X



【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニダニダ団 ★
垢版 |
2019/01/07(月) 14:13:20.72ID:BBvPuBKR9
,,,,,

「目新しい根拠なし」 日本政府は“再反論”検討

防衛省は韓国側の主張に反論するため、新たな証拠の公表に向け、準備を進めています。

韓国側が公開した動画について、自衛隊幹部は「目新しい根拠のようなものはなかった」として、韓国側が主張する反論にはあたらないとの認識を示しました。防衛省は今後、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討しています。また、河野外務大臣は4日午後、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と電話会談を行いました。

河野外務大臣:「防衛当局間でしっかりと事実関係を踏まえ、協議をし、なるべく早期にこの問題を解決するのが大事だということで、康京和長官も私も認識は一緒です」

2019/01/04 16:59
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144505.html
https://22.snpht.org/1901041702307136.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kIy7dxmtHlk/hqdefault.jpg

★1が立った時間 2019/01/04(金) 17:47:44.89

※前スレ
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546751543/

よろしくお願いします
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 14:14:25.22ID:Y0LrHdbn0
アジアの平和が完遂しようとする時にその平和の立役者であるアジアの盟主である友好国を尊重せずウソついて無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛ける反日反平和主義侵略戦争集団テロ組織ネトウヨは真の日本人1億人がもう我慢できない


ネトウヨ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように中世ジャップランドの中だけでな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:02.64ID:pmEYI9i70
あれ?
スレ重複してるけどいいのかな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:57.10ID:dttuftab0
そもそも、波形には証明力なくねえ?それ以前に公文書改竄政権じゃあ、証拠能力すら疑わしいだろうにな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 09:27:12.30ID:JvGluUALO
>>1
「検討」はいいから、はよやれ!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:13:27.57ID:SFIqN/6M0
朝鮮ファミリー  

北朝鮮   
中国・・・大朝鮮
日本・・・東朝鮮   
韓国・・・南朝鮮
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:26:48.41ID:LX3xFPwk0
日本猿は最初、周波数公開しろと言っても機密だと言っていたのに、今になって謝罪は死んでもできないと言っている、いい加減にしろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:47.52ID:LX3xFPwk0
日本猿が仮に公開をしても、どこからか変な周波数を
収集して出すんだろ
日本猿は表では韓国を攻撃しながら、
裏ではコソコソ工作をしている
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:36.52ID:Im3UqGxD0
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★29
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546833802/

こちらに移動お願いします    
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:12.80ID:LGVjAd2N0
こんなちまちました話は聞きたくない、もっとしっかりしろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:18.63ID:NwQFpSkx0
波形出すニダ
ほら波形出すから照合させろ
秘密ニダ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:33.81ID:otUITkGI0
この件に限らず
北朝鮮の支配下にある韓国に何かを期待するのはムリだよ
仲良く出来る方策無かったんかクソが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:22:02.39ID:lEwOnGa8O
>>1
早く実行しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:10.63ID:cD3XsBDQ0
断交できないなら最低でもノービザ交流は止めるべきだね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:39.20ID:cdbNwJlF0
1.円-ウォンスワップの停止
2.ビザ無し渡航の廃止
3.韓国への灯油、ガソリンの禁輸

最低、これぐらいはやっとけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:23.94ID:lEwOnGa8O
>>1      
もうずっと検討だけしとけwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 15:00:53.22ID:4fPs7Cou0
★名古屋のしばき隊界隈に無断で男性が撮影される→その撮影画像を元に編集ソフトなどで画像作成の疑い?香山リカは写真集からの模写だと言い張る→立教大学で調査開始か★

元の画像に写っていたとされる男性
https://twitter.com/The_Planets1010/status/1083568006372806656
>大学で調査するってさ。
https://twitter.com/The_Planets1010/status/1083576064066998272
>人を上から目線で小馬鹿にしたようなツイートが散見されますもんね。立教大学で調査してくれてるようなので、これを機会にちょっと考え直して欲しいですよね。


まとめ
【このミステリーがすごい(笑】香山リカさんのデッサン、時空を超える【パリ1952⇔栄2016】
(あらすじ)
美人精神科医の香山リカは、一枚のデッサンをある男性に見せた。
リカは絵の教室にあった写真集の写真「パリ1952」を模写したものと言う。ところがそのデッサンは…。
全米が「デッサンか模写かどっちやねん!」と震撼!衝撃のミステリー!
https://togetter.com/li/1307652


しばき隊評論家合田夏樹の怨念
パヨク
2019年01月11日
立教大学の香山リカ教授のファンとの心温まる交流
http://shibakitai.blog.jp/archives/14743017.html

*c2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:20.48ID:EAtReaKp0
証拠示してもゴネるんやろな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:21.93ID:8wSGN0BI0
韓国の歴史て笑かそうとしてるのかな?
安重根が伊藤博文殺害⇨韓国併合
李承晩が対馬九州侵攻計画⇨朝鮮戦争

全部自業自得やん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:45.83ID:wQFJNMAh0
検討遺憾砲検討遺憾砲!
そして最後にごめんなさいだろwいくら払うの?w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:45.37ID:XGq7I3+sO
>>1 
どうせ検討で終わるんだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:38.62ID:6ly+Co8W0
経済制裁が最優先だろ
韓国を滅ぼせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況