X



【速報】韓国国防部が発狂 反論動画を更に5か国語で同時公開 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらん ★
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:50.27ID:EwUJbija9
低評価押すなよ、絶対に押すなよ

日本語
https://www.youtube.com/watch?v=Dzam8qVa-Uc

スペイン語
https://www.youtube.com/watch?v=onRhSOtF2Ic

フランス語
https://www.youtube.com/watch?v=gbAyNnvs5Oc

中国語
https://www.youtube.com/watch?v=MvtIHQKREnw

ロシア語
https://www.youtube.com/watch?v=ZEUNRfuCMSA

英語(2日前)
https://www.youtube.com/watch?v=CGWO4Kdk5j0

韓国語(3日前)
https://www.youtube.com/watch?v=4dpWAWpzWyE

前スレ
★1 : 2019/01/07(月) 20:50:49.31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546861849/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:21.30ID:xzt67QX00
チョン発狂ワロタw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:56.02ID:Paz35YDb0
また日本は負けました
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:56.20ID:JtO+Du2s0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  2won. |
"""""""""""""""""""
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:07.82ID:2zwHxXmZ0
南朝鮮は味方を取り込みたいだけだろうな、これは
恥晒しとも分からずに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:18.71ID:RsXIj4Bg0
八代がYouTubeに著作権侵害で削除を求めるべきだと言ってたな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:27.56ID:sgWhDISm0
国交断絶が現実味を帯びてきたな
素晴らしい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:29.66ID:BLTdRNfk0
>>1
平和の少女像も同じパターンすね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:31.41ID:pWkbscZ50
>>1
発狂じゃなくて火病
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:31.74ID:oQUjzSix0
広告なしかよ残念
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:02.11ID:/q361MW40
英語版の動画はBADよりGOODの方が多いぞ
これが現実だよネトウヨw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:04.90ID:is+9Bemr0
ネット声闘
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:14.55ID:z9GlOGjv0
>>1
と、日本全国民が大発狂しております
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:16.48ID:q4bue4OR0
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。        
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:16.50ID:3Z5csvF80
慰安婦のウソが拡散できたから
また同様にできるとおもったか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:22.93ID:a68Z5i7M0
日本は人道主義的な
救助作戦の妨害行為を謝罪し、
事実の歪曲を直ちに中断せよ!

タイトルワロタ!
低評価ですね
動画パクってるので
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:34.29ID:oQUjzSix0
尊敬するドイツ語がないのはおかしいだろ・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:40.24ID:KiYniBiZ0
どれも低評価ばっかり押されてて草
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:44.12ID:+yYSKIDv0
日本側が回避行動しなかったから
レーダー照射していないことの証明だ!!!!

相手の行動からその事実はなかったっていう主張
全然証明になっていないのですけど。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:46.60ID:aM66TnGT0
5ちゃんきたー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:53.42ID:anUWcaJ40
今年中に断交まで行けば最高やね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:56.06ID:cZo66V0k0
>>14
KPOPは世界で大人気を信じられる幸せ脳ならでは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:57.91ID:z9GlOGjv0
>>11
発狂も火病もしてるのは日本全国民
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:58.62ID:iP3jIqYK0
韓国側の戦闘艦は国旗掲揚してないのな
なんでかなあ(・∀・)ニヤニヤ
北朝鮮の小船に黄色いパンケーキでもプレゼントしてたのかなあ(・∀・)ニヤニヤ
次回から問答無用で臨検だなあ(・∀・)ニヤニヤ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:59.39ID:K+u+FfNd0
さすがIT先進国。 ヨーツベの使い方をよう心得とる。 キチガイ印象もばら撒くことになるけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:01.39ID:oqZ8HlMF0
>>8
こんな按配にあの国が恥晒すのを期待したのか、
何らかのブックありなのか知らんが、
防衛省の動画はクリエイティブ・コモンズになってる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:10.82ID:CPcGspsa0
東京五輪ボイコットしてくれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:11.12ID:f1q1OiaF0
朝鮮が無能でみんな喜んでるぞw

パヨクはお通夜状態だがwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:12.61ID:JruvsaSa0
はよ憲法改正して
潰してしまえよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:14.19ID:oeiXBqhe0
経済封鎖、在日朝鮮人強制送還はよやれ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:14.60ID:9y/FIFB60
発狂はアベとネトウヨでしょうがw 違うってんなら早く実務者協議に出てきて
堂々と主張すればいいじゃない それが外交でしょ なぜできないのか?もうわかるな?w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:21.14ID:IVkJ1coF0
朝鮮人は常に発狂はしているので、
大発狂とか超発狂と表現するのが正しい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:23.49ID:xzt67QX00
たった今報ステでやってるけど
すでにアメリカを巻き込んでると言ってるな

