X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 15:03:25.17ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546404746/
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:27.94ID:5aIXbyLh0
>>590
TSUTAYAの韓流新作コーナーか
YAHOOのGYAO!の韓流あたりに出てないか?

宝味
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:31.46ID:4ogqSsH00
>>445
いくら再生回数=正しいと思っていても否定的なコメントがいっぱいついたら意味がない。


そこで身内だけのライブ放送ですよ。
ライブチャットで肯定的な意見だけなものを書き込み、再放送ではコメント欄は閉じておく。
あ〜、ハングルだけでは不自然だから機械翻訳で多言語の意見を加えておくように。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:32.07ID:KY/iXmvl0
>>393
だからそれを映像で頼む。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:32.95ID:EL8YcekU0
>>1
寝ないで待ってるんだが?あくしろ!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:38.32ID:8RBtEvXl0
「永遠の10年」を思い出した
明日になれば明日が今日だもんな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:39.23ID:5vwJjCBN0
>>628
今作ってるとしたら、当然、北が作ってると思う。
少なくとも監修はするはずw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:51.80ID:X9xfhR280
>>3
あああ、ガクガクブルブル
のコピペみたいなことになるw
0674屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:54.42ID:+RK7qYby0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい韓国
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:54.48ID:u/+F8pKX0
誰かかわりに作ってやれよ、文句だけは言ってくるだろうけどw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:55.31ID:m8WERRBX0
慰安婦・徴用工・旭日旗の批判だけして、こんなに悪い日帝だから
今回の件も日本が悪い、韓国を批判した謝罪と賠償を請求する!
で終わりだよ、リアル小学生国家だからな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:56.33ID:Mxb4c1IX0
まだ〜?って言ってるだけのスレが24ってw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:08.58ID:6JC/vp/w0
造るw
ただの捏造だなw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:09.58ID:rZN1x9Ic0
どの海域で撮影中なんだろwww
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:29.81ID:J/3OCfiW0
旭日旗を背景に駆逐艦へカミカゼ攻撃するP1
おそろしい映像が見えるわ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:30.24ID:QA5ecf5d0
>>559
どの媒体からその国際的な趨勢を感じ取られましたか?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:33.13ID:dToFh5750
自民保守派へ言っておく

お前らが何をしようが、今の状態では韓国に口喧嘩では勝てない

なぜなら、自民には安倍を操ることができる(弱みを握っている)
元韓国大統領顧問の竹中平蔵がいるからだ

その弱みは何かは知らんが、おおよそ検討はつく

その弱みのせいで元韓国大統領顧問に大きな態度を取らせている自民は歴史に残る愚者である事を自覚しろ

もはや自民は民主と同じ屑だぞ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:35.09ID:sf7K/pIx0
トンイの主人公の女の人が出てきて
文大統領がヒーローになる再現フィルムだったら
どうしよう
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:35.95ID:fgEnRCHu0
>>669
電通、NHK協賛
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:41.15ID:8InPW7AZ0
upまだあ?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:48.57ID:u/+F8pKX0
>>658 そんなんカウンターで出る可能性があれば自衛隊が映像公開する訳ないだろw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:52.31ID:EENiCy6C0
ああそうか天候が悪く高波も再現しなきゃいけないのか
大変やな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:53.95ID:e38Ikdvs0
池上彰の番組で「1968年の北朝鮮の軍事パレード」として紹介された画像は同国が兵器に見せかけたハリボテではなく、このような子供たちが参加している行進だと思われます(画像は2013年のもの) https://t.co/qQIRjZaqaa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:57.96ID:9dm6tqLg0
制作しちゃうの?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:02.37ID:kFBi6F+C0
>>669
監修料高そうっすね、再生回数でインセンティブもつきそうw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:04.28ID:VDRUvsjL0
「荒れてなさそうで荒れている波の表現に時間がかかってるニダ」
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:07.64ID:d5cB3NWI0
多分動画作成するって言った会社が金を持ち逃げして頭抱えていると思います
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:08.75ID:wtc8eYzB0
まさかまだ未撮影未製作で、天気の悪い日に撮影しようとしてるのか?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:09.17ID:g4hCSSxq0
まさか温厚な日本が強く反論して動画まで公開するとは思わなかったのかな
バカにしてるよね
0702 【大吉】 【295円】
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:12.99ID:SUTmpVR10
>>680
宇宙からロケをアメリカに見られてたりしてな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:13.63ID:wNFQXd7g0
>>649
謝罪なんてしたらネラーにフルボッコにされて、慰安婦も捏造だわーでフルボッコにされ
国滅びるだろ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:29.33ID:Y3ljFe+p0
裸で待ってるんだけど?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:32.94ID:ga0KBe+S0
再現映像という名の捏造すればいいんだよ!
簡単なことだろ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:40.78ID:8BZmyBV90
とりあえず無線が流れた時の様子だけは無編集で載せろよ
なかったら不都合だとみなすしかない
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:59.87ID:xbSyfGvy0
早くアップしてくれないかな、YouTubeのアカウントバンされたのか?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:05.01ID:6JC/vp/w0
>>678
バカチョンクオリティなら初代プレステレベルかなw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:12.99ID:sf7K/pIx0
ハンジミンとかイソジンが出てくるのか
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:17.27ID:Z7StyuQU0
制作?ドラマでも作ってるん?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:19.18ID:kFBi6F+C0
数年後にこれのテーマパークとかも出来そう
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:32.39ID:59a90u0y0
>>707
音声なら編集簡単だから任せろニダ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:36.99ID:VtzqjM2e0
荒波を撮ろうとしたが日本海は凪
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:39.12ID:lWifHlHr0
仕事遅いなぁ
天気大荒れになってから撮影するのか?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:40.47ID:2Wq2+syL0
>>643
>防衛省は、韓国側の救助活動をしていたと言う
主張には一度も反論してないからな。

