X



【速報】韓国国防部が発狂 反論動画を更に6か国語で公開 アラビア語版も追加 ★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らんらん ★
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:57.20ID:EwUJbija9
低評価押すなよ、絶対に押すなよ

日本語
https://www.youtube.com/watch?v=Dzam8qVa-Uc

アラビア語
https://www.youtube.com/watch?v=2xIgyW50KkA

スペイン語
https://www.youtube.com/watch?v=onRhSOtF2Ic

フランス語
https://www.youtube.com/watch?v=gbAyNnvs5Oc

中国語
https://www.youtube.com/watch?v=MvtIHQKREnw

ロシア語
https://www.youtube.com/watch?v=ZEUNRfuCMSA

英語(2日前)
https://www.youtube.com/watch?v=CGWO4Kdk5j0

韓国語(3日前)
https://www.youtube.com/watch?v=4dpWAWpzWyE

声闘
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。


前スレ (★1 : 2019/01/07(月) 20:50:49.31)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546868911/
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:28.39ID:tkMjQQKL0
だめだ、文在寅…前からだけど
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:46.33ID:rh0f8rIt0
>>805
よく読めよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:48.70ID:TC2f5H+00
ていうか韓国の反論動画に関しては、韓国以外のどこの海外メディアも扱ってないのに多言語にわけて投稿する意味あるのん?
どっかが拾ってくれるかな的な?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:56.94ID:BWPQodf30
あの動画のどこを見たら低空飛行にみえるのか
眼科と脳神経科いけ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:00.37ID:bWwlGQ5c0
>>855
安全保障上の観点だとEEZと言えども公海だから
でも、日本のEEZは経済的な権限が日本にあるから瀬取り監視が当然必要
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:18.69ID:Jqxtcn680
最近、テレビで韓国人の犯罪を多く報道してますね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:26.17ID:53awcgZ30
>>890
ほらきた閲覧回数勝負w
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:30.61ID:MvBx2wem0
告げ口外交で
被害者ぶるのは常套手段だが
日本も舐められるなよ
自衛隊が舐められているんだ
日本政府ならどちらの味方かよく考えろ
慰安婦問題、徴用工から学べ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:37.08ID:hEub0XeJ0
発狂って世界に訴えかけるのは外交の常套手段で何も手を打たない日本は逆に間抜けだろ。
日本もさっさと24ヶ国語版作って配信しろ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:40.10ID:pVU9Di+S0
>ロックオン

ターミネーターの第1作で、ターミネーターがサラ・コナーの額に
レーザーサイトの照準を合わせたようなもんだな(直後に引き金を引く)
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:47.74ID:iVaL/IaC0
>>878
朝鮮人にとっては当たり前の行為
朝鮮人は相手が折れるまで喚き続けます
たとえ王様であろうとそうやってきたんだから

放置してたら収まるだろうなんて大間違いだからな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:50.63ID:BONuLspt0
>>859
レーダー照射以前に、もうとっくに敵国扱いだぞ?


■【米メディア】北朝鮮、「瀬取り」を巧妙化させていた 朝鮮半島から遠く離れた海域や他国の領海内で小型船使用し密輸取引 (先月のニュース)
2019/01/07
 

■ソウルのアメリカンスクール“閉鎖”
2018.11.25

■在韓米軍基地で働いている韓国人労働者の2019年4月15日以降の再雇用は無し

■在韓米軍駐留経費巡る協定の期間 米が(異例の)1年を提案
2018/12/28

米韓合同軍事演習の中止を発表、米朝交渉に配慮−米国防総省
Bill Faries
2018年10月20日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-20/PGVX9C6JIJUO01

海自、日米英で初の共同訓練=英海軍は「瀬取り」監視も
2018年12月18日19時10分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121804998&;g=soc
>英海軍のフリゲート艦「アーガイル」は訓練後、北朝鮮が洋上で積み荷を積み替える「瀬取り」の監視に加わる予定だという。(2018/12/18-19:10)
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:56.57ID:yCpinnX00
なんで防衛省がハングルで後悔してるのに韓国人はbad票入れないんですか?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:56.56ID:BjVtvHtx0
アメリカさんの反応です

