X



【お年玉】ZOZO前澤社長「もうここまできたらお祭りだー!」リツイート数世界記録更新に感謝 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/01/08(火) 05:01:00.87ID:X6zxCjV19
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00438500-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190107-00438500-nksports-000-view.jpg

ZOZOTOWNの前澤友作社長(43)が、ツイッターのリツイート数世界記録を更新し、感謝の言葉をつづった。

前澤氏は5日、ツイッターフォロワー100人に100万円をプレゼントする総額1億円のお年玉キャンペーンを告知。
このツイートはたちまち話題となり、投稿から約34時間が経過した7日午前8時40分頃、リツイート数は356万件を記録し、
それまでの世界記録を更新した。

前澤氏は同日、世界記録達成に「Twitterリツイート数の世界記録(今までは355万RTでした)を上回りまだなお増えてます! 
皆様のおかげです。感謝感謝」と喜び、「もうここまできたらお祭りだー!!!まだ参加間に合います!」と呼び掛けた。

★1が立った時間 2019/01/07(月) 16:29:52.55
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546858634/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:06:47.65ID:5y0r9GLI0
どう配るのか
下手すると詐欺師の稼ぎ場になる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:07:14.33ID:JcxgwPMC0
当人からDMくるんじゃないの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:07:52.27ID:xcmQ/0xn0
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') バカッタ―なんてしないよ
      :::::゙ゝ、 -  ノ  FB、インスタ?身バレするじゃん情弱だよ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ   大丈夫さみくないもん・・・・・
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|    100万の銭ゲバなるぐらいなら・・・・
     :::::\二、_)二ノ ____ 5ちゃんねるがあるものクズ・・・・・
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:08:46.28ID:minTVME20
>>13

> >>10ニュースになるから
> CMよりも費用対効果が大きい
> こいつは自社の株価にしか興味がない

株価下げ続けてるじゃん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:08:48.86ID:WsO2gthE0
寂しい構ってちゃんと言ったらそりゃ5ch民にはブーメランだぞ

レスついてないかチラッチラッ見てるくせに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:09:32.56ID:3lJXyH/Y0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.02196
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:09:39.08ID:pjGVf22a0
>>101
その前にドンファン化しそうだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:09:47.23ID:A3dVRGLz0
金ばら撒けばCMより費用対効果が高くて、良いことしかない
本気で思ってるならホームラン級のバカだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:09:51.95ID:gj8FQI1/0
こんなアホな行為をするのが彼氏のゴーリキーの心境を聞いてみたいw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:09:57.83ID:xcmQ/0xn0
>>104
당신의 일본 방문을 환영합니다 (^▽^)/
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:10:09.73ID:SukgLucA0
お祭りだー!って言うなら当選者か当選金額増やすのかと思ったらそうじゃないのか
ここまでこなくても一緒じゃん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:10:34.59ID:JcxgwPMC0
そもそも前澤が自社の株価にしか興味ないってのがわからん
ゾゾの経営は株価に依存してないし
そもそも当人も処分できるの会社を私物化するためにはあと7パーしかもうないからほぼ売れない
正直どうでもいいターンになってるが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:11:44.36ID:SNKuj3NM0
昨日までだったんだよね。

