X



【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:49.84ID:CAP_USER9
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は2日、哨戒機が「人道的な救助活動中だったわが国艦艇に対し、威嚇的な低空飛行をした行為」について謝罪を要求、実務協議の開催を呼び掛けた。また、「わが国の艦艇は哨戒機に追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」と重ねて否定した。

(2019/01/02-18:42)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200308&;g

★1が立った時間 2019/01/02(水) 18:59:02.21
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546434743/
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:10.59ID:+Q4SkiLx0
>>598
確かにそうだな。ごめんなさいは大前提として話を進めるべき問題。でも現状だともう韓国が謝罪しようがしまいがとにかく事実を開示、追及していって韓国を経済制裁の対象とするところまでいって欲しいよ。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:10.64ID:SDZ66k4e0
>>742
風が強いかどうかは、船長の主観にゆだねられているからね
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:13.01ID:Dq7BnndP0
そろそろ併合してくれと言ってくるけど
絶対相手にしたらダメにだ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:14.00ID:QA2j03030
ねーお前ら、これでも安倍ちゃん支持なの?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:22.33ID:Gq8pbO4c0
まぁあんなもんを証拠としてYouTube(笑)にアップする馬鹿相手じゃこうなるわな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:23.45ID:JTxDi7600
とりあえず
低空(超低空)の定義
荒天(風速・波高)の定義
これの具体的数値示してくんねーかな

まぁ反論(反証ではない)動画の撮影はまだ時間かかるだろうから仕方ない
漁船が空飛ぶくらいはなんとかなっても
P1が潜水艦ばりに海中から飛び出してくる映像なんて簡単には作れないからな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:25.22ID:a2OB3wlT0
>>717
でも韓国軍にやましいことがあるのはホントだよな
だってしょうもない嘘ついて逆ギレしてんだものw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:29.22ID:42SmIjjd0
ここまでは嘘つき朝鮮人のテンプレ通り
さあ、次の証拠を突きつけて南北朝鮮を国連から追い出そう
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:42.14ID:yA/RGJ3I0
トンスルとかクソ飲んでた事も歴史から消し去りたいんだろうな〜
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:42.94ID:yU9qJ1WW0
>>748
反論の反論をしない甘やかしをしたから世界中に韓国が好き放題してる
韓国の支払いのために、サムライ国債を設定してるのも甘やかし
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:43.13ID:PTENoJdT0
>>755
クソくいの逆ギレで日本が折れる選択肢なくなったからな
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:50.24ID:kubIaTo70
工作員増えてきたね
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:53.38ID:QykmdI2a0
日韓が感情的になっても
両国の利益にならないよな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:59.72ID:YAv1uAma0
,、

それにしても、完全にナメられてるのは日本政府だろ

勝手に、危険なレーザー照射を仕掛けておきながら

被害を受けた、日本側に謝罪を要求するなんて

言語道断の、振る舞いだろう、日本は、何ぜここまで

ナメられるようになったのか、過去の日本の事なかれ主義だろ

外務省の弱腰、先送り外交の積み重ね、その結果が招いた事態

日本には、何も仕掛けても、絶対に反撃して来ない、確信的攻撃
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:06.27ID:iS+6bzjX0
>>676
P-1の大きさをこれの半分〜1/3にしたらちょっとは現実味出るかもしれない
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:06.81ID:akZMSgmE0
>>485
まあ最大限に甘く解釈すれば
あいつらも自分たちが言ってる事がキチガイじみてるとは内心思ってんだろうけど

お互いに本音を言えないようにギッチギチに縛りあってるんだろうね

自らの口で正論を言うと自我崩壊して死んでしまう病気だから
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:10.98ID:rnTa0CJ/0
だからまず日本が公開した映像とおまいらの証言の矛盾について一つでもまともな言い訳してみろよと
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:13.67ID:JLcWlJBe0
こういう場合は韓国軍は謝るという言質を取った。
今後はコレを利用して様々な国が韓国の領海を犯すだろう。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:19.71ID:7f3kumob0
ぼっちゃんの集まりの外務省は解体した方がいい

