X



【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニダニダ団 ★
垢版 |
2019/01/07(月) 14:14:01.35ID:BBvPuBKR9
,,,,,,,,,

「目新しい根拠なし」 日本政府は“再反論”検討

防衛省は韓国側の主張に反論するため、新たな証拠の公表に向け、準備を進めています。

韓国側が公開した動画について、自衛隊幹部は「目新しい根拠のようなものはなかった」として、韓国側が主張する反論にはあたらないとの認識を示しました。防衛省は今後、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討しています。また、河野外務大臣は4日午後、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と電話会談を行いました。

河野外務大臣:「防衛当局間でしっかりと事実関係を踏まえ、協議をし、なるべく早期にこの問題を解決するのが大事だということで、康京和長官も私も認識は一緒です」

2019/01/04 16:59
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144505.html
https://22.snpht.org/1901041702307136.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kIy7dxmtHlk/hqdefault.jpg

★1が立った時間 2019/01/04(金) 17:47:44.89

※前スレ
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546751543/

よろしくお願いします
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:45.88ID:lmLjItTJ0
国際世論は韓国の味方
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:27:47.77ID:kdUQA/I00
管制レーダーの波形わかれば妨害可能になるかも
韓国火器無効化する情報ハヨを晒して
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:28:21.82ID:NEMoMxmg0
毎日新聞の英語版でに、「Japan's release of video of S. Korean radar lock-on incident inconclusive as proof」「日本が韓国レーダー事件としてリリースしたビデオは証拠として決定的ではない」言われてるぞ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:29:12.18ID:bGHaGcUW0
横取り40萬みたいな顔した国
デッデレー
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:30:28.09ID:rkIRyI8DO
>>199
調査依頼がアメリカなんだから日本に謝らすもクソも
アメリカ自体が一番にブチ切れてんだってば。装備供給がドコ製か考えてみ
焦点は照射の事実じゃない。照射はあった「なぜ、照射によって牽制したか?」が本質
韓国が照射の有無を騒いで隠そうとしてるのがこの
「照射で牽制した理由」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:32:38.74ID:w3XoT/c20
>>231
ブチ切れてるのに日本への協力要請を拒否するアメリカって何なの?
日本を信用してないのか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:37:37.50ID:uab4wjFZ0
>>228
まあ実際レーダーそのものは可視化できないから、そう意味では決定的ではない
外堀は順調に埋まっている、と言うか瀬取り関係は微塵も触れないんだな新聞って
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:48:05.90ID:u1XzNuJ80
>>80
バカチョンめっけ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:53:21.67ID:Ej4cJETf0
岩屋のクソアホが余計なこと言ったらしいな

ほんとあの無能大臣とっととクビにしろよ・・・
0236だんこうを
垢版 |
2019/01/08(火) 15:01:50.22ID:KUkqZsN50
保守


くるくるぱー
0237だんこうを
垢版 |
2019/01/08(火) 15:46:14.32ID:VeikYZ4O0
絶対に許しません
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:05:29.15ID:wWU4hmij0
瀬取りの件をキッチリ詰めて下さい
0241だんこうを
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:52.15ID:cI2AkZLG0
さっさと公開して

だんこうへ

在日送還

いままで厚かましくいすわり

反日活動
0242だんこうを
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:01.31ID:cI2AkZLG0
分散するな

重複スレです

本スレ誘導

【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546838041/
==========

在日工作員K5が

スレ潰したいから

乱立したので



以後書き込み禁止
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:57.26ID:j6dW8ndQ0
韓国としては、そのレーダーを廃棄して証拠隠滅だろうなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:35.50ID:8PYj6Lcr0
>>243
今、レーダーをのせかえ作業をしているかもな。
嘘を正当化する為に…
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 09:26:13.51ID:JvGluUALO
>>1      
「検討」はいいから、はよやれ!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:44:31.51ID:QQuvDwRj0
あげときます

いまだ居直り
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:02:23.32ID:SFIqN/6M0
朝鮮ファミリー

北朝鮮
中国・・・大朝鮮 
日本・・・東朝鮮 
韓国・・・南朝鮮 
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:50:52.12ID:r8WfbBJX0
また話し合ってとか言ってる馬鹿いるんだな
0249だんこうを
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:55.04ID:QQuvDwRj0
さらしあけ