結局フォロワーにならなかったよ
といってもTwitterをやってなかった
(  ̄▽ ̄)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:12:00.20ID:A3dVRGLz0
あんだけ大騒ぎしたゾゾスーツが大失敗したという事実を総括しないのは
認めたくないからなのかね?
その為に強力だの月だのバラマキだのやって話題をそらしてるのかもな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:12:34.95ID:W/7fdGeM0
>>91
それは真理
親の治療費が〜とか言って同情誘おうとしてる奴とかは実生活でも似たようなことして上手く立ち回ってそう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:13:06.44ID:E6Z+jQs90
影響力がないやつはゴミ。観客席にいるお前らが何を言おうがなんにもならん。
影響力があるということは大きな工場がある、販売力がある、ブランド力あると言うことと同じなんだよ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:13:34.67ID:v8ozEo0b0
公営ギャンブルや宝くじやナンバーズ買った方が期待値高い時点でお遊びだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:13:37.21ID:xcmQ/0xn0
>>106
1PVが10円の効果としてこのスレだけでカキコが1000強
で、マトメサイト含めた拡散がレスの100倍の見るだけビューとして
10万PV 1億やるわニュースがタダで100万円の効果
カキコ拡散してる時点で養分さんw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:14:03.79ID:nCbHhm700
どうやって当選決めるか言ってないのが気になる
知り合い当選させたら笑う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:14:45.92ID:e6w+23120
人生楽しそうで何より。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:14:58.17ID:EMN2Bb5S0
人間のクズだな、マジで
成金が嫌われる要素の全てが揃っている
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:15:11.72ID:gj8FQI1/0
お金は生き物だと俺は思ってるから、
こんな事してたら必ずしっぺ返しを喰らう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:15:44.77ID:v8ozEo0b0
>>120
そんなことになったら参加者100万人規模の大炎上祭りになる
な、ちょっと見てみたい気もw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:17:54.19ID:e5T4rrYD0
え!
全員に100万円?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:17:57.96ID:dfaaxKNF0
正直株価はPER30だからなあ
配当的に考えても株の旨味はなさすぎる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:19:22.00ID:dk1qBG8i0
いやあ、豪気だねえ。金持ちはこうでないとな。

俺もジャンボが当たったら同僚にビッグマック奢ろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:21:43.92ID:vTUMssGX0
いつ抽選するんだ?
当たるのは俺なんだから早くしろよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:22:14.34ID:9nc5wgtk0
>>119
こんなニュースを目にして
ZOZOで買い物しようなんて奴らの方が
マジ養分じゃね?
今までなら気にせず買っただろうけど
今後は積極的に避けるわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:22:27.03ID:16hiI96r0
お祭りという言葉を
なにやってもいい、とことんやっていいと言う意味で使うな前澤w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:23:00.36ID:xcmQ/0xn0
>>129
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:23:18.25ID:KJLCVCkK0
まず成功し続けてほしい
金持ちが何をできるか世間は見せてもらっているんだけど
失敗して転落人生で手のひら返しをくらい
周囲から唾を吐かれるようなことになれば
起業・金持ちを目指す人間が激減するだろうしな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:24:42.65ID:Dg1Pi2oR0
すしざんまいよりよっぽど偉い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:25:14.10ID:dfaaxKNF0
>>130
そもそももう遅いよ
前澤はすでにZOZOつぶれようが高い時期にうっぱらったときの他の投資の方がもう実入りもいいだろう
関係ないレベルに達してる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:26:11.94ID:4PigijiIO
こいつに釣られるバカ共
今頃剛力と2人で笑われいるのにな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:26:29.64ID:xcmQ/0xn0
>>130
ZOZOで買い物するやつは養分ではなかろう
買い物しないのにカキコしてZOZO広告に加担してる人を
ただの養分という 
嫌儲なんて最初からマーケティング対象じゃないだろうしw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:29:55.63ID:vTUMssGX0
>>134
すしざんまいはあれでいいだろ
漁師に金ばらまいて、客に安く提供して、宣伝イベントとして全く問題ないよ
テレビCMにタレント起用してるのとはわけが違う
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:30:39.54ID:dfaaxKNF0
>>138
長年やりすぎてハメられててあれ結局消費者の寿司代に反映されてるだけだからな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:31:04.86ID:dfaaxKNF0
あと別にそんな安くないし
そもそも品質はそんなによくない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:31:25.67ID:16hiI96r0
>>137
なんで嫌儲引き合いにしたの?
宣伝?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:31:42.21ID:6twTba010
zozoはポイントサイトとか通せないし送料かかるから
クーポンとか割引で他より安い時にしか使えない。
でもあの箱目立つからな。
こいつが前面に出てきてから届くの恥ずかしくなった。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:32:47.96ID:JcxgwPMC0
すしざんまいよりはちゃんとした職人いるところが落としてくれた方が普通はいいんやけどな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:34:12.06ID:xcmQ/0xn0
>>141
元々はCM費を従業員に還元とかだしね
こんな広告で買わない連呼が嫌儲民の特徴でそ(^▽^)/
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:34:43.46ID:vTUMssGX0
>>139
それも問題ないよ
化粧品メーカーとかと比べれば全然やろ
そして消費者も金額がわかって注文してるんだし…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:35:00.77ID:JcxgwPMC0
>>143
サイトとしてはあそこコジキには厳しいよね
マイラーとかの
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:35:38.64ID:ugt1ySzn0
下品
それに群がる奴も下品
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:36:04.20ID:dfaaxKNF0
>>146
いいものならいいんだけどね
ただの初売りのものにアホみたいな値段つけるほうが
阿呆らしいと素直に思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:36:57.35ID:NxxTRGsF0
テレビ見過ぎ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:38:19.61ID:xcmQ/0xn0
>>149
化粧品の本当にいいかどうかなんて印象操作なので
理系女子でもないのに判断してる価値基準が
既にCMに踊らされえる訳で しかも1万近い値段とか
イイものなんて個人の主観でしかない それを後押しするのが広告だべ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:38:27.61ID:16hiI96r0
>>145
いや実際この広告で買おう思うやつの方が少数派やろ
その人らみんな嫌儲民かw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:38:40.90ID:dfaaxKNF0
>>151
じゃあわかった
単純に言えば食べ物で遊ぶな、だ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:40:08.77ID:vTUMssGX0
>>149
ご祝儀相場自体は経済の波を作るものだからそれも問題ないな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:40:21.55ID:EpcJ2IyP0
芸能人著名人も参加してるけどな
一般人は参加すると馬鹿にされるのかw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:40:50.49ID:CP8IbjRq0
乞食だけど単に100まん欲しいからリツイートしてみた
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:41:39.94ID:rtci8m9K0
【雑誌】週刊SPA!「ヤレる女子大学生RANKING」記事に伊藤和子 福島瑞穂ら左翼フェミが反対署名活動 けれど、必死に展開してもわずか1万7000件www
偽名署名疑惑も