どう巻き込んでるのかはCM後にやる模様w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:23.69ID:3Z5csvF80
政府は少しくらいの対抗策では効かなそうだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:24.78ID:z9GlOGjv0
日本全国民が大発狂中!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:26.91ID:Psn6Yhdo0
反日の毒が回りすぎてどんな解毒剤も効かなくなってる。
韓国ごと安楽死させてやるしかないだろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:28.94ID:DfLIotUN0
この件で世界が韓国を非難するようにならないなら安倍外交の敗北だよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:30.74ID:sgWhDISm0
>>14
他の動画はBadの方が多いぞ
もっと頑張って工作しろよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:34.92ID:Zx3EO5E50
バカチョンw
最初から問題はレーダーじゃなくて瀬取り
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:35.12ID:8GNI30ek0
>>20
>日本は人道主義的な救助作戦
これに関しての報道が一切ないんですが?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:42.25ID:JkkXNBg20
BGMがよかった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:43.98ID:Zxbae3uZO
救助なら返信できるしレーダーやる必要ないよなチョンなんでやったんだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:56.97ID:anUWcaJ40
>>31
火病はお前の国の国民病
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:58.29ID:TtN8AtdO0
ただで世界中の言語を勉強できるいい教材になるかもしれん、2国間でどんどん動画作りあってほしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:03.47ID:b+aZzaQW0
>>14
paypalマフィアと朝鮮人が連んでる証拠だな!アメリカ軍にもバラしてやるわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:11.69ID:qUJYB0H10
>>1
だから
軍艦から撮影してねーのか?
撮影してたならそれ出せよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:12.39ID:j4tuO2Jd0
日本「レーダー照射ガー」
韓国「低空飛行ガー」

世界の人達「どうでも良いわ、俺らに迷惑かけるな土人」

日本&韓国「」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:12.44ID:9L9Ur6rx0
>>8
削除を求めるような手法を取ると逆にこのアホ動画が日本にとって不利なのかと勘違いされるんじゃね?

こんな動画は放っておいて日本は日本の主張する「レーダー照射が有ったか無かったか」の一点に絞って逃げ場のない証拠の公表をすればいいよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:15.08ID:hzOwoZTm0
ネトウヨ何万人いんのよww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:15.74ID:A9qqGSmA0
>>1
全部低評価ボタンを押したニダ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:23.41ID:beR46mGO0
中国人はある程度は計算して動くのにこいつらホント何なん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:27.09ID:Ikp91es00
とりあえず通報項目で一番近いであろう権利の侵害で通報してきた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:28.05ID:I15Fi0jl0
さすが恥知らずの犬糞喰い民族だなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:28.80ID:aM66TnGT0
新情報やてワクテカ報ステ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:29.67ID:a68Z5i7M0
>>54
ないね北朝鮮の船と何してたの?
人命救助なら日本の海保でも
録画してるけどね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:35.65ID:ffsmMrar0
>>1
あんまり言いたくないけどよ、再生数5k時点でlike800程度dislike1600程度ておかしいだろ
日本のイメージを良くするぜ!とでも思ってるのなら果てしない勘違いだと思うぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:37.00ID:H7sxiqDi0
とりあえず全部ディスって来ました
褒めて
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:38.28ID:3tbhyrMK0
>>31
火病はお前等しかならないんだよ?
近親相姦の末に前頭葉欠損してるから(>_<)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:38.93ID:z9GlOGjv0
>>1
日本全国民がしてる発狂を自己投影しちゃ駄目だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:39.54ID:oqZ8HlMF0
>>51
あっ、それは素で気づいてなかった。
あれはダメだわなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:42.88ID:dHIo1yC40
なんか片手間おちだなw
国連公用語意識した言語の選択なんだろうけどアラビア語入って無いし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:44.94ID:ZDQRMRMn0
報ステトップでやってるで
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:00.81ID:/q361MW40
>>49
英語は世界共通言語だぞ
残念だったなw
ジャップが必死にBADつけてるだけだろw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:03.09ID:3Z5csvF80
半信半疑だった世界が
韓国の異常さを納得だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:08.55ID:CdaZ004a0
バカチョン馬鹿晒しw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:15.21ID:b+aZzaQW0
>>22
アメリカ軍に引き渡せばいい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:18.08ID:wiv+MeOe0
動画のほとんどは日本が公開した動画じゃないか。
オリジナルの動画は11秒だけ著作権があるかどうかは知らないけど恥ずかしくないの。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:21.41ID:f6r438CK0
発狂も何も韓国人なんか元から狂ってるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:22.39ID:TqmrrNjS0
大和堆荒らし保護とか、北と密約してんだろ

そりゃバレちゃったら発狂暴走するわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:26.86ID:HP8ft/uv0
>>84
片手落ち、だ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:30.16ID:sgWhDISm0
>>69
嫌韓と言う意味なら日本人略全員だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況