まだ半グレのほうがまともな交渉ができる
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:19.96ID:MCDGGQVs0
>>576
今までこれと同じこと限りなくやっだけど、
日本側、とくにマスゴミが忖度して報道しなかったからね
残念ながらもう駄目だ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:26.39ID:ED5MDQfL0
そのうち面倒になって日本が謝っちゃう予感
それまで韓国は何が何でも引かないよ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:26.70ID:+yR+Tt9E0
ほんとどうしょうもない国だな
金輪際手を差し伸べてやるのはやめるべき
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:29.17ID:okiFSmO90
一番最初に国防省が出した天気が悪く大荒れの海で電波が悪くてとか言ってたのどこ言ったの?!
設定が全く変わってるんだけど
何で急に低空飛行とか言い出したの?!
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:29.78ID:YdOn5JeL0
遊星からの物体Kと名付けた方がええわ
遠い星からやって来た生物と思う
0801 【大吉】 【74円】
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:31.81ID:1/NtIkUJ0
在日いたら殺してもよいんだよね?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:35.47ID:XNiBJIFL0
韓国土人は、サッカー選手も徴用労働者も軍隊もみんなやってることが同じ傾向だな。
土人は土人。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:38.34ID:WRzw40bk0
日本もさっさと音声と周波数出せばいい
機密とかもういいわ
出せば韓国は終わりw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:40.22ID:jhq4j7G20
動画出されても事実を認めないんじゃ会議する必要すらないな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:41.84ID:YAv1uAma0
,、
それにしても、完全にナメられてるのは日本政府だろ

勝手に、危険なレーザー照射を仕掛けておきながら

被害を受けた、日本側に謝罪を要求するなんて

言語道断の、振る舞いだろう、日本は、何ぜここまで

ナメられるようになったのか、過去の日本の事なかれ主義だろ

外務省の弱腰、先送り外交の積み重ね、その結果が招いた事態

日本には、何も仕掛けても、絶対に反撃して来ない、確信的攻撃
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:42.51ID:zvxX5/Ne0
で結局、韓国は日本へ亡命しようとした北朝鮮高官の妨害&送還ミッションは上手く行ったの?
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:43.55ID:DPFZuD0R0
>>710
強風??笑笑笑
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:44.04ID:I8WllkOB0
さすが軍隊の体をなしていないバ韓国
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:44.24ID:WOcXHEDw0
「で、何してたの?」と米国から聞いてほしい
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:47.98ID:dqApqzLm0
はいはい、じゃあ国連安保理で議論しましょうね
あとその救助ってウソですよね?
まあその辺も安保理に出して国際社会を交えて議論を継続しようじゃないか
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:55.30ID:CqNBAg0j0
日本はさっさと飛行記録だせ

出せないのは、低空飛行したからだろ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:56.41ID:ygn2ljfk0
>>1国連安保理案件
国連安保理決議違犯瀬どり犯罪テロ支援国家韓国の悪行を安保理にかけろよ

問題の本質は韓国による瀬どり犯罪疑惑
あの動画は瀬どり犯罪の決定的場面を捉えたもの
安保理決議に基づき諸外国と連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり犯罪監視をしていた日本の自衛隊が、
日本のEEZ内で国籍隠してテロ国家北朝鮮船と密会していた国籍不明の不審艦を発見したから、
臨検、監視活動をしたら、いきなり国籍不明の不審艦(偽装韓国艦)から銃を突き付けられたって話