サムネイルが合成されるのはなぜですか
なぜ動画に音楽を添付する必要があったのですか
天気に関して、政府の主張と動画はなぜ矛盾するのでしょうか
聞き取れなかったと言いますが、ではなぜ聞き返さなかったのですか
北朝鮮の船がすぐに見えますがレーダーが必要でしたか
証拠ビデオという重要なものが不自然に編集されるのはなぜですか
日本の証拠映像と同じ映像が韓国の証拠映画に引用されているのはなぜですか?そして日本側から見た映像がどこか変わっています
脅迫的な接近をしている巡視機に質問しないのはなぜですか?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:59.74ID:tkMjQQKL0
しかしあの国は嘘でできてるんだな
歴史も嘘

言ったもん勝ちだからな、この世界は
声高に叫んだ方が勝ち
ってこの件はかなり恥ずかしいレベル?ww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:10.81ID:2eHm5ipd0
日本的にはきな臭くなった方が軍備増強しやすいから得っちゃ得だが
あっちは場当たり的にやってるようにしか見えん
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:13.76ID:PHWkn4/O0
>>890
喜んでるところ悪いんだが
二万じゃなくて二千だからww
小数点が見えないバカチョンww
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:19.34ID:wMcSIB+h0
低空飛行ってのはこうやるんだ!と
一式陸攻乗りだった爺ちゃんが激怒してるんだけど
韓国は謝罪してくれ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:20.37ID:L7uhXlz70
>>813
1年は第三国の人間から興味を失わせる時間だ。
そこからは向こうが折れるまで係争案件として、これ以外の交渉にも常にこれを持ち出して跳ね除ける。
どうせこちらから向こうにお願いすることなどない。向こうのお願いは、慰安婦恒久解決とコレの二枚看板で、向こうが折れるまで交渉拒否すればよい。
折れないなら、これきりだ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:23.89ID:KVZcnSPc0
>>876
バカというより何か脳と心の質が違うんだヨね
ウニと言われればそうかもしれない
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:37.40ID:pVU9Di+S0
>>871
もうウンザリ、分断熱望
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:01.85ID:Dg1Pi2oR0
あの嘘つき国家の思想は
やらせ駅名公募
でっち上げJR東日本の性格と同じだ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:06.55ID:4FLGdWS00
>>871
馬鹿のように何度も何度も分断分断と喚いてるが、ならどうすればいいと?
結局持論を出さずに何か言った気になってるだけだろ。

そもそも端っから分断してんだよ、韓国とは。
文政権が北の傀儡政府として立ち上がった時点で、形式上の繋がりで首輪付けてるだけなんだよ。
馬鹿があれがまだ国だと思ってんのか?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:07.22ID:CSjdLAQi0
>>865
そういうシーン、チョンドラであるね。
「王様、どうかお考え直し下さい!王様!」
って言うアレだな。
失笑しながら見るのがお勧め。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:13.94ID:I7aKS78F0
>>1
エベンキ・穢族土人どもはソントって言うのをやってるんだ。竹島も慰安婦ほんとそうだね。奴らの捏造犯行手口。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:36.40ID:bAn7lDrS0
韓国の国民は国防省の言い分をどれくらい信じてるんだろうな
海外の反応見たら日本が我慢しすぎだという意見が多いが
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:41.12ID:EhnMLyDG0
プレデターも共演させよう
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:48.35ID:rh0f8rIt0
>>898
安全保障の観点から見れば公海なのか?
ソース教えてくれ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:54.41ID:65p3YRF10
わーーーーー
気違い全開やわ
青い自動車が迎えに来ますニダ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:05.17ID:wMcSIB+h0
つうか東京のバスにまでハングル語表記あって不快なんだけど
なんなのこれ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:14.27ID:GiZ4rJvq0
安倍総理大臣
売春婦、出稼ぎ、旭日旗、レーダー照射、
その他諸々
わたくし達日本人は朝鮮にいつまで我慢すればいいのですか?
あなた達政治家の都合で日本国民はまた朝鮮のいいなりなのですか?
いい加減にしてください。
絶対に朝鮮は許さない!
絶対に許さない。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:25.22ID:14ZQwpWC0
■天に向かって唾する