逆に宣伝になり週刊SPA!は売上急増化!完売書店続出!!
「ランキングの精度は概ね正しい」
「左翼フェミが怒ってるということは正しいこと。SPA!を支持する!」
との意見続出
https://www.fusosha.co.jp/magazines/spa/
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:41:45.22ID:dfaaxKNF0
>>155
ちゃんとそれがそうなるならね
もはやただ冷凍して全国に配って適当に調理されて出るようなのはちょっと
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:42:05.33ID:Z19VgDRv0
社員の正直な意見を聞いてみたいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:42:54.99ID:JcxgwPMC0
よくてあれでも一億相当だよ
ご祝儀つけても
三億はさすがに
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:44:10.87ID:7ZjvUMfE0
費用対効果が例年の3倍だからな
二年連続持っていかれたくなかったんやろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:44:28.42ID:1sXz6rJU0
イーロンマスク氏は完全に失敗したね。イメージ最悪じゃないの?w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:44:43.38ID:xcmQ/0xn0
>>152
例えばこのスレで盛り上がって拡散して誰かの目に留まるてのが広告効果
つまりレスすることで何処かでコレみた買う人を陰ながら応援してる養分て事ですよ
嫌儲的にはアフィリカス根性ての?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:45:06.90ID:cXjB0jOB0
でも実際に事業やって成功という意味では株式分割販売業の堀江より大分マシだけどな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:45:41.88ID:19e+CHdL0
えさ大量に抱えて鳩のの群れに行けば大量に寄ってくる、奈良公園行けば鹿が寄ってくる、
鯉や鮒のいる池に行けば口あけて寄ってくる
あれを、人間相手にやるってどんな気分なんだろうな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:46:19.02ID:6tvO5sXy0
>>164
そもそもイーロンマスクにイメージなどないだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:46:36.86ID:qZjY3iQy0
みずかみの つげにいのちを たすかりて
六分のうちに 入るぞ うれしき
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:47:13.43ID:DE7RaFk80
>>167
ほかにいないのは確かなんだよな
下にもいない
今後十年で出てくるかもわからん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:47:54.34ID:6twTba010
zozoの広告っていうより
前澤本人の広告だろ
承認欲求おばけだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:48:57.20ID:DE7RaFk80
逆に言えば前澤の承認欲求ってなんなんだろう
ほっておいても二十年後は経団連トップレベル
ベンチャー会なら間違いなくトップに座れるんだけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:50:00.27ID:Q2Oi6KDi0
>>172
さりげなく剛力彩芽の宣伝にもなってる
マジで剛力彩芽のファンでなくてよかった
ファンだったらあのおやじとアレコレと妄想止まらない上に財産で負けてtwitterで剛力彩芽と付き合ってますなんて書かれたらしねる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:50:13.37ID:knlYBDaa0
この行為にメリットしかないって思っちゃう人って
オンラインサロンとか入って情報商材屋のカモにされてそう
失ってるものが大き過ぎて見えないのかもしれないね

