X



【韓国ついに公表】韓国国防省が映像公表=レーダー照射問題で反論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:42.03ID:CAP_USER9
韓国国防省が映像公表=レーダー照射問題で反論
1/4(金) 14:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000056-jij-kr

 【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は4日、日本の主張に反論するために作成した映像を公開した。

 同省報道官は日本に対し、「事実歪曲(わいきょく)」の中止と「低空飛行」への謝罪を重ねて要求した。 
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:54.13ID:M120CuvC0
思ったとおり、凄いのが出てきたわな

日本としては、これをしっかり利用して世界にアピールしていくべきだわな
世界各地で起こされてるゴタゴタを片付ける為にも、
ここはそういった外交力が求められる

無茶苦茶低レベルな話だが、
無視してたらいつの間にか韓国の主張を受け入れる国が増えてきた過去の失敗を覆す、日本の大チャンスなんだから頑張れ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:56.11ID:Jp55dlzM0
BGMワロタ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:56.67ID:n3J7HvUX0
ハングル分からないけどつまらない動画だった
お笑い国家のくせに
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:57.65ID:UJsZsPuK0
まあもうちょっと待ってろよ、
コリアンは今Youtubeに賛同コメント書き込むので忙しいんだ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:59.30ID:VyDqJQM00
>>683
サンクス

もうさぁ・・・
どこから突っ込めばいいんだろうなこれ・・・
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:04.24ID:XbRcGKdD0
>>348
すげーな、ギャグかよw
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:04.99ID:KGh8IxKs0
>>348
P1大きいまま合わせてるならともかく
それっぽく小さくしてるのがズルいね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:05.72ID:MVil6AH10
途中で映る767か777は一体何なんだ?エンジンを大きく錯覚させたい意図かなんか?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:06.13ID:tq4hSz2R0
BGMつけたり、馬鹿じゃないのかね。
作り物感がより増したな。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:06.77ID:X92UMn6t0
何だろ、爆笑期待してたのに全然笑えない
ただただチョンは絶滅して欲しいという思いを再確認しただけだった
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:09.34ID:gEB+JXdH0
>>649
通信は入ってたっぽい。

もしかしてこれで勘弁してくれという事なのかもしれないw
んなわけないか
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:09.71ID:7/W0rVs90
>>348
合成のしたP-1の尾翼にある51は51空の51だから多分違う写真
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:11.57ID:lbXoMl7c0
韓国艦船の上空を飛んだ証拠は皆無だな。
飛行機は機体を傾けないと飛行コースを変更できない。
直線飛行なのだから、韓国艦船から遠ざかる飛行コースだ。
この映像の延長としての日本木韓国艦船異常接近の否定映像を韓国が自ら証拠映像としている。
世界の飛行気乗りからのっ込みと、飛行ゲーマーからの笑い声も聞こえてくる。
韓国完敗だぜ。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:15.04ID:+mFfOVW00
BGMとか川口浩探検隊かよw
こいつらマジで引っ込みつかなくなって狂ったなwww
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:17.66ID:Y+l1GvNk0
もうちょっとマジメに作れよまじでw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:20.74ID:hcCbkjZ/0
なんで国内向けなの
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:22.44ID:+2yi1Y+P0
このBGMつき爆笑動画、まさかと思うが韓国の公務員が大真面目に作ったのか?
だとしたら、かなりヤバいだろ韓国w
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:23.57ID:TUdD16JU0
昨日公開されてるじゃないか
ちゃんとすぐ発表しろよな!
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:25.28ID:Kks4M+5/0
>>178
そうなるな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:25.45ID:SgauC7iN0
小学生並みのみすぼらしい反論でワロタ
国旗軍艦旗隠して北朝鮮船と接触したことの言い訳は?
こちらの呼びかけが聞こえていたくせに、聞き返しもせず、接近の意図の確認も抗議もしなかっただんまりの言い訳は?
言い訳はよ!
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:26.01ID:cHr/qDxw0
そういや日本の在日が多いところはもれなく治安も悪いし民度低いな
在日関係あるのかな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:28.88ID:huZIRFlK0
>>163
クソコラwwww
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:29.85ID:T8iIrffM0
BGMを加えて感情を煽る
理性なく感情だけで動く
まさに情治国家
永久の三流国
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:30.69ID:xL1Qwuy40