防衛省が韓国に逃げ道作ってやってんのがまだ分からないのか
そこの部分の本当の事をバラしたら韓国がおしまいだから、そっちが謝罪して「もう二度とこのようなことが起こらないようにします」
ってい言うのを待ってやってんのに
いつまで「威嚇した」だの「音声が聞き取れなかった」だの、セドリからの話題逸らしの言い訳してんだよ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:41.76ID:u/+F8pKX0
>>692 自衛隊動画のこの部分がこう間違ってる、という作りだから、制作にならざるを得ない
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:42.83ID:beHnN6CP0
>>1 あくしろよw
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:47.23ID:TwuOXCsE0
新春ドラマスぺシャル
                             ll'''''''ll,,,
                          ,,,,,,,,,    ll'''''llll, ,ll'
          ,,,,,,,,,,,,,          ll'  ''ll,,,,l'''''lll,, ,ll''''               ,,,,,
    ,,,,,,,,,,,ll'''''''''    ll,,         ,,l''   '''     'lll''''        ,,,,,,,,,,,,,ll'''''''' ''ll,,,,
'lll''''''''''   ,,,,,,,,,lll'   ,,,ll         ,,l''  ,,ll,,,llll''   ,,l'''         ,,ll'''''   ,,,,,,,,,,,    ll'
 ll,, ,,,,,llllllll'' ,ll''  ,,,l''''        ,,ll''' ,,,,l''' ,,ll'   ,ll''         'll   ll''''''   ll   ,l'
  ''''' 'll,, ''''ll'' ,,ll'''        '''''''''''   ,,ll'   ,ll'          'll,   ll,   ,,,,ll  ,ll'
      ''ll,   'lll,                 ,ll''  ,,ll''            ll,   ''''''''''    ,ll'
       ''l,,   ,ll'             ,,,l'''  ,,l'''               'll,,,,,,ll''''''''''''''''''''
        ll,,,,ll''           ,,,ll''' ,,,l'''
                       llll,,,,,,ll''''

              ご期待ください
0728 【ニダー】 【296円】
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:09.72ID:SUTmpVR10
冷静になる事が絶対に出来ないから
迷作やって来るで
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:09.88ID:xNxo9obn0
予想通りまだ公開してなかったかw
もういっそ2020春とか告知だけしとけよw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:10.83ID:41f4xmx50
鯨は見た!で鯨視点の絡み手だったなら評価する
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:11.70ID:M/Gj3WB50
もう負け犬と呼んでいいニダ_| ̄|○キャぅ〜ん
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:17.35ID:jWkvN4bo0
また嘘かよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:19.59ID:2kUAwEYk0
>>657
その例えを分かる人はワイしかおらんと思うでw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:20.58ID:5vwJjCBN0
>>637
北のこれと同じかな?w