人に危害を加えようとして、返って自分が酷い目にあってしまうことのたとえ。

空に向かって唾を吐きかけても空を汚すことなんてできません。
むしろ自分の吐きかけた唾が顔に振ってきて自分の顔が汚れます。

このことから、相手に害をなそうとして、かえって自分が害を受けてしまうような状況をあらわす言葉になりました。

■この言葉は仏教最初の経典とされる「四十二章経」の中にある以下の内容に由来します。

「悪人の賢者を害するは、猶し天を仰いで而も唾せんに、唾天を汚さずして、還って己が身を汚し、風に逆らって人に塵くに塵彼を汚さずしてかえって身に塵するが如し」

■これは、以下の意味を持っています。

『悪人が賢者に害を与えようとするのは、天に向かって唾を吐くようなものだ。
唾は天を汚さずに唾を吐いた人だけが汚れる。

また、それは風上に向かってゴミを撒くようなものだ。
ゴミは賢者を汚さず撒いた人だけを汚すだろう。』

■つまり、

尊い者に害を与えるというのは、結果として自分に害することになると言っているんですね。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:31.92ID:4WkQgbhl0
>>842
日本人憎し、根源は
反日教育の賜物だね
それが、子、孫と受け継がれていく
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:36.50ID:aIXfJiKn0
見たけどこれ反論になってる部分が全く無くないか…
日本側の動画がウソだとも言ってないし、この反論動画で行けると思った感覚が分からん
コメント欄にいる韓国人の「安倍はクソ」みたいなコメントはシンパシー感じるけど
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:39.30ID:+8XrrXYL0
こういうので溜飲を下げるのが
せいぜい日本側ができることだろな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:41.33ID:WkVAh0zrO
朝鮮が日本を挑発していることを世界に知ってもらうのは良いこと
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:57.32ID:VY6BApWa0
取引の現場を抑えられてテンパってごまかそうとして斜め行ってしまった
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:55:53.41ID:xf6JkSPN0
意味あんのかな?
正直第三国はもはや何の興味も持ってないと思うぞ

韓国が悪い!でとっくに決着してるし
それを覆す証拠の提示もないし
いくら翻訳の言語を増やしたところでw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:05.64ID:L7uhXlz70
>>937
そんな善良な目で日韓関係を見つめる第三国の人間なんかいない。なんとなく非が日本にあるように示せばよいのが、向こうの手だ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:10.20ID:65p3YRF10
在日韓国・朝鮮人は大人しく
罰ゲームに励めよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:13.05ID:P3k9vbKK0
>>222
韓国から各紙に金が渡ってるとか?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:20.49ID:L3azjrHo0
>>940
ほんとチョンコはバカだよねえw
まさに火病w
朝鮮エレベーター動画と同じw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:43.93ID:nqhtZgO20
フェイクニュースを国家ぐるみで世界に拡散させ笑われるチョンwwwwww
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:02.37ID:Dg1Pi2oR0
航空自衛隊でも海上自衛隊でもいいから
高度表示付きで
テーマ『これが低空飛行』で映像作って公表して
DVDにして、あの国に100枚くらい
たたきつけてくれ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:09.03ID:xf6JkSPN0
>>258
あの世にいってるだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:10.97ID:TC2f5H+00
海自の映像のリンクを貼れよ
転載なんだから当然の義務だろう
なんだこの底辺YouTuberは
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:34.81ID:xf6JkSPN0
>>287
遅すぎるね
具体的に報復しないと
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:35.41ID:SCXWmXkK0
>>945
そのやさしさはぬ足+ならでは。
東亜+なら骨までピラニアに食われるぞw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:41.88ID:sJ1/sAiL0
国がやってるのかw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:00.00ID:bAn7lDrS0
認めて謝罪しないなら、次からは反撃の準備するよって言えばいいだけ
早くF35積んで、いずもやかがも日本海に遊弋させればいい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:09.42ID:TrdeoqIU0
>>937
韓国人の「反論」は主語と目的語を入れ替えたりして文字通り論理をひっくり返すこと
事実と整合性があるかどうかなんて気にしない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:12.80ID:hDRhFn4k0
>>1
高評価押しといた
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:17.37ID:11vaE1dU0
だいたいどれも低評価と高評価が拮抗してるな。

