから今に至る
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:41.12ID:fmm84zYx0
だから、誰が撮影したんだよ

w
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:45.78ID:U/6MZ7Zt0
>>455
信じてるんじゃなくて、岩屋じゃないけど信じたいんだよ
事実なんかどうでもよくて、1人でも大勢の人間が騙されてくれて流れが変わればそれでいい
0469 【鹿】 【370円】
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:11.32ID:oZmFOM4S0
>>1
世の中には恐ろしいほどの馬鹿が一定数いるもんな
それが馬鹿パヨクと言われてる連中
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:21.60ID:pNGGvjyy0
銃口を人に向けて撃鉄起こした状態だよ

ブザマな言い訳を重ねずに、ミスった、ゴメンで良かったのに
逆ギレして何を隠してるんだ?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:22.82ID:xeDnUCpe0
>>465
大丈夫
「国家とは何か分からない」
これが東大卒総理のお言葉だから
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:24.99ID:roF9UxjA0
雑過ぎるだろww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:25.51ID:nJ60rfKF0
ああ、なるほど
自衛隊の立場が悪くなってきたから
「擁護してる人達」は「コラ画像に釣られた人達」である、とする事で
批判の内容ではなく批判者そのものを攻撃するスタイルに転換したのね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:37.76ID:keurO0bP0
>>455
自分でこのアカウントのツイート見てこいや
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:46.80ID:SPqaJoMZ0
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /     
 −=≡   (   ⌒)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:50.77ID:WLY+EXGJ0
この問題で韓国軍を擁護し自衛隊を批判している奴らはほとんど、国内で相手にされなくなった連中ばかりジャンか。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:01.00ID:EAzvn/Ub0
NHKのフェイクニュースは今に始まったことじゃないだろw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:01.60ID:bNv/4ATB0
>>13
バカは嘘でも信じたいものを信じるんだよ
だから詐欺がいつまでもなくならないだろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:05.80ID:DgEE1oam0
わざと釣られてるのではないかと疑うレベル
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:18.68ID:iCTj1OJV0
釣られたんじゃなくて確信犯だろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:25.14ID:bNv/4ATB0
>>30
バカ発見器だからな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:55.89ID:v4hKd9Zf0
でかい声で言えば事実になる、
それが朝鮮人の精神。
日本に強制連行されてきた、
慰安婦にさせられた
拉致なんかない
差別されてる、
みんなそうだろ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:10.22ID:pqLpAa2Y0
いやまさかそんな
おふざけアカウントでしょうw?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:12.77ID:BChhM3F+0
>>334
クズ民族が「知恵を出し合おう」とか知恵遅れなこと言ってくる。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:22.29ID:w6K4EGzy0
>1
消さないって事は、分かっててもこれで印象操作出来ると思ってんだよな。下手な疑似餌釣りwしつこい悪質工作だわ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:23.99ID:OAjzB9vv0
砂漠を極限状態でさまよってる時にビチビチウンコ汁でも飲むみたいな状況だもんなソッチは
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:29.83ID:FR7ad1h70
マスコミ「ネトウヨがデマに踊らされたら叱りつけるが、こういうのはまずいから隠しとけ」
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:52.65ID:yA+IXDKl0
いつも自分がやっていることを他人がやるとあれこれ言うんだなワラ

そういうところ可愛い
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:11.92ID:FvubwUEO0
こんな危険な高度で飛べるかよwww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:14.57ID:U/6MZ7Zt0
>>477
だから、韓国メディアはもっと影響力のある大物の親韓な著名人のスカウトを目の色変えてやってると思うよ
それこそ、接待攻勢、ハニトラも辞さずでさw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:27.73ID:iBOmIxtH0
きっかけはNHKで断定だな、韓国の情報戦に加担しているから
責任問題になるよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:27.89ID:AAjerldT0
元議員が一番バカ過ぎる
本気で低空飛行と批判しちまったんだから