0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:21.14ID:YsqWyAc50
先月20日、日本の「EEZ」内で、「海上自衛隊哨戒機P−1」が「韓国駆逐艦クアンゲト・デワン」から「射撃管制用レーダー照射」(ロックオン)されるという重大事態が発生
日本側がその事実を明らかにして韓国側に対応を求めたところ、韓国側はこれだけ明白な「ロックオン」の事実を認めないばかりか、問題の本質をすり替えて、反対に日本側に「謝罪」を要求するなど逆ネジをかましてきた
日本としては到底看過できない事態である
この事件のみならず、「慰安婦問題蒸し返し」「韓国議員団の竹島上陸」「旭日旗問題」「徴用工問題」等々韓国側の非常識な言動によって、「日韓関係」はかつてないほど険悪なムードになってきている

ところがマスゴミはこれを甚だ軽視し、今日などどこも「射撃管制用レーダー照射事件」を「ニュース番組」で取り上げない
しょうもない「モリカケ」などは、朝から晩まで重箱の隅を突いたようなことまで騒ぎ立て、約2年間も連日取り上げ続けたマスゴミが、なぜかこの事件に関してはビックリするほど素っ気ないのである
どうやらその原因は、韓国側を擁護できる要素が極めて少ないことにあるらしい
当面そっとしておいて、事件の争点が何なのかが自然に忘れられていき、韓国側に対しる批判が立ち消えになるのを持っているかのようである
全くどこの国の報道機関可と言いたくなく

売国野党共も、沈黙を保っている
「韓国駆逐艦」の「ロックオン」によって、「海上自衛隊哨戒機」が非常に危険な状態に置かれたにもかかわらず、なぜ抗議の声一つ挙げないのか
韓国側の責任を追及しようという姿勢に著しく欠けていると言わざるを得ない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:52.48ID:YsqWyAc50
>>226

悪質なデマを垂れ流してんじゃねえよ、ゴキブリ野郎!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:11.12ID:otUITkGI0
この件に限らず
北朝鮮の支配下にある韓国に何かを期待するのはムリだよ
瀬取り認めないよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:48:04.95ID:F3u4oBV70
軍艦の無線機が3つも同時に壊れる韓国海軍。
威嚇で150mまで接近したという自衛隊機からの無線が通じないのに北朝鮮からの連絡が付くのか
半島系だけに通じるテレパシーか何か使ったのかな?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:19.01ID:98tYya7g0
恥ずかしい国 ニッポン
0257だんこうを
垢版 |
2019/01/10(木) 08:07:55.79ID:Ss56mbxH0
うやむやにするな

毅然とだんこうを
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:20:22.66ID:lEwOnGa8O
>>1  
いつまで検討してるんだよ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:27:11.71ID:+whBt5f00
どんどんこのコピペが正しかったという流れになってる
国連安保理でこの疑惑をぶちまけて韓国内の無制限の査察を要求すべき

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう

日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人の亡命なら軍艦はいらない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう
だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

そもそも海保は北の漁船のSOSを受信もしていないのだ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:27:41.21ID:+OQZCjoW0
また朝鮮人か
死ね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:01.41ID:xY8QhZnC0
保守

します
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:45.50ID:xY8QhZnC0
保守ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:57:15.33ID:Iz21+RXa0
パチンコ禁止とかパチンコ屋の財産没収とか考えろよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:59:12.15ID:/xx7+7Av0
日本発のニュースがでてこねえんだけど、手が無いのか?
さすがにまた「会談を要求した」「検討する」って言ったらヘタレもヘタレだが
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:54.54ID:JW0t3Vtk0
はやくやれ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:57.66ID:jWbWYF3e0
検討する?
さっさと実行しろよ
遺憾砲の次は検討砲かよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:17.36ID:/xx7+7Av0
遺憾の意を示した、対策を検討する
検討の結果、遺憾の意を伝えることとする
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:25.60ID:CaosUG460
>>24
WAR Ship
軍艦、武装艦
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:53.86ID:9gumKaKb0
韓国は国内対立が激化して
文在寅は状況をコントロール出来ず
ほとんど無政府状態になっており
経済もキリモミ大暴落中

日本は粛々と制裁を実行しつつ
韓国の断末魔を見て楽しめば良い
国交断絶などは韓国から言わせることだ

ただし韓国内の政情混乱に乗じて
暴走した韓国軍が対馬や北九州に
侵攻する危険性があるので油断禁物 
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:32.67ID:cD3XsBDQ0
間違いなく米韓の同盟には影響出るだろな
0273だんこうを
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:37.45ID:XrivfG0T0
すみやかに公開を
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:56.06ID:cNVlRz7q0
日本政府は日本の動画職人に報奨金を与えて、世界各国に韓国(朝鮮人)の正体の拡散動画を大量に作るべき。予算化しても良いし、省庁で正規採用しても良い。それ位に重要な案件を、義憤溢れる民間のクリエイターや動画職人の力を活用すべし。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:55.43ID:y1tmBdtH0
国際SOSは発信してないのに、
なぜ韓国海軍、海保は、北朝鮮「漁船」と遭遇できたのかな?
なんで海軍旗を降ろしてたの?
正確な位置はどこ?
ここら辺に焦点を当てた動画を8ヶ国語で作成してtubeにアップすべし
0276だんこうを
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:11.76ID:yq56SFAG0
公開を