.    /\
    |  |_
  /|撃|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |
    |撃|_
  /|つ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |_
  /|撃|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |
    |撃|
    |そ|_
  /|だ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |_
  /|撃|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:36.88ID:NbvL5K0Y0
韓国では証言以外証拠とみなされないから
クルーのインタビュー映像だけやぞ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:38.71ID:kFBi6F+C0
>>727
監督、へんな毛が浮いてますけど!
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:42.83ID:9dm6tqLg0
日本の映像に悪口載せるだけか
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:46.51ID:beHnN6CP0
ティッシュも用意できてる。パンツも脱いで待ってんのに。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:47.36ID:V+4h035b0
出たら爆笑必至だからみんなちょくちょく様子を見に来てる
それでスレが伸びてるw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:57.21ID:2Zcy/MnW0
すまん、今日っていつさ?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:58.21ID:WRZRLDcC0
あ、そうだ!

漏れなく背取りのシーンも入れといてくださいよw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:59.94ID:G9z142Gg0
今日も駄目てウンコ主食人種には難しいか
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:00.21ID:59a90u0y0
あれ?

韓国からCG制作依頼が来てるな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:04.59ID:PNgNMDGm0
結局、韓国はこの件では謝るつもりは無いのかね?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:09.87ID:EOk3HS2O0
メディアミックスで実写版やアニメとか、主人公のオーディションとか目まぐるしくやってるからあと数日待ってあげなきゃ
なかなか海が荒れてるシーンのロケが進んでないんだし
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:18.22ID:JlytRtUN0
韓国人は追いつめられると逆切れして新たなウソを作り出す
追い詰められた現在の韓国は
レーダーと関係のない新しい歴史上の嘘を作り出してまき散らすかもしれない
キソンヨンの戦犯旗みたいな苦し紛れの嘘が広まってますます集団ヒステリーを発症するかも
日本側はそういった韓国側の狂気の逆切れ情報テロ行動に対処する人員リソースの準備を常にしておくべきだろう
官だけでは韓国側のテロを収集出来ないだろうから
民間も新たな韓国のテロを十分に警戒や予測するべきだろう
追い詰められたごみクズコリアをお気楽にへらへら笑ってる場合ではない
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:21.61ID:6JC/vp/w0
>>701
ワーナーだからジブリは米国グループ、協賛できん
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:26.04ID:3A79ype60
最近、「北朝鮮船舶を捜索するためにすべてのレーダーを稼働」という
韓国側の過去の主張を、ハンギョレ新聞などの記事で「韓国海軍”関係者”によると」
という書き方をしていることを理由に「公式発言と言えない。韓国政府の主張は一貫して
レーダー照射を否定している」と言い張る人が見受けられる。

しかし「すべてのレーダー」云々発言は、日本のマスコミも直接取材している。
(但し、出禁になってる産経は除く。読売等は当社の取材によると明記していた)
そもそも、レーダー照射を完全否定した韓国国防部の発表での韓国海軍の
追加説明でも韓国の記事では「韓国海軍”関係者”によると」という表現をしている。

この件で過去記事を引用する際は、明確に「韓国政府の公式・非公式の説明」
と明記してある中央日報の記事を使って欲しい。
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248413
> 韓国政府は岩屋防衛相の発表の前後、公式・非公式的に「遭難した
> 北朝鮮船舶を速やかに捜索するためにすべてのレーダーを稼働し、
> 近隣上空を飛行していた日本海上哨戒機にも照射することになった」
> という説明を伝えた。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:39.40ID:N3CXNG4a0
 
海が全然荒れないニダ・・・・・
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:40.37ID:ErRNH2d+0
>>644
世界の海軍関係者は「?」てなる南朝鮮コメント
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:45.02ID:YZDYLy7C0
10キロ走ってきた
さぁもう出てるだろう?
0759雲黒斎
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:50.17ID:9kJDuz7o0
クソコラはよはよ  マダーチンチン 
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:53.04ID:WEu61UQV0
韓国兵士「 艦船の 引きの 映像できましたニダ 」
監督「 ・・・? どうやって撮った? 」
韓国兵士「 〇朝鮮に 再協力してもらったニダ 」
監督「 ・・・・ (正月なのに 俺なにしてんだ) 」

監督って大変だな 韓国
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:04.70ID:3r6mTyu/0
>>716
自衛隊は3回線で呼びかけたつってるから
それ全部消してノイズ入れるの大変じゃないか?w
新たに声優とか呼んで撮りなおししたほうがよくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況