あれでバカチョンが反論動画出すって言い始めたんだから責任取ってやれよw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:41.65ID:COtBT07L0
釣られて信じてる奴も痛い
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:43.66ID:cdMHVYTt0
P-1がデカいな
翼幅150mぐらいあんじゃね?
通常P-1の4倍バージョンで圧力かけた日本が悪いな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:18.28ID:gGQYZF7x0
日本に産まれて悲しい。
だって隣国が姦国だから
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:22.49ID:1N+82mze0
日本が叩ける材料には無条件で乗っかるアホはいるんだよ。信じられないレベルでな。
ウヨにもいるんだが数が圧倒的に違うわな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:28.84ID:zOxUs6NC0
まあ、日本もAn225、両翼端88.4mよりも巨大な哨戒機を飛ばしてるんだ
偶然レーダーが当たってもしょうがない

どう見ても日本のP1は150mはあるからな、ボーイング社のジャンボ旅客機の倍以上ある
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:30.17ID:73UEMhAV0
>>34
子供とキチガイばっかりの極東ジャップローカルの匿名掲示板と、世界規模でいちおうそれぞれがハンドルネームもっててキーワードである程度情報が選択されて流れてくるバカッターで
アンテナとしての利便性を同列にかたるのはアカンやろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:52.68ID:dMnNaInI0
ぱっと見完全にコラでクソ笑う
一枚目とかどう見てもおかしいだろ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:01.96ID:XVoRe82X0
>>498
つられて信じてると信じてる奴も痛い、と信じてる奴も…
果たしてどこまでが釣りなのか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:18.74ID:Auxb9QXt0
ネトウヨのサヨク成りすましだろ
陰湿なネトウヨは絶対やってる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:26.30ID:U/6MZ7Zt0
>>334
最近、俺はロシアが好きになってきたよ
欧米世界では二ちゃんの特亜的な扱いの国だけど、チョンに比べたらず〜っとまとも
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:33.20ID:nGhHElB00
逆に考えろよ

ネトウヨとパヨクは
双方、軽度の知的障碍者なんだよ


争いは同じレベルでしか発生しない
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:36.23ID:iOTPzhq90
>>474
ざっと眺めてきたけど、色々と恐怖を感じたわ。内容は一切読めてないwww
あんな眺めるのすら苦痛なのネタとして面白くないだろうし、めっちゃ真剣にやってるやろ。

あれのフォロワー5000人とか、まだまだ日本でカルトいけるかも、って結構な恐怖。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:40.99ID:l8BZfjMJ0
コラのレベル低すぎwww
遠近感とかまるで無視 P-1が富嶽もビックリレベルの巨大機 もうお笑いだな!
韓国艦にも、最初無かった国旗付いてるし。
本当にコイツら糞だな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:01.14ID:73UEMhAV0
>>467
すぐ横に浮いてたチョンの密輸船でしょうなあ・・・
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:03.39ID:Tnf/pjQc0
NHKも似たような画像作ってたもんな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:13.01ID:0Aka73NC0
ガチで信じる人がいるからな
興奮しながら小倉のヅラ落とし動画見せてきた人がいて困ったことあるもの
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:32.94ID:DHHY/H8r0
うっそだぁぁ〜
こんなあからさまなコラ画像信じちゃう人間がいるわけないじゃんwwww