そもそも金で集まった人間は金で去っていくって歴史が証明してる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:50:19.48ID:16hiI96r0
>>165
なんで話の流れに沿えないの?
口に出すことが宣伝ならお前嫌儲の宣伝でもしてんの?って話をしてるのに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:51:08.81ID:WbY/Z+ly0
100万お見事当選しました。
1万円の保証金振り込んでください。
後で返却されますてきたが詐欺か?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:52:13.21ID:DE7RaFk80
>>175
オンラインサロンなんか駄サイクルの掃き溜めと思ってるけど
これは賢いと思うよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:52:20.24ID:CXxieb/o0
>>177
はい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:52:31.40ID:Q2Oi6KDi0
>>173
海外でちやほやされたいんじゃないの
もしくは高須みたいにある程度好感度高くなりたいとか?
音楽やってたみたいだからライバルはジャスティンかもしれん()
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:52:40.57ID:xcmQ/0xn0
>>176
すまん 君が何言いたいがイミフだけど
嫌儲の宣伝なんてしないぞ 彼ら馬鹿にしてるネトウヨ様です俺
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:53:41.06ID:DE7RaFk80
>>181
ツイッターでなら海外でも〜って考えなのかなあ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:54:13.65ID:jn7VYkbF0
これはvipのノリで釣りでしたーってなるんだが
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:55:33.18ID:DE7RaFk80
海外で名を上げたいならそれこそM&Aかませばはやいんだけど
マジで事業はまったくリスクとらんよねえ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:56:06.67ID:9nc5wgtk0
話題になれば内容問わず宣伝でオイシイってんなら
犯罪でもやればいいんじゃね?
デカいことやればやるほど毎日毎日メディアで
バンバン宣伝して貰えるじゃんw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:56:28.89ID:DTqEKwjz0
100人身内選んで当てて1億回収すればタダで広告できたことになるな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:56:53.79ID:vUTv6Dmm0
100万円が欲しいだけです。
別に前澤社長にリツイートしたいわけじゃない。
100万円の為にやっただけ。
金で釣って数字を取って嬉しいのかな?
金が欲しいんだよ俺は!100万がかかってなかったらリツイートするわけねーだろ!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:57:11.35ID:DE7RaFk80
>>187
税金かなりとられるからただではないw
0190日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/01/08(火) 07:57:57.65ID:xcmQ/0xn0
>>186
そういえばドローン少年何処へ行ったべ?
ニコ生主とかまだ生きてるのかな???
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:58:12.30ID:16hiI96r0
>>182
つまりおウヨ様の個人的恨みから
思わず嫌儲の名出しちゃったって事ね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:58:17.16ID:DE7RaFk80
むしろプラマイ考えると全額友達にあげて経費にした方がうまい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:58:42.15ID:DE7RaFk80
これ批判してるのパヨなん?
なら爆笑だけど
負け犬が吠えてるだけやん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:58:44.53ID:IKL8Gmwl0
剛力とエロいことできる方がいいよ
100人が
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 07:59:35.48ID:xG8jI1ML0
やることが下衆
これじゃあ、ギブミーチョコレートと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況