0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:34.16ID:HlLLXLKR0
>>80
おいおい
4日待たせて出てきた証拠画像がそれかよ
あまりにもレベル低くて草
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:34.85ID:LgixJgtz0
>>348
ひでえ出来だねw
何日もかけてこれかよ、ユーチューバーのほうがまだ上手いぞw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:35.32ID:ZW19garJ0
甲板に大量のクルーw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:36.10ID:VKqvFrVM0
>>617
情を味方にすれば勝利な国柄だからね
自国民さえ騙せればいいって考えなんだろうな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:36.59ID:rEn+7/ru0
動画サムネが悪意のあるコラじゃけぇ
なんかの規約にひっかかるんじゃね?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:38.04ID:uv1oxxBD0
    +       ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
   ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
    +   /::::::   ________  :::::\  +
       <  \  トェェェイ   /  > 、、どーだニダ
     +  \     `'´     /
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:38.65ID:VEBkCtca0
>>543
笑い死にさせる作戦だなw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:47.51ID:xrsNrxHH0
ハングルが分からないと海自のBGM付きPR映像ですがな。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:49.34ID:OcHYPN5r0
見たけどほぼハングルやな
まあそのうち解説した記事が上がるか
こっちのスレはアドレス貼れないのね
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:54.42ID:Kv+h6iGQ0
>>63
病身舞やんけ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:57.60ID:IJyFWs1r0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /    で、証拠はどこでおじゃるか?
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:58.16ID:bmsGBHkI0
チョーーーーンwww
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:01.23ID:y9ZEcSPY0
快晴だったのに。
で謝罪要求ってバカじゃないの?
韓国の斜め上相変わらずだね

早く韓国と縁を切れますように
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:02.00ID:xL1Qwuy40

0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:05.12ID:ctCxml2D0
著作権侵害で削除まだー
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:06.01ID:HMRrfIG90
テロップに何て書いてあるのかわからないけど
むしろ日本の正当性を後押ししてる動画に見える
しかし恥ずかしげもなく日本の動画使いまくりだな
もっと事務的な反証かと思ってたら
加工して派手なBGMでイメージ映像で使ってるもんな
係争中のこっちが提出してる証拠映像のひとつだってことわかってんのかね?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:08.33ID:WhgjF+750
高評価1,582   低評価1,423

似た数である場合どちらかがF5連打の可能性
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:12.41ID:ok8wIJHk0
めちゃくちゃ遠いよw
ベタなぎだし。
馬鹿チョンは嘘つきばかり。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:13.63ID:rFSsnBtL0
韓国の動画に何も新しい情報がないんだが。
こんなものを今更出してくるとはw
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:14.94ID:x1cxTQhA0
なんだこれBGMついてて笑った
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:16.93ID:GiEq6U370
BGMウケた
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:17.53ID:4Z2psKQQ0
>>752
ガッかり!>>1
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:19.49ID:UJsZsPuK0
>>743
国内向けの世論操作以外に目的が無いからな
英語入れたらコメ欄に海外からの指摘が増えちゃうじゃん
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:20.79ID:cvRxBa6p0
P-1めちゃ遠いやんw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:20.98ID:YsxCuKbf0
機影は肉眼でも見えるようだな。 ただ、スマホ動画というのが凄い。 照射カメラで追いかけて写真も動画も撮っていなかったのか?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:21.70ID:+C/56qbg0
はよ英語版上げてくれ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:23.01ID:SuUuQcD90
今時ニコ動の切り貼りMAD職人のほうが
まだマシな動画作れるぞw
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:25.25ID:F1GykqWV0
迫真のBGMと効果音にどうやっても笑いを堪えることが出来んかった
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:25.96ID:UNSibcLc0
誰だよ、NGワード登録した奴。

URL貼れないじゃないか?

馬鹿なのアホなの?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:31.45ID:QaXGLdRN0
2kmぐらい離れてそう?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:33.34ID:hHdv2Urq0
>>346
映ってるのは、一式陸攻だよ
海面すれすれから、魚雷攻撃をする職人芸だ
まあアメリカ軍に付けられたあだ名は、棺おけも同然だけどな!
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:34.41ID:jx99omhj0
この変なBGM、何の意味があるの???
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:36.04ID:cC8jkrht0
ドケチのイルボンどもが韓国語版作らないから
日本語版作ってくれないんだろ

どんだけネトウヨもパヨクも迷惑してるか安倍は謝罪しろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:37.80ID:sXYHyBwl0
韓国の愛国ビジネスやってる奴のチャンネルかと思ったわ
色々酷いな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:38.33ID:/Qn/9LzT0
韓国側の動画はこれかな?

下の「と」だけ全部消して、全部くっつけて検索してみて

https://youtu.be
/ と
4 と
dp と
W と
AW と
pz と
W と
yE と
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:40.57ID:QfgmLrxQ0
で、結局チョンの主張は何て言ってんだ?
動画見てもハングルで意味わかんねえんだが
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:42.07ID:PJbIoHYa0
こんな動画に騙される韓国の一般人が哀れだわ
日本が憎すぎて頭おかしくなってんだろうな
0847!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:43.78ID:jH4DHqaV0
韓国人。平和記念公園を井熱もていらりる
日本でだけだ、過去の❗せをやそを青田なたもて井ルネは、?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:44.31ID:xY9APFJ20
>>97
こんだけPちゃんが速いなら
F35いらんな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:45.01ID:xLAERVbq0
ちょっと待って真面目な局面でBGMってどうなの
例えるならば国会中継の時に韓国ではBGMと効果音入ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況