えっ??いるの???
人間じゃなくてモドキ??
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:35.33ID:+znqaQ6F0
おまえらソースがnetg●eekだぞ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:43.23ID:vVSJfXR40
>>515
NHKがチョンにヒントを与えた
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:52.17ID:6himDYYMO
自分たちに不利な証拠は全部コラかよ
ネトウヨどもの思想はなんでこんなに差別的なんだ?
根本の原因は日帝の蛮行にあるはずなのに
それさえも認めずコラだと主張する気かよ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:04.13ID:rGz+nE4W0
>>505
普通に考えたら縮尺もおかしいからね
でも議員でもB-52が空母から発着できるとか考えてるから
見慣れない人には哨戒機の大きさなんてイメージわかないのかもしれない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:33.21ID:lEi+9UzJ0
韓国中国は言うに及ばず、世界中はバカで溢れていると言うことを自覚しておく必要
がある。真実はそのうち分かってもらえるなどと言う迷信は捨てなければならない。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:39.78ID:CPxTQLSK0
ウリナラケンチャナヨー 日帝許さないニダ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:55.55ID:OR3srok/0
>>477
今回の件で韓国全面擁護してるのが田母神とか田岡俊次、文谷数重などほんとに普段からどうしようもねぇ連中ばっかで笑える。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:59.61ID:dJjSZvaF0
慰安婦の婆さんとか信じそうだな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:47.87ID:SPqaJoMZ0
                ,,,;;;x,ッッュッx,,,,
               ,x:i爪爻ハ爻ハ爻爻ミx
             ,i仍ノ ニ、ヽ` ` ^ヾ^⌒ マソ,
            ,爻///_'‐          '《ハ
           ,价ソソソ      _,.. -‐-‐   '《i)
            i从川 i :,   ⌒       ,:<ミx{
            〈川川〉   ,x<ニミx    / ,xうx,{_
           _}川川__ __ x<う(_,.ニニ{^'冖^⌒i
   r‐-、   ,...,,,{⌒'《Y  弋^'冖'^ }  マ ‐-  |リ
   :i!  i!  |: : i!  {i'^《{    `冖´ r _   コ    {
    !  i!.  |  ;|,〈弋_j《       >笊≦x   }
     i! ヽ |  | \_,x      _,xミ''^ _,,_^'_  :′
    ゝ  `-!  :|    }、_    {⌒ 二´イ  /
   r'"~`ヾ、   i!     )⌒丶、        〈
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!   /    丶 、   _,. イ
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'""''‐
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
             パヨパヨチ〜ン
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:55.78ID:RctL3pya0
しかし、韓国が好きな人達は何で好きになったのだろう…
不思議過ぎる
0533 【馬】 (。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:56.73ID:6qzRZLNT0
パヨクたちは頭悪いから、哨戒機の機体の大きさと韓国の駆逐艦の大きさが明らかにアレなのに気付くことはないだろうねw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:58.72ID:kgGphiyn0
車輪出てるじゃん
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:29.24ID:Ak0vwXQl0
>>1
コラにすがるとかマジで低脳朝鮮人だよな
ネトウヨwwwwwとか言ってる奴が全員それなのがめっちゃウケルッソヨwwww
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:31.38ID:7usGewLm0
バカチョンは仕事が雑w
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:38.13ID:QykmdI2a0
本気で信じた奴いるの?
ネタで信じたふりして笑いとってる奴しか
いないだろ?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:40.11ID:wCZmpkxS0
NHK紅白歌合戦を見てたら
チコちゃんのセリフで
ネットの話を何でも信じちゃ駄目だと2回ほどネットを貶してたな。

真実を都合の良い部分だけ報道し印象操作で
更に本質を隠くすNHK。

ネットは一般人から金取ってないしホント払いたくない。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:49.48ID:CPxTQLSK0
>>523

                    亠ァ厂|        `':,;..:..:.';.     ;'..:..:.,:'
                       ‐个 兀          `:;:.::.':.,   ,':.::.:,:'
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'::..:,;'  ,,.:':
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:.:..:..:.:..:.'':;'':.:.,;.
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:.:..:..:..:...:.:.';' ,,
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:..:..:..:...:.:.:''´:.:
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.:..:..:..:..:.:..,;'` ''
,;,,;,;/  <て_;:、。.:° ‐ '''' " ´ ´               ,;:''.:.:,:'' :;,._.:,;.,、:.'':.,,_
  / r'7ァッーヘ、_) ゚                      ,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。     ,ヘVフヽ、          ,,:''.:.:.:,:''  (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽ    / e ヽノ\ヘ.      ,,:.''..::.:,:'' 。     と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。゚  ,少ー- 代ヽ、 ヾゝ   ,,.: '':.:/ヽ、' 。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈       ) lfgレ゙く  \''.:.::.:.:.:/ / 入 ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、      'ヾゝャgメl`   ヾヨ /〃/ _,,>    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、    `ゞへmfi_  ゞdf‐ '' ´      ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    ´`'‐ニ世三r<k´       _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   ` ー- 、__      _,, --‐‐ ''´     _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 _     ̄ ̄ ̄       _, -〜< -一 ブ
          ヽ、、       ̄` ー─----── ´ ̄    _ -一 ´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況