一方的かつ全面的にテロ支援国家韓国とテロ国家北朝鮮だけが悪い

日本は安保理開いて南北バカチョンまとめてテロ国家指定して制裁しろよ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:57.42ID:GLBEtfB50
あんな危険飛行して、証拠と言って出した動画が加工済みの隊員のやりとり
世界中は開いた口が塞がらない
謝罪は当然として、韓国の手を煩わせたんだから世界中の新聞に謝罪を載せろや
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:00.04ID:pgMV3ely0
黙っててと自分達はキチガイだと宣伝してくれるw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:00.51ID:mWIPMI2h0
>>91
かね返せ!
泥棒民俗
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:03.06ID:yU9qJ1WW0
有り得ない話だが、予想どおりの展開だということを韓国人は理解してない
友好国でないという前提を作ったのは韓国
韓国人は主敵を日本だと宣言してるんだから日本人はしっかりしないと
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:05.70ID:T6jwe0ZG0
>>676
すごいな
これが写真だとして、誰がこの目線で撮影したんだ?
知ってる?
水平線は目の高さを教えてくれる重要な情報なんだ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:10.78ID:ZfGfiSD60
こうなる展開を予想できない日本政府が嘆かわしい
学校が体罰を使わず退学にもさせないのであれば、調子に乗った不良学生を止める手段はない

「じゃあ戦争しましょう」という覚悟が、せめて「じゃあ制裁します」という覚悟がなければ
不良国家はいくらでもゴネることができるのだよ、論理的帰結としてな
証拠に基づいた真実(笑)を突き付ければ勝てると本気で思ってるのか
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:11.34ID:GotY4eB90
これで頭の弱い一部の国民も
慰安婦、旧朝鮮半島出身労働者、竹島、植民地支配等についても
朝鮮人の歪曲だったっと思うのではw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:11.61ID:eG1dOUX10
大阪人とそっくりだな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:20.79ID:GMDXA6ni0
謝罪すべきは、朝鮮人だろうが
腐れ野郎
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:30.07ID:8DCAevM70
CG作れないんでフォトショで捏造?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:34.06ID:OYSpPYlm0
後戻りのできない平和か、ムン・ジェインもこの分だと歴史に名を残すな。
二つ名を何にするかな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:35.46ID:vImIrEl70
>>676
雑コラ選手権の様相を呈してきたな
韓国の狙いはこれか
論点ずらしてうやむやにする気だな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:35.63ID:YAv1uAma0
,、
それにしても、完全にナメられてるのは日本政府だろ

勝手に、危険なレーザー照射を仕掛けておきながら

被害を受けた、日本側に謝罪を要求するなんて

言語道断の、振る舞いだろう、日本は、何ぜここまで

ナメられるようになったのか、過去の日本の事なかれ主義だろ

外務省の弱腰、先送り外交の積み重ね、その結果が招いた事態

日本には、何も仕掛けても、絶対に反撃して来ない、確信的攻撃
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:37.94ID:iNxYfJGy0
安倍も謝罪要求しろ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:39.23ID:dT/OCij30
韓国製自動車の関税100%にしてよとトランプに言ってやれ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:41.03ID:p41Ajrwm0
主張するなら必ずその証拠となるものを示さないと。日本は第一弾を出したぞ。韓国も否定するだけでなく証拠を出して下さいよ!子どもが自分の言い分を通そうと大声でわめくのに似ているバ韓国。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:47.63ID:Eypz7cct0
で、安倍ちゃんは次の手考えてるんだろうな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:49.90ID:5vwJjCBN0
>>597
映像見なかったの?w

つべ/watch?v=s93-l68D3Eo
0839 【1等組違い】 【76円】
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:52.45ID:1/NtIkUJ0
>>91
殺すぞコラ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:56.09ID:qGjkTuhj0
>>813
>>652
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:57.25ID:NBfJU0bb0
>>676
あー本間やなぁ これに本が全面的に謝罪するべき案件やわぁ(棒)(VェV)
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:02.17ID:pAmK03Mv0
ね、所詮南朝鮮なのだ
やっぱり米軍の占領は続けないといけないよな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:09.43ID:issYKKpe0
>>553
最近、右翼の軍事評論家でさえ、今回の件に対するコメントが完全に韓国側の
スポークスマンになり果てている
汚鮮もここまで進んでいるのかと恐ろしい思いだ
右翼でさえ、この様だから況や、政治家おや
この期に及んで、全く経済制裁の動きが見えず、「日韓関係が大事」を繰り返す
政治家のほうが、おれは狂人韓国よりもむしろ恐ろしいと思う
考えすぎかな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:12.90ID:YAv1uAma0
,、
それにしても、完全にナメられてるのは日本政府だろ