こんなしょうもないところで争いしないで国連安保理とかそこそこ
意味のあるところで明らかにしてくれ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:18.17ID:2eHm5ipd0
>>946
日中なら東アジアのパワーバランス云々の話になるが
アメリカの同盟国で何コントやってんのとしか思わんわな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:22.40ID:L3azjrHo0
チョンコの動画みて移民が減るならそれもよしw
土人は要らぬw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:31.95ID:Dg1Pi2oR0
次スレだな

今夜も止まらない
あの嫌な国への追求
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:46.20ID:tkMjQQKL0
文さんの未来予測、オッズは…
北朝鮮と統一朝鮮に成功したがそれに反対する勢力から暗殺される

再来年あたり国家反逆罪で死刑宣告
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:48.33ID:a6RXJoYe0
「日本は人道主義的な救助作戦の妨害行為を謝罪し、
事実の歪曲を直ちに中断せよ!」

この動画最初から最高だな
こんな上手いユーチューバーになりたいわ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:52.77ID:MvBx2wem0
シナチョンの書き込みはスルーしろ
発狂させときな全く反論動画ではない

日本の外務省もしっかりしろよ
河野太郎くん
そして防衛大臣もしっかりしろや
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:59.00ID:FeVXwzj70
バカチョンって言葉に続いて(知的障害中国人を略して)チショチャイって言葉を流行らそうぜ!w

https://youtu.be/PtcKfcvmSKI
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:59.01ID:xf6JkSPN0
>>707
報ステ(朝日新聞社)がここまで言うって相当だぞ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:01.97ID:p8h5cUyP0
しかし、ちょんの口から嘘以外出たの見たことないな〜
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:44.08ID:cg1HmGoW0
>>955
ほんと朝鮮人だなって感じ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:46.67ID:uS6iHmwu0
スレタイが あじあにゅーすっぽいな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:48.19ID:hDRhFn4k0
 
 
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、 
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X 
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
 


            がんばれ黄色人種!!



 
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:57.06ID:mRUhtfMU0
出方うかがってるとどんどんアホなことし始めるのはまさしく火病ってシコリ出してたあれと同じだよなー
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:57.55ID:0RaRIw8r0
>>890
徴兵制で集めたポンコツF5部隊の成果か?www
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:02.33ID:xRfRSvIl0
年末から韓国の言ってることって100%嘘しかないような気がするんだけど
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:03.11ID:xf6JkSPN0
こんなクソコラ動画韓国系以外誰も見ない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:21.79ID:e7qqAXuC0
しかし慰安婦像を世界各国に設置するだけあって凄いメンタル
国家として恥も外聞もないんだね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:23.40ID:9Qmaaik40
>>951
エレベーターは個人だけどこれは国家だからなw
哀れ過ぎるわ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:34.27ID:nltbXcf0O
>>769
昼にやってた番組では結構責めてた、八代弁護士がCM直前にm早口で「瀬取りの件もありますよね」
とかを一瞬で発言したけどCM後にはなかったことにしてたのはさすがTBSと思ったがねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況