居直り韓国政府

ふざけんな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:54.23ID:lEwOnGa8O
>>1 
もうずっと検討だけしとけw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:50.52ID:KJCV9dm10
ハイハイいつもの安倍政権です。「遺憾の意」と「検討中」で何も実際にはやらない政権!
0279だんこうを
垢版 |
2019/01/11(金) 06:57:10.22ID:1c5dj4CJ0
さらしあげ


厚かましい嘘つき
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:17:30.59ID:5jABl7WH0
>>279
日本人であるのが恥ずかしくなるよね…
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:29:13.97ID:emKJ3cKJ0
いつまで検討してんだろうなー
政治家って期限ってものをつけることを知らないよね
0282だんこうを
垢版 |
2019/01/11(金) 08:18:33.54ID:1c5dj4CJ0
>>250

毅然と謝罪を要求

ふざけんな

嘘つきで泥棒の文と李
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 10:04:42.24ID:1c5dj4CJ0
幕引きをさせない

泥棒 文と李
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:21.70ID:GmkWqpgG0
レーダーの波形なんかはどぅでもいいんだよ
今年は、三・一独立運動100周年だからね
少しでも日本に嫌がらせができたら、反日ポイントゲットとできるんだ

真面目に検討したって、意味がないね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:25.39ID:Wp4SKMBv0
>>280
チョン語でどうぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:45.64ID:Dgeqhrto0
>>30
>お前のそういう態度が韓日の関係悪化させてんだよ。

韓国のソント(声闘)が日韓関係を悪化させている。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:35:03.37ID:nJRlIEYW0
国際民間航空条約が適用されない場合
極端な話 高度10m距離10mでも大丈夫ってことじゃないの?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:30.99ID:1c5dj4CJ0
謝罪まだ?

謝罪しないなら断交するからね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:22.80ID:EAtReaKp0
どんどん追い詰めて下さい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:03.10ID:DS2ASuR40
レーダーの周波数一致から続報ないけど、逃げ回ってんのか南朝鮮
0292だんこうを
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:23.45ID:jFL5KN0o0
はやく

はやく公表を

ライダンハンの性奴隷隠しに

抗議の署名活動を
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:32.54ID:6xHXsKh20
防弾にしては装甲が薄っぺらすぎるw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:15.42ID:xHmSVfjn0
日本は、まず平和憲法を守ろうよ。
話しはまずそこから始まる。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:53.77ID:XGq7I3+sO
>>1
検討はいいから、はよヤレ!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:56.10ID:sWyYTBLI0
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ● >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> p-1 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           哨戒機が気になって気になって
   ̄||核核核核核核|| ̄    示
    ||核核核核核核||    ./|| \,          瀬取りが出来ないニダ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:38.79ID:J1SkjrcT0
海自の映像見てて質問なんだけど
機長=パイロットでいいの?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:34:29.61ID:jFL5KN0o0
さらしあげ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:38.28ID:QNrJf8Fd0
もう面倒だから韓国軍艦の艦長と自衛隊のパイロットを両方処罰して終わりで良いよ。
自衛隊にもここまで問題を大きくした当事者としての責任があるだろ。
国を守るはずが隣国との火種になってどうするんだこの税金泥棒。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:55.05ID:rWm4zDkK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.8*-
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:41.12ID:fExUdcmO0
早く出せよ!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:52:19.43ID:6Q+pIsJq0
>>1
検討ばかりで何もしない間に次々に押し込まれてるだろ。
スピード感のないこんなノロイ対応で外交なんかできるのかね。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:32:43.24ID:jFL5KN0o0
あげます
謝罪まち

謝罪しないなら断交へ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:27.39ID:GpPnGvMs0
>>299
なんで韓国側が処分されなければならないんだ?全く問題のない対応なのに
広開土大王は恐らくメンテナンス中のなか無理をしてわざわざ出動してる
対空ミサイルVLSや対艦ミサイルランチャーの部品が一部取り外した状態
さらにCIWSのレーダーは保管用カバーが装置されてる上に定位置を向いてない
人命を重視して戦闘力のない状態で出航した艦長を誰が責めることができようか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:45.86ID:XGq7I3+sO
>>1   
どうせ検討で終わるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況