勝手に、危険なレーザー照射を仕掛けておきながら

被害を受けた、日本側に謝罪を要求するなんて

言語道断の、振る舞いだろう、日本は、何ぜここまで

ナメられるようになったのか、過去の日本の事なかれ主義だろ

外務省の弱腰、先送り外交の積み重ね、その結果が招いた事態

日本には、何も仕掛けても、絶対に反撃して来ない、確信的攻撃
、、
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:13.07ID:b1lUoU5/0
国際的に見てもかなり異常なことだもんなこれ
いきなりレーダーも大概だけど、無線無視はやばすぎるわ
中国やロシアでも警告くらいはするし、それが先進国として当然の対処だわ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:13.54ID:BUETWulu0
レーダー周波数のデータ出せってのは
もう言わなくなったね
流石にオランダがブチ切れたろう
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:23.84ID:yA/RGJ3I0
もう韓国とは断交より、朝鮮人殺したら報奨金を与える法案作った方がいい。無罪にしてくれるなら、ただでもいいよ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:25.24ID:Dq7BnndP0
中国・ロシアが攻めてくる

日本に併合してほしいニダ

植民地支配を賠償するニダ



朝鮮族は毎度この繰り返し
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:29.50ID:hRv8nGN+0
さすがにこれと仲良くやっていこうってもう無理だと思うんだけどどうするんだろうね日本政府
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:30.05ID:eQh9DG+V0
>>1
今年一番笑った
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:31.29ID:bEs+VYS70
>>219

哨戒機の大きさくらい統一させないとな!?wwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:32.28ID:yU9qJ1WW0
FTAとTPPの区別も出来ない経済音痴で支払にも困ってるから日本はサムライ債で
助けてる
そろそろ日本の経済界は朝鮮を諦めろべき
経済界の世代交代もはよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:38.95ID:k7IV4mlx0
昔はすぐに謝ってた日本なのに、最近はなかなか謝らないからイライラの韓国。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:40.63ID:kSY8tFak0
ろくでもない奴をどうしようもないなあと呆れつつ
面倒でずっとスルーしてきたら、
いい気にさせて増長させてしまったって感じか
子育てでも人付き合いでも国家間でも
ボッコボコにしておくべき時には躊躇せずにやっておかないとな
こんな国 国交断絶で結構
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:41.02ID:dT/OCij30
日本の排他的水域内で他国の軍艦が変なことやってりゃ調査しにくるの当然だろ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:41.39ID:flIPJKWS0
電車の駅名表示にハングルいらんだろ?
ここは日本だぞ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:43.91ID:52xMWUgv0
>>411
今気づいたけど、哨戒機って側面に窓がないんだな
けっこう大きい割には11人乗りだし
胴体部にはどんな機器が詰まってるんだろう?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:48.03ID:qgbnn8pP0
プロパカンダ対決!
勝利宣言するのはどっちだ!
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:56.82ID:ONp4LYAl0
>>785
日本はいたって冷静
感情的になってるのは韓国のみ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:00.25ID:5vwJjCBN0
>>642
映像見ただけで、嘘だとわかるwww
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:06.04ID:klGMurOD0
>>11
報告?・・・・なの??
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:09.64ID:SDZ66k4e0
>>804
映像見ると、乗務員は全部目視で確認してるじゃん
砲台の向きとか船のナンバーとか
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:12.25ID:riF0ZyDF0
日本怒らせて困るのそっちのほうなのに
どんどん自滅に向かってる国